Вход на сайт
Русское телевидение. Какое выбрать? Какие есть?
NEW 20.05.14 20:54
Картина дорого, родина мутно пока. А еще есть?
NEW 21.05.14 16:49
в ответ Юрий52 21.05.14 15:20
ну вот попробуй с тошибой или любым другим телеком прет,ну или новый самс покупать надо
http://glavnee.net

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 22.05.14 09:48
в ответ alexnn78 22.05.14 09:06
отстаеш товарисч от жизни...или тупиш...там же ясно написано...телевизор или блюрик плэйер от самса с фукцией смарт тв,устанавливаеш определенный виджет,закидываеш туды чирик(10евро) и кайфуеш...да в конец концов инет у тебя есть ?чё я тебе тут разжевываю....
NEW 22.05.14 15:21
в ответ prakt1k 21.05.14 23:29
во первых оно не мое
мое будет когда я что то сделаю
,я его не смотрю,человек спросил я ответил,а смотреть можно и без хдми с простым тюльпаном,я же написал к любому телевизору подходит спомощью различных плееров,я непосредственно смотрел вот с этим http://www.3dnews.ru/590937

NEW 23.05.14 01:05
В ответ на:
я же написал к любому телевизору подходит спомощью различных плееров,
Или у меня что то со зрением, или у тебя что то не то? В этой теме нашел еще только один твой пост, в котором никакого упоминания про дополнительный плеер ну ни словечка не сказано. Вот оно твое сообщение дословно. я же написал к любому телевизору подходит спомощью различных плееров,
В ответ на:
ну вот попробуй с тошибой или любым другим телеком прет,ну или новый самс покупать надо
Про покупку нового Самса есть, но ТС он не нужен.ну вот попробуй с тошибой или любым другим телеком прет,ну или новый самс покупать надо
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 23.05.14 16:26
Значит плохо искали !ху
Есть обе темы про iptv . Одна из них про zarsoft, другая про КП. Обе вверху на форуме и их ну никак не заметишь.
в ответ Юрий52 21.05.14 15:18
В ответ на:
Я всё честно просмотрели и не нашел ничего кроме обсуждения родины и картины. А искать именно тему не умею. Научите!
Я всё честно просмотрели и не нашел ничего кроме обсуждения родины и картины. А искать именно тему не умею. Научите!
Значит плохо искали !ху
Есть обе темы про iptv . Одна из них про zarsoft, другая про КП. Обе вверху на форуме и их ну никак не заметишь.

NEW 23.05.14 18:59
в ответ prakt1k 23.05.14 01:05
ну помоему оба хороши,я написал в первом посту что с ЛЮБЫМИ ТЕЛИКАМИ ПРЕТ,а во втором я имел ввиду что можно выбрать много и других плееров,и все это есть на главтв,там и порекомсендуют плеер если кому надо,а вообще лучше по теме автора писать ,а не искать кто и что не так написал ,пример всем ПУХ у которого в теме был один мат и обиды,но мы все вместе немного его поприжали