Вход на сайт
LG Smart TV и IPTV
NEW 22.03.14 18:29
в ответ AZ67 22.03.14 16:10
На первом сервере примерно через каждые 5-10 минут пропадает картинка и пишет сообщение об ошибке.
При новом нажатии на канал снова начинает показывать.
Такое ощущение что рвётся связь с серваком,замучился новости на России 1 смотреть,сплошная нервотрёпка.
Пухидзе нельзя ли твоим партнёрам предъявить за такое каКчество или у тебя нет с ними связи?
На 4 сервере России 1 не нашёл,я ослеп?
При новом нажатии на канал снова начинает показывать.
Такое ощущение что рвётся связь с серваком,замучился новости на России 1 смотреть,сплошная нервотрёпка.

Пухидзе нельзя ли твоим партнёрам предъявить за такое каКчество или у тебя нет с ними связи?

На 4 сервере России 1 не нашёл,я ослеп?

NEW 22.03.14 18:41
Да кто бы сомневался!
Это выражение мне кого то напоминает...
Ах да ,был такой мужичёк, родом из Австрии, с чёрными усиками и чёлочкой ,зачёсанной налево.
Ничего личного к Вам Мэтр,просто так мысли в слух..
В ответ на:
Выбор цены и способа просмотра оставляю за собой...
Выбор цены и способа просмотра оставляю за собой...
Да кто бы сомневался!
Это выражение мне кого то напоминает...
Ах да ,был такой мужичёк, родом из Австрии, с чёрными усиками и чёлочкой ,зачёсанной налево.

Ничего личного к Вам Мэтр,просто так мысли в слух..

NEW 22.03.14 21:51
У меня 1ХД идет уже 4часа без зависаний просто супер,россия1 тоже идет супер,единственное при переключении каналов,канал чуток дольше загружается,а так всё класс.4 сервер не пашет.(инфо.)
Пухидзе респект

Пухидзе респект

NEW 22.03.14 23:57
А за что ему респект?Ты вот это читал?
Ну да,мы уже это слышали, а всё также икает безбожно!
У меня телек 2013 года и прошивка новая,ты меня конечно можешь игнорировать,я просто так респектами не раскидываюсь,но ещё раз прошу наладь пожалуйста трансляцию со своего сервака.
Ну и что бы всё было по честному,то на тестовый просмотр включи каналы со своего сервака,где икает,а не с альтернативного просмотра,где всё отлично показывает!
Боишься что клиенты больше не пойдут или как это назвать,у меня только одно слово в голове крутится,объебаман!
Я бы не подписался,если бы знал что такие затыки будут.
Теперь можешь подтереть моё сообщение,не удивлюсь если завтра утречком его уже не будет.
в ответ Konrad66 22.03.14 21:51
В ответ на:
Пухидзе респект
Пухидзе респект

А за что ему респект?Ты вот это читал?
В ответ на:
Для разъяснения : Вещание с основных серверов идёт от партнёров и я не могу повлиять на список и качество каналов.
Вещание с 4 сервера контролирую лично я, поэтому со временем постараюсь наладить просмотр для всех LG и с этого сервера...
Для разъяснения : Вещание с основных серверов идёт от партнёров и я не могу повлиять на список и качество каналов.
Вещание с 4 сервера контролирую лично я, поэтому со временем постараюсь наладить просмотр для всех LG и с этого сервера...
Ну да,мы уже это слышали, а всё также икает безбожно!
У меня телек 2013 года и прошивка новая,ты меня конечно можешь игнорировать,я просто так респектами не раскидываюсь,но ещё раз прошу наладь пожалуйста трансляцию со своего сервака.
Ну и что бы всё было по честному,то на тестовый просмотр включи каналы со своего сервака,где икает,а не с альтернативного просмотра,где всё отлично показывает!
Боишься что клиенты больше не пойдут или как это назвать,у меня только одно слово в голове крутится,об
Я бы не подписался,если бы знал что такие затыки будут.
Теперь можешь подтереть моё сообщение,не удивлюсь если завтра утречком его уже не будет.
NEW 23.03.14 00:16
в ответ Konrad66 23.03.14 00:02
Ты наверное читать не умеешь,я даже тебе выделил,то что надо прочитать,но видать не судьба.
Как он(Пухидзе) может над этим работать,если он сам пишет, что с этих серваков вещают "партнёры" и он не может влиять на качество!
Подтверждаю, у меня сейчас тоже на на всех серваках кроме четвёртого чернота,на четвёртом всё идёт,но икает почти на всех ХД каналах,кроме 1ХД,который стоит первым в списке...
Блин сглазил,пока писал,тоже слегонца заикаться стал,но реже чем другие,там всегда икает.
Пухидзе,включай пожалуйста хоть на выходные алътернативный просмотр или как то надо решать проблемы,понимаю что трудно,а кому сейчас легко?
Как он(Пухидзе) может над этим работать,если он сам пишет, что с этих серваков вещают "партнёры" и он не может влиять на качество!
Подтверждаю, у меня сейчас тоже на на всех серваках кроме четвёртого чернота,на четвёртом всё идёт,но икает почти на всех ХД каналах,кроме 1ХД,который стоит первым в списке...
Блин сглазил,пока писал,тоже слегонца заикаться стал,но реже чем другие,там всегда икает.

Пухидзе,включай пожалуйста хоть на выходные алътернативный просмотр или как то надо решать проблемы,понимаю что трудно,а кому сейчас легко?

23.03.14 00:38
в ответ puhidze 23.03.14 00:09
Мне одно интересно почему на тестовом просмотре не заикнётся ни разу,зачем народ обманывать,или как в фильме "Брат" : "мы русские своих не обманываем"!
Так что ли?
На счёт десятки в месяц,я уже своё мнение высказал,дороговато будет...
Но ты же халопов(читатъ клиентов) не слушаешь,ты же сам себе фюрер(читать начальник)!
Так что ли?
На счёт десятки в месяц,я уже своё мнение высказал,дороговато будет...

Но ты же халопов(читатъ клиентов) не слушаешь,ты же сам себе фюрер(читать начальник)!

NEW 23.03.14 00:47
Блин,парень,ну ты правда что ли читать не умеешь...
Я же писал уже.
Специально для тебя выделил или ты так тоже не читаешь?
Про картину в курсе,повторюсь,кому сейчас легко.
Я конечно когда то довыёживаюсь и мастер заблокирует мой телек по маку,но просто молчать в тряпочку я не могу,издержки в воспитании.
Пошёл спать, ИПТВ не кажет толком!
Я же писал уже.
В ответ на:
Пухидзе,включай пожалуйста хоть на выходные альтернативный просмотр или как то надо решать проблемы,
Пухидзе,включай пожалуйста хоть на выходные альтернативный просмотр или как то надо решать проблемы,
понимаю что трудно,а кому сейчас легко?
Специально для тебя выделил или ты так тоже не читаешь?

Про картину в курсе,повторюсь,кому сейчас легко.
Я конечно когда то довыёживаюсь и мастер заблокирует мой телек по маку,но просто молчать в тряпочку я не могу,издержки в воспитании.

Пошёл спать, ИПТВ не кажет толком!