Вход на сайт
Smart TV - помогите чайнику
NEW 13.05.14 21:12
А я холявы и не искала. Я то тут при чём? ТС спрашивал про возможность просмотра бесплатного иптв. Так? Скорее всего так. Ну вот. Я и ответила что если интересует качественный просмотр то наврятли получиться смотреть бесплатно. Тут предлагали установить lmod. Но в нём бесплатного тоже ничего нет. Вот вобщем то и всё.
NEW 13.05.14 21:19
в ответ lintcher 13.05.14 21:12
у этого виджета есть тестовый бесплатный просмотр на 2 дня,установи его себе там все потом поймеш...бесплатно или платно...халявы в принципе полным полно,существует куева куча бесплатных виджетов,научись их устанавливать и радуйся жизни т.е. халяве...
NEW 13.05.14 21:24
в ответ vasilek4d 13.05.14 21:19
А мне то зачем тесты? У меня с тв всё в порядке. Если есть что то бесплатное и хорошее, так расскажите нам. Виджет скачать это бесплатно да. Но смотреть иптв по нему уже не бесплатно. Про lmod мне итак всё известно. И не вводите людей в заблуждение что в нём есть бесплатное иптв.
NEW 13.05.14 21:37
в ответ computer_freak 13.05.14 16:00
Да перестаньте вы уже мне в личные сообщения писать. Какие ещё доносы? Подъезжайте поговорим. За одно сообщения ваши которые вы мне прислали вместе почитаем. Про то как вы русских не навидите и всё такое. Если ты мужик и за слова отвечаешь то подъедь. А там уже решим что к чему. Если не зассышь конечно, в чём я уже сомневаюсь адресс напишу в личку.
NEW 13.05.14 22:07
у светы 1979 полно спортивных каналов..качество конечно желает быть лучшим,но за такие деньги думаю смотреть мона...если ты считаеш что 10 (чирик евро в год) это деньги ?тогда сходи к пухидзе или к картине..от там платно...
NEW 14.05.14 10:08
Для начала в Smart Hub поменяйте страну - Германию на Россию: >289<.
Установятся российские виджеты, а в Samsung Apss появится большой выбор российских приложений
(можно смотреть бесплатно и тв и фильмы)
Установятся российские виджеты, а в Samsung Apss появится большой выбор российских приложений
(можно смотреть бесплатно и тв и фильмы)