Amos в Hannover
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
В ответ на:с 0,3 dB LNB лучше будет? что можно ещ╦ попробивать?
Теоретически лучше быть не должно, а практически я здесь на форуме уже пару раз видел утверждения что с головкой 0,3 дб сигнал заметно сильнее. ( главное чтобы на LBN было не просто написано 0,3 db, но и на самом деле соответствовало)
Так что если не жалко денег, то можешь купить такую головку и попробовать (если не получится, то можно отнести е╦ назад в магазин)
В качестве альтернативы можешь купить тазик 1 м.
В ответ на:только KRT показывает
Сейчас посмотрел какие каналы у меня и вот что насчитал: TV KIEV(10723Н), 1+1 (10723Н), OTV(10723Н), NBM(10723Н), ICTV(10761H), TONIS (10761H), M1(10761H), KIEV STB, KRT(10743H). Итого 9 каналов.
Как
видишь, КРТ транслируется с другого транспордера и сигнал с этого транспордера немного сильнее. Если перед тарелкой нет никаких препятствий, то вероятнее всего ты несовсем точно настроил LBN на спутник. Если передвигание по планке (Multifeedhalter) результатов не да╦т, то попробуй ещ╦ поэксперементировать с высотой головки по отношению к остальным. Так же большое значение имеет угол между осевой линией головки и осевой линией тарелки... возможно после выгибания планки головка смотрит слишком высоко или наоборот.
В ответ на:а не будет нескромным поинтересоваться ещё и углом загиба
Хороший вопрос... поскольку замерить его могу только на глаз , то пришлось вспоминать тригонометрию
Короче получилось что-то около 9,5'.
Что касается Рургебита, то ничего определённого сказать не могу.Могу только предположить что если твой "Zu Hause" находится южнее Ганновера, то в принципе реально.