Вход на сайт
чё смотрим ?
NEW 24.07.14 13:15
в ответ vasilek4d 23.07.14 23:07
типа по этой схеме?
www.penimaster-penimasterpro.ru/Voprosy-i-otvety/izmerenie-polovogo-chlen...

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 24.07.14 19:09
в ответ vasilek4d 24.07.14 19:01
просто вопрос был, а почему собственно нельзя в теме просто поболтать на ту или инную побочную, но всё ещё связанную с тиви тему, мы что связанны чем? Или обязательно на всякий пфурц открывать новую тему?
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 24.07.14 22:12
в ответ катя57 24.07.14 21:58
Такоё умное создание, а обойти не могёт
Вот так:
Вот так:
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 25.07.14 07:03
в ответ катя57 24.07.14 21:58
т.к. самсунг не имеет никакой защиты в любом виджете, что официльном, что взломанном можно рзместить вредосносный код.
особенно в тех, что подрружают часть кода соссвоих сетверов.
так что же всех запрещать? запрещаться будут виджеты авторы или моддеры которых заведомо используют свои виджеты для атак или в других незаконных целях.
а предупреждение на картинке относится не к виджету, а к самому сайту, zippyshare известная файлопомойка, владельцы которой не сильно разборчивы в выборе рекламы.
особенно в тех, что подрружают часть кода соссвоих сетверов.
так что же всех запрещать? запрещаться будут виджеты авторы или моддеры которых заведомо используют свои виджеты для атак или в других незаконных целях.
а предупреждение на картинке относится не к виджету, а к самому сайту, zippyshare известная файлопомойка, владельцы которой не сильно разборчивы в выборе рекламы.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.07.14 12:46
в ответ Anke_ 24.07.14 21:46, Сообщение удалено 25.07.14 15:56 (y963y)
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !