Login
Крик о помощи: Сигнал с тарелки вдруг стал слабым???!!!
NEW 31.12.13 01:32
Вот у меня на мультифиде 3 головки и все разных фирм. И никто никого не тормозит.

in Antwort olewa60 30.12.13 23:09
В ответ на:
Обесточеная конечно мешать не может
А какая же тогда может, если из трех головок, 2 всегда бывают обессточены и только одна всегда включена?Обесточеная конечно мешать не может
В ответ на:
правда если Twin или Quad
И что от этого изменится, если они будут твин или квад? Ну пририсуй к моей схеме еще одну такую же,- будет Твин. Пририсуешь 3 схемы,- будет Квад. Все они комутируются через отдельные дисеки и в каждом дисеке всегда включена только одна ЛНБ, а остальные отключены и никак не могут "тормозить" соседние головки. правда если Twin или Quad
В ответ на:
это не моё открытие,но я его подтверждаю
Пока что ты ничем свое утверждение не подтвердил,- ни теоретически, ни практически. Поскольку я думаю, что у меня практики поболе твоей, и
никогда никаких конфликтов разных моделей ЛНБ не было. Да и с какой вдруг стати они должны быть. Все почти у всех идентично, только название и фирма своя.это не моё открытие,но я его подтверждаю
Вот у меня на мультифиде 3 головки и все разных фирм. И никто никого не тормозит.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 31.12.13 10:24
in Antwort gajzhunaj 27.12.13 20:58
Крутани антену чуть-чуть.Скачущуи сигнал-возможно через окно(адаптер).
NEW 31.12.13 11:30
а это ничего,если одновременно на разных телевизорах одновременно идёт просмотр с разных спутников или по неисправности не понятно,что с током происходит .Больше объяснять не буду ,телефон где могут это сделать у Вас есть,а я лигбезом больше не занимаюсь.
Сообразительности в Новом Году!
in Antwort prakt1k 31.12.13 01:32
В ответ на:
В ответ на:Обесточеная конечно мешать не может
А какая же тогда может, если из трех головок, 2 всегда бывают обессточены и только одна всегда включена?
В ответ на:Обесточеная конечно мешать не может
А какая же тогда может, если из трех головок, 2 всегда бывают обессточены и только одна всегда включена?
а это ничего,если одновременно на разных телевизорах одновременно идёт просмотр с разных спутников или по неисправности не понятно,что с током происходит .Больше объяснять не буду ,телефон где могут это сделать у Вас есть,а я лигбезом больше не занимаюсь.
Сообразительности в Новом Году!
NEW 31.12.13 23:27
in Antwort olewa60 31.12.13 11:30
Чей телефон, такого же "специалиста"? Ты бы хоть сначала изучил устройство LNB, в том числе с 2-мя и 4-мя выходами. Может тогда бы понял, что они как бы состоят из 2-х и 4-х независимых головок,(это подтверждается тем, что зачастую в Квад ЛНБ выходят из строя не сразу все 4 выхода, а 1,2, а остальные продолжают работать) А посему между собой никак не связаны, и уж тем более никак не могут влиять на соседние головки. Ненадо больше обсуждать эту чушь. Это то же самое, что утверждать, что два человека не могут стоять рядом и говорить по сотовым телефонам разных моделей, потому, что они "тормозят" друг друга.
Может выйти из строя часть квад ЛНБ, или даже вся ЛНБ, и тогда на всех ТВ пропадет сигнал с этого спутника. Но никакого влияния на другие ЛНБ эта вышедшая из строя ЛНБ оказывать не может. Если бы это было не так, то у всех пользователей спутникового ТВ при выходе из строя одной головки, начинались бы проблемы со всеми спутниками. А этого не происходит.
Может выйти из строя часть квад ЛНБ, или даже вся ЛНБ, и тогда на всех ТВ пропадет сигнал с этого спутника. Но никакого влияния на другие ЛНБ эта вышедшая из строя ЛНБ оказывать не может. Если бы это было не так, то у всех пользователей спутникового ТВ при выходе из строя одной головки, начинались бы проблемы со всеми спутниками. А этого не происходит.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.01.14 12:24
Если бы это было так, то у всех пользователей спутникового ТВ при выходе из строя одной головки,не начинались бы проблемы со всеми спутниками. А это происходит.
И всё из-за тока,который при неисправности одной части LNB создаёт проблемы.
in Antwort prakt1k 31.12.13 23:27, Zuletzt geändert 01.01.14 12:41 (olewa60)
В ответ на:
Ненадо больше обсуждать эту чушь
Ненадо больше обсуждать эту чушь
Если бы это было так, то у всех пользователей спутникового ТВ при выходе из строя одной головки,не начинались бы проблемы со всеми спутниками. А это происходит.
И всё из-за тока,который при неисправности одной части LNB создаёт проблемы.
NEW 01.01.14 12:49
in Antwort olewa60 01.01.14 12:24
так это легко проверить...отключив(включив) в меню рессивера питание LNB ...кстати при просмотре тв с нескольких рессиверов питание LNB на всех должно быть включеным...
01.01.14 13:55
in Antwort vasilek4d 01.01.14 12:49
Мужики,а вы не допускаити,что антена могла провиснуть,крепление ослабло.А вы в дебри полезли.
NEW 01.01.14 14:04
in Antwort olik222 01.01.14 13:55, Zuletzt geändert 01.01.14 14:20 (vasilek4d)
чем дальше в лес,- тем круче помидоры...(И всё из-за тока,который при неисправности одной части LNB создаёт проблемы).отключай в меню питание головки по очередности и смотри в чем проблемма...
)
)
NEW 01.01.14 14:14
in Antwort olik222 01.01.14 13:55
NEW 01.01.14 23:35
in Antwort vasilek4d 01.01.14 12:49
В ответ на:
.кстати при просмотре тв с нескольких рессиверов питание LNB на всех должно быть включеным.
Так я же и писал, что Квад ЛНБ по сути это 4 зингле ЛНБ в одном корпусе (только волновод общий), Схемы у всех 4-х выходов отдельные, поэтому и питание должно быть включено на всех ресиверах..кстати при просмотре тв с нескольких рессиверов питание LNB на всех должно быть включеным.
NEW 02.01.14 11:05
in Antwort prakt1k 01.01.14 23:35, Zuletzt geändert 02.01.14 11:06 (olewa60)
ну зачем повторять эти прописные истины,это и так понятно и никто об этом здесь и не спрашивал,так можно и до полного бреда дойти,что соседи будут между собой будут договариватся,кому какие настройки в ресиверах делать и если они посорятся,то один выключит питания и у всех на Новый Год не будет Голубого Огонька!

NEW 02.01.14 14:44
in Antwort olewa60 02.01.14 11:05
бред...он у себя выключит..у себя же и смотреть свой огонёк не сможет...а сосед так и продолжит дальше кукать....у него же в настройках "включено"
NEW 02.01.14 15:40
in Antwort vasilek4d 02.01.14 14:44
решил ещё раз тебя повторить,только незнаю для кого 

В ответ на:
...кстати при просмотре тв с нескольких рессиверов питание LNB на всех должно быть включеным..
...кстати при просмотре тв с нескольких рессиверов питание LNB на всех должно быть включеным..
NEW 04.01.14 01:15
in Antwort vasilek4d 02.01.14 14:44
vasilek4d принимай эстафету. Мне надоело спорить с этим "знатоком". 

NEW 04.01.14 09:51
in Antwort prakt1k 04.01.14 01:15
мои пожелания с Новым Годом к сожалению ещё не подействовали,но шансы есть,ведь год только начался.