Вход на сайт
Plugin für Dune HD 301
401
NEW 08.01.14 14:14
Последний раз изменено 08.01.14 14:45 (Kazachmann)
Уважаемые,не могу разобраться с Dune HD 301,хотел плагины закинуть от других anbiterov IPTV(у меня картина стоит) в него,не получается,делаю всё как написано в инструкции,но плагин не инсталируется в приставку.В меню он виден,что лежит на флешке,но при нажатии enter,не заливается и не пишет почему.Может кто пробовал,подскажите.Может прошивка приставки блокирует,хотя не факт?
NEW 08.01.14 15:05
в ответ dimoschka 08.01.14 14:54
Нет раньше не пробовал,когда с картиной проблемы пошли просто решил протестировать других анбитеров,им звонил(v kartinu) они говорят у тебя с интернетом проблемы,к инт.провайдеру звоню они говорят нет у нас всё нормально это картина у вас глючит,короче футболили туда сюда,потом прошивку более старую поставил,вроде лучше пошло и приложения заработали,на новой они не работали.А ты эту прошивку у них на сайте качнул?Надо тоже себе попробовать поставить.Так с плагинами не знаешь как быть?
NEW 08.01.14 15:16
в ответ Kazachmann 08.01.14 15:05
Сейчас глянул список родных прошивок от Дюны на своей приставке но такой как у тебя не нашел!! Коль ты брал приставку у Картины и как на форумах стоит ,прошивки после февраля 2012 блокируют установки посторонних приложений!! Я свою у диллеров брал со старой прошивкой и сразу перешил на родную!!
NEW 08.01.14 15:37
в ответ Kazachmann 08.01.14 15:28
Лучший и самый простой вариант - купить (если нет в наличии) Nano-USB-Stick на 2-4 гигабайта. Его перед перепрошивкой вставить в USB-разъём на задней крышке (чтоб больше не вытаскивать). В Дюне его отформатировать как диск, а затем в настройках по системному накопителю его надо активировать как расширение накопителя. И только после всего этого начинать перепрошивку.
NEW 09.01.14 20:31
Пробовал я на новых картиновских Дюнах 301 ставить софт родной, и плагины. И ничего не происходит.
Бокс просто их не грузит.
В ответ на:
что с последними прошивками от картины нельзя устанавливать плагины и поставить оригинальный софт тоже не возможно!!
что с последними прошивками от картины нельзя устанавливать плагины и поставить оригинальный софт тоже не возможно!!
Пробовал я на новых картиновских Дюнах 301 ставить софт родной, и плагины. И ничего не происходит.
Бокс просто их не грузит.