Вход на сайт
Картина ТВ. Цена за просмотр меняется...
NEW 05.02.14 13:35
Последний раз изменено 05.02.14 13:38 (Satellit2009)
С 01.04.2014 цена за просмотр поднимается до 16,50€ в месяц.
тоимость годовой подписки по предоплате составит 190 евро , а стоимость абонемента на 1 месяц без договора – 19,95 евро .
Так же активируется функция "Мультиабонемент" позволит смотреть телевидение одновременно на 3-х устройствах в пределах одного IP-адреса,
или, проще говоря, в пределах одного домашнего подключения к Интернету.
Источник E-mail рассылка от Картина ТВ.
newsletter.kartina-digital.de/media/140204_user_notification/index.html?u...
тоимость годовой подписки по предоплате составит 190 евро , а стоимость абонемента на 1 месяц без договора – 19,95 евро .

Так же активируется функция "Мультиабонемент" позволит смотреть телевидение одновременно на 3-х устройствах в пределах одного IP-адреса,
или, проще говоря, в пределах одного домашнего подключения к Интернету.
Источник E-mail рассылка от Картина ТВ.
newsletter.kartina-digital.de/media/140204_user_notification/index.html?u...
NEW 05.02.14 20:26
С появлением smart tv(Samsung)наоборот,будет отток от дорогих провайдеров.Сейчас в основном смотрят картина тв те,у кого старые телеки с помощью приставок.Я платила за приставку около 100 €.Теперь не знаю куда её выкинуть,приставке полтора года ещё даже на гарантии.Смотрю картина только потому что до конца договора ещё пол года(Уже написала Kündigung)
В инете полно бесплатных виджетов для просмотра тв каналов в прямом эфире или фильмов !
Пользуюсь этим сайтом для поиска виджетовhttp://forum.samez.eu/topic.php?forum=1&topic=1
Вроде 14 виджетов уже установила и все бесплатные.Архивов правда нет в бесплатных виджетах....хотя ошибаюсь,есть виджеты и с повторами новостей,шоу и т.д.но больше сотни русских,украинских,белорусских каналов можно смотреть
в ответ puhidze 05.02.14 18:55
В ответ на:
Наверное стоит ожидать повышение цен и у других IPTV провайдеров...
Наверное стоит ожидать повышение цен и у других IPTV провайдеров...
С появлением smart tv(Samsung)наоборот,будет отток от дорогих провайдеров.Сейчас в основном смотрят картина тв те,у кого старые телеки с помощью приставок.Я платила за приставку около 100 €.Теперь не знаю куда её выкинуть,приставке полтора года ещё даже на гарантии.Смотрю картина только потому что до конца договора ещё пол года(Уже написала Kündigung)
В инете полно бесплатных виджетов для просмотра тв каналов в прямом эфире или фильмов !
Пользуюсь этим сайтом для поиска виджетовhttp://forum.samez.eu/topic.php?forum=1&topic=1
Вроде 14 виджетов уже установила и все бесплатные.Архивов правда нет в бесплатных виджетах....хотя ошибаюсь,есть виджеты и с повторами новостей,шоу и т.д.но больше сотни русских,украинских,белорусских каналов можно смотреть

NEW 05.02.14 20:32
Вы имеете ввиду бесплатные live каналы, которые сейчас идут в эфире ?
Приведите, если не сложно, ваши установленные виджеты, на которых вы смотрите "халяву"...
В ответ на:
Вы имеете ввиду бесплатные live каналы, которые сейчас идут в эфире ?
Приведите, если не сложно, ваши установленные виджеты, на которых вы смотрите "халяву"...
NEW 05.02.14 21:07
puhidze не балуй..
У меня сейчас нет возможности побегать в телике по своим виджетам,но если взять только одну ViNTERA TV,то там есть всё что у тебя кроме архива!Качество сравнимо с твоим или картина.тв
А с фильмами ваще нет проблем,таких виджетов куча...
Не знаю как все..,но я из всех предложенных 100 или 160 каналов смотрю максимум 10 или 15 програм.

А с фильмами ваще нет проблем,таких виджетов куча...

Не знаю как все..,но я из всех предложенных 100 или 160 каналов смотрю максимум 10 или 15 програм.
NEW 05.02.14 21:13
в ответ Anke_ 05.02.14 21:07
Н.П.
вот мне никак не понять, что там такого заманчивого в этом айпи тв?
установил себе на опенбокс 100 бесплатных каналов, так для теста, есть там и стс и европа плюс и море другого, одно не пойму, качество картинки вообще не сравнить со спутниковым! принимаю виасат с 5Е и радугу с 75Е
установил себе на опенбокс 100 бесплатных каналов, так для теста, есть там и стс и европа плюс и море другого, одно не пойму, качество картинки вообще не сравнить со спутниковым! принимаю виасат с 5Е и радугу с 75Е
NEW 05.02.14 21:21
Опять понеслось ...
Значит, 100 бесплатных каналов iptv гавно, а платная шура - это класс ?
Может наоборот попробуешь ?
в ответ maks-maks 05.02.14 21:13
В ответ на:
Опять понеслось ...
Значит, 100 бесплатных каналов iptv гавно, а платная шура - это класс ?
Может наоборот попробуешь ?