Вход на сайт
Русское телевидение. Какое выбрать? Какие есть?
20.05.14 20:54
Картина дорого, родина мутно пока. А еще есть?
NEW 21.05.14 16:49
в ответ Юрий52 21.05.14 15:20
ну вот попробуй с тошибой или любым другим телеком прет,ну или новый самс покупать надо
http://glavnee.net

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 22.05.14 09:48
в ответ alexnn78 22.05.14 09:06
отстаеш товарисч от жизни...или тупиш...там же ясно написано...телевизор или блюрик плэйер от самса с фукцией смарт тв,устанавливаеш определенный виджет,закидываеш туды чирик(10евро) и кайфуеш...да в конец концов инет у тебя есть ?чё я тебе тут разжевываю....
NEW 22.05.14 15:21
в ответ prakt1k 21.05.14 23:29
во первых оно не мое
мое будет когда я что то сделаю
,я его не смотрю,человек спросил я ответил,а смотреть можно и без хдми с простым тюльпаном,я же написал к любому телевизору подходит спомощью различных плееров,я непосредственно смотрел вот с этим http://www.3dnews.ru/590937

NEW 23.05.14 01:05
В ответ на:
я же написал к любому телевизору подходит спомощью различных плееров,
Или у меня что то со зрением, или у тебя что то не то? В этой теме нашел еще только один твой пост, в котором никакого упоминания про дополнительный плеер ну ни словечка не сказано. Вот оно твое сообщение дословно. я же написал к любому телевизору подходит спомощью различных плееров,
В ответ на:
ну вот попробуй с тошибой или любым другим телеком прет,ну или новый самс покупать надо
Про покупку нового Самса есть, но ТС он не нужен.ну вот попробуй с тошибой или любым другим телеком прет,ну или новый самс покупать надо
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 23.05.14 16:26
Значит плохо искали !ху
Есть обе темы про iptv . Одна из них про zarsoft, другая про КП. Обе вверху на форуме и их ну никак не заметишь.
в ответ Юрий52 21.05.14 15:18
В ответ на:
Я всё честно просмотрели и не нашел ничего кроме обсуждения родины и картины. А искать именно тему не умею. Научите!
Я всё честно просмотрели и не нашел ничего кроме обсуждения родины и картины. А искать именно тему не умею. Научите!
Значит плохо искали !ху
Есть обе темы про iptv . Одна из них про zarsoft, другая про КП. Обе вверху на форуме и их ну никак не заметишь.

NEW 23.05.14 18:59
в ответ prakt1k 23.05.14 01:05
ну помоему оба хороши,я написал в первом посту что с ЛЮБЫМИ ТЕЛИКАМИ ПРЕТ,а во втором я имел ввиду что можно выбрать много и других плееров,и все это есть на главтв,там и порекомсендуют плеер если кому надо,а вообще лучше по теме автора писать ,а не искать кто и что не так написал ,пример всем ПУХ у которого в теме был один мат и обиды,но мы все вместе немного его поприжали 

NEW 31.05.14 17:07
Я kartina tv начала смотреть ещё на старом телеке.В то время одна приставка стоила 90 евро+ежемесячно 15 евро.
Поэтому просмотр Russ.tv на старых телеках существенно дороже.
Купив телевизор Samsung smart tv отпала необходимость быть привязанной к одному провайдеру и покупки приставок .
На таком телеке уже можно смотреть огромное колличество наналов,фильмов как бесплатно,так и за небольшую плату в несколько евро.
В ответ на:
Думаем что делать, ставить картину или новый телевизор.
Думаем что делать, ставить картину или новый телевизор.
Я kartina tv начала смотреть ещё на старом телеке.В то время одна приставка стоила 90 евро+ежемесячно 15 евро.
Поэтому просмотр Russ.tv на старых телеках существенно дороже.
Купив телевизор Samsung smart tv отпала необходимость быть привязанной к одному провайдеру и покупки приставок .
На таком телеке уже можно смотреть огромное колличество наналов,фильмов как бесплатно,так и за небольшую плату в несколько евро.
NEW 31.05.14 18:22
с первого июля на ресурсах за небольшую плату*твой ресурс" тоже входит туда же можно будет смотреть ТОЛЬКО квадрат малевича.
в ответ Anke_ 31.05.14 17:07
In Antwort auf:
с первого июля на ресурсах за небольшую плату*твой ресурс" тоже входит туда же можно будет смотреть ТОЛЬКО квадрат малевича.

NEW 31.05.14 18:42
Если купишь samsung,поможем установить тебе виджетики))и конечно же бесплатные
Такие как ViNTERA.TV,PeersTV,ByFly3 и др.
в ответ milisa 31.05.14 14:49
В ответ на:
Вот мы сейчас телек новый покупать будем, что могли бы посоветовать, чтобы в дальнейшем была возможность смотреть русс.тв?
Вот мы сейчас телек новый покупать будем, что могли бы посоветовать, чтобы в дальнейшем была возможность смотреть русс.тв?
Если купишь samsung,поможем установить тебе виджетики))и конечно же бесплатные

Такие как ViNTERA.TV,PeersTV,ByFly3 и др.
NEW 31.05.14 21:25
Bitte,ставь в предложении знаки препинания.
А то получается словесный понос.
Если тебе по теме нечего сказать, проходишь мимо!
Всё личное в личку...

В ответ на:
с первого июля на ресурсах за небольшую плату*твой ресурс" тоже входит туда же можно будет смотреть ТОЛЬКО квадрат малевича
с первого июля на ресурсах за небольшую плату*твой ресурс" тоже входит туда же можно будет смотреть ТОЛЬКО квадрат малевича
Bitte,ставь в предложении знаки препинания.
А то получается словесный понос.
Если тебе по теме нечего сказать, проходишь мимо!
Всё личное в личку...

NEW 05.06.14 12:39
Тебе не нужны сейчас никакие IP адреса!
Ты до сих пор так и не написал,что смотреть хоть хочешь!
Платные? Бесплатные?
Ни одно из твоих действий с телевизором ты так и не написал,кроме как установил Lmod от шуры.
Если бесплатные,то их тоже достаточно что бы было что смотреть.
Если платные,то цена на них от 1€ до 19,95 в месяц))
А jossy и он же puhidze всегда будет тебе подставлять свой IP адрес))
В ответ на:
плиззз,дайте чайнику ИП адресса
плиззз,дайте чайнику ИП адресса
Тебе не нужны сейчас никакие IP адреса!
Ты до сих пор так и не написал,что смотреть хоть хочешь!
Платные? Бесплатные?
Ни одно из твоих действий с телевизором ты так и не написал,кроме как установил Lmod от шуры.
Если бесплатные,то их тоже достаточно что бы было что смотреть.
Если платные,то цена на них от 1€ до 19,95 в месяц))

А jossy и он же puhidze всегда будет тебе подставлять свой IP адрес))
NEW 05.06.14 13:21
в ответ Anke_ 05.06.14 12:39
Я ответил на послание про это ; ViNTERA.TV,PeersTV,ByFly3 и др.ну и их и имел ввиду, а вообще у меня получается не очень прогу про несколько виджетов одновремено у меня не получилось скачать,сменить регион тоже не идёт,ну а виджеты ищу как все подешевле и качественее.
samsung F5500
samsung F5500
NEW 05.06.14 14:00
Тебе не нужно сейчас менять регион,хотя это и не сложно.
Не пойму почему не можешь скачать SmartInstaller v.1.0?
Иди по ссылкеhttp://tsnakeman.net.ua/widget/distr/SmartInstaller_1.0.rar и скачивай....
Тут для начала залила для тебя 5 бесплатных виджетовhttp://f-bit.ru/455463
А дальше делаешь так...
SmartInstaller_1.0.rar распаковать его в компе в отдельную папку.
Затем мои 5 виджетов перемещаешь в эту папку и запустить на выполнение файл: !start.exe(2 раза кликаешь по этому файлу !start.exe)
И тебе покажет IP адрес с которым нужно синхронизировать в телеке,что бы устаановились сразу 5 виджетов .
в ответ стасович 05.06.14 13:21
В ответ на:
у меня не получилось скачать
у меня не получилось скачать
Тебе не нужно сейчас менять регион,хотя это и не сложно.
Не пойму почему не можешь скачать SmartInstaller v.1.0?
Иди по ссылкеhttp://tsnakeman.net.ua/widget/distr/SmartInstaller_1.0.rar и скачивай....
Тут для начала залила для тебя 5 бесплатных виджетовhttp://f-bit.ru/455463
А дальше делаешь так...
SmartInstaller_1.0.rar распаковать его в компе в отдельную папку.
Затем мои 5 виджетов перемещаешь в эту папку и запустить на выполнение файл: !start.exe(2 раза кликаешь по этому файлу !start.exe)
И тебе покажет IP адрес с которым нужно синхронизировать в телеке,что бы устаановились сразу 5 виджетов .
NEW 05.06.14 14:18
в ответ стасович 05.06.14 13:57
NEW 05.06.14 14:56
но поняла сразу о чём речь.
Уверена что и ты понял.Не все же такие продвинутые в компах как ты
Я человеку выше написала-разпаковать архив,а теперь сижу и думаю,а может быть он не понимает о чём даже речь,и как разпаковываются архивы.
А ты ему про teamviewer)))
Лучше уж по телефону
В ответ на:
Что то новое.Lmod от шуры
Я всего лишь скопировала то что сказал новичок,Что то новое.Lmod от шуры
но поняла сразу о чём речь.
Уверена что и ты понял.Не все же такие продвинутые в компах как ты

Я человеку выше написала-разпаковать архив,а теперь сижу и думаю,а может быть он не понимает о чём даже речь,и как разпаковываются архивы.
А ты ему про teamviewer)))
Лучше уж по телефону

NEW 12.06.14 08:33
И у кого ты спрашиваешь тут?
У них есть свой форум,там тебе и ответят.
http://forum.zarsoft.org/index.php
в ответ olegbeg 12.06.14 08:07
В ответ на:
Помнится царьтв в начале июня следущую, улучшенную версию виджета обещал?
Помнится царьтв в начале июня следущую, улучшенную версию виджета обещал?
И у кого ты спрашиваешь тут?
У них есть свой форум,там тебе и ответят.
http://forum.zarsoft.org/index.php
NEW 15.06.14 11:03
в ответ alexnn78 12.06.14 14:37
NEW 19.06.14 17:55
кому дать денег, телевизору что ли?
исчез сам виджет,оболочка через которую смотрел интернет каналы..
У других кто смотрел с телеков LG через Vtuner программу Пухидзе, есть в телеке виджет Vtuner или тоже пропал?

У других кто смотрел с телеков LG через Vtuner программу Пухидзе, есть в телеке виджет Vtuner или тоже пропал?
NEW 09.07.14 17:42
в ответ Anke_ 31.05.14 17:07
Простите за наивный вопарос, я ещё в начале пути по просмотру русс. каналов через Инет- ТВ. Почему телевизор должен быть именно Samsung smart tv ?,
Сейчас есть в Амазоне в ангеботе LG 50LN5406 126 cm (50 Zoll) LED-Backlight-Fernseher, EEK A+ (Full HD, 100Hz MCI, DVB-T/C/S, HDMI, USB 2.0) и к нему СМАРТ-БОКС Orbsmart® S82 Android 4.4 Quad Core Mini PC (16GB) / TV Box / 4K (UHD) MediaPlayer / Smart TV Box (Octa Core GPU, 2GB RAM, 16GB int. Speicher, HDMI 1.4, LAN, WLAN-n 2.4/5GHz, Bluetooth 4.0, XBMC & Miracast Support) .
Как Вы думаете, смогу ли я с этой парочкой смотреть каналы из СНГ?
Спасибо за квалифицированный ответ.
Сейчас есть в Амазоне в ангеботе LG 50LN5406 126 cm (50 Zoll) LED-Backlight-Fernseher, EEK A+ (Full HD, 100Hz MCI, DVB-T/C/S, HDMI, USB 2.0) и к нему СМАРТ-БОКС Orbsmart® S82 Android 4.4 Quad Core Mini PC (16GB) / TV Box / 4K (UHD) MediaPlayer / Smart TV Box (Octa Core GPU, 2GB RAM, 16GB int. Speicher, HDMI 1.4, LAN, WLAN-n 2.4/5GHz, Bluetooth 4.0, XBMC & Miracast Support) .
Как Вы думаете, смогу ли я с этой парочкой смотреть каналы из СНГ?
Спасибо за квалифицированный ответ.
NEW 09.07.14 17:55
Smart tv-это значит что телевизор имеет прямое подключение к интернету.
Ты сможешь смотреть бесплатно или за небольшую плату более 150 русских каналов.
А Samsung-потому что на него имеется больше всего разнообразных виджетов для просмотра русс.тв(ну такие вот виджеты мы устанавливаем в samsungЕ
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=1&topic=1
Без функции smart tv,придёться покупать дополнительно ресивер или приставку,это тоже около 100 евро
В ответ на:
Почему телевизор должен быть именно Samsung smart tv ?,
Почему телевизор должен быть именно Samsung smart tv ?,
Smart tv-это значит что телевизор имеет прямое подключение к интернету.
Ты сможешь смотреть бесплатно или за небольшую плату более 150 русских каналов.
А Samsung-потому что на него имеется больше всего разнообразных виджетов для просмотра русс.тв(ну такие вот виджеты мы устанавливаем в samsungЕ
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=1&topic=1
Без функции smart tv,придёться покупать дополнительно ресивер или приставку,это тоже около 100 евро