Вход на сайт
Smart TV - помогите чайнику
NEW 13.05.14 15:23
В общем появился у меня телевизор Самсунг модели D6770 со смартом. Хочу смотреть на нём русское тв бесплатно. Это возможно? Если да, то объясните с чего нужно начать, куда нажимать и т.д. Раньше со смартом дела не имел поэтому знаю что это такое только в теории 
Спасибо!

Спасибо!
NEW 13.05.14 16:00
в ответ Led812 13.05.14 15:23
Вот начало http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=134331 потом поддержи свету, предварительно зарегься у них на сайте http://iptv.root-host.pro/forum/, потом обратись к
nasaca и получишь от него всё, что надо

NEW 13.05.14 18:28
в ответ lintcher 13.05.14 17:08
всё это только о том говорит, что ты сама и пальцем пошевелить не хочешь, об этом уже столько говоренно тут, подними глаза и увидишь, что я там писал, совсем за бесплатно не получится, если ищешь способ смотреть, а не листать и материться, то способ шура или айгост ещё никто не отменял, у меня клиенты по полугоду смотрят и ещё 10 евро не потратили.
NEW 13.05.14 19:09
NstreamLmod 3.02; NstreamLmod 3.03; NstreamLmod 3.05; .................................
в ответ lintcher 13.05.14 19:02
В ответ на:
совсем за бесплатно не получится, если ищешь способ смотреть, а не листать и материться, то способ шура или айгост ещё никто не отменял, у меня клиенты по полугоду смотрят и ещё 10 евро не потратили.
совсем за бесплатно не получится, если ищешь способ смотреть, а не листать и материться, то способ шура или айгост ещё никто не отменял, у меня клиенты по полугоду смотрят и ещё 10 евро не потратили.
NstreamLmod 3.02; NstreamLmod 3.03; NstreamLmod 3.05; .................................
NEW 13.05.14 19:19
в ответ lintcher 13.05.14 19:10
Да ничё я не предлагаю/продаю, единственный контингент это руссаки, которые ни во что не ставят труд других и всё норовят сп....ть. Но и они, как честные колхозники не могут отличить быдло от труженника, поэтому торкаются всё время носом в гавно, якобы экономя один евро в месяц..............

NEW 13.05.14 19:27
в ответ computer_freak 13.05.14 19:19
В ответ на:
единственный контингент это руссаки, которые ни во что не ставят труд других и всё норовят сп....ть.
. А вот это вообще не поняла к чему. Хотели оскорбить русско язычное население? Так за это и ответить можно. Не тут конечно. А в реале, за такое высказывание вы бы не мало денег отдали что бы на вас в суд не заявили. В России бы просто похоронили. единственный контингент это руссаки, которые ни во что не ставят труд других и всё норовят сп....ть.