Вход на сайт
GAVNO TVRUS.TV
22.12.13 09:20
не заказывайте TVRUS.TV .Это гавнюки и просто не надёжные услугодатели....фуууууууууууууууууууууууууууууу
NEW 22.12.13 17:09
в ответ gena3444 22.12.13 09:20
закрыли вроде
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 22.12.13 18:13
в ответ olewa60 22.12.13 18:09
вроде сегодня такая новость, я не знаю, не пользуюсь их услугами
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 23.12.13 12:20
в ответ nasaca 22.12.13 17:09
Спасибо! Я прочитал статью, в Вашей ссылке, об этих аферюгах - ТВРУС. Я в сентябре, наперед за год, 150 Евро им заплатил. Теперь, прочитав статью, понял что это "морская бухгалтерия" -"концы в воду"! Видимо мне, как и остальным клиентам, врядли удасться вернуть свои деньги.
NEW 23.12.13 12:40
в ответ alex nezhin 23.12.13 12:20
Ничего себе разводик на деньги доверчивых людей
.За указанную сумму я год получаю безлимитный интернет с ослом по выделенной линии плюс около 150 каналов кабельного ТВ где вдобавок пара десятков в HD качестве 

NEW 26.12.13 05:39
В связи с погодными условиями, произошла авария на линии провайдера, что и привело к недоступности сервиса на 1 сутки. Позвонив по телефону службы поддержки, все услышали данное сообщение.
Аварии случаются, к сожалению, однако сервис был полностью восстановлен и все клиенты снова получают удовольствие от просмотра. По поводу стабильности, наверное вы забыли как картина.тв не далее чем несколько месяцев назад была недоступна 3 дня. Это серые будни интернет телевидения. Тем не менее, 99% времени сервис доступен и работает стабильно. Наши клиенты получают более 150 каналов ТВ, полный архив передач за 2 недели, архив эфирных каналов без рекламы, огромная видеотека, ежедневные поступления.
Приставка vmedia позволяют пользоваться не только русским тв, но и пользоваться интернетом через полноценный браузер, а также такие приложения как Skype, Odnoklassniki, Facebook, YouTube ,WiTV, XBMC, TuneIn Radio, PC Radio, множество игр, новости, спорт. В дополнении ко всему этому вы можете просматривать любые видео с ваших носителей, проигрывать видео и аудио с любого компьютера в вашем доме и т.д.
Аварии случаются, к сожалению, однако сервис был полностью восстановлен и все клиенты снова получают удовольствие от просмотра. По поводу стабильности, наверное вы забыли как картина.тв не далее чем несколько месяцев назад была недоступна 3 дня. Это серые будни интернет телевидения. Тем не менее, 99% времени сервис доступен и работает стабильно. Наши клиенты получают более 150 каналов ТВ, полный архив передач за 2 недели, архив эфирных каналов без рекламы, огромная видеотека, ежедневные поступления.
Приставка vmedia позволяют пользоваться не только русским тв, но и пользоваться интернетом через полноценный браузер, а также такие приложения как Skype, Odnoklassniki, Facebook, YouTube ,WiTV, XBMC, TuneIn Radio, PC Radio, множество игр, новости, спорт. В дополнении ко всему этому вы можете просматривать любые видео с ваших носителей, проигрывать видео и аудио с любого компьютера в вашем доме и т.д.
NEW 26.12.13 14:18
Это понятно, что погода, катаклизмы и т.д...
Вот непонятно, почему в этот период был отключен сайт и клиенты не смогли воспользоваться сервисом чтобы узнать, в чём проблема !
Зато, при этом, вы как нивчём небывало, пропиарились выше...
В ответ на:
В связи с погодными условиями, произошла авария на линии провайдера, что и привело к недоступности сервиса на 1 сутки. Позвонив по телефону службы поддержки, все услышали данное сообщение.
Это понятно, что погода, катаклизмы и т.д...
Вот непонятно, почему в этот период был отключен сайт и клиенты не смогли воспользоваться сервисом чтобы узнать, в чём проблема !
Зато, при этом, вы как нивчём небывало, пропиарились выше...

NEW 26.12.13 14:45
в ответ puhidze 26.12.13 14:18
Во время аварии наши основные сервера оказались отрезанными от интернета, соответственно сайт был недоступен. Мы не могли даже сделать рассылку нашим клиентам с обьяснениями. Единственное что мы могли и сделали, это поставить сообщение при обращении в поддержку.
NEW 26.12.13 14:55
в ответ puhidze 26.12.13 14:18
Вот как выглядел Торонто в воскресенье утром. После ледяного дождя тысячи деревьев попадали на линии электропередач, повредив городскую инфраструктуру. 400,000 человек находилось без света 3 дня. Вся наша техническая команда не спала 2 ночи проводив работы по восстановлению сервиса.
NEW 26.12.13 14:58
Вы ёщё вздумали оправдываться ?
Домен tvrus.tv можно было перенаправить или выставить на нём соответствующее сообщение ! От вас этого не последовало ! Почему ?...
В отличие от вас, telemax-tv.com был доступен...
в ответ tvman 26.12.13 14:45
В ответ на:
Во время аварии наши основные сервера оказались отрезанными от интернета, соответственно сайт был недоступен. Мы не могли даже сделать рассылку нашим клиентам с обьяснениями. Единственное что мы могли и сделали, это поставить сообщение при обращении в поддержку.
Вы ёщё вздумали оправдываться ?

Домен tvrus.tv можно было перенаправить или выставить на нём соответствующее сообщение ! От вас этого не последовало ! Почему ?...
В отличие от вас, telemax-tv.com был доступен...

NEW 26.12.13 15:01
Домен tvrus.tv уже на Украине ? С чего вдруг ? Сервера уже на Украине чтоль ?
Быстро вы серваки перебрасываете с Канады на Украину !!! 
А как же iptv-distribution.net ? Про сам то ретрансляционнный сервер забыли ? Он до сих пор в Америке !
Канада и США это одно и тоже ? Думаю нет !

А как же iptv-distribution.net ? Про сам то ретрансляционнный сервер забыли ? Он до сих пор в Америке !

Канада и США это одно и тоже ? Думаю нет !