Вход на сайт
Коллективный просмотр IPTV
NEW 14.02.14 19:17
в ответ puhidze 12.02.14 19:15
привет ! последние 2 дня заметил такую ерунду,картинка как будто смазывается,и все каналы которые показывают олимпиаду постоянно буферятся(много народу смотрят?) или это только у меня?
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 16.02.14 12:32
зачем такие крайности? вон у Светы за 5 евро олимпиада и ко летают)))) да и как-то спокойнее мог бы на обоснованную критику реагировать. ты же мужик. и за свой продукт в ответе.
в ответ puhidze 16.02.14 12:04
В ответ на:
Да без проблем : подключайся к картине за 20€ и радуйся...
Да без проблем : подключайся к картине за 20€ и радуйся...
зачем такие крайности? вон у Светы за 5 евро олимпиада и ко летают)))) да и как-то спокойнее мог бы на обоснованную критику реагировать. ты же мужик. и за свой продукт в ответе.
NEW 16.02.14 12:44
в ответ puhidze 15.02.14 10:50
россия и первый и первый хд - буферят как и раньше, смотреть не возможно ,, 1%, потом 31%, потом 41% и стоп, обидно конечно...
в простом качестве россия и первый стали показывать гораздо лучше , сейчас пока 100 процентный показ, как будет хокей показывать - посмотрим
вчера вечером россия и россия хд отличались передачами , днивник олимпиады а там моя планета ,, и даже вечером в 10 , россия хд буферила как и утром
в простом качестве россия и первый стали показывать гораздо лучше , сейчас пока 100 процентный показ, как будет хокей показывать - посмотрим
вчера вечером россия и россия хд отличались передачами , днивник олимпиады а там моя планета ,, и даже вечером в 10 , россия хд буферила как и утром
serschik