Вход на сайт
Коллективный просмотр IPTV
NEW 29.04.14 14:42
А он и не буфферит ! Или ты имеешь ввиду что ? Некоторые HD каналы ?
Дабы не портить "общую" картину, я убрал некоторые "проблемные" HD каналы...
В ответ на:
Источник 2 будет и дальше буферить или лучше станет?
Источник 2 будет и дальше буферить или лучше станет?
А он и не буфферит ! Или ты имеешь ввиду что ? Некоторые HD каналы ?
Дабы не портить "общую" картину, я убрал некоторые "проблемные" HD каналы...

NEW 29.04.14 16:34
в ответ puhidze 29.04.14 14:42
Вчера было сообщения, чтобы отписаться за " Источник 2" или за старую система. Т.е. останется 5 евр. или 7 евр.( старая система ). Сегодня пришло сообщение, что я должен поддержать просмотр ,заплотив 6 евр. Вопрос. Останется старая система или только Источник 2. И когда будет названа конечная сумма поддержки, а не каждый месяц поднимать на 1 евр.Хотя качество остается желать лучшего. В воскресенья смотреть было немозможно с двух источников, постоянно передача прерывалась.
29.04.14 18:23
для меня имеет значение, какие каналы будут.
можно список каналов второго источника, у кот.- будет архив?
в ответ puhidze 27.04.14 13:01
В ответ на:
Дабы оставить сервис КП таким же отличным, как он есть сейчас и избежать дальнейшего повышения стоимости доступа к КП, есть предложение для клиентов перейти полностью на просмотр каналов IPTV с "Источника 2". При этом в "Источник 2" будет добавлен EPG, а архив урезан на некоторые каналы. Стоимость доступа будет составлять 5€ в месяц, вопреки "очередному" повышению стоимости до 7€ в месяц.
Просьба клиентам отписаться...
Дабы оставить сервис КП таким же отличным, как он есть сейчас и избежать дальнейшего повышения стоимости доступа к КП, есть предложение для клиентов перейти полностью на просмотр каналов IPTV с "Источника 2". При этом в "Источник 2" будет добавлен EPG, а архив урезан на некоторые каналы. Стоимость доступа будет составлять 5€ в месяц, вопреки "очередному" повышению стоимости до 7€ в месяц.
Просьба клиентам отписаться...
для меня имеет значение, какие каналы будут.
можно список каналов второго источника, у кот.- будет архив?
NEW 01.05.14 15:20
Привет! В мае заканчиваеца моя подписка на каналы, хотелось бы опять на пол года. Хочу продлить, но вот теперь вопрос - первого источника вообще больше не будет? Вообще второй источник мне тоже подходит, но пока я не вижу там архивов.
И ещё - на 1 источнике вечером вместо россия24 идёт нтв. а на втором источники показывает россия24 нормально.
Благодарю и с праздником вас народ!
И ещё - на 1 источнике вечером вместо россия24 идёт нтв. а на втором источники показывает россия24 нормально.
Благодарю и с праздником вас народ!
NEW 02.05.14 14:52
еще как буфферят!!! Простые, не HD, с разрешением 720х576. Оставь, пожалуйста, прежний режим просмотра по двум источникам, до тех пор, пока не закончится у людей просмотр, оплаченный по 6 евро. А уже потом отменяй источник 1. Иначе, народ оплативший по шесть евро Pay Pal (ом) при таком качестве трансляции начет отзывать свои бабки.
в ответ puhidze 29.04.14 14:42
В ответ на:
А он и не буфферит !
А он и не буфферит !
еще как буфферят!!! Простые, не HD, с разрешением 720х576. Оставь, пожалуйста, прежний режим просмотра по двум источникам, до тех пор, пока не закончится у людей просмотр, оплаченный по 6 евро. А уже потом отменяй источник 1. Иначе, народ оплативший по шесть евро Pay Pal (ом) при таком качестве трансляции начет отзывать свои бабки.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 02.05.14 17:07
в ответ Peretok 02.05.14 14:52
Плюс ко всему не работает режим изменения размера экрана, вернее кнопка работает и система сообщает о изменении размера - 16х9, оригинал ит.д., а фактически изменений никаких не происходит, как было изображение растянуто/сплюснуто, так и остается, то есть фактически никакой реакции.
NEW 02.05.14 17:11
Если есть проблемы с буфферизацией, укажи мне в личке свой МАС адрес.
в ответ Peretok 02.05.14 14:52
В ответ на:
Если есть проблемы с буфферизацией, укажи мне в личке свой МАС адрес.
NEW 02.05.14 18:28
в ответ puhidze 02.05.14 17:11
в данном случае мой MAC адрес не играет ни какой роли, ибо буферизация происходит независимо от него (т.е. не только у меня). Буферизация происходит на всех наиболее вкусных (часто) просматриваемых каналах - РТР Планета, ОРТ (Первый), Россия24. Т.е. на тех каналах, где "сидит" основная масса юзеров. В предыдущей версии все "размазывались" по разным потокам, сегодня все сели на один... и получили затык.
NEW 02.05.14 19:03
1. Во-первых, без указания клиентом МАС адреса, такие выражения, как "да всё буфферит !!!" будут расцениваться мной как просто троллинг моего сервиса !
2. Второй источник достаточно долго находился в обкатке, при чём не только на Самсунге. Добавления 50-100 одновременных подключений к одному серверу мало отразится на нагрузке. Я слежу за состоянием серверов и нагрузка не сервера менее 50% . Если я увижу, что создаются пиковые нагрузки, будет добавлен ещё один сервер.
Так что "сегодня все сели на один... и получили затык" не канает !
3. Оценка состояния потоков проводятся мной по жалобам клиентов. Если я увижу, что поток проблемный, буду исправлять ситуацию...
4. Во избежании лишних разговоров по поводу трансляций будет создан разовый автоматический кратковременный тестовый доступ для желающих оценить качество трансляций...
В ответ на:
в данном случае мой MAC адрес не играет ни какой роли, ибо буферизация происходит независимо от него (т.е. не только у меня). Буферизация происходит на всех наиболее вкусных (часто) просматриваемых каналах - РТР Планета, ОРТ (Первый), Россия24. Т.е. на тех каналах, где "сидит" основная масса юзеров. В предыдущей версии все "размазывались" по разным потокам, сегодня все сели на один... и получили затык.
1. Во-первых, без указания клиентом МАС адреса, такие выражения, как "да всё буфферит !!!" будут расцениваться мной как просто троллинг моего сервиса !

2. Второй источник достаточно долго находился в обкатке, при чём не только на Самсунге. Добавления 50-100 одновременных подключений к одному серверу мало отразится на нагрузке. Я слежу за состоянием серверов и нагрузка не сервера менее 50% . Если я увижу, что создаются пиковые нагрузки, будет добавлен ещё один сервер.
Так что "сегодня все сели на один... и получили затык" не канает !

3. Оценка состояния потоков проводятся мной по жалобам клиентов. Если я увижу, что поток проблемный, буду исправлять ситуацию...
4. Во избежании лишних разговоров по поводу трансляций будет создан разовый автоматический кратковременный тестовый доступ для желающих оценить качество трансляций...