Вход на сайт
Коллективный просмотр IPTV
NEW 13.01.14 15:07
в ответ y963y 13.01.14 14:33
ГОСПОДА - как говорится на без рыбы и РАК рыба . Скачал от сюда http://forum.samez.eu/topic.php?forum=1&topic=1 белорусский LMOD ,есть для E-F серий и к стати Я уже писал ПУХИДЗЕ , что б посмотрел как ВАЛЕНТИН прикрутил АРХИВ ,но он ничего не ответил , конечно изображение неважное , но есть прокрутка , стоп и пауза , а так же кой чего ещё.И не везде есть ТВ программа - короче пробую ТЕСТИТЬ , в ожидании ПОДКЛЮЧЕНИЯ .
NEW 14.01.14 11:34
в ответ puhidze 13.01.14 14:47
В чём дело, вчера не мог фильм посмотреть на втором канале ХД - звукавая дорожка и сама картинка не совместна была и дёргалась.
Сегодня на другом канале (Премьера) фильм почьти закончился и звук начел зависать (обрывалась картинка со звуком и наченалась опять заново).
Сегодня на другом канале (Премьера) фильм почьти закончился и звук начел зависать (обрывалась картинка со звуком и наченалась опять заново).
NEW 14.01.14 11:49
Похоже, что тв или плеер заглючил. Выключить и включить снова...
в ответ Matros_Gitarist 14.01.14 11:34
В ответ на:
В чём дело, вчера не мог фильм посмотреть на втором канале ХД - звукавая дорожка и сама картинка не совместна была и дёргалась.
Похоже, что тв или плеер заглючил. Выключить и включить снова...
NEW 16.01.14 08:51
в ответ puhidze 14.01.14 11:49
В чём заключается проблема так и не понял , вчера пропало подключение именно к КП , а у другого виджета подключение без проблем , И ,что Я только не делал ,и телек от сети отключал , и стирал виджет , и всёравно невходит хоть тресни . Сегодня переустановил с ТВОЕГО IP все виджеты и о чудо есть подключение , а где собака зарыта непонятно - остальные то ВИДЖЕТЫ подключались без проблем - кроме ( КП )
NEW 16.01.14 11:37
в ответ puhidze 14.01.14 18:26
Возникла вот такая ситуация - ЕСЛИ через лмод 2.54 установить какой нибудь виджет , то подключения к (КП) сразу блокируется - проясни это СПЕЦИАЛЬНО сделано или ещё какая то ЗАМОРОЧКА с установкой других виджетов , или же в ЛМОД 2.54 такая стоит прога , или (КП) блокирует - разъясни где проблема
NEW 16.01.14 15:17
в ответ puhidze 14.01.14 18:26
второй день не могу зайти в КП постоянно крутится загрузка КП,сейчас переустановил виджет все равно также,или закончился доступ?????,к сожалению как долго есть доступ в виджете не видно,если доступ закончился вышли пожалуйцсто координаты куда оплатить(палыча) ??????????? Спасибо!
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 16.01.14 22:01
Синхронизируйте виджет с IP 62.108.37.58 !
Это снова фиаком со своими кознями ! Прочухал, видать, про КП.
Уже сделал защиту, аналогичную как у Samsung IPTV Monitor, чтоб его lmod не гадил в КП...
Перекачивайте архив, кто устанавливает с флешки !
Это снова фиаком со своими кознями ! Прочухал, видать, про КП.

Уже сделал защиту, аналогичную как у Samsung IPTV Monitor, чтоб его lmod не гадил в КП...

Перекачивайте архив, кто устанавливает с флешки !