Вход на сайт
смарт тв на самсунг настройка
19.01.14 19:37
Всем привет, мой друг купил вопреки моему совету самсунг смарт тв помогите с настройками русских каналов, заранее спасибо
http://www.rusversicherung.de Один из самых известных порталов сравнения цен на страховки и Кредиты
NEW 19.01.14 20:12
в ответ hakasi2 19.01.14 20:08
Вообще-то при первом включении, любой из этих телеков сам спрашивает и тут же есть подсказки, что делать. Первое, это нужно выбрать язык, который вы понимаете. Кстати это не обязательно русский. Если вы не понимаете английскии или на худой конец немецкий, то русский уже не поможет.
Зовите специалиста. Или мучайте это форум, пока не будет 500 постов
Зовите специалиста. Или мучайте это форум, пока не будет 500 постов
NEW 19.01.14 21:25
дык у тебя ж инет перед носом...забей ему "установка виджетов на телевизор такой то" или "смена региона,языка на тв марка тв"....я ж тебе в рот это не положу...и достаточно уж продвигать этот IP адрес...при чем здесь LG если речь идёт о "самце"...
NEW 19.01.14 21:34
в ответ hakasi2 19.01.14 20:49
В зависимости от модели вход в сервисное меню может изменяться
Как варианта: info-menu-mute-вкл
Включаются скрытые настройки и здесь можно добавить язык.
После этого русский виден в настройках меню.
Чтоб изменить регион для смарт-хаба, есть свой танец с бубном.
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=13&p=2
Не принимай это как руководство к действию. Найди номер своей модели, а потом уже пробуй.
Могу сказать только, что буквы стоящие после размера диагонали и перед серией означают года выпуска.
Например
UE46F6470 означает 46Zoll/дюйм 2013 год 6 серия.
2012 год обозначен буквой E
2011 D
2010 C
Как варианта: info-menu-mute-вкл
Включаются скрытые настройки и здесь можно добавить язык.
После этого русский виден в настройках меню.
Чтоб изменить регион для смарт-хаба, есть свой танец с бубном.
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=13&p=2
Не принимай это как руководство к действию. Найди номер своей модели, а потом уже пробуй.
Могу сказать только, что буквы стоящие после размера диагонали и перед серией означают года выпуска.
Например
UE46F6470 означает 46Zoll/дюйм 2013 год 6 серия.
2012 год обозначен буквой E
2011 D
2010 C
NEW 20.01.14 18:43
Смена языка в ТВ F серии.
1. Способ: (добавление языка) через сервисное меню (СМ).
1. При выключенном телевизоре INFO+MENU+MUTE+POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню
2. Выбираем только стрелками вверх-вниз OPTION-LOCAL SET- и там выставляем , например, CIS_RUSIA вместо EU.
Далее возвращаемся назад в главное меню - RETURN (Cтрелки вправо и влево меняют значение настроек!!!). (Их не трогать)
3. Выход из СМ - просто выключить телевизор.
4. Включаем телевизор заходим в MENU-SYSTEM-LANGUAGE-выбираем в списке русский (либо в СМ сразу выставить язык меню в Control - Sub option-PnPLanguage меняем с EU на RUS).
В ответ на:
у меня Самс. САМСУНГ УЕ39Ф5370 Нажимала, как ты написал
у меня Самс. САМСУНГ УЕ39Ф5370 Нажимала, как ты написал
1. При выключенном телевизоре INFO+MENU+MUTE+POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню
2. Выбираем только стрелками вверх-вниз OPTION-LOCAL SET- и там выставляем , например, CIS_RUSIA вместо EU.
Далее возвращаемся назад в главное меню - RETURN (Cтрелки вправо и влево меняют значение настроек!!!). (Их не трогать)
4. Включаем телевизор заходим в MENU-SYSTEM-LANGUAGE-выбираем в списке русский (либо в СМ сразу выставить язык меню в Control - Sub option-PnPLanguage меняем с EU на RUS).
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 21.01.14 18:03
в ответ hakasi2 21.01.14 15:41
Вам нуЖно сменить только регион, и тогда появятся русские apps с русскими программами
Смена региона
1.войти как develop
2.
Для серии ES:
на пульте >> 289 <<
Для серии F:
на пульте "source" -> " тв"
-меню система настройки - запуск установки как при первонач. включении.
-настраиваем до: Условия политики и конфиденциальности
- после этого на пульте:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE
- Выбор страны. Всё!
Если не получится, ищите в google для вашей серии
g.zeos.in/?q=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0...
Смена региона
1.войти как develop
2.
Для серии ES:
на пульте >> 289 <<
Для серии F:
на пульте "source" -> " тв"
-меню система настройки - запуск установки как при первонач. включении.
-настраиваем до: Условия политики и конфиденциальности
- после этого на пульте:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE
- Выбор страны. Всё!
Если не получится, ищите в google для вашей серии
g.zeos.in/?q=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0...
NEW 21.01.14 20:30
Попробую, в любом случае спасибо за советы всем, если есть еще что новенькое пишите ещё раз спасибо
http://www.rusversicherung.de Один из самых известных порталов сравнения цен на страховки и Кредиты
NEW 23.01.14 17:55
Телик F серии, как здесь написано получилось сменить язык на русский. но это же не значить что сменился регион, только меню. и соответственно аппсы не сменились, как сделать что бы поменялись ?
в ответ prakt1k 20.01.14 18:43
В ответ на:
Телик F серии, как здесь написано получилось сменить язык на русский. но это же не значить что сменился регион, только меню. и соответственно аппсы не сменились, как сделать что бы поменялись ?
NEW 23.01.14 17:59
Ты что-то имеешь против этого IP
Ну давай, выскажи своё субъективное мнение !...
После установки с IP 62.108.37.58 я могу гарантировать, что ваш ТВ или плеер не превратится в злобного зомби-бота от фиакома, который не будет долбить всё то, что пропишет ему в задании разработчик !...
На то и был взломан код лмода, чтоб обрубить контроль от фиокома и тем самым не превратить свой тв в зомби-бота !!!
В ответ на:
.и достаточно уж продвигать этот IP адрес...при чем здесь LG если речь идёт о "самце"...
.и достаточно уж продвигать этот IP адрес...при чем здесь LG если речь идёт о "самце"...
Ты что-то имеешь против этого IP
Ну давай, выскажи своё субъективное мнение !...
После установки с IP 62.108.37.58 я могу гарантировать, что ваш ТВ или плеер не превратится в злобного зомби-бота от фиакома, который не будет долбить всё то, что пропишет ему в задании разработчик !...
На то и был взломан код лмода, чтоб обрубить контроль от фиокома и тем самым не превратить свой тв в зомби-бота !!!
NEW 23.01.14 18:23
ну написал ! нужен переводчик что бы понять, только не понятно переводчик с какого языка.
В ответ на:
ваш ТВ или плеер не превратится в злобного зомби-бота от фиакома, который не будет долбить всё то, что пропишет ему в задании разработчик !...
ваш ТВ или плеер не превратится в злобного зомби-бота от фиакома, который не будет долбить всё то, что пропишет ему в задании разработчик !...
ну написал ! нужен переводчик что бы понять, только не понятно переводчик с какого языка.
NEW 23.01.14 19:08
Объясняю :
DDos атака была на мой сервис со стороны lmoda.
Т.е. при открытии у себя на тв lmod 3.0 , вы уже со своего ТВ участвовали в DDos атаке на мой сервис ! Иными словами, даже не подозревавши, вы участвовали а DDoS атаке. В коде лмода была прописана команда соединятся с моим сервисом несколько раз в секунду, при этом каждый раз меняя МАС адрес...
Думаю, я уже понятно объяснил...
в ответ 19alex73 23.01.14 18:23
В ответ на:
Объясняю :
DDos атака была на мой сервис со стороны lmoda.
Т.е. при открытии у себя на тв lmod 3.0 , вы уже со своего ТВ участвовали в DDos атаке на мой сервис ! Иными словами, даже не подозревавши, вы участвовали а DDoS атаке. В коде лмода была прописана команда соединятся с моим сервисом несколько раз в секунду, при этом каждый раз меняя МАС адрес...
Думаю, я уже понятно объяснил...
NEW 23.01.14 23:33
в ответ 19alex73 23.01.14 17:55
В ответ на:
но это же не значить что сменился регион, только меню.
Так я и не писал, что так меняют регион. Там же четко указано "для смены языка". Для смены региона нужны другие телодвижения. На форуме о них уже писали.но это же не значить что сменился регион, только меню.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 14.02.14 20:50
в ответ hakasi2 19.01.14 19:37
наверно для российского региона:
В ответ на:
ДОЖДЬ теперь и в Smart TV.
Сегодня наше приложение появилось в телевизорах Samsung Smart TV 2012 и 2013 годов. Если у вас есть такой телевизор, Вы можете смотреть прямой эфир и программы из архива – первые 2 месяца бесплатно. Попробуйте прямо сейчас!
Вот тут подробная инструкция, как найти ДОЖДЬ в Samsung Apps: http://tvrain.ru/connecting/samsung_/
ДОЖДЬ теперь и в Smart TV.
Сегодня наше приложение появилось в телевизорах Samsung Smart TV 2012 и 2013 годов. Если у вас есть такой телевизор, Вы можете смотреть прямой эфир и программы из архива – первые 2 месяца бесплатно. Попробуйте прямо сейчас!
Вот тут подробная инструкция, как найти ДОЖДЬ в Samsung Apps: http://tvrain.ru/connecting/samsung_/
NEW 18.02.14 22:38
Практик подскажи пож.как в серии ф лмод установить?тобишь ай пи адрес,ПОЭТАПНО?ПОЖАЛУЙСТО.
В ответ на:
Ну кроме официальных русских АРРС еще и Лмод надо установить. Основной то просмотр идет через него.
Ну кроме официальных русских АРРС еще и Лмод надо установить. Основной то просмотр идет через него.
Практик подскажи пож.как в серии ф лмод установить?тобишь ай пи адрес,ПОЭТАПНО?ПОЖАЛУЙСТО.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 20.02.14 01:03
в ответ sanj060668 18.02.14 22:38
Как устанавливать приложения в телевизоре 2013
========================================================
1. Нажимаем кнопку на обычном пульте Menu (или кнопку Misc на сенсорном,
стрелками подводим к кнопке Menu на экранном пульте)
2. Выбираем пункт меню "Функции Smart"
3. Выбираем "Уч. зап. Samsung", выбираем "Вход"
4. Вводим "Эл.п.": develop
5. Вводим "Пароль" (возможно вводить его не требуется) включая восклицательный знак: sso1029dev!
6. Ставим галочку "Запомнить пароль".
7. Нажимаем "Вход"
8. Выходим из меню
9. Нажимаем кнопку "Smart Hub"
10. Выбираем "Доп. прилож"
11. Выбираем "Парамeтры"
12. Выбираем пункт меню "IP Settings" и вводим IP адрес вашего компьютера (его отображает TheDark SmartTV Media Server - если загружаете через эту программу) или IP адрес, рекомендуемый в интернете
13. Выбираем пункт меню "Start App Sync"
14. При необходимости перезапускаем ТВ
Для обновления приложения повторить пункты 1-3, 7-11, 13-14
5. Вводим "Пароль" (возможно вводить его не требуется) включая восклицательный знак: sso1029dev!
7. Нажимаем "Вход"
8. Выходим из меню
11. Выбираем "Парамeтры"
12. Выбираем пункт меню "IP Settings" и вводим IP адрес вашего компьютера (его отображает TheDark SmartTV Media Server - если загружаете через эту программу) или IP адрес, рекомендуемый в интернете
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster.
100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
NEW 20.02.14 12:42
Спасибо
в ответ prakt1k 20.02.14 01:03
В ответ на:
7. Нажимаем "Вход"
8. Выходим из меню
11. Выбираем "Парамeтры"
7. Нажимаем "Вход"
8. Выходим из меню
11. Выбираем "Парамeтры"
Спасибо
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 20.02.14 16:00
в ответ prakt1k 20.01.14 18:43
UE55F800 не один из способов не помог http://ivshizik.ucoz.ru/index/samsung/0-20 (ruSamsungTVCommunicator телевизор не реагировал на *info + factory*, тогда как другие функции работали, фича с диодами тоже не помогла) . В Системном Меню OPTION-LOCAL SET погашена. Со смарт хабом всё получилось на ура.
NEW 21.02.14 01:39
в ответ kumash 20.02.14 16:00
Ну установка русского языка и региона "Россия" на Самсунги не самоцель. Можно и немецким меню пользоваться и любые виджеты установить не имея установленного региона Россия. Скачал нужные виджеты и загрузил их любой программой, приспособленной для этого.
NEW 21.02.14 07:39
В моём случае это дело принципа, или он меня или я его))) К стати вот ещё вариант, правда не такой дешёвый www.ebay.de/itm/SAMSUNG-SERVICE-FERNBEDIENUNG-TM930-AA81-00243A-/13110993...
NEW 22.03.14 14:19
Мои разработки :
http://foren.germany.ru/tvsat/f/25334962.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/tvsat/f/24639436.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ну и халявка тоже имеется...
http://foren.germany.ru/tvsat/f/25334962.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/tvsat/f/24639436.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ну и халявка тоже имеется...