Вход на сайт
Telemax TV.com
22.12.13 10:05
Всем привет.
Имею такую не осторожность, приобрел пакет русского TV, на год. Одни проблемы. постоянно картинки зависают, некоторые каналы не идут вообще.
Сегодня выдал, что не найдено интернет соединение. Все перепробовал, без толку. Через комп, тоже не идет, даже нет в перечне ни одного канала.
Дозвониться невозможно.
У кого такой пакет, отзовитесь, все ли у вас нормально?
У меня VDSL 50.000 С интернетом все ОК.
Спасибо.
Имею такую не осторожность, приобрел пакет русского TV, на год. Одни проблемы. постоянно картинки зависают, некоторые каналы не идут вообще.
Сегодня выдал, что не найдено интернет соединение. Все перепробовал, без толку. Через комп, тоже не идет, даже нет в перечне ни одного канала.
Дозвониться невозможно.
У кого такой пакет, отзовитесь, все ли у вас нормально?
У меня VDSL 50.000 С интернетом все ОК.
Спасибо.
NEW 22.12.13 10:27
Ну, вот с какого перепугу надо было это делать.
Не понимаю людей, нафига хапать гамно когда рядом рядом находятся более куда лучшие вещи.
Что тут сказать? Поздравляю с успешным приобретением годового абонемента мозготраха.
Шансов на качество обслуживания в этой шараге 0 и уже много лет.
в ответ Sim2004 22.12.13 10:05
В ответ на:
приобрел пакет русского TV
приобрел пакет русского TV
Ну, вот с какого перепугу надо было это делать.
Не понимаю людей, нафига хапать гамно когда рядом рядом находятся более куда лучшие вещи.
Что тут сказать? Поздравляю с успешным приобретением годового абонемента мозготраха.
Шансов на качество обслуживания в этой шараге 0 и уже много лет.
NEW 22.12.13 10:50
Отзывы у них не плохие, (вероятно фильтруют и плохие удаляют).
Что вы имеете ввиду конкретно?
А оплату через paypal они не принимают, вероятно предполагают последствия. Это только сейчас начинаешь понимать.
А как долго это может длиться, ведь скоро праздники?
В ответ на:
...рядом находятся более куда лучшие вещи.
...рядом находятся более куда лучшие вещи.
Отзывы у них не плохие, (вероятно фильтруют и плохие удаляют).
Что вы имеете ввиду конкретно?
А оплату через paypal они не принимают, вероятно предполагают последствия. Это только сейчас начинаешь понимать.
А как долго это может длиться, ведь скоро праздники?
NEW 22.12.13 17:18
в ответ Sim2004 22.12.13 15:22
В соседней ветке уже давал, дам и здесь ссылку www.welt.de/wirtschaft/article121249924/Russlands-schwarzer-Kanal-kommt-a..., всё до поры, до времени, руссак и прочие грузины думают, что их не вычеслят, всё это херня, как два пальца оббосать, когда дело денег касается, соответственные органы не бездельничают, да и провайдеры тут же продадут, а на хер им, к примеру руссака, грузина и прочих негров жалеть?
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 22.12.13 22:15
в ответ nasaca 22.12.13 17:18
http://bestrussiantv.com/
В ответ на:
Уважаемые дамы и господа, в связи с экстремальными погодными условиями в Торонто,
произошла авария на линии нашего интернет провайдера.
Бригада техников работает над устранением проблем.
Мы будем держать вас в курсе происходящего.
Вы также можете посетить нашу страничку на фейсбук
для дополнительной информации – BestRussianTV @ Facebook
Уважаемые дамы и господа, в связи с экстремальными погодными условиями в Торонто,
произошла авария на линии нашего интернет провайдера.
Бригада техников работает над устранением проблем.
Мы будем держать вас в курсе происходящего.
Вы также можете посетить нашу страничку на фейсбук
для дополнительной информации – BestRussianTV @ Facebook
NEW 23.12.13 21:35
Жути тут нагнал !
Снова телемакс, тврус и бестики работают...
в ответ nasaca 22.12.13 17:18
В ответ на:
В соседней ветке уже давал, дам и здесь ссылку www.welt.de/wirtschaft/article121249924/Russlands-schwarzer-Kanal-kommt-a..., всё до поры, до времени, руссак и прочие грузины думают, что их не вычеслят, всё это херня, как два пальца оббосать, когда дело денег касается, соответственные органы не бездельничают, да и провайдеры тут же продадут, а на хер им, к примеру руссака, грузина и прочих негров жалеть?
Жути тут нагнал !

NEW 23.12.13 21:58
в ответ puhidze 23.12.13 21:35
Собственно мне глубоко насрать на такого рода деятелей, рано или поздно всем по шапке дадут, потому как тут дело не о каком то убийстве, изнасиловании или прочей мелочи, а тут воруют, капитализм это не прощает)))))
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 23.12.13 22:30
Пля, как это бульканье в стиле аля Практег, Васелек и Ричи уже зипало.
Да, лет 8 уже дают, да если и предположить что дадут, то что ты думаешь все опять на сат перейдут?
К стати о сате, шуру ты типа не воруешь?
В ответ на:
рано или поздно всем по шапке дадут
рано или поздно всем по шапке дадут
Пля, как это бульканье в стиле аля Практег, Васелек и Ричи уже зипало.
Да, лет 8 уже дают, да если и предположить что дадут, то что ты думаешь все опять на сат перейдут?

NEW 23.12.13 23:49
в ответ prakt1k 23.12.13 22:35
NEW 24.12.13 08:07
NEW 24.12.13 14:40
Нет у меня тёти шуры, официально смотреть себе позволяю, но для интереса есть шура тиви, только из интереса, иногда какой канал включу с футболом, чтоб сравнить комментарии
Видно это до тех пор пока твоя, может и не твоя, но судя по твоим высказываниям, таки твоя, картина не касалась немецких каналов, теперь я слышал у них появились некоторые немецкие каналы, что за 8 лет ничего не произошло не означает, что те кому надо не в курсе всего, можешь поверить, не хочешь не верь, мне егал, повторяю когда речь о деньгах, нет пардону.
в ответ gutta67 23.12.13 22:30
В ответ на:
Нет у меня тёти шуры, официально смотреть себе позволяю, но для интереса есть шура тиви, только из интереса, иногда какой канал включу с футболом, чтоб сравнить комментарии
В ответ на:
Видно это до тех пор пока твоя, может и не твоя, но судя по твоим высказываниям, таки твоя, картина не касалась немецких каналов, теперь я слышал у них появились некоторые немецкие каналы, что за 8 лет ничего не произошло не означает, что те кому надо не в курсе всего, можешь поверить, не хочешь не верь, мне егал, повторяю когда речь о деньгах, нет пардону.
NEW 26.12.13 19:28
Прикольно ! А что будет, если немецкие каналы через торрент.тв транслировать ?
Сайт то на руссаках держится. Сервер сидера так же где-нибудь в Африке...
Немцы жопу драть начнут, что помимо их контент проходит ?
Это так, теоретически...
в ответ nasaca 24.12.13 14:40
В ответ на:
Прикольно ! А что будет, если немецкие каналы через торрент.тв транслировать ?

Немцы жопу драть начнут, что помимо их контент проходит ?
Это так, теоретически...