Вход на сайт
Коллективный просмотр IPTV
NEW 24.01.14 17:29
Теперь у меня всё работает.
А ты вручную удали все виджеты.И замени свой виджет на КП на этотhttp://62.108.37.58/lmod_share.zip
в ответ y963y 24.01.14 17:16
В ответ на:
хм теперь у меня на экране только/загрузка КП4567.../
хм теперь у меня на экране только/загрузка КП4567.../
Теперь у меня всё работает.
А ты вручную удали все виджеты.И замени свой виджет на КП на этотhttp://62.108.37.58/lmod_share.zip
NEW 24.01.14 19:25
Возьмите у светы коллективный просмотр и смотрите спокойно(все из одних рук),зачем вам эти заморочки с КП?сегодня работает,завтра не работает ,досс атаки обвал сервера,с лмодом не уживается... зачем вам эти заморочки да еще и за плату?Хотите стабильность берите у проверенных и известных и смотрите спокойно .
в ответ 2wladi 23.01.14 18:49
В ответ на:
это не выход из положения
чаше всего необходимо то и другое
это не выход из положения
чаше всего необходимо то и другое
Возьмите у светы коллективный просмотр и смотрите спокойно(все из одних рук),зачем вам эти заморочки с КП?сегодня работает,завтра не работает ,досс атаки обвал сервера,с лмодом не уживается... зачем вам эти заморочки да еще и за плату?Хотите стабильность берите у проверенных и известных и смотрите спокойно .
NEW 25.01.14 10:05
сегодня тоже работает или
у меня пишет ошибка в структуре плейлиста
сихронизацию делал
третья суббота начинается с черного экрана
только сегодня утром на сервере виджет сменился не мение трех раз и каждый раз черный экран у всех так или только у меня
у меня пишет ошибка в структуре плейлиста
сихронизацию делал
третья суббота начинается с черного экрана
только сегодня утром на сервере виджет сменился не мение трех раз и каждый раз черный экран у всех так или только у меня
NEW 25.01.14 11:35
в ответ LEONS 25.01.14 10:51
привет ! короче такая же проблема при повторном включении,могу зайти ,но если до этого не заходил в лмод,если заходил в лмод все Кп слетает сноваи помогает только переустоновка, Короче господа разработчики постарались что бы только какой-то один виджет у нас работал,за что им огромное СПАСИБО!!!!!!!(для кого они это делают?создают хорошошее и сами же палки в колеса
)

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 25.01.14 12:19
да так я и делаю,удаляюб их через смартхаб,устанавливаю ,а все равно 2 не уживаются
один КП прет без проблем,но это не фонтан,мне нужна света еще по любому

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !