Login
GAVNO TVRUS.TV
NEW 26.12.13 16:41
А почему вы ставниваете себя с картиной ? Для вас это идеал ? У вас же свой сервис !
Для меня лично картина.тв как идеал ...
Они хотя бы не отключают свой сайт в случае возникновения проблемы !
Нам тут в Германии по боку, что происходит в Канаде ! Вы недосужились оповестить ваших клиентов, что сервис недоступен, хотя это делается элементарно ! Вы просто "скрылись" нах в момент аварии и были недоступны !
Поэтому и поползли слухи, что вашу контору прикрыли, как нелегальную...
in Antwort tvman 26.12.13 16:33
В ответ на:
Интересно как вы регировали на аварию у картины, когда они не были доступны 3 дня.
Интересно как вы регировали на аварию у картины, когда они не были доступны 3 дня.
А почему вы ставниваете себя с картиной ? Для вас это идеал ? У вас же свой сервис !
Для меня лично картина.тв как идеал ...
Они хотя бы не отключают свой сайт в случае возникновения проблемы !

В ответ на:
Тяжело понять через что проходят люди, когда вокруг творится практически армегедон, а ты сидишь в тепле со светом и щелкаешь по клавиатуре давая ценные советы.
Тяжело понять через что проходят люди, когда вокруг творится практически армегедон, а ты сидишь в тепле со светом и щелкаешь по клавиатуре давая ценные советы.
Нам тут в Германии по боку, что происходит в Канаде ! Вы недосужились оповестить ваших клиентов, что сервис недоступен, хотя это делается элементарно ! Вы просто "скрылись" нах в момент аварии и были недоступны !

NEW 26.12.13 17:00
in Antwort puhidze 26.12.13 16:41
Вы являетесь наши клиентом и вас не оповестили? Наши клиенты получили сообщение об аварии при обращении в службу поддержки. Ваше отношение к картине давно знакомо, пускай это будет ваш идеал. Удачи.
NEW 26.12.13 17:06
Считайте меня независимым экспертом !
Всё, что я пишу основано на сообщениях от пользователей на этом форуме...
in Antwort tvman 26.12.13 17:00
В ответ на:
Вы являетесь наши клиентом и вас не оповестили? Наши клиенты получили сообщение об аварии при обращении в службу поддержки. Ваше отношение к картине давно знакомо, пускай это будет ваш идеал. Удачи.
Считайте меня независимым экспертом !

Всё, что я пишу основано на сообщениях от пользователей на этом форуме...
NEW 26.12.13 17:08
in Antwort puhidze 26.12.13 17:06
Вас нельзя назвать "независимым экспертом", т.к. вы изначально предвзято относитесь к нам, что видно во всех ваших постах. При этом вы не являетесь нашим клиентом.
NEW 26.12.13 17:13
Мы и среагировать не успели, через 15 минут был предоставлен адрес запасного сервера с пошаговой инструкцией подключения.
Среагировали только местные-узколобые, радуясь что Картину закрыли.
in Antwort tvman 26.12.13 16:33
В ответ на:
Интересно как вы регировали на аварию у картины, когда они не были доступны 3 дня
Интересно как вы регировали на аварию у картины, когда они не были доступны 3 дня
Мы и среагировать не успели, через 15 минут был предоставлен адрес запасного сервера с пошаговой инструкцией подключения.
NEW 26.12.13 17:15
in Antwort tvman 26.12.13 17:08
Быть вашим клиентом, с вашим мизерабельным обслуживанием, себя не уважать.

NEW 26.12.13 17:17
Ну не совсем так !... Я же вам предложил использовать
на форуме
http://www.bestrussiantv.com/forum_topic.html?id=76995&pagen=last&sid=
Ник мой был там у вас Daxtor...
Но это так и осталось в рамках "разработки", так как я посчитал, что ваше предоставляемое качество "не дотягивает" на сегодняшний день ни к одному провайдеру IPTV !
P.S.: Нашёл свой старый топик :
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24615521&Board=tvsat
Но опять же по причине "гавнокачества" он так и остался "топиком"...
Так же, как и кануло "в лету" вот это
:
in Antwort tvman 26.12.13 17:08, Zuletzt geändert 26.12.13 17:38 (puhidze)
В ответ на:
вы изначально предвзято относитесь к нам, что видно во всех ваших постах.
вы изначально предвзято относитесь к нам, что видно во всех ваших постах.
Ну не совсем так !... Я же вам предложил использовать
В ответ на:
Access-Control-Allow-Origin: *
Access-Control-Allow-Origin: *
на форуме
http://www.bestrussiantv.com/forum_topic.html?id=76995&pagen=last&sid=
Ник мой был там у вас Daxtor...
Но это так и осталось в рамках "разработки", так как я посчитал, что ваше предоставляемое качество "не дотягивает" на сегодняшний день ни к одному провайдеру IPTV !

P.S.: Нашёл свой старый топик :
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24615521&Board=tvsat
Но опять же по причине "гавнокачества" он так и остался "топиком"...

Так же, как и кануло "в лету" вот это

NEW 26.12.13 18:10
Зато я быстрее среагировал на сообщение от bestrussiantv.com, пока tvrus мякго говоря, съёб...ся в это время и был недоступен !
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25431286&Board=tvsat
in Antwort gutta67 26.12.13 17:13
В ответ на:
Зато я быстрее среагировал на сообщение от bestrussiantv.com, пока tvrus мякго говоря, съёб...ся в это время и был недоступен !

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25431286&Board=tvsat
NEW 26.12.13 18:45
in Antwort puhidze 26.12.13 18:10
Спасибо за ваше участие, на форуме бестрашнтв вам ведь ответил разработчик и сделал то, что вы просили. По поводу говнокачества вы слегка отстали, уже год как мы ввели новые адаптивные потоки с лучшим качеством и адаптацией к доступной проходимости сети. Адаптивные потоки ввелись на прямое вещания и видеотеку. Архивы и телетека уже сейчас переходят на адаптив. Качество картинки в разы лучше.
NEW 26.12.13 18:48
in Antwort tvman 26.12.13 18:45, Zuletzt geändert 26.12.13 18:49 (puhidze)
NEW 26.12.13 21:40
И ???
Качество заметно стало лучше ?
По мне, так это просто транскодинг уже имевшегося гавнопотока из одного формата в другой...
P.S. : Ребят, Вы же ничего не меняли ! Как было качество на уровне windows media с его "жирным" потоком в гавнокачестве, так оно и осталось ...
in Antwort tvman 26.12.13 20:01, Zuletzt geändert 26.12.13 21:47 (puhidze)
В ответ на:
HLS?
HLS?
И ???
Качество заметно стало лучше ?

По мне, так это просто транскодинг уже имевшегося гавнопотока из одного формата в другой...

P.S. : Ребят, Вы же ничего не меняли ! Как было качество на уровне windows media с его "жирным" потоком в гавнокачестве, так оно и осталось ...

NEW 26.12.13 21:47
in Antwort puhidze 26.12.13 21:40, Zuletzt geändert 26.12.13 21:48 (tvman)
Разница существенная. Когда вы пробовали смотреть?
На данный момент мы вещаем как в Windows Media, так и в HLS. Последний вещается на приставках и стиках Vmedia
На данный момент мы вещаем как в Windows Media, так и в HLS. Последний вещается на приставках и стиках Vmedia
NEW 26.12.13 21:50
Уже и не помню... С тех пор, как в онлайн просмотре появилась функция выбора просмотра между WMPlayer и VLC... Хотя могу и ошибиться...
in Antwort tvman 26.12.13 21:47, Zuletzt geändert 26.12.13 21:51 (puhidze)
В ответ на:
Когда вы пробовали смотреть?
Когда вы пробовали смотреть?
Уже и не помню... С тех пор, как в онлайн просмотре появилась функция выбора просмотра между WMPlayer и VLC... Хотя могу и ошибиться...
NEW 26.12.13 21:53
in Antwort puhidze 26.12.13 21:40
все бивает, но ви гандони могли хотяби предупредит.
Оставили нас просто без теликов,
Классно что другие ест
Классно что другие ест
NEW 26.12.13 21:57
Вы tvrus, ещё не въехали, что вы тут "лишние" со своим сервисом ?
in Antwort AДMИН 26.12.13 21:53
В ответ на:
Классно что другие ест
Классно что другие ест
Вы tvrus, ещё не въехали, что вы тут "лишние" со своим сервисом ?

NEW 26.12.13 22:00
in Antwort puhidze 26.12.13 21:57
NEW 26.12.13 22:09
Да я понял ...
Съёб...ть в случае проблемы самого провайдера IPTV - это просто жесть !!!
А потом снова зайти, как ни в чём не бывало, и продолжать пиарить свой ресурс...
in Antwort AДMИН 26.12.13 22:00
В ответ на:
извини брат, я не тму написал
извини брат, я не тму написал
Да я понял ...
Съёб...ть в случае проблемы самого провайдера IPTV - это просто жесть !!!
А потом снова зайти, как ни в чём не бывало, и продолжать пиарить свой ресурс...

NEW 26.12.13 22:12
in Antwort puhidze 26.12.13 22:09
28.12.13 18:19
in Antwort tvman 26.12.13 21:47
Как-то, когда они только начинали, TVRUS.TV заплатил 4 евро за месяц, как они обещали за русские каналы. Ни ответа, ни привета, ни русских каналов. Пусть они сейчас и вещают, но для меня это шарашкина контора.