Вход на сайт
Картина ТВ. Цена за просмотр меняется...
NEW 05.02.14 21:26
Да я не против платных каналов за разумную оплату,смотрю ведь тебя ща,хотя имею картина тв
Главное что бы ты не забывал,что всегда есть альтернатива.
Если одна халява пропадёт,появятся др. халявы...
в ответ puhidze 05.02.14 21:15
В ответ на:
И все они приходили к своему "финальному" концу...
И все они приходили к своему "финальному" концу...
Да я не против платных каналов за разумную оплату,смотрю ведь тебя ща,хотя имею картина тв

NEW 05.02.14 21:38
У кого-то слова "пропадает" и "альтернатива" связывается ассоциацией "да зае...о уже !"
В ответ на:
У кого-то слова "пропадает" и "альтернатива" связывается ассоциацией "да зае...о уже !"

NEW 05.02.14 21:48
Ну тогда уж и я исправлюсь..... халява не пропадает а наоборот..совершенствуется!
До недавнего времени на Винтере было 19 каналов,а ща сделали 100.
Осталось только следить тут за всеми новыми виджетамиhttp://forum.samez.eu/topic.php?forum=1&topic=1
тестировать их и решать каждому что лучше смотреть.
Например моим возрастным родителям достаточно всего 2 канала ORT и новости
хотя естественно у них больше....
в ответ puhidze 05.02.14 21:38
В ответ на:
"пропадает" и "альтернатива" связывается ассоциацией "зае...о уже !
"пропадает" и "альтернатива" связывается ассоциацией "зае...о уже !
Ну тогда уж и я исправлюсь..... халява не пропадает а наоборот..совершенствуется!
До недавнего времени на Винтере было 19 каналов,а ща сделали 100.
Осталось только следить тут за всеми новыми виджетамиhttp://forum.samez.eu/topic.php?forum=1&topic=1
тестировать их и решать каждому что лучше смотреть.
Например моим возрастным родителям достаточно всего 2 канала ORT и новости

NEW 06.02.14 03:46
Ошибаетесь.
В виджете 4TV есть архив основных каналов...
Или вот архив за полгода с kaban.tv , правда, качество не очень, но смотреть можно :
http://files.mail.ru/873214FB717E45F7A326C9D5EE33EF2F
в ответ Anke_ 05.02.14 20:26
В ответ на:
Архивов правда нет в бесплатных виджетах....хотя ошибаюсь
Архивов правда нет в бесплатных виджетах....хотя ошибаюсь
Ошибаетесь.

В виджете 4TV есть архив основных каналов...
Или вот архив за полгода с kaban.tv , правда, качество не очень, но смотреть можно :
http://files.mail.ru/873214FB717E45F7A326C9D5EE33EF2F
NEW 06.02.14 19:55
Но только для Вас,мадам, и только за Ваши доллары
Скачиваете. Распаковываете. Распакованный файл ,,ARHIV,, скидываете на флэшку (USB Stick)
Флэшку вставляете в телевизор (Player)
Открываете nStreamLmod
Сканер USB портов...а дальше всё просто

в ответ Anke_ 06.02.14 10:00
В ответ на:
Можно подробнее или ссылку,что делать с этим файлом и куда вставить этот документ-ARHIV.xml
Можно подробнее или ссылку,что делать с этим файлом и куда вставить этот документ-ARHIV.xml
Но только для Вас,мадам, и только за Ваши доллары

Скачиваете. Распаковываете. Распакованный файл ,,ARHIV,, скидываете на флэшку (USB Stick)
Флэшку вставляете в телевизор (Player)
Открываете nStreamLmod
Сканер USB портов...а дальше всё просто

NEW 07.02.14 14:04
Ты чёта в мыслях путаешься...
Ещё раз : как ты можешь сравнивать халявное иптв, типа парома, кабана и прочей приблуды, где качество убито просто для уменьшения траффика для халявщиков, с шарингом сат ?
Я не знаю, где ты там нашёл и какие халявные плейлисты. Но судя по твоим сообщениям, ты сравниваешь ж..пу с пальцем !
Уже нет различия между трансляцией каналов по iptv и сат ! Благодаря кодекам, сат битрейт ужимается достаточно эффективно. Взять к примеру картину !
На глаз ты просто не определишь, есть ли различия между сат и иптв...
в ответ maks-maks 06.02.14 21:00
В ответ на:
качество картинки от шуры не зависит, подобного бреда ещё не слышал!
качество картинки от шуры не зависит, подобного бреда ещё не слышал!
Ты чёта в мыслях путаешься...
Ещё раз : как ты можешь сравнивать халявное иптв, типа парома, кабана и прочей приблуды, где качество убито просто для уменьшения траффика для халявщиков, с шарингом сат ?
Я не знаю, где ты там нашёл и какие халявные плейлисты. Но судя по твоим сообщениям, ты сравниваешь ж..пу с пальцем !

Уже нет различия между трансляцией каналов по iptv и сат ! Благодаря кодекам, сат битрейт ужимается достаточно эффективно. Взять к примеру картину !

NEW 08.02.14 23:11
в ответ Satellit2009 05.02.14 13:35
Перепробывал несколько ресурсов. Ну вот нету у картины конкурентов, хоть и дорого, но они лучшие. Кто утверждает обратное - просто не прочувствовал разницу. А смотреть на современном 1.5 метровом телевизоре передачи в качестве того-же кабан.тв - просто себя не уважать. Качество, мягко говоря - полное дерьмо. Зато пару денежек сэкономите, на пару бутылок водки больше выпъете.
NEW 09.02.14 00:23
Да хотя бы и ту самую картину, на 60 цоль смотреть не возможно! (полное говно)
в ответ Inklusive 08.02.14 23:11
В ответ на:
Перепробывал несколько ресурсов. Ну вот нету у картины конкурентов, хоть и дорого, но они лучшие. Кто утверждает обратное - просто не прочувствовал разницу. А смотреть на современном 1.5 метровом телевизоре передачи в качестве того-же кабан.тв - просто себя не уважать. Качество, мягко говоря - полное дерьмо. Зато пару денежек сэкономите, на пару бутылок водки больше выпъете.

NEW 09.02.14 08:35
Уважаемый Richy_de
,Проведи пожалуйста тест на телевизорах от 22 zoll до 100 zoll.
У меня телевизор 40 zoll ,и не знаю к какой категории относится качество приёма картина.тв на моём телеке.
У моей подружки телек 42 zoll,надеюсь что ты поставишь на ступеньку по рейтингу мой телек выше...
Результат теста выложи тут,и пожалуйста по категориям...
1.Гавно
2.Просто гавно
3.Полное гавно
в ответ Richy_de 09.02.14 00:23
В ответ на:
(полное говно)
(полное говно)
Уважаемый Richy_de

У меня телевизор 40 zoll ,и не знаю к какой категории относится качество приёма картина.тв на моём телеке.
У моей подружки телек 42 zoll,надеюсь что ты поставишь на ступеньку по рейтингу мой телек выше...
Результат теста выложи тут,и пожалуйста по категориям...

1.Гавно
2.Просто гавно
3.Полное гавно
NEW 09.02.14 09:26
А к какой категории относится качество КП?
Мальчики,вы забыли об одном...Не у всех есть возможность ставить сателитные тарелки!
Сейчас переключаюсь между картиной тв,коллективным просмотром и Vintera tv.
Так вот результат...
1.Картина тв устраивает,но дорого.
2.КП устраивает,цена приемлимая.
3.Vintera tv устраивает,но халявное.
Главное что у МЕНЯ есть возможность выбирать из сотен платных и бесплатных виджетов на данный момент!
в ответ puhidze 09.02.14 09:02
В ответ на:
А к какой категории относится качество КП?
Мальчики,вы забыли об одном...Не у всех есть возможность ставить сателитные тарелки!
Сейчас переключаюсь между картиной тв,коллективным просмотром и Vintera tv.
Так вот результат...
1.Картина тв устраивает,но дорого.
2.КП устраивает,цена приемлимая.
3.Vintera tv устраивает,но халявное.
Главное что у МЕНЯ есть возможность выбирать из сотен платных и бесплатных виджетов на данный момент!