Вход на сайт
GAVNO TVRUS.TV
22.12.13 09:20
не заказывайте TVRUS.TV .Это гавнюки и просто не надёжные услугодатели....фуууууууууууууууууууууууууууууу
NEW 22.12.13 17:09
в ответ gena3444 22.12.13 09:20
закрыли вроде
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 22.12.13 18:13
в ответ olewa60 22.12.13 18:09
вроде сегодня такая новость, я не знаю, не пользуюсь их услугами
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 23.12.13 12:20
в ответ nasaca 22.12.13 17:09
Спасибо! Я прочитал статью, в Вашей ссылке, об этих аферюгах - ТВРУС. Я в сентябре, наперед за год, 150 Евро им заплатил. Теперь, прочитав статью, понял что это "морская бухгалтерия" -"концы в воду"! Видимо мне, как и остальным клиентам, врядли удасться вернуть свои деньги.
NEW 23.12.13 12:40
в ответ alex nezhin 23.12.13 12:20
Ничего себе разводик на деньги доверчивых людей
.За указанную сумму я год получаю безлимитный интернет с ослом по выделенной линии плюс около 150 каналов кабельного ТВ где вдобавок пара десятков в HD качестве 

NEW 26.12.13 05:39
В связи с погодными условиями, произошла авария на линии провайдера, что и привело к недоступности сервиса на 1 сутки. Позвонив по телефону службы поддержки, все услышали данное сообщение.
Аварии случаются, к сожалению, однако сервис был полностью восстановлен и все клиенты снова получают удовольствие от просмотра. По поводу стабильности, наверное вы забыли как картина.тв не далее чем несколько месяцев назад была недоступна 3 дня. Это серые будни интернет телевидения. Тем не менее, 99% времени сервис доступен и работает стабильно. Наши клиенты получают более 150 каналов ТВ, полный архив передач за 2 недели, архив эфирных каналов без рекламы, огромная видеотека, ежедневные поступления.
Приставка vmedia позволяют пользоваться не только русским тв, но и пользоваться интернетом через полноценный браузер, а также такие приложения как Skype, Odnoklassniki, Facebook, YouTube ,WiTV, XBMC, TuneIn Radio, PC Radio, множество игр, новости, спорт. В дополнении ко всему этому вы можете просматривать любые видео с ваших носителей, проигрывать видео и аудио с любого компьютера в вашем доме и т.д.
Аварии случаются, к сожалению, однако сервис был полностью восстановлен и все клиенты снова получают удовольствие от просмотра. По поводу стабильности, наверное вы забыли как картина.тв не далее чем несколько месяцев назад была недоступна 3 дня. Это серые будни интернет телевидения. Тем не менее, 99% времени сервис доступен и работает стабильно. Наши клиенты получают более 150 каналов ТВ, полный архив передач за 2 недели, архив эфирных каналов без рекламы, огромная видеотека, ежедневные поступления.
Приставка vmedia позволяют пользоваться не только русским тв, но и пользоваться интернетом через полноценный браузер, а также такие приложения как Skype, Odnoklassniki, Facebook, YouTube ,WiTV, XBMC, TuneIn Radio, PC Radio, множество игр, новости, спорт. В дополнении ко всему этому вы можете просматривать любые видео с ваших носителей, проигрывать видео и аудио с любого компьютера в вашем доме и т.д.
NEW 26.12.13 14:18
Это понятно, что погода, катаклизмы и т.д...
Вот непонятно, почему в этот период был отключен сайт и клиенты не смогли воспользоваться сервисом чтобы узнать, в чём проблема !
Зато, при этом, вы как нивчём небывало, пропиарились выше...
В ответ на:
В связи с погодными условиями, произошла авария на линии провайдера, что и привело к недоступности сервиса на 1 сутки. Позвонив по телефону службы поддержки, все услышали данное сообщение.
Это понятно, что погода, катаклизмы и т.д...
Вот непонятно, почему в этот период был отключен сайт и клиенты не смогли воспользоваться сервисом чтобы узнать, в чём проблема !
Зато, при этом, вы как нивчём небывало, пропиарились выше...

NEW 26.12.13 14:45
в ответ puhidze 26.12.13 14:18
Во время аварии наши основные сервера оказались отрезанными от интернета, соответственно сайт был недоступен. Мы не могли даже сделать рассылку нашим клиентам с обьяснениями. Единственное что мы могли и сделали, это поставить сообщение при обращении в поддержку.
NEW 26.12.13 14:55
в ответ puhidze 26.12.13 14:18
Вот как выглядел Торонто в воскресенье утром. После ледяного дождя тысячи деревьев попадали на линии электропередач, повредив городскую инфраструктуру. 400,000 человек находилось без света 3 дня. Вся наша техническая команда не спала 2 ночи проводив работы по восстановлению сервиса.
NEW 26.12.13 14:58
Вы ёщё вздумали оправдываться ?
Домен tvrus.tv можно было перенаправить или выставить на нём соответствующее сообщение ! От вас этого не последовало ! Почему ?...
В отличие от вас, telemax-tv.com был доступен...
в ответ tvman 26.12.13 14:45
В ответ на:
Во время аварии наши основные сервера оказались отрезанными от интернета, соответственно сайт был недоступен. Мы не могли даже сделать рассылку нашим клиентам с обьяснениями. Единственное что мы могли и сделали, это поставить сообщение при обращении в поддержку.
Вы ёщё вздумали оправдываться ?

Домен tvrus.tv можно было перенаправить или выставить на нём соответствующее сообщение ! От вас этого не последовало ! Почему ?...
В отличие от вас, telemax-tv.com был доступен...

NEW 26.12.13 15:01
Домен tvrus.tv уже на Украине ? С чего вдруг ? Сервера уже на Украине чтоль ?
Быстро вы серваки перебрасываете с Канады на Украину !!! 
А как же iptv-distribution.net ? Про сам то ретрансляционнный сервер забыли ? Он до сих пор в Америке !
Канада и США это одно и тоже ? Думаю нет !

А как же iptv-distribution.net ? Про сам то ретрансляционнный сервер забыли ? Он до сих пор в Америке !

Канада и США это одно и тоже ? Думаю нет !

NEW 26.12.13 16:41
А почему вы ставниваете себя с картиной ? Для вас это идеал ? У вас же свой сервис !
Для меня лично картина.тв как идеал ...
Они хотя бы не отключают свой сайт в случае возникновения проблемы !
Нам тут в Германии по боку, что происходит в Канаде ! Вы недосужились оповестить ваших клиентов, что сервис недоступен, хотя это делается элементарно ! Вы просто "скрылись" нах в момент аварии и были недоступны !
Поэтому и поползли слухи, что вашу контору прикрыли, как нелегальную...
в ответ tvman 26.12.13 16:33
В ответ на:
Интересно как вы регировали на аварию у картины, когда они не были доступны 3 дня.
Интересно как вы регировали на аварию у картины, когда они не были доступны 3 дня.
А почему вы ставниваете себя с картиной ? Для вас это идеал ? У вас же свой сервис !
Для меня лично картина.тв как идеал ...
Они хотя бы не отключают свой сайт в случае возникновения проблемы !

В ответ на:
Тяжело понять через что проходят люди, когда вокруг творится практически армегедон, а ты сидишь в тепле со светом и щелкаешь по клавиатуре давая ценные советы.
Тяжело понять через что проходят люди, когда вокруг творится практически армегедон, а ты сидишь в тепле со светом и щелкаешь по клавиатуре давая ценные советы.
Нам тут в Германии по боку, что происходит в Канаде ! Вы недосужились оповестить ваших клиентов, что сервис недоступен, хотя это делается элементарно ! Вы просто "скрылись" нах в момент аварии и были недоступны !

NEW 26.12.13 17:06
Считайте меня независимым экспертом !
Всё, что я пишу основано на сообщениях от пользователей на этом форуме...
в ответ tvman 26.12.13 17:00
В ответ на:
Вы являетесь наши клиентом и вас не оповестили? Наши клиенты получили сообщение об аварии при обращении в службу поддержки. Ваше отношение к картине давно знакомо, пускай это будет ваш идеал. Удачи.
Вы являетесь наши клиентом и вас не оповестили? Наши клиенты получили сообщение об аварии при обращении в службу поддержки. Ваше отношение к картине давно знакомо, пускай это будет ваш идеал. Удачи.
Считайте меня независимым экспертом !

Всё, что я пишу основано на сообщениях от пользователей на этом форуме...
NEW 26.12.13 17:13
Мы и среагировать не успели, через 15 минут был предоставлен адрес запасного сервера с пошаговой инструкцией подключения.
Среагировали только местные-узколобые, радуясь что Картину закрыли.
в ответ tvman 26.12.13 16:33
В ответ на:
Интересно как вы регировали на аварию у картины, когда они не были доступны 3 дня
Интересно как вы регировали на аварию у картины, когда они не были доступны 3 дня
Мы и среагировать не успели, через 15 минут был предоставлен адрес запасного сервера с пошаговой инструкцией подключения.
NEW 26.12.13 17:15
в ответ tvman 26.12.13 17:08
Быть вашим клиентом, с вашим мизерабельным обслуживанием, себя не уважать.

NEW 26.12.13 17:17
Ну не совсем так !... Я же вам предложил использовать
на форуме
http://www.bestrussiantv.com/forum_topic.html?id=76995&pagen=last&sid=
Ник мой был там у вас Daxtor...
Но это так и осталось в рамках "разработки", так как я посчитал, что ваше предоставляемое качество "не дотягивает" на сегодняшний день ни к одному провайдеру IPTV !
P.S.: Нашёл свой старый топик :
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24615521&Board=tvsat
Но опять же по причине "гавнокачества" он так и остался "топиком"...
Так же, как и кануло "в лету" вот это
:
В ответ на:
вы изначально предвзято относитесь к нам, что видно во всех ваших постах.
вы изначально предвзято относитесь к нам, что видно во всех ваших постах.
Ну не совсем так !... Я же вам предложил использовать
В ответ на:
Access-Control-Allow-Origin: *
Access-Control-Allow-Origin: *
на форуме
http://www.bestrussiantv.com/forum_topic.html?id=76995&pagen=last&sid=
Ник мой был там у вас Daxtor...
Но это так и осталось в рамках "разработки", так как я посчитал, что ваше предоставляемое качество "не дотягивает" на сегодняшний день ни к одному провайдеру IPTV !

P.S.: Нашёл свой старый топик :
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24615521&Board=tvsat
Но опять же по причине "гавнокачества" он так и остался "топиком"...

Так же, как и кануло "в лету" вот это

NEW 26.12.13 18:10
Зато я быстрее среагировал на сообщение от bestrussiantv.com, пока tvrus мякго говоря, съёб...ся в это время и был недоступен !
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25431286&Board=tvsat
в ответ gutta67 26.12.13 17:13
В ответ на:
Зато я быстрее среагировал на сообщение от bestrussiantv.com, пока tvrus мякго говоря, съёб...ся в это время и был недоступен !

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25431286&Board=tvsat
NEW 26.12.13 18:45
в ответ puhidze 26.12.13 18:10
Спасибо за ваше участие, на форуме бестрашнтв вам ведь ответил разработчик и сделал то, что вы просили. По поводу говнокачества вы слегка отстали, уже год как мы ввели новые адаптивные потоки с лучшим качеством и адаптацией к доступной проходимости сети. Адаптивные потоки ввелись на прямое вещания и видеотеку. Архивы и телетека уже сейчас переходят на адаптив. Качество картинки в разы лучше.
NEW 26.12.13 21:40
И ???
Качество заметно стало лучше ?
По мне, так это просто транскодинг уже имевшегося гавнопотока из одного формата в другой...
P.S. : Ребят, Вы же ничего не меняли ! Как было качество на уровне windows media с его "жирным" потоком в гавнокачестве, так оно и осталось ...
В ответ на:
HLS?
HLS?
И ???
Качество заметно стало лучше ?

По мне, так это просто транскодинг уже имевшегося гавнопотока из одного формата в другой...

P.S. : Ребят, Вы же ничего не меняли ! Как было качество на уровне windows media с его "жирным" потоком в гавнокачестве, так оно и осталось ...

NEW 26.12.13 21:53
в ответ puhidze 26.12.13 21:40
все бивает, но ви гандони могли хотяби предупредит.
Оставили нас просто без теликов,
Классно что другие ест
Оставили нас просто без теликов,
Классно что другие ест
NEW 26.12.13 22:00
в ответ puhidze 26.12.13 21:57
NEW 26.12.13 22:12
в ответ puhidze 26.12.13 22:09