Вход на сайт
Коллективный просмотр IPTV
NEW 25.04.14 21:06
Ещё раз повторю : Открой новую тему по любому сервису ! Не надо постить тут о других сервисах, тем более рекомендовать ! Это тема про КП и всё, что с ней связано !...
В ответ на:
Я как пример привела тебе тот сайт,а их много.
Я как пример привела тебе тот сайт,а их много.
Ещё раз повторю : Открой новую тему по любому сервису ! Не надо постить тут о других сервисах, тем более рекомендовать ! Это тема про КП и всё, что с ней связано !...
NEW 25.04.14 21:24
Слушаюсь ГОСПОДИН!
Ну тогда и ты не встрявай в другие темы с навязчивым предложением своего сервера.
Завтра создам новую тему для всех кто хочет делиться бесплатными или недорогими серверами для rus.tv))
Не забудь подчистить эту тему,а то не дай бог кто то воспользуется моей ссылкой
в ответ puhidze 25.04.14 21:06
В ответ на:
Открой новую тему по любому сервису !
Открой новую тему по любому сервису !
Слушаюсь ГОСПОДИН!
Ну тогда и ты не встрявай в другие темы с навязчивым предложением своего сервера.
Завтра создам новую тему для всех кто хочет делиться бесплатными или недорогими серверами для rus.tv))

NEW 25.04.14 21:31
Надо это было изначально так сделать, а не лезть в "раскрученную" тему !...
Любые попытки пиара "левых" сервисов в этой теме будут пресекаться мной ! Неужели так сложно понять ?
Буду всегда до тех пор, пока народ не поймёт разницу между "халявой" и "платным". При этом, судя по твоим сообщениям, халяву начали преподносить платно.
Я сделал КП именно для цели предоставить качественный контент для русскоговорящей немецкой публики. Всякое провокационное г... в этой теме будет пресекаться мной. По этому , если что-то, создавайте свою тему и пишите всё, что хотите...
В ответ на:
Слушаюсь ГОСПОДИН!
Слушаюсь ГОСПОДИН!
Надо это было изначально так сделать, а не лезть в "раскрученную" тему !...

Любые попытки пиара "левых" сервисов в этой теме будут пресекаться мной ! Неужели так сложно понять ?

В ответ на:
Буду всегда до тех пор, пока народ не поймёт разницу между "халявой" и "платным". При этом, судя по твоим сообщениям, халяву начали преподносить платно.
Я сделал КП именно для цели предоставить качественный контент для русскоговорящей немецкой публики. Всякое провокационное г... в этой теме будет пресекаться мной. По этому , если что-то, создавайте свою тему и пишите всё, что хотите...

NEW 25.04.14 23:55
Народ уже давно понял что ты жлоб и грубиян!
Не понимаю почему тебя ещё никто не здал полицаям.
Всегда лучше пойти к толерантному поставщику,пусть даже и дороже...
Но к счастью есть сервера лучше и дешевле твоего.
в ответ puhidze 25.04.14 21:31
В ответ на:
Буду всегда до тех пор, пока народ не поймёт разницу между "халявой" и "платным"
Буду всегда до тех пор, пока народ не поймёт разницу между "халявой" и "платным"
NEW 26.04.14 00:33
Я знаю, что для некоторых я "жлоб и грубиян".
Я в родственники никому не напрашиваюсь, а потому ни от кого не принимаю просьбы, типа, "а можно ли так сделать, как я бы хотел ! "
И я достаточно наслышан про байки полицаев,, неуплату налогов и т.д...
Вот какого куя вы лезете в эту тему, про КП ?
Есть чё предложить, создайте своё ! 
Anke_, А в коем смысле Вас это касается, непонятно !
Может, всё-таки мой сервис так хорош, что можно свои 2 копейки троллям в эту тему вставлять ?
Есть , не спорю ! Спасибо ! Возьми печеньку ! Не подавись от зависти...
Кстати, предложи свой сервис ! Только для начала открой свою тему,, а не пости тут, а то я уже задолбался от вас, троллей, отбрыкиваться !
В ответ на:
Я знаю, что для некоторых я "жлоб и грубиян".

И я достаточно наслышан про байки полицаев,, неуплату налогов и т.д...
Вот какого куя вы лезете в эту тему, про КП ?

Anke_, А в коем смысле Вас это касается, непонятно !

В ответ на:
Есть , не спорю ! Спасибо ! Возьми печеньку ! Не подавись от зависти...

Кстати, предложи свой сервис ! Только для начала открой свою тему,, а не пости тут, а то я уже задолбался от вас, троллей, отбрыкиваться !

NEW 26.04.14 01:06
в ответ Anke_ 25.04.14 23:55
Судя по твоии сообщениям, ты претендуешь на роль "злостного тролля", а по сему рискуешь нарваться на бан...
Тебе оно надо ?
Тебе оно надо ?

NEW 26.04.14 10:37
Anke согласен с тобой полностью что мы люди простые, пухидзену и ты согласись ,я у тебя был с самого начала с 2 евро,как ты обещал,но за 6 мне лично жалко уже ,столько отдавать,много,и за 10-15 каналов которые мне нравится смотреть,я не готов отдавать такие бабки,увы лучше 5 минут потратить и найти тоже в инете, но КП четкий сервер,но для меня дорого

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 26.04.14 21:44
в ответ natvovan 26.04.14 21:05
Вряд ли получишь ответ на свой вопрос. Я так и не смог дождаться ответа когда мне подключит оплаченный просмотр, спрашивал несколько раз, после чего я написал,что такое отношение к клиентам не приемлемо,он просто обхамил меня и послал подальше.
NEW 27.04.14 09:13
"Обиженный" троллить теперь вздумал уже в других темах ?
Деньги вернулись - вопрос с тобой закрыт ! Удачи...
в ответ alexnn78 26.04.14 21:44
В ответ на:
Вряд ли получишь ответ на свой вопрос. Я так и не смог дождаться ответа когда мне подключит оплаченный просмотр, спрашивал несколько раз, после чего я написал,что такое отношение к клиентам не приемлемо,он просто обхамил меня и послал подальше.
"Обиженный" троллить теперь вздумал уже в других темах ?

NEW 27.04.14 10:08
в ответ puhidze 27.04.14 09:13
Пускай люди знают какой ты говнюк и как обращаешься с людьми! Можешь банить и подтирать.. Скоро от тебя все разбегутся с таким отношением к работе и людям. Если взялся за работу,так выполняй ее так,чтоб к тебе не было претензий и люди хотели обращаться снова и снова. Да и вообще ты не пуп земли, есть другие альтернативы и для LG скоро виджет новый появится.
NEW 27.04.14 10:33
Хватит тут уже слёзы лить ! Я тебя заблокировал, потому что я так захотел. Используй другие сервисы, а не сри дальше в топике...
в ответ alexnn78 27.04.14 10:08
В ответ на:
Пускай люди знают какой ты говнюк и как обращаешься с людьми! Можешь банить и подтирать.. Скоро от тебя все разбегутся с таким отношением к работе и людям. Если взялся за работу,так выполняй ее так,чтоб к тебе не было претензий и люди хотели обращаться снова и снова. Да и вообще ты не пуп земли, есть другие альтернативы и для LG скоро виджет новый появится.
Хватит тут уже слёзы лить ! Я тебя заблокировал, потому что я так захотел. Используй другие сервисы, а не сри дальше в топике...