Вход на сайт
Samsung IPTV Monitor
NEW 15.01.14 19:14
в ответ Batyj 15.01.14 17:57
puhidze А не могли бы вы сделать тест на день чтоб проверить скорость инета потянет каналы или нет.Не хочется 200 сотни с лишним отдать в пустую.
Скидываю start.xml для nStreamLmod с расширенным списком плейлистов,есть и бесплатные. Просто распаковать и заменить в архиве nStreamLmodа.
Скидываю start.xml для nStreamLmod с расширенным списком плейлистов,есть и бесплатные. Просто распаковать и заменить в архиве nStreamLmodа.
NEW 15.01.14 19:51
Я всё понимаю, но за 1€ в месяц и после 3XX сообщений ещё и тест спрашивать ? Ну, млять, ваще родина наша обнищала...
Отданные мне эти 200р я посчитаю за то, что ты лишний раз пузырь водяры не купишь и не убьёшься где-нибудь. Зато, может быть, вся твоя семья смотреть тв будет с пол года и получать удовольствие !...
P.S.: Извините, но я уже достаточно начитался вот таких вот сообщений !...
В ответ на:
puhidze А не могли бы вы сделать тест на день чтоб проверить скорость инета потянет каналы или нет.Не хочется 200 сотни с лишним отдать в пустую.
Я всё понимаю, но за 1€ в месяц и после 3XX сообщений ещё и тест спрашивать ? Ну, млять, ваще родина наша обнищала...

В ответ на:
Не хочется 200 сотни с лишним отдать в пустую
Не хочется 200 сотни с лишним отдать в пустую
Отданные мне эти 200р я посчитаю за то, что ты лишний раз пузырь водяры не купишь и не убьёшься где-нибудь. Зато, может быть, вся твоя семья смотреть тв будет с пол года и получать удовольствие !...
P.S.: Извините, но я уже достаточно начитался вот таких вот сообщений !...
NEW 15.01.14 20:00
puhidze а вы котов в мешке покупаете? Мне кажется я довольно четко написал что скорость инета слабая и проверить не мешало бы.Ну и сделайте для теста оплату за месяц.Какая проблема? Или сразу миллион заработать хотите.Будьте по вежливей и люди к вам потянуться.
NEW 15.01.14 20:26
Похоже вошёл.
Там стоит, что нужно поддержать проект. 1€ в месяц, минимальная сумма 5€. Это ещё актуально?
Как быстро включатся виджеты, если я сделаю оплату через PayPal?
P.S. Я могу быть уверен, что МАС указанный в лмод правильный? Мой фритцбокс выдаёт совсем другой?
Там стоит, что нужно поддержать проект. 1€ в месяц, минимальная сумма 5€. Это ещё актуально?
Как быстро включатся виджеты, если я сделаю оплату через PayPal?
P.S. Я могу быть уверен, что МАС указанный в лмод правильный? Мой фритцбокс выдаёт совсем другой?
15.01.14 20:31
Ну да, покупаем, эственно, к примеру на eBay
Мне гораздо проще тебя отшить, чем тест делать !
С копейками ковырятся - это неблагоддарное дело !
Он уже есть !...
Нет необходимости ! Сделано в качестве спортивного интереса !...
в ответ sanis2014 15.01.14 20:00
В ответ на:
puhidze а вы котов в мешке покупаете?
puhidze а вы котов в мешке покупаете?
Ну да, покупаем, эственно, к примеру на eBay
В ответ на:
Мне кажется я довольно четко написал что скорость инета слабая и проверить не мешало бы.
Мне кажется я довольно четко написал что скорость инета слабая и проверить не мешало бы.
Мне гораздо проще тебя отшить, чем тест делать !

В ответ на:
Ну и сделайте для теста оплату за месяц.Какая проблема?
Ну и сделайте для теста оплату за месяц.Какая проблема?
С копейками ковырятся - это неблагоддарное дело !

В ответ на:
Или сразу миллион заработать хотите
Или сразу миллион заработать хотите
Он уже есть !...

В ответ на:
Будьте по вежливей и люди к вам потянуться.
Будьте по вежливей и люди к вам потянуться.
Нет необходимости ! Сделано в качестве спортивного интереса !...

NEW 15.01.14 20:40
в ответ sanis2014 15.01.14 20:33
Да я просто перепутал, плейлисты с виджетами, мне вообще это тёмный лес.
Что там и как должно включаться лучше вы тут всем коллективом мне вдолбите.
А лучше кто-нибудь один, желательно заинтерессованый
Я люблю халяву, но не до такой же степени! Хочется, чтоб был нормальный список и чтоб включалось бы что-нибудь хотя бы через раз.
Что там и как должно включаться лучше вы тут всем коллективом мне вдолбите.
А лучше кто-нибудь один, желательно заинтерессованый

Я люблю халяву, но не до такой же степени! Хочется, чтоб был нормальный список и чтоб включалось бы что-нибудь хотя бы через раз.
NEW 15.01.14 21:11
Ну чтож... Как обычно приходится разъяснять "забалованному" российскому пользователю, что такое Samsung IPTV Monitor . Короче , цитировать ,А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?
Это сервис по сканированию плейлистов ! Т.е. с утра Вы проснётесь, включите свой Самсунг и захотите, эственно посмотреть русские каналы. А тут как раз и приходит на помощь сервис Samsung IPTV Monitor, который уже с вечера-утра позаботился о том, чтоб вам уже предоставить к просмотру халявные рабочие плейлисты...
Доходчиво объяснил ?
В ответ на:
Привет.
Я уже испробовал, некоторые плэйлисты
Особого восторга и энтузиазма нет.
Однако возможно кое-что не знаю?
Привет.
Я уже испробовал, некоторые плэйлисты
Особого восторга и энтузиазма нет.
Однако возможно кое-что не знаю?
Ну чтож... Как обычно приходится разъяснять "забалованному" российскому пользователю, что такое Samsung IPTV Monitor . Короче , цитировать ,А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?

Это сервис по сканированию плейлистов ! Т.е. с утра Вы проснётесь, включите свой Самсунг и захотите, эственно посмотреть русские каналы. А тут как раз и приходит на помощь сервис Samsung IPTV Monitor, который уже с вечера-утра позаботился о том, чтоб вам уже предоставить к просмотру халявные рабочие плейлисты...
Доходчиво объяснил ?