Вход на сайт
Коллективный просмотр IPTV в HD качестве
22.03.14 14:52
Дабы не засорять ветку про КП решил открыть новую тему, в которой будет обсуждение просмотра HD каналов из КП
Для тех, кто не в курсе:
И так, в качестве теста в КП добавлен ещё один источник IPTV. Пока в нём я оставил только один HD канал - это Первый канал HD. Важная особенность HD канала - в отличие от картин и прочих контор, трансляция идёт в FULL HD (1920×1080) и без урезания битрейта (около 15000 Mbit/s), т.е. поток полностью аналогичен потоку с сателитки !!!
Просьба отписаться по поводу просмотра Первого канала HD ! От ваших мнений зависит, стоит ли добавлять около 40 HD каналов с такими характеристиками !
Для просмотра HD канала необходима скорость подключения к Интренет от 16000 Mbit/s !
...................Важно !!!.............................
Указывайте свою модель Самсунга в сообщении !
Для тех, кто не в курсе:
И так, в качестве теста в КП добавлен ещё один источник IPTV. Пока в нём я оставил только один HD канал - это Первый канал HD. Важная особенность HD канала - в отличие от картин и прочих контор, трансляция идёт в FULL HD (1920×1080) и без урезания битрейта (около 15000 Mbit/s), т.е. поток полностью аналогичен потоку с сателитки !!!
Просьба отписаться по поводу просмотра Первого канала HD ! От ваших мнений зависит, стоит ли добавлять около 40 HD каналов с такими характеристиками !
Для просмотра HD канала необходима скорость подключения к Интренет от 16000 Mbit/s !
...................Важно !!!.............................
Указывайте свою модель Самсунга в сообщении !
NEW 23.03.14 12:07
а так Kартинкa супер
В ответ на:
По ходу всё-таки оборудование от самсунга не справляется
а может подключение и-та не дотягивает... По ходу всё-таки оборудование от самсунга не справляется
В ответ на:
необходима скорость подключения к Интренет от 16000 Mbit/s !
у меня водафон 16000 а когда мерию всё время не выше 10000 , и многих такая же история... необходима скорость подключения к Интренет от 16000 Mbit/s !
а так Kартинкa супер
serschik
NEW 31.03.14 14:07
3 тв 1000 идут классно,остальные немного притормаживают ,но смотреть можно ,намного лучше стало,другие не ХД каналы идут на УРА,инет 16000,1унд1,самсунг Ф серии

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 01.04.14 14:24
Добавил ещё несколько каналов HD...
На данный момент доступны к просмотру 28 каналов в качестве HDTV 1080i/p !
Ещё раз повторюсь : в отличие от картин и прочих "местных" IPTV контор, трансляция идёт в FULL HD (1920×1080) , а не в 1280x720 и без урезания битрейта (около 6000-15000 Mbit/s), т.е. поток тот же, как и на сателитке, т.к. вещание в России идёт одинаково как для IPTV, так и для тазиков
До 4 апреля доступ к просмотру HD каналов через КП бесплатен, т.к. необходимо проверить нагрузку на сервера...
Настройка просмотра тут
P.S. Забыл добавить : Просмотр расcчитан на самсунги серии F. На моём плеере Samsung BD-E5500 картинка тормозит !
...
Ну, эственно, для троллей местечко найдётся
Жду третьего наплыва тазиководов !
1 наплыв :
Решено ! Картина решила эту проблему года 3 назад...
2 наплыв :
Решено ! IPTV провайдеры стали транслировать каналы напрямую с таким же битрейтом, как на тазике...
3 наплыв :
Решено ! Поток идёт 1:1...
Что следуещее ?
На данный момент доступны к просмотру 28 каналов в качестве HDTV 1080i/p !
Ещё раз повторюсь : в отличие от картин и прочих "местных" IPTV контор, трансляция идёт в FULL HD (1920×1080) , а не в 1280x720 и без урезания битрейта (около 6000-15000 Mbit/s), т.е. поток тот же, как и на сателитке, т.к. вещание в России идёт одинаково как для IPTV, так и для тазиков
До 4 апреля доступ к просмотру HD каналов через КП бесплатен, т.к. необходимо проверить нагрузку на сервера...

Настройка просмотра тут
P.S. Забыл добавить : Просмотр расcчитан на самсунги серии F. На моём плеере Samsung BD-E5500 картинка тормозит !
Ну, эственно, для троллей местечко найдётся
1 наплыв :
В ответ на:
Дану..., качество на тазике лучше ...
Дану..., качество на тазике лучше ...
Решено ! Картина решила эту проблему года 3 назад...
2 наплыв :
В ответ на:
Дану..., Всё равно гавно, т.к. битрейт не соответствует как на тазике
Дану..., Всё равно гавно, т.к. битрейт не соответствует как на тазике
Решено ! IPTV провайдеры стали транслировать каналы напрямую с таким же битрейтом, как на тазике...
3 наплыв :
В ответ на:
Дану... Да гавно, потому что HD каналы идут в IPTV в гавнокачестве...
Дану... Да гавно, потому что HD каналы идут в IPTV в гавнокачестве...
Решено ! Поток идёт 1:1...
Что следуещее ?
NEW 01.04.14 15:56
К буфферизации нужно относиться только относительно, а не абсолютно !
1. Самое основное : Жалобы всегда навиду, так как от тех, у кого просмотр нормальный, эственно, жалоб не поступает !

2. Жаловаться могут теоретически те, у которых :
Так же как и на тазике
Ну и поверь мне наслово на будущее, что если даже у кого то с просмотром могут быть проблемы, то я добьюсь, чтоб этих проблем будет меньше..
Чиста из-за принципа : IPTV vs SAT ёптыть
...
В ответ на:
вот когда народ перестанет жаловаться,тогда можно и поспорить что лучше
тазиководы смотрят и по выходным бес буфирции
вот когда народ перестанет жаловаться,тогда можно и поспорить что лучше
тазиководы смотрят и по выходным бес буфирции
К буфферизации нужно относиться только относительно, а не абсолютно !
1. Самое основное : Жалобы всегда навиду, так как от тех, у кого просмотр нормальный, эственно, жалоб не поступает !
2. Жаловаться могут теоретически те, у которых :
В ответ на:
Инет слабый, торрент включен,пинг большой, тв старый и т.д....
Инет слабый, торрент включен,пинг большой, тв старый и т.д....
Так же как и на тазике
В ответ на:
Дождь, снег, ветер, дерево, нестабильность крепления и т.д....
Дождь, снег, ветер, дерево, нестабильность крепления и т.д....
Ну и поверь мне наслово на будущее, что если даже у кого то с просмотром могут быть проблемы, то я добьюсь, чтоб этих проблем будет меньше..
Чиста из-за принципа : IPTV vs SAT ёптыть