Вход на сайт
Коллективный просмотр IPTV
05.12.13 22:03
Ветка закрыта 19.05.14 11:42 (olya.de)
Всем привет !
Коллективный просмотр будет пока только на самсунгах !
Для доступа в коллективный просмотр необходимо:
1. Cинхронизовать виджеты с ip: 62.108.37.58
2. Запустить это виджет с красной пиктограммой и буквами "КП" внутри. "КП" - коллективный просмотр.

И так, после темы Samsung IPTV Monitor есть следующая задумка по просмотру русскоязычных IPTV каналов.
Так называемый "коллективный просмотр" .
Т.е. для тех, кто не в курсе : платим ежемесячный взнос в "общую" копилку. Я предоставляю полный доступ к онлайн IPTV трансляциям русскоязычных каналов с архивом для поддержавших.
Достоинства перед Samsung IPTV Monitor :
1. Никаких торможений в "часы пик" .
2. Стоимость ниже, чем у iptv провайдеров.
3. Наличие архива.
Стоимость просмотра составляет всего 5,- € за месяц.
Всем !!! Не надо мне в личку слать такие вопросы, типа: Куда деньги слать ?
Установите виджет и всё станет понятно !!!
2. Запустить это виджет с красной пиктограммой и буквами "КП" внутри. "КП" - коллективный просмотр.

И так, после темы Samsung IPTV Monitor есть следующая задумка по просмотру русскоязычных IPTV каналов.
Так называемый "коллективный просмотр" .
Т.е. для тех, кто не в курсе : платим ежемесячный взнос в "общую" копилку. Я предоставляю полный доступ к онлайн IPTV трансляциям русскоязычных каналов с архивом для поддержавших.
Достоинства перед Samsung IPTV Monitor :
1. Никаких торможений в "часы пик" .
2. Стоимость ниже, чем у iptv провайдеров.
3. Наличие архива.
Стоимость просмотра составляет всего 5,- € за месяц.
Всем !!! Не надо мне в личку слать такие вопросы, типа: Куда деньги слать ?
Установите виджет и всё станет понятно !!!
NEW 06.12.13 17:03

В ответ на:
Установка виджета на F серию
1. Нажимаем кнопку на обычном пульте Menu (или кнопку Misc на сенсорном, стрелками подводим к кнопке Menu на экранном пульте)
2. Выбираем пункт меню "Функции Smart"
3. Выбираем "Уч. зап. Samsung", выбираем "Вход"
4. Вводим "Эл.п.": develop
5. Вводим "Пароль" : любые 6 символов (если пароль вводится автоматически - п.7)
6. Ставим галочку "Запомнить пароль".
7. Нажимаем "Вход"
8. Выходим из меню
9. Нажимаем кнопку "Smart Hub"
10. Выбираем "Доп. прилож"
11. Выбираем "Парам"
12. Выбираем пункт меню "IP Settings" и вводим IP адрес сервера - 62.108.37.58
13. Выбираем пункт меню "Start App Sync"
Установка виджета на F серию
1. Нажимаем кнопку на обычном пульте Menu (или кнопку Misc на сенсорном, стрелками подводим к кнопке Menu на экранном пульте)
2. Выбираем пункт меню "Функции Smart"
3. Выбираем "Уч. зап. Samsung", выбираем "Вход"
4. Вводим "Эл.п.": develop
5. Вводим "Пароль" : любые 6 символов (если пароль вводится автоматически - п.7)
6. Ставим галочку "Запомнить пароль".
7. Нажимаем "Вход"
8. Выходим из меню
9. Нажимаем кнопку "Smart Hub"
10. Выбираем "Доп. прилож"
11. Выбираем "Парам"
12. Выбираем пункт меню "IP Settings" и вводим IP адрес сервера - 62.108.37.58
13. Выбираем пункт меню "Start App Sync"

NEW 06.12.13 18:16
в ответ puhidze 06.12.13 17:03
Скажи, а если я установлю твой плеер, гоша меня в нстримВоде не закроет?
NEW 06.12.13 19:35
в ответ leytes 06.12.13 19:28
да в принципе всё это херня, он за 2 евро предлагает какую то шнягу, она не будет отличаться от других.....света, шура, гоша, айгост...............ну вот денег очень очень хочется, вы что думаете это, что другое?..............я вам удивляюсь

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 06.12.13 19:49
в ответ leytes 06.12.13 19:44
ну так тогда и о сыре бесплатном подумай..............................денег очень хоца и всё, сколько я уже вам втолковываю про поминутный просмотр, просто надо ж быть такими бестолковыми.............
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 06.12.13 19:55
Ну вот и первый тролль нарисовался !
EPG и архив по твоей рефссылке дашь ? Нет !? Пшшшёл отсюда !!!
в ответ nasaca 06.12.13 19:49
В ответ на:
ну так тогда и о сыре бесплатном подумай..............................денег очень хоца и всё, сколько я уже вам втолковываю про поминутный просмотр, просто надо ж быть такими бестолковыми.............
Ну вот и первый тролль нарисовался !

EPG и архив по твоей рефссылке дашь ? Нет !? Пшшшёл отсюда !!!

NEW 06.12.13 20:11
Для троллей ! :
Убейтесь уже апстену !
Я это понял по теме с Samsung IPTV Monitor. Какую бы кучу гавна не наваливали, но он до сей поры работает и весьма успешно !
Ну нет желания участвовать, ну не пишите нах !...
Или кто-то ещё сомневается в моей компетенции ?
Как вариант, можно и свой сайт поднять, банить вас троллей, но как-то лучше использовать сторонний. Для "чистоты" эксперимента !
Убейтесь уже апстену !

Ну нет желания участвовать, ну не пишите нах !...

Или кто-то ещё сомневается в моей компетенции ?

Как вариант, можно и свой сайт поднять, банить вас троллей, но как-то лучше использовать сторонний. Для "чистоты" эксперимента !

NEW 06.12.13 20:28
в ответ puhidze 05.12.13 22:03
Хорошая идея,я - за !
Имхо : Главное - это не количество каналов, а каким-то образом обеспечить "скорость раздачи"
Пустъ будет (к примеру) не 100, а 5-10 русских каналов,- абер надежно
- желателъно без торможений/буффер.
Ибо главное для мужика вечером после работы:
- диван,пиво , пульт
Имхо : Главное - это не количество каналов, а каким-то образом обеспечить "скорость раздачи"
Ибо главное для мужика вечером после работы:
- диван,пиво , пульт
NEW 06.12.13 20:34
Пушидзе ты просто великий укратитель кроликов телеманов. Что желание халявы с людьми делает . За 2 евро готовы превратиться в кроликов . С удовольствием понаблюдаю за этим зоопарком .
В ответ на:
На жадину не нужен нож Ему покажешь медный грош И делай с ним что хошь. Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки
На жадину не нужен нож Ему покажешь медный грош И делай с ним что хошь. Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки
NEW 06.12.13 20:35
Будут все каналы, которые предоставляет провайдер, под которым будет работать коллективный просмотр. Смысл имено в цене...
в ответ Barinov 06.12.13 20:28
В ответ на:
Хорошая идея,я - за !
Хорошая идея,я - за !
Будут все каналы, которые предоставляет провайдер, под которым будет работать коллективный просмотр. Смысл имено в цене...

NEW 06.12.13 20:45
в ответ puhidze 06.12.13 20:11
а кто из более менее соображающих людей тебе платить будет, просто так, за красивые глаза, понятно, что все кто не с тобой тролли и прочее, ну ты для меня ишак грузинский, и что? растреляешь меня? а хрен тебе, чмо засратое.
NEW 06.12.13 20:47
Понимаешь, в чём дело, "смотритель зоопарка"
... Есть "нечто", что необходимо. Есть цена за это "нечто". Смысл в предоставлении этого "нечто" ниже, чем "везде"...Думаю, доходчиво объяснил 
в ответ Карапуз1990 06.12.13 20:34
В ответ на:
Пушидзе ты просто великий укратитель кроликов теленанов. Что желание халявы с людьми делает . За 2 евро готовы превратиться в кроликов . С удовольствием понаблюдаю за этим зоопарком .
Пушидзе ты просто великий укратитель кроликов теленанов. Что желание халявы с людьми делает . За 2 евро готовы превратиться в кроликов . С удовольствием понаблюдаю за этим зоопарком .
Понимаешь, в чём дело, "смотритель зоопарка"

NEW 06.12.13 21:05
Понятно . Опять что-то где-то спиз...ил и решил продать за пол цены . Горбатого только могила исправит.
В ответ на:
Есть "нечто", что необходимо. Есть цена за это "нечто". Смысл в предоставлении этого "нечто" ниже, чем "везде"...Думаю, доходчиво объяснил
Есть "нечто", что необходимо. Есть цена за это "нечто". Смысл в предоставлении этого "нечто" ниже, чем "везде"...Думаю, доходчиво объяснил
Понятно . Опять что-то где-то спиз...ил и решил продать за пол цены . Горбатого только могила исправит.
NEW 06.12.13 21:34
в ответ puhidze 06.12.13 21:08
Никого не слушай. Каждое новое начало проходит так сказать через жернова. Недовольные были и будут всегда... Во сновном из за зависти. Типа ты можешь а они нет...Проходи мимо них и не обращай внимания... Для Енигма2 ничего не можешь сделать? Например через плагин от Картина тв или ещё какой. То же бы тестанул. И ещё, какие ХД каналы имеются в наличии? Можно в личку.
NEW 06.12.13 21:37
в ответ Krendel0 06.12.13 21:34
Ну, а от тебя вообще не ожидал, вроде ты серьёзный, а разговариваешь с этим быдлом, как с нормальным, да уж.........всё же на энигму есть, на олрашен, не опускайся .
NEW 06.12.13 21:53
Какого ты это пишешь тут ? Не нравится - крути педали отсюда...
Делов то...
Да пусть не опускается ! Мне по барабану...
Есть некоторые понятия, которые"фильтровать" нужно :
1. Я не допускаю в этой теме "я и сам знаю". Знаем сами - делаем сами ! делов то ...
2. Сленг и прочий русскоязычный высер допускаю от своего имени, в качестве противодействия троллинга.
В ответ на:
Чему радоваться ? Я ворованное не покупаю .
Чему радоваться ? Я ворованное не покупаю .
Какого ты это пишешь тут ? Не нравится - крути педали отсюда...

В ответ на:
Ну, а от тебя вообще не ожидал, вроде ты серьёзный, а разговариваешь с этим быдлом, как с нормальным, да уж.........всё же на энигму есть, на олрашен, не опускайся .
Да пусть не опускается ! Мне по барабану...

Есть некоторые понятия, которые"фильтровать" нужно :
1. Я не допускаю в этой теме "я и сам знаю". Знаем сами - делаем сами ! делов то ...
2. Сленг и прочий русскоязычный высер допускаю от своего имени, в качестве противодействия троллинга.
NEW 06.12.13 23:42
в ответ puhidze 06.12.13 21:53
2€ ne vopros- dazhe esli ti ih i probuhaesh. Zhal, chto toka na samsungah
NEW 07.12.13 08:34
в ответ puhidze 06.12.13 21:53
Друже, извини за безграмотность, честно, лень листать старые ветки, подскажи где можно скачать эпп, что-бы установить локально.
Меня занеси в списки, с удовольствием поюзаю.
Меня занеси в списки, с удовольствием поюзаю.
NEW 10.12.13 19:21
Ну, в принципе, можно начинать...

EPG и архива пока нет ! На днях будет...

EPG и архива пока нет ! На днях будет...
NEW 11.12.13 19:54
в ответ puhidze 10.12.13 19:21
NEW 11.12.13 19:58
в ответ lintcher 11.12.13 19:56
NEW 13.12.13 12:27
Всё банально . Это обычный Шура . Если Пушидзе покупает ключики официально , то вся его затея скоро накроется медным тазом . Купите сами у Шуры плейлист и смотрите наздоровье и не надо ни от кого зависить. У него повремённый учёт трафика и если вы мало смотрите , то можно уложиться и в меньшую сумму.
в ответ leytes 06.12.13 19:28
В ответ на:
Мне интересно провайдер пример шура или трикалор и многие другие релсат--- и много можно перечеслять но качество
Мне интересно провайдер пример шура или трикалор и многие другие релсат--- и много можно перечеслять но качество
Всё банально . Это обычный Шура . Если Пушидзе покупает ключики официально , то вся его затея скоро накроется медным тазом . Купите сами у Шуры плейлист и смотрите наздоровье и не надо ни от кого зависить. У него повремённый учёт трафика и если вы мало смотрите , то можно уложиться и в меньшую сумму.
NEW 13.12.13 20:20
1. А какое чудо в твоём понятии должно случиться ? Как обычно бывает : если всё в норме, то и отписывающихся нет. Значит всё нормально ...
2. С чего ты взял , что должно быть 200 каналов ?
3. Архивы на подходе...
4. А почему именно от степашки ? И так достаточно вильмов и без него...
В ответ на:
Ну как чудо уже случилось? Кто уже может похвастаться уверенным вещанием двухсот каналлов с архивами? Без проблем поддержу за такие деньги данный проэкт если будет показывать без затыков. Ещё хотелось бы и фильмы онлайн смтреть от степашки и пр.
Ну как чудо уже случилось? Кто уже может похвастаться уверенным вещанием двухсот каналлов с архивами? Без проблем поддержу за такие деньги данный проэкт если будет показывать без затыков. Ещё хотелось бы и фильмы онлайн смтреть от степашки и пр.
1. А какое чудо в твоём понятии должно случиться ? Как обычно бывает : если всё в норме, то и отписывающихся нет. Значит всё нормально ...

2. С чего ты взял , что должно быть 200 каналов ?
3. Архивы на подходе...
4. А почему именно от степашки ? И так достаточно вильмов и без него...
NEW 13.12.13 21:54
в ответ borogos 13.12.13 21:38
Извини, но совпало с тем, что после предоставления тебе доступа была попытка "расшарить" плейлист в сеть. После блокирования твоего мака и смены настроек попытки прекратились.
Имей ввиду, что это тест ! Доступ будет предоставлен повторно, но только когда я это посчитаю нужным. Спасибо за понимание !
Имей ввиду, что это тест ! Доступ будет предоставлен повторно, но только когда я это посчитаю нужным. Спасибо за понимание !
NEW 14.12.13 12:58
в ответ puhidze 13.12.13 22:29
Здравствуйте, у меня 1&1 и всё показывает без затыков, Но нету теле программы и логотипы каналов отсутствуют, хотя все каналы написаны, а поэтому мне не столь важны логотипы и очень хочется попробовать архив. А в другом ЛМОДЕ такие же проблемы как постом выше,короче и СТС, и РЕН тв неидут, смотрел немного биатлон на Россия 2- тоже с затыками,пришлось переключить на Коллективный просмотр здесь стабильно. P/S Очень жду АРХИВ потестить.
NEW 14.12.13 17:40
Да, не знаю почему, но у меня сейчас одни тормозы, смотрю только первый канал (не ХД !). Картинка сначала буферится, а потом вообще застывает.
Целый день шло без затыков, даже ХД, а вечером начились проблемы. Первые дни теста такого у меня небыло, вчера вечеро первый раз началось.
У меня Телеком 16.000, телик 46ЕS6300 подлкучён напрямую к Фрицбоксу.
Если проблема только у меня, то знаю в чём.
Влкючил сециально через лмод первый попавшийся фильм в ХД, идёт без проблем.
Целый день шло без затыков, даже ХД, а вечером начились проблемы. Первые дни теста такого у меня небыло, вчера вечеро первый раз началось.
У меня Телеком 16.000, телик 46ЕS6300 подлкучён напрямую к Фрицбоксу.
Если проблема только у меня, то знаю в чём.
Влкючил сециально через лмод первый попавшийся фильм в ХД, идёт без проблем.
NEW 14.12.13 20:27
в ответ Феоктист 14.12.13 20:08
Даже интерессно, Саша, везде пишут, что реклама на форуме, только в отведённом месте, а этот грузин забодал, своего ничего нет, шуру копирует, материть его нельзя, он сразу к модератору, родственники у него здесь? Ты убедился, что шура удобна тем, что платишь за просмотренное время, убедился же? Так скажи уже вслух, кой чёрт платить этому папуасу, да даже 2 евро, да соси он лапу, не пойму людей, всё время лохи находятся )))) Это тут сотрут вскоре, потому как похуидзе тут в почёте, мне это пофигу, удивляюсь людской дурости, ну да так им и надо, содержать всякое пухидзе, их удел, его бы бы активность, но в мирных целях.......................
NEW 14.12.13 20:56
))))))))))))))))))))))))))))))ты вообще понял о чём речь? Нет? воооооооооооооооооооооооооооооооооооооот
не люблю, швуль зау, ни в коем разе не авторитет.
В ответ на:
Лев Толстой
Лев Толстой
не люблю, швуль зау, ни в коем разе не авторитет.
NEW 14.12.13 21:04
в ответ nasaca 14.12.13 20:56
От вас бля колбасит из-за 2€
Мне лично похеру кто такой пухидзе и каким образом он представляет свои услуг.
Мне как потребителю важно соотношение качества и цены, чел работает и делает все возможное в плане качества, нет качества - нет бабок... ищем другого "пухидзе"
И еще, для особо одаренных... не у всех есть возможность, а порой и желание возится с настройками тазиков на балконах.

Мне лично похеру кто такой пухидзе и каким образом он представляет свои услуг.
Мне как потребителю важно соотношение качества и цены, чел работает и делает все возможное в плане качества, нет качества - нет бабок... ищем другого "пухидзе"
И еще, для особо одаренных... не у всех есть возможность, а порой и желание возится с настройками тазиков на балконах.
NEW 14.12.13 21:15
да причём тут 2 евро, хочешь переведу тебе 20, а ты себе вопрос задай, а за что?
в ответ gutta67 14.12.13 21:04
В ответ на:
да причём тут 2 евро, хочешь переведу тебе 20, а ты себе вопрос задай, а за что?
NEW 14.12.13 21:38
А нафига?
Мне интересен сам процесс теста и обсуждения нового виджета... все!
Или ты мне можешь что-то интереснее предложить? А может мне стоит поставить на балкон тазик и настроить шуру?
в ответ nasaca 14.12.13 21:15
В ответ на:
а ты себе вопрос задай, а за что?
а ты себе вопрос задай, а за что?
А нафига?
Мне интересен сам процесс теста и обсуждения нового виджета... все!
Или ты мне можешь что-то интереснее предложить? А может мне стоит поставить на балкон тазик и настроить шуру?

NEW 14.12.13 21:43
при чём здесь, в данном случае, тазик? Ты вообще в теме?
в ответ gutta67 14.12.13 21:38
В ответ на:
поставить на балкон тазик и настроить шуру?
поставить на балкон тазик и настроить шуру?
при чём здесь, в данном случае, тазик? Ты вообще в теме?
NEW 14.12.13 21:59
Ты что там, на той стороне монитора бухаешь?
В ответ на:
Даже интерессно, Саша, везде пишут, что реклама на форуме, только в отведённом месте, а этот грузин забодал, своего ничего нет, шуру копирует, материть его нельзя, он сразу к модератору, родственники у него здесь? Ты убедился, что шура удобна тем, что платишь за просмотренное время, убедился же? Так скажи уже вслух, кой чёрт платить этому папуасу, да даже 2 евро, да соси он лапу, не пойму людей, всё время лохи находятся ))))
Даже интерессно, Саша, везде пишут, что реклама на форуме, только в отведённом месте, а этот грузин забодал, своего ничего нет, шуру копирует, материть его нельзя, он сразу к модератору, родственники у него здесь? Ты убедился, что шура удобна тем, что платишь за просмотренное время, убедился же? Так скажи уже вслух, кой чёрт платить этому папуасу, да даже 2 евро, да соси он лапу, не пойму людей, всё время лохи находятся ))))
NEW 14.12.13 22:03
зовут моего знакомого, к которому я обращался, и которому отвечал, кстати тоже из латвии, ему я помогал налаживать IPTV, через интернет, кстати, я не ездил к нему на балтику))))), а что ты не понял, твоя беда.
в ответ gutta67 14.12.13 21:59
В ответ на:
Саша
Саша
зовут моего знакомого, к которому я обращался, и которому отвечал, кстати тоже из латвии, ему я помогал налаживать IPTV, через интернет, кстати, я не ездил к нему на балтику))))), а что ты не понял, твоя беда.
NEW 15.12.13 15:15
Пухидзе,какойто произошол баг,с утра коллективный ещё смотрел,а после обеда немогу.Вхожу в ЛМОД пишет нет адреса или листа и вдобавок не могу выйти из виджета,только после нажатия на кнопку СМАРТ. С первым ЛМОД те же проблемы и остаются, что Я писал выше. Мой МАС-c203 проверь где лажа. P/S Жду АРХИВ.
NEW 15.12.13 21:53
в ответ Hagenuk 15.12.13 20:56
Вопрос-на каком виджете смотриш,после переустановки у меня полёт нормальный,а первый сейчас смотрю на КОЛЛЕКТИВНОМ идёт без проблем и ХД тоже идёт. Другой ЛМОД тормозит и первый, и СТС . и РН тв , и ещё по моему канал ИСТОРИЯ - не путать с ВИАСАТ ХИСТОРИ.
NEW 16.12.13 07:02
в ответ wosutam 15.12.13 23:30
Полёт нормальный , но необходима перемотка как минимум вперёд ,что бы пропускать рекламу и пауза необходима ,что бы можно было допустим в биатлоне посмотреть таблицу ,кто сколько промахнулся и зайдёт на штрафные круги , ну а другим пригодится для чего нибуть другого. Да и ещё ,желательно на каких каналах есть АРХИВ , то сделать допустим жёлтого цвета ПАПКУ ,входиш и сразу ясно есть или нет архива.
NEW 19.12.13 18:00
было всё почти хорошо, если не смотреть, что нет перемотки/остановки в архивах, и не на всех каналах идёт архив(например Первый HD...)
сегодня Коллективный просмотр IPTV совсем перестал включаться.

сегодня Коллективный просмотр IPTV совсем перестал включаться.

NEW 19.12.13 18:47
Дело в том, что EPG генерировался при каждом заходе в КП для каждого клиента. Если раньше всё было нормально, то сейчас количество запросов возрасло, т.к. желающих воспользоваться КП заметно увеличилось. Поэтому, скорее всего, у сервера, откуда бралась телепрограмма, просто сработала защита на большое кол-во подключений в одно и то же время. Поэтому сейчас подключение идёт с периодичностью в 1 минуту.
Кстати, время загрузки виджета, в связи с ликвидацией этой траблы, уменьшилась !
Архив идёт в LIVE режиме, т.е. после запланированного окончания будет идти следующая передача и так до бесконечности. КП основан на lmod, у которого не предусмотрена пауза при LIVE просмотре...
Буду разбираться в "чужом белье"...
В ответ на:
снова всё в порядке, видимо попал в неудачное время
снова всё в порядке, видимо попал в неудачное время
Дело в том, что EPG генерировался при каждом заходе в КП для каждого клиента. Если раньше всё было нормально, то сейчас количество запросов возрасло, т.к. желающих воспользоваться КП заметно увеличилось. Поэтому, скорее всего, у сервера, откуда бралась телепрограмма, просто сработала защита на большое кол-во подключений в одно и то же время. Поэтому сейчас подключение идёт с периодичностью в 1 минуту.
Кстати, время загрузки виджета, в связи с ликвидацией этой траблы, уменьшилась !

В ответ на:
предусмотрена ли остановка/перемотка в архивах
предусмотрена ли остановка/перемотка в архивах
Архив идёт в LIVE режиме, т.е. после запланированного окончания будет идти следующая передача и так до бесконечности. КП основан на lmod, у которого не предусмотрена пауза при LIVE просмотре...
Буду разбираться в "чужом белье"...

NEW 20.12.13 08:48
Пухидзе,посмотри здесь - http://golik.ucoz.ru ,Валентин прикрутил к Lmod АРХИВ,но качество ужасное-если у тебя получится будет просто СУПЕР! И в других виджетах есть архивы , но мало каналов, в АПС можеш скачать и посмотреть Peers.TV (бывший CN или 4tv)у них тоже есть АРХИВ.
NEW 20.12.13 16:15
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25339879&Board=tvsat
В ответ на:
1.Где скачать виджет?
2.На какой адрес перевести деньги?
3.Как получить достут к просмотру?
1.Где скачать виджет?
2.На какой адрес перевести деньги?
3.Как получить достут к просмотру?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25339879&Board=tvsat
NEW 20.12.13 17:03
в ответ puhidze 20.12.13 16:30
акак время устоновить правильноле,программа показывает правильное время ,а вот в самом виджете на+ 2 часа разница?а так все круто мне нравится,особенно что архив прям к каналу привязан,супер
puhidze

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 20.12.13 17:09
В настойках плеера или телевизора...
"Настройка" -> "Система" -> "Часовой пояс"
В ответ на:
акак время устоновить правильноле,программа показывает правильное время ,а вот в самом виджете на+ 2 часа разница?
акак время устоновить правильноле,программа показывает правильное время ,а вот в самом виджете на+ 2 часа разница?
В настойках плеера или телевизора...
"Настройка" -> "Система" -> "Часовой пояс"
NEW 20.12.13 18:46
Время в виджите для просмотра архива установлено правильно по германскому времени... Установите правильно время в настройках тв или плеера !
в ответ y963y 20.12.13 18:00
В ответ на:
да как не странно в телеке время установленно правильно,а виджете на 2 часа вперед,ничего страшного ,просто не удобно немного
да как не странно в телеке время установленно правильно,а виджете на 2 часа вперед,ничего страшного ,просто не удобно немного
Время в виджите для просмотра архива установлено правильно по германскому времени... Установите правильно время в настройках тв или плеера !
NEW 21.12.13 13:17
Ну, что сказать? Молодец, базара нет, показывает стабильно, плеер для проекта подобран идеально, мелкие изъяны исправятся, недостатки восполнятся, чего уж, - КЛАСС
Буду с удовольствием дальше наблюдать за твоей работой, единственное желаю тебе не опускаться до подобия "нитрогенов" и что-бы обходили тебя стороной ддосы завистников.
Если все будет идти нормально начну КП серьезно рекламировать.

Буду с удовольствием дальше наблюдать за твоей работой, единственное желаю тебе не опускаться до подобия "нитрогенов" и что-бы обходили тебя стороной ддосы завистников.
Если все будет идти нормально начну КП серьезно рекламировать.
NEW 21.12.13 13:46
в ответ batista1 21.12.13 13:42
Методов достаточно, в случае КП, тебе нужен Самсунг БлуРай Плеер с СмартТВ, дальше по инструкции от Пухидзе.
NEW 21.12.13 14:13
Меня должно это ипать?
Чел кумекал, накумекал, предложил на оценку, народ оценяет, пока все прекрасно катит.
О "сумасшедшей" цене 2 € мне говорить и обсуждать даже не хочется.
Ну пусть он сделает 10-ку ну и чё? Мне как потребителю пофигу откуда и как ко мне заходит сигнал,
качество, стабильность, полюбившиеся каналы, это все что мне надо от Пухидзе, нет этого, - ищем другого Пухидзе.
в ответ Карапуз1990 21.12.13 13:59
В ответ на:
Виджет краденнный и идея с колективным просмотром то же
Виджет краденнный и идея с колективным просмотром то же
Меня должно это ипать?
Чел кумекал, накумекал, предложил на оценку, народ оценяет, пока все прекрасно катит.
О "сумасшедшей" цене 2 € мне говорить и обсуждать даже не хочется.
Ну пусть он сделает 10-ку ну и чё? Мне как потребителю пофигу откуда и как ко мне заходит сигнал,
качество, стабильность, полюбившиеся каналы, это все что мне надо от Пухидзе, нет этого, - ищем другого Пухидзе.
NEW 21.12.13 15:54
в ответ gutta67 21.12.13 14:13
gutta67 полностью поддерживаю тебя,а кого это сильно епет пусть не лезут суда и не мешают тому кто что то может,,вообще кому не нравится ветку отдельную создайте и там пишите свои недовольства,а здесь нечего эфир засерать и другим мешать
NEW 21.12.13 17:20
Пишет "Подключится не удалось"
в ответ puhidze 21.12.13 16:35
В ответ на:
Добавил 5 каналов в HD !
Добавил 5 каналов в HD !
Пишет "Подключится не удалось"
NEW 21.12.13 17:24
в ответ puhidze 21.12.13 16:35
Вчера подкпючился к проекту
У меня идёт апп "КП"без затыков,alles funktioniert Ок !
- простых каналов : насчитал более 150 . Super!
Провайдер Kabel Deutschland, соединение - беспроводное:
- Modem kabel Dt ----> Влан роутер Asus-----> zu W-LAN TV Samsung (modelle F6500 )
- роутер по воздуху через стены выдает в дальней комнате (ca.15 meter Entfernung) примерно Download 28-37-46 Мбит/сек, и соответственно Upload 5,2-5,9 Мбит/сек,пинг 22.
Буфферизация- вчера была,aber незначительная (на 1-м ross.канале )20.00- до 22.00
Fazit : ich bin sehr zufrieden
Werde weiter empfehlen
У меня идёт апп "КП"без затыков,alles funktioniert Ок !
- простых каналов : насчитал более 150 . Super!
- Modem kabel Dt ----> Влан роутер Asus-----> zu W-LAN TV Samsung (modelle F6500 )
- роутер по воздуху через стены выдает в дальней комнате (ca.15 meter Entfernung) примерно Download 28-37-46 Мбит/сек, и соответственно Upload 5,2-5,9 Мбит/сек,пинг 22.
Буфферизация- вчера была,aber незначительная (на 1-м ross.канале )20.00- до 22.00
Fazit : ich bin sehr zufrieden
Werde weiter empfehlen

NEW 21.12.13 17:30
в ответ barsukow1 21.12.13 17:24
НП.
К пользователям Картины, щелкал сейчас между Картиной и КП, 1ХД.
Может или мне это кажется? Хотя супруга того-же мнения, сравните у себя, ради интереса.
У Картины четкость немного лучше, а в КП краски насыщеннее.
К пользователям Картины, щелкал сейчас между Картиной и КП, 1ХД.
Может или мне это кажется? Хотя супруга того-же мнения, сравните у себя, ради интереса.
У Картины четкость немного лучше, а в КП краски насыщеннее.
NEW 21.12.13 17:40
Хоть у меня и 100мбит, но судя по легкости подключения, КП пойдет и намного меньшей скорости,
хотелось-бы узнать у создателя на какой минимальной скорости можно смотреть КП?
в ответ barsukow1 21.12.13 17:24
В ответ на:
Хоть у меня и 100мбит, но судя по легкости подключения, КП пойдет и намного меньшей скорости,
хотелось-бы узнать у создателя на какой минимальной скорости можно смотреть КП?
NEW 21.12.13 23:23
6 дней назад я жаловался на плохой сигнал на первом канале, хочу сказать что с тех про у меня большее проблем не было, всё прёт как надо, без затыков и буферов, ХД-каналы идут тоже отлично, у меня 16.000 на телекоме, если так останется, буду очень доволен и готов заплатить больше, а для тех, кто говорит, что взял просмотр у других и ничего своего не придумал, то мне на просто них по х**, главное, что бы качество был порядочное, сервис хороший и цена нормальная.
. Молодец пухидзе, держи так дальше !

NEW 22.12.13 09:11
в ответ puhidze 22.12.13 08:58
пухидзе, ты наверное мой вопрос не увидел 
ты что нибуть можешь придумать для букетов, а то как то не очень с реса в телек прыгать, хотелось бы всё в одном флаконе,
спасибо

ты что нибуть можешь придумать для букетов, а то как то не очень с реса в телек прыгать, хотелось бы всё в одном флаконе,
спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 22.12.13 11:14
в ответ y963y 20.12.13 18:00
так с часиками не разобрался,ну да ладно,а вот еще вопросик закинул каналы в избраное,все ОК!,но программа передач остается на тот момент когда закинул,т.е. вчера закинул 1 канал так программа вчерашнего дня там и висит

NEW 22.12.13 11:33
Текущее время необходимо выставить в настройках плеера или телевизора !
Время в телепрограмме выставлено на Германию.
лмод запоминает всю страницу в избранном так, как это было прочитано с сервера на данный момент.
в ответ y963y 22.12.13 11:14
В ответ на:
так с часиками не разобрался
так с часиками не разобрался
Текущее время необходимо выставить в настройках плеера или телевизора !
Время в телепрограмме выставлено на Германию.
В ответ на:
закинул каналы в избраное,все ОК!,но программа передач остается на тот момент когда закинул,т.е. вчера закинул 1 канал так программа вчерашнего дня там и висит
закинул каналы в избраное,все ОК!,но программа передач остается на тот момент когда закинул,т.е. вчера закинул 1 канал так программа вчерашнего дня там и висит
лмод запоминает всю страницу в избранном так, как это было прочитано с сервера на данный момент.
NEW 22.12.13 13:23
в ответ dimoschka 22.12.13 13:15
NEW 22.12.13 13:39
Если бы эти 5 каналов не работали, я бы их просто не добавил бы !
Проверено лично мной на Samsung BD-E5500.
Поток достигает 6Mit/s, сервер в Германии. У меня вроде без проблем эти 5 каналов идут.
В ответ на:
Так я не понял , показывают у кого 5 добавленных HD каналы или только у меня не подключается?)
Так я не понял , показывают у кого 5 добавленных HD каналы или только у меня не подключается?)
Если бы эти 5 каналов не работали, я бы их просто не добавил бы !
Проверено лично мной на Samsung BD-E5500.
В ответ на:
подключается ,но постоянно буферизация
подключается ,но постоянно буферизация
Поток достигает 6Mit/s, сервер в Германии. У меня вроде без проблем эти 5 каналов идут.
NEW 22.12.13 14:09
Наверное потому что ты сидишь около сервера.
У меня мёртво.
В ответ на:
У меня вроде без проблем эти 5 каналов идут
У меня вроде без проблем эти 5 каналов идут
Наверное потому что ты сидишь около сервера.
У меня мёртво.
NEW 22.12.13 14:16
в ответ puhidze 22.12.13 13:39
Еще что заметил, программа передач, на всех каналах где она есть, в колонке с права, не актуализируется.
NEW 22.12.13 14:30
в ответ puhidze 22.12.13 14:27
"Не удается подключится" появляется сразу и затем переключается на главное меню.
NEW 22.12.13 17:49
У меня- все ХД показывают без проблем
Доволен, как слон
У кого ХД идет со сбоями
- могу предположить : vielleicht wegen außergewöhnlichen Schwankungen des DSL-Signal
Mein Anbieter : Kabel Dt.
в ответ dimoschka 22.12.13 13:15
В ответ на:
показывают у кого 5 добавленных ХД каналы или только у меня не подключается
показывают у кого 5 добавленных ХД каналы или только у меня не подключается
У меня- все ХД показывают без проблем
Доволен, как слон

У кого ХД идет со сбоями
- могу предположить : vielleicht wegen außergewöhnlichen Schwankungen des DSL-Signal
Mein Anbieter : Kabel Dt.
NEW 22.12.13 18:16
Значит дело действительно в кодеке, я смотрю на С - серии.
Хотя не, сейчас прочитал инфу что АРД и ЦДФ ХД вещают в m3u8 но они у меня показывают.

Хотя не, сейчас прочитал инфу что АРД и ЦДФ ХД вещают в m3u8 но они у меня показывают.
NEW 22.12.13 18:34
ставь через них например и все будет путем http://widgetlist.de
я вот так ставил все прет чудно http://tsnakeman.net.ua/local.html
я вот так ставил все прет чудно http://tsnakeman.net.ua/local.html
NEW 23.12.13 13:23
в ответ Russian_Boy 23.12.13 12:58
пошла вода в баню 
непонятно с ЕПГ, у меня его вообще нет.
стоит : сейчас в эфире
01.00-
Далие
в телеке часы настроены правильно
что делать???

непонятно с ЕПГ, у меня его вообще нет.
стоит : сейчас в эфире
01.00-
Далие
в телеке часы настроены правильно
что делать???
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 23.12.13 14:42
в ответ Russian_Boy 23.12.13 13:50
В ответ на:
а можно как то этот список каналов под себя подстроить
выбираеш нужный канал затем жмём два раза на зелёную кнопку и канал у тебя в твоём списке - фаварит... и так далие с другими каналами ... чтобы фаварит включить - два раза на жёлтую ............ можеш сделать до четырёх фаваритных спискова можно как то этот список каналов под себя подстроить
serschik
NEW 23.12.13 14:59
Кто нибуть может подтвердить,
Смотрю на телеке , на канале СТС рассинхронизация звука, видео отстаёт на 1-1,5 сек
Потестил дальше, это проблема на всех каналах и чем дальше тем больше.
Грешу на этот лмод виджет.Другие листы также идут. Мда дело дрянь
Смотрю на телеке , на канале СТС рассинхронизация звука, видео отстаёт на 1-1,5 сек
Потестил дальше, это проблема на всех каналах и чем дальше тем больше.
Грешу на этот лмод виджет.Другие листы также идут. Мда дело дрянь
NEW 23.12.13 22:28
в ответ Russian_Boy 23.12.13 14:59
Нет. Смотрю "Новый канал", как раз "Воронины", всё нормально.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.12.13 13:48
У лыжников вроде и без этого всего хватает. Каналы идут стабильно уже больше полугода... По крайней мере на DNS: 62.108.37.58...
Это самсунг скорее обделённый получается...
В ответ на:
Слушай,а не пора ли уже лыжников(LG TV) подключить к проекту,а то мы всегда ущемлёнными оказываемся.
Слушай,а не пора ли уже лыжников(LG TV) подключить к проекту,а то мы всегда ущемлёнными оказываемся.
У лыжников вроде и без этого всего хватает. Каналы идут стабильно уже больше полугода... По крайней мере на DNS: 62.108.37.58...
Это самсунг скорее обделённый получается...

NEW 26.12.13 13:56
Он вроде защищённый от модификации, поэтому выбор пал на тот, который не имеет защиту и где можно подправить код для своих нужд...
В ответ на:
Пухидзе, а ты не пробовал Шура.тв виджет подстроить под коллективной просмотр?
Пухидзе, а ты не пробовал Шура.тв виджет подстроить под коллективной просмотр?
Он вроде защищённый от модификации, поэтому выбор пал на тот, который не имеет защиту и где можно подправить код для своих нужд...
NEW 01.01.14 10:07
в ответ puhidze 31.12.13 21:04
puhidze.привет,и Всех С Новым годом!попровывал кп.Данке,немножко есть вопрос,имею плеер сам.бд 7500.проблема не могу каналы переключать когда смотрю,приходится уходить назад в список, канал выключается, захожу на другой и опять в ключать, не множко не удовно,на л-моде подругому.а так вроде не плохо.
NEW 01.01.14 21:40
Закинул на пай пел .. скорсть 6000, hd ort заедает .. эт скорости у меня не хватает ?
Или меня еще не активировали ??? Потомучто колективный просмотр у меня не открытый совсем ; (
Или меня еще не активировали ??? Потомучто колективный просмотр у меня не открытый совсем ; (
http://www.basstudio.ru
NEW 01.01.14 23:22
Колективный просмотр теперь появился ..
Так . Теперь мои наблюдения .
Почти Все каналы у меня буферятся и тормазят .
Кроме каналов которые отмечены синеньким значком с ресунком телевизора .
Евро спорт хд
Дискавери хд
Спортхит хд
Хд ливе
Национал географи хд .
Эти каналы поаазывают классно и четко .несмотря на то что они хд .
Остальные каналы помечены значками с иисунком папки . Тормазят жутко .
Есть ли какая закономерность в разных значках ??
Евро спорт хд
Дискавери хд
Спортхит хд
Хд ливе
Национал географи хд .
http://www.basstudio.ru
NEW 01.01.14 23:51
Да, я инте Тв не смотрю, у дочки тв самсунг, ей сделал пробу, вроде иногда смотрит. А вчера решил тв в зал её перетащить, чтобы новогдние программы посмотреть. Увы буферизация была ужасной.
в ответ Rock200 01.01.14 23:22
В ответ на:
Евро спорт хд
Дискавери хд
Спортхит хд
Хд ливе
Национал географи хд .
Евро спорт хд
Дискавери хд
Спортхит хд
Хд ливе
Национал географи хд .
Да, я инте Тв не смотрю, у дочки тв самсунг, ей сделал пробу, вроде иногда смотрит. А вчера решил тв в зал её перетащить, чтобы новогдние программы посмотреть. Увы буферизация была ужасной.
NEW 02.01.14 22:10
в ответ Matros_Gitarist 02.01.14 21:18
Все каналы конечно не реально отследить , но Я которые смотрю иногда есть сбои , хотя с этим можно мириться , а вот перемотки стоп и паузы нет, вот это для меня ,хотя думаю многие желают - так вот это ПРОБЛЕМА. У меня 1&1 16000 Fritz box 7240 и всё хорошо - очень доволен !
NEW 02.01.14 22:49
в ответ 2wladi 02.01.14 21:08
У меня всё нормально. Тупят только HD каналы.
NEW 03.01.14 14:35
XD Россия не идёт , картинка стопарится и всё, а там новогодний огонёк идёт .... может это тольо у меня так ? Первый хд идёт без проблемм .. Наверное большинство пользователей за новогодний огонёк в хд - и перегруз..
..
..
serschik
NEW 03.01.14 15:25
Блин, что у вас за интернеты такие ? У меня без тормозов сейчас россию хд кажет, если не считать разовую секундную буфферизация раз в 5 минут...
32000 от Kabel Deutschland...
СТОП ! У меня забуфферил сейчас в том месте, когда на экране появилось много движений, типа блёски падают кучей, бенгалькие свечи и прочая муть в кадре.
В этих моментах нагрузка на сеть увеличивается ! У HD каналов и так битрейт нехилый, да ещё плюс быстрая смена кадров ...

32000 от Kabel Deutschland...
СТОП ! У меня забуфферил сейчас в том месте, когда на экране появилось много движений, типа блёски падают кучей, бенгалькие свечи и прочая муть в кадре.
В этих моментах нагрузка на сеть увеличивается ! У HD каналов и так битрейт нехилый, да ещё плюс быстрая смена кадров ...
NEW 03.01.14 16:15
в ответ puhidze 03.01.14 15:25
Здрасте))Друзья,кто поможет моему папе по телефону на samsung F6270 создать учётную запись develop и установить два виджета?
Один виджет на kartina.tv
И второй на Коллективный просмотр IPTV
Если кто откликнется,буду очень благодарна))
Папа перезвонит вам сразу,если кто сообщит мне в личку куда звонить))
Один виджет на kartina.tv
И второй на Коллективный просмотр IPTV
Если кто откликнется,буду очень благодарна))
Папа перезвонит вам сразу,если кто сообщит мне в личку куда звонить))
NEW 03.01.14 19:06
в ответ puhidze 03.01.14 17:21
Привет.У меня такой вопрос: я установил у себя develop месяцев 6 азад. Установилось несколько виджетов, но все кроме ЧЕБНЕТ были ерунда. Но дня 3 назад и он перестал показывать. Прочитал в форуме о КП, идея не плохая, но этого виджета у меня на develop нет. Я пытался develop актуализировать, или по новый IP adresse задать, не получается. Может кто-то знает в чем причина?
Заранее благодарен

Заранее благодарен

NEW 05.01.14 20:17
в ответ puhidze 05.01.14 14:51
Сегодня поставила виджет на картина тв,всё работает.
Потом захотела поставить и виджет на коллективный просмотр,виджет стал,но вместо первого виджета.
Тоесть пропал виджет картины тв.А я хотела иметь и тот и другой.
Пришлось опять вводить IP адрес картины тв и синхронизировать
Что не так делаю?
Телик samsung F6270
Мне кажется я что то намутила с develop.
Меня смущает что сам виджет находится не где все они,а нужно зайти в дополнительные приложения и там он сидит))
Потом захотела поставить и виджет на коллективный просмотр,виджет стал,но вместо первого виджета.
Что не так делаю?
Телик samsung F6270
Меня смущает что сам виджет находится не где все они,а нужно зайти в дополнительные приложения и там он сидит))
NEW 05.01.14 20:30
Ну как бы вам это проще сказать ?
Каждый разработчик хочет, чтоб его детище было всегда "навиду". Поэтому Вам предстоить сделать нелёгкий выбор, или то, или это !
Решать Вам...
В ответ на:
Что не так делаю?
Телик samsung F6270
Что не так делаю?
Телик samsung F6270
Каждый разработчик хочет, чтоб его детище было всегда "навиду". Поэтому Вам предстоить сделать нелёгкий выбор, или то, или это !

Решать Вам...

NEW 06.01.14 00:32
Ну что купили , то и получили . А я смотрю у Светы в настоящем Лмоде за 5евро и там всегда есть выбор из нескольких провайдеров и архивов там несколько штук и всё перематывается как надо.

NEW 06.01.14 04:05
Рад за тебя ! Смотри дальше, ептыть... Какого ты это тут пишешь , тролль ?
в ответ Карапуз1990 06.01.14 00:32
В ответ на:
Ну что купили , то и получили . А я смотрю у Светы в настоящем Лмоде за 5евро и там всегда есть выбор из нескольких провайдеров и архивов там несколько штук и всё перематывается как надо.
Рад за тебя ! Смотри дальше, ептыть... Какого ты это тут пишешь , тролль ?

NEW 06.01.14 11:38
А можно в таком случае переодически менять синхронизацию IP адреса картины тв и коллективного просмотра?
в ответ puhidze 05.01.14 20:30
В ответ на:
Решать Вам...
Решать Вам...
А можно в таком случае переодически менять синхронизацию IP адреса картины тв и коллективного просмотра?
NEW 06.01.14 13:50
Меня это вполне устраивает.Только не знаю как установить ваш виджет с сервера smarttvapps.ru,что бы не пропал виджет картины.тв.
Я научилась только по IP адресу синхронизировать.
Если можете,то битте пошагово обьясните.Может вы имеете ввиду с USB?
Но всё равно не знаю с чего начать)))
в ответ puhidze 06.01.14 12:47
В ответ на:
Можно воспользоваться сервисом smarttvapps.ru и установить оба этих виджета.
Можно воспользоваться сервисом smarttvapps.ru и установить оба этих виджета.
Меня это вполне устраивает.Только не знаю как установить ваш виджет с сервера smarttvapps.ru,что бы не пропал виджет картины.тв.
Я научилась только по IP адресу синхронизировать.
Если можете,то битте пошагово обьясните.Может вы имеете ввиду с USB?
Но всё равно не знаю с чего начать)))
NEW 06.01.14 16:25
в ответ puhidze 06.01.14 12:47
Пропала программа передач по всем каналам.
Виджет не обновляла, так как перемотка не нужна.
Виджет не обновляла, так как перемотка не нужна.
NEW 06.01.14 19:11
в ответ puhidze 06.01.14 17:22
Ооо... ещё вопросик, коль ты здесь. Я когда добавляю канал в фавориты, он у мне прописывается в фаворитах без названия, просто "смотреть канал". Это норма или я как то не так делаю?
NEW 06.01.14 19:35
Скачала уже))спасибо!У меня антивирусник блокировал этот файл,отключила и скачала.
Теперь этот распакованый архив у меня на флешке в папке.
Понимаю что нужно теперь при выключеном телике вставить флешку в телик,включить его.......а дальше не знаю))
Меня интересуют дальнейшие действия?
Помогите!!!SOS
в ответ 2wladi 06.01.14 15:47
В ответ на:
все скачивается только проверил
не в обиду
все скачивается только проверил
не в обиду
Скачала уже))спасибо!У меня антивирусник блокировал этот файл,отключила и скачала.
Теперь этот распакованый архив у меня на флешке в папке.
Понимаю что нужно теперь при выключеном телике вставить флешку в телик,включить его.......а дальше не знаю))
Меня интересуют дальнейшие действия?
Помогите!!!SOS
NEW 06.01.14 22:30
Это смотря какого года ТВ. Для F серии ваш рецепт не годится.
в ответ 2wladi 06.01.14 14:08
В ответ на:
а почему не хотите пользоваться USB
виджет скачать разпаковать и постать папку( не zip )на USB
USB зарание отфармотироть FAT32
USB в телевизор
перестартовав TV нейдеш виджет только без иконки
а почему не хотите пользоваться USB
виджет скачать разпаковать и постать папку( не zip )на USB
USB зарание отфармотироть FAT32
USB в телевизор
перестартовав TV нейдеш виджет только без иконки
Это смотря какого года ТВ. Для F серии ваш рецепт не годится.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 07.01.14 22:47
Устанавливать виджеты с IP адреса или осваивать программу Дарк и с ее помощью устанавливать виджеты со своего компьютера.
в ответ Anke_ 06.01.14 23:52
В ответ на:
Точно,телик samsung F6270
А как мне быть тогда?)
Точно,телик samsung F6270
А как мне быть тогда?)
Устанавливать виджеты с IP адреса или осваивать программу Дарк и с ее помощью устанавливать виджеты со своего компьютера.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 08.01.14 22:18
Важная информация всем !!!
С 11.01 2014 оплата за месячный доступ к коллективному просмотру будет составлять 3€ за месяц !!!
Пока есть шанс получить доступ за 2€.
Оплата выше этой суммы не принимается !...
в ответ y963y 07.01.14 08:21
В ответ на:
Пухидзе возник еще вопросик,а как закончится оплаченый месяц снова еще раз оплатить и сообщить ?
Пухидзе возник еще вопросик,а как закончится оплаченый месяц снова еще раз оплатить и сообщить ?
Важная информация всем !!!
С 11.01 2014 оплата за месячный доступ к коллективному просмотру будет составлять 3€ за месяц !!!
Пока есть шанс получить доступ за 2€.
Оплата выше этой суммы не принимается !...
NEW 09.01.14 10:50
в ответ puhidze 08.01.14 22:53
по моим наблюдениям, в архивах не все передачи, которые прошли в прямом эфире(первый канал)? может такое быть?
кто заметил?
ставил на паузу, работает, если не долго. пару минут стояло, на паузе, нажал дальше на play, выключилось. а прошло уже полфильма :( (перемотка здесь очень не помешала бы )
может это был временный глюк? у кого ещё есть такие наблюдения?
буду тестировать дальше..
спасибо
кто заметил?
ставил на паузу, работает, если не долго. пару минут стояло, на паузе, нажал дальше на play, выключилось. а прошло уже полфильма :( (перемотка здесь очень не помешала бы )
может это был временный глюк? у кого ещё есть такие наблюдения?
буду тестировать дальше..

спасибо

NEW 09.01.14 13:46
интересесно вроде было вот такое высказывание в начале форума
puhidze
В ответ y963y 6/12/13 17:31
Для начала у меня будет 2€. В конечном итоге стоимость будет эственно меньше...
но да ладно не вопрос,если я правильно понял ща можно еще продлить за 2 евро?
puhidze
В ответ y963y 6/12/13 17:31
Для начала у меня будет 2€. В конечном итоге стоимость будет эственно меньше...
но да ладно не вопрос,если я правильно понял ща можно еще продлить за 2 евро?
NEW 10.01.14 08:57
в ответ d.Vanya 09.01.14 21:16
Немного выскажусь по поводу кп, перевёл 2 евро, получил доступ, список каналов почти такой же как и на шуре, даже те каналы которые там не идут здесь тоже не идут, также есть виджет смарт иптв от шуры, который в разы лучше виджета кп, каждый решает сам, пушидзе удачи, виджет кп стёрт
NEW 13.01.14 15:07
в ответ y963y 13.01.14 14:33
ГОСПОДА - как говорится на без рыбы и РАК рыба . Скачал от сюда http://forum.samez.eu/topic.php?forum=1&topic=1 белорусский LMOD ,есть для E-F серий и к стати Я уже писал ПУХИДЗЕ , что б посмотрел как ВАЛЕНТИН прикрутил АРХИВ ,но он ничего не ответил , конечно изображение неважное , но есть прокрутка , стоп и пауза , а так же кой чего ещё.И не везде есть ТВ программа - короче пробую ТЕСТИТЬ , в ожидании ПОДКЛЮЧЕНИЯ .
NEW 14.01.14 11:34
в ответ puhidze 13.01.14 14:47
В чём дело, вчера не мог фильм посмотреть на втором канале ХД - звукавая дорожка и сама картинка не совместна была и дёргалась.
Сегодня на другом канале (Премьера) фильм почьти закончился и звук начел зависать (обрывалась картинка со звуком и наченалась опять заново).
Сегодня на другом канале (Премьера) фильм почьти закончился и звук начел зависать (обрывалась картинка со звуком и наченалась опять заново).
NEW 14.01.14 11:49
Похоже, что тв или плеер заглючил. Выключить и включить снова...
в ответ Matros_Gitarist 14.01.14 11:34
В ответ на:
В чём дело, вчера не мог фильм посмотреть на втором канале ХД - звукавая дорожка и сама картинка не совместна была и дёргалась.
Похоже, что тв или плеер заглючил. Выключить и включить снова...
NEW 16.01.14 08:51
в ответ puhidze 14.01.14 11:49
В чём заключается проблема так и не понял , вчера пропало подключение именно к КП , а у другого виджета подключение без проблем , И ,что Я только не делал ,и телек от сети отключал , и стирал виджет , и всёравно невходит хоть тресни . Сегодня переустановил с ТВОЕГО IP все виджеты и о чудо есть подключение , а где собака зарыта непонятно - остальные то ВИДЖЕТЫ подключались без проблем - кроме ( КП )
NEW 16.01.14 11:37
в ответ puhidze 14.01.14 18:26
Возникла вот такая ситуация - ЕСЛИ через лмод 2.54 установить какой нибудь виджет , то подключения к (КП) сразу блокируется - проясни это СПЕЦИАЛЬНО сделано или ещё какая то ЗАМОРОЧКА с установкой других виджетов , или же в ЛМОД 2.54 такая стоит прога , или (КП) блокирует - разъясни где проблема
NEW 16.01.14 15:17
в ответ puhidze 14.01.14 18:26
второй день не могу зайти в КП постоянно крутится загрузка КП,сейчас переустановил виджет все равно также,или закончился доступ?????,к сожалению как долго есть доступ в виджете не видно,если доступ закончился вышли пожалуйцсто координаты куда оплатить(палыча) ??????????? Спасибо!
NEW 16.01.14 22:01
Синхронизируйте виджет с IP 62.108.37.58 !
Это снова фиаком со своими кознями ! Прочухал, видать, про КП.
Уже сделал защиту, аналогичную как у Samsung IPTV Monitor, чтоб его lmod не гадил в КП...
Перекачивайте архив, кто устанавливает с флешки !
Это снова фиаком со своими кознями ! Прочухал, видать, про КП.

Уже сделал защиту, аналогичную как у Samsung IPTV Monitor, чтоб его lmod не гадил в КП...

Перекачивайте архив, кто устанавливает с флешки !
NEW 17.01.14 14:25
в ответ puhidze 16.01.14 23:23
Нет, не грузится... о, то долго шла загрузка, сейчас загрузился без списка и тут же переключился на настройку параметров.
NEW 17.01.14 14:35
в ответ puhidze 16.01.14 23:23
Почему то показывает, что должно установиться три виджета, а устанавливаются два - Лмод и КП
NEW 21.01.14 11:14
работает.
имел счастье потестировать свету1979 :)
Моё наблюдение - У светы1979 с архивом проблемы - не всё открывается, и качество картинки не сравнится с "Коллективным просмотром IPTV" от puhidze!
Картинка в "Коллективном просмотре IPTV" от puhidze - значительно лучше!
Вобщем "Коллективный просмотр IPTV" от puhidze пока лучше
в ответ puhidze 21.01.14 03:05

имел счастье потестировать свету1979 :)
Моё наблюдение - У светы1979 с архивом проблемы - не всё открывается, и качество картинки не сравнится с "Коллективным просмотром IPTV" от puhidze!

Картинка в "Коллективном просмотре IPTV" от puhidze - значительно лучше!
Вобщем "Коллективный просмотр IPTV" от puhidze пока лучше

NEW 21.01.14 12:37
уже как два дня тестерую разных провайдеров - ничего похожего на кп найти не могу .... качество картинки плохое или ужасное
... постаянные срывы картинки или кубики или вообще ничего не показывает ...

В ответ на:
Вобщем "Коллективный просмотр IPTV" от puhidze пока личший
поддерживаю , не из за цены а по качеству ... вот только если бы он ещё показывал как раньше до атаки ..... было бы респект а пока только глюки... Вобщем "Коллективный просмотр IPTV" от puhidze пока личший
serschik
NEW 21.01.14 12:48
Всё работает,картинка хорошая.
Лучше всего устанавливать виджеты при помощи проги SmartInstaller v.1.0... http://tsnakeman.net.ua/widget/distr/SmartInstaller_1.0.rar
Сам виджет в ZIP архиве на Коллективный просмотр тут http://62.108.37.58/lmod_share.zip
Преимущество в том,что можно одновремено поставить много виджетов(у меня их 5 сейчас стоит)
Достаточно только выполнить лёгкую инструкцию проги SmartInstaller v.1.0
В ответ на:
опят\ь ничего нету - кп 4567 ладен и бегущий кружок
опят\ь ничего нету - кп 4567 ладен и бегущий кружок
Всё работает,картинка хорошая.
Лучше всего устанавливать виджеты при помощи проги SmartInstaller v.1.0... http://tsnakeman.net.ua/widget/distr/SmartInstaller_1.0.rar
Сам виджет в ZIP архиве на Коллективный просмотр тут http://62.108.37.58/lmod_share.zip
Преимущество в том,что можно одновремено поставить много виджетов(у меня их 5 сейчас стоит)
Достаточно только выполнить лёгкую инструкцию проги SmartInstaller v.1.0
NEW 21.01.14 14:18
хм что опять атакуют,в виджет захожу ,а дальше все буферизация 1% и обратно в виджет выкидывает,но архив идет -это уже радует,ну слава богу все идет наверно временный был глюк(после извесных событий сразу мысли плохие)
NEW 23.01.14 11:43
Я уже раньше писал : Синхронизировать надо по IP : 62.108.37.58 ! Ну или использовать устаовщик от Tsnakeman. Только так я могу гарантировать работоспособность моих сервисов !
В ответ на:
у меня показа нет , кп и иптв монитор- только ладен и маленький кружёк загрузка
у меня показа нет , кп и иптв монитор- только ладен и маленький кружёк загрузка
Я уже раньше писал : Синхронизировать надо по IP : 62.108.37.58 ! Ну или использовать устаовщик от Tsnakeman. Только так я могу гарантировать работоспособность моих сервисов !
NEW 23.01.14 11:58
в ответ puhidze 23.01.14 11:43
http://smarttvapps.ru/ здесь не получается вместе скочать кп и иптв и nStreamLmod , пускает только один виджет
serschik
NEW 23.01.14 12:08
На smartttapps виджет уже не будет работать, так как в связи с атаками поменялась версия !
Так что только или через IP 62.108.37.58 синхронизировать, либо локально через установщик Tsnakeman'a...
в ответ sig_c 23.01.14 11:58
В ответ на:
http://smarttvapps.ru/ здесь не получается вместе скочать кп и иптв и nStreamLmod , пускает только один виджет
На smartttapps виджет уже не будет работать, так как в связи с атаками поменялась версия !
Так что только или через IP 62.108.37.58 синхронизировать, либо локально через установщик Tsnakeman'a...
NEW 23.01.14 12:08
Могу только подтвердить,что по IP синхронизируется и всё идёт. Виджет в ZIP архиве опять не коннектится!
В ответ на:
Синхронизировать надо по IP : 62.108.37.58 ! Ну или использовать устаовщик от Tsnakeman
Синхронизировать надо по IP : 62.108.37.58 ! Ну или использовать устаовщик от Tsnakeman
Могу только подтвердить,что по IP синхронизируется и всё идёт. Виджет в ZIP архиве опять не коннектится!
NEW 23.01.14 12:18
Сегодня качала по этой ссылкеhttp://62.108.37.58/lmod_share.zip
Весит 739 KB
Ещё установлен nStreamLmod_3_0.zip
Весит 739 KB
Ещё установлен nStreamLmod_3_0.zip
NEW 23.01.14 12:48
в ответ puhidze 23.01.14 12:12
А
а не могут ли мои проблеммы возникать из за того что я вчера устанавливал nStreamLmod v 3.0 ???, но затем я его стёр , Cинхронизовал твои виджеты - и они показовали на ок , а сегодня показа уже не было
В ответ на:
lmod какой-нибудь ещё установлен ?
lmod какой-нибудь ещё установлен ?
а не могут ли мои проблеммы возникать из за того что я вчера устанавливал nStreamLmod v 3.0 ???, но затем я его стёр , Cинхронизовал твои виджеты - и они показовали на ок , а сегодня показа уже не было
serschik
NEW 23.01.14 12:53
Ну пипец, приехали ! Где ты там узрел трояна то ? NOD увидел сигнатуру платного шифратора для HTML. Так как расшифровать, эственно, не мог, ничего умнее не придумал, как просто заблокировать...
Может так наглядней будет :
https://www.virustotal.com/ru/file/2ad9faca06bc0d3402327985b4f929e367e2ac10f6e836e00a2712b5376ed5c5/analysis/1390477301/
в ответ sig_c 23.01.14 12:23
В ответ на:
там нужен ZIP архив ; я боюсь твой скачивать ttp://62.108.37.58/lmod_share.zip хоть ты и писал что там нет трояна но ... можно сделать ссылку что бы нод не ругался ?
там нужен ZIP архив ; я боюсь твой скачивать ttp://62.108.37.58/lmod_share.zip хоть ты и писал что там нет трояна но ... можно сделать ссылку что бы нод не ругался ?
Ну пипец, приехали ! Где ты там узрел трояна то ? NOD увидел сигнатуру платного шифратора для HTML. Так как расшифровать, эственно, не мог, ничего умнее не придумал, как просто заблокировать...

https://www.virustotal.com/ru/file/2ad9faca06bc0d3402327985b4f929e367e2ac10f6e836e00a2712b5376ed5c5/analysis/1390477301/
NEW 23.01.14 13:03
Если ты стёр nstreamLmod v 3.0, то проблем не должно быть.
Но если оно действительно так, то есть "очень жуткое" предположение !
Надеюсь, у Фиокома ещё башню не снесло сделать так !
http://foren.germany.ru/tvsat/f/25495605.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
в ответ sig_c 23.01.14 12:48
В ответ на:
Если ты стёр nstreamLmod v 3.0, то проблем не должно быть.
Но если оно действительно так, то есть "очень жуткое" предположение !

NEW 23.01.14 13:10
, поэтому все такие вопросы доверяю ноду , он мне пишет троян я и думаю троян ..
убидил
99 процентов ... без обид , я ещё на комьпютер форуме спрошу..
в ответ puhidze 23.01.14 12:53
В ответ на:
Где ты там узрел трояна то ?
я в этом Где ты там узрел трояна то ?
В ответ на:
сигнатуру платного шифратора для HTML
бум бум сигнатуру платного шифратора для HTML

В ответ на:
https://www.virustotal.com/ru/file/2ad9faca06bc0d3402327985b4f929e367e2ac10f6e836e00a2712b5376ed5c5/analysis/1390477301
https://www.virustotal.com/ru/file/2ad9faca06bc0d3402327985b4f929e367e2ac10f6e836e00a2712b5376ed5c5/analysis/1390477301
убидил

serschik
NEW 23.01.14 13:32
Давай, чтоб не засорять эту ветку, перенесём это в другую тему !
Я попрошу модератора так же перенести некоторые сообщения в эту ветку.
Ведь тема то не шуточная ! Я на себе уже испытал всю прелесть бот-армии от фиакома в лице nStrеamLmod...
в ответ sig_c 23.01.14 13:15
В ответ на:
это значит что он nStreamLmod хлопнул мой телевизор ??
это значит что он nStreamLmod хлопнул мой телевизор ??
Давай, чтоб не засорять эту ветку, перенесём это в другую тему !
Я попрошу модератора так же перенести некоторые сообщения в эту ветку.
Ведь тема то не шуточная ! Я на себе уже испытал всю прелесть бот-армии от фиакома в лице nStrеamLmod...

NEW 23.01.14 13:40
в ответ puhidze 23.01.14 13:32
NEW 23.01.14 14:17
Способ установки через прогу SmartInstaller_1.0
Я не первый раз использую эту прогу.Все виджеты установлены и работают,кроме lmod_share.zip
На скрине все виджеты закинутые в папку SmartInstaller_1.0

По IP синхронизации у меня работает КП, а через прогу SmartInstaller_1.0 нет.
В ответ на:
Что значит не работает ? Способ установки какой ?
Что значит не работает ? Способ установки какой ?
Способ установки через прогу SmartInstaller_1.0
Я не первый раз использую эту прогу.Все виджеты установлены и работают,кроме lmod_share.zip
На скрине все виджеты закинутые в папку SmartInstaller_1.0

По IP синхронизации у меня работает КП, а через прогу SmartInstaller_1.0 нет.
NEW 23.01.14 17:31
Ты о чём ? Тебе не всё равно, что тут шарится или воруется или сканируется или покупается ??
Есть сервис КП для просмотра русского IPTV и точка !
Проплатил - смотри ! ...
В ответ на:
какой провайдер тут шарится? Шура?
Можно ли просто в свой плейлист твой портал интегрировать или обязательно виджет "КП" нужен?
П.С. Я на хакнутом лмоде смотрю свой лист.
какой провайдер тут шарится? Шура?
Можно ли просто в свой плейлист твой портал интегрировать или обязательно виджет "КП" нужен?
Ты о чём ? Тебе не всё равно, что тут шарится или воруется или сканируется или покупается ??
Есть сервис КП для просмотра русского IPTV и точка !

NEW 23.01.14 18:27
Думаю, уже пора выставить приоритеты ...
Ребят, что Вы хотите иметь ?
Или мои разработки или lmod оффициальный с его порталами ?...
Я просто поставлю вас перед выбором ! Или я или фиоком !...
По другому, я уже не хочу !....
Или то, или другое...
В ответ на:
Только что по эксперементирывал если загружать КП через ip: 62.108.37.58 то всё работает, а пытался доустоновить лмод 3 через SmartInstaller_1.0 то стерается КП
Только что по эксперементирывал если загружать КП через ip: 62.108.37.58 то всё работает, а пытался доустоновить лмод 3 через SmartInstaller_1.0 то стерается КП
Думаю, уже пора выставить приоритеты ...
Ребят, что Вы хотите иметь ?
Или мои разработки или lmod оффициальный с его порталами ?...

Я просто поставлю вас перед выбором ! Или я или фиоком !...
По другому, я уже не хочу !....

NEW 23.01.14 19:17
Ты ошибся адресом !
Машу и медведя смотри у светы ! Я предоставляю только качественный просмотр IPTV каналов, а не отдельные ссылки видеофайлов...
в ответ 2wladi 23.01.14 19:01
В ответ на:
в гемании уже дольше чем 23 года и текушие тв каналы только для коллекции а вот мультик
Маша и Медведь хочется иногда посмотреть
включил Свету и смотри
в гемании уже дольше чем 23 года и текушие тв каналы только для коллекции а вот мультик
Маша и Медведь хочется иногда посмотреть
включил Свету и смотри
Ты ошибся адресом !
Машу и медведя смотри у светы ! Я предоставляю только качественный просмотр IPTV каналов, а не отдельные ссылки видеофайлов...

NEW 23.01.14 19:21
нет , не всё равно, это даже самое важное. Зная стоящего за тобой провайдера, я знаю его стабильность и набор его каналов.
ответь ещё пожалуйста на мой второй вопрос:
в ответ puhidze 23.01.14 17:31
В ответ на:
Ты о чём ? Тебе не всё равно,
Ты о чём ? Тебе не всё равно,
нет , не всё равно, это даже самое важное. Зная стоящего за тобой провайдера, я знаю его стабильность и набор его каналов.
ответь ещё пожалуйста на мой второй вопрос:
В ответ на:
>
NEW 23.01.14 19:43
в ответ puhidze 23.01.14 18:52
пухидзе я тоже против,это снова война только теперь между клиентами ,ном развязывается Вами,мы просто клиенты ,и выбираем продукт который нам нравится,и оплачиваем,просто что касается меня у меня света до августа проплаченая например,и что я должен теперь отказатся? а когда я оплачивал \Свету,к сожалению КП еще не было,да и мне нужны не только кангалы ИПТВ,но я и какт люди писали тоже смотрю фильмы итд тв ,давайте уже без палок в колеса кто хочет тот то и смотрит,или это тяжко по крайней мере у меня пока все дружит и КП и Света
NEW 24.01.14 15:36
в ответ igorboc 24.01.14 15:00
У всех работает или опять атаки на сервера?
Уже третьи сутки не могу войти ни в КП, ни в АйПиТиВи.
Только в сам LMod пускает...
Мож удалить всё и опять качнуть? А то запускаю синхронизацию приложений поверх существующих и пишет "Невозможно подключиться к серверу...".
Уже третьи сутки не могу войти ни в КП, ни в АйПиТиВи.
Только в сам LMod пускает...
Мож удалить всё и опять качнуть? А то запускаю синхронизацию приложений поверх существующих и пишет "Невозможно подключиться к серверу...".
NEW 24.01.14 17:29
Теперь у меня всё работает.
А ты вручную удали все виджеты.И замени свой виджет на КП на этотhttp://62.108.37.58/lmod_share.zip
в ответ y963y 24.01.14 17:16
В ответ на:
хм теперь у меня на экране только/загрузка КП4567.../
хм теперь у меня на экране только/загрузка КП4567.../
Теперь у меня всё работает.
А ты вручную удали все виджеты.И замени свой виджет на КП на этотhttp://62.108.37.58/lmod_share.zip
NEW 24.01.14 19:25
Возьмите у светы коллективный просмотр и смотрите спокойно(все из одних рук),зачем вам эти заморочки с КП?сегодня работает,завтра не работает ,досс атаки обвал сервера,с лмодом не уживается... зачем вам эти заморочки да еще и за плату?Хотите стабильность берите у проверенных и известных и смотрите спокойно .
в ответ 2wladi 23.01.14 18:49
В ответ на:
это не выход из положения
чаше всего необходимо то и другое
это не выход из положения
чаше всего необходимо то и другое
Возьмите у светы коллективный просмотр и смотрите спокойно(все из одних рук),зачем вам эти заморочки с КП?сегодня работает,завтра не работает ,досс атаки обвал сервера,с лмодом не уживается... зачем вам эти заморочки да еще и за плату?Хотите стабильность берите у проверенных и известных и смотрите спокойно .
NEW 25.01.14 10:05
сегодня тоже работает или
у меня пишет ошибка в структуре плейлиста
сихронизацию делал
третья суббота начинается с черного экрана
только сегодня утром на сервере виджет сменился не мение трех раз и каждый раз черный экран у всех так или только у меня
у меня пишет ошибка в структуре плейлиста
сихронизацию делал
третья суббота начинается с черного экрана
только сегодня утром на сервере виджет сменился не мение трех раз и каждый раз черный экран у всех так или только у меня
NEW 25.01.14 11:35
в ответ LEONS 25.01.14 10:51
привет ! короче такая же проблема при повторном включении,могу зайти ,но если до этого не заходил в лмод,если заходил в лмод все Кп слетает сноваи помогает только переустоновка, Короче господа разработчики постарались что бы только какой-то один виджет у нас работал,за что им огромное СПАСИБО!!!!!!!(для кого они это делают?создают хорошошее и сами же палки в колеса
)

NEW 25.01.14 12:19
да так я и делаю,удаляюб их через смартхаб,устанавливаю ,а все равно 2 не уживаются
один КП прет без проблем,но это не фонтан,мне нужна света еще по любому

NEW 25.01.14 12:34
ну так через него радимого я и пользуюсь ,я помоему вам его и посоветовал
,вы после входа в лмод можете в КП войти?
http://tsnakeman.net.ua/local.html

http://tsnakeman.net.ua/local.html
NEW 25.01.14 13:08
в ответ y963y 25.01.14 12:55
Ваще то я просто тестирую иногда КП,а основной просмотр у меня идёт с Kartina tv.Картина тв дорогая,но у меня до конца действия договора ещё далеко. Могу только подтвердить,что сервер КАРТИНА за полтора года ни разу не отказал!Конечно же потом перейду к более дешёвым серверам для просмотра русского тв.
NEW 25.01.14 13:22
Качество картинки вроде одинаковое что картина тв. что КП.
Вроде 130 каналов,не считала))Немецкий раздел каналов тоже есть.Огромная видеотека есть по жанрам и т.д.
Кому не жалко 15 евро в месяц,пожалуйста.Но я говорю же,дорого это!
Пробные 3 дня вроде сейчас дают.
HD есть.
Вроде 130 каналов,не считала))Немецкий раздел каналов тоже есть.Огромная видеотека есть по жанрам и т.д.
Кому не жалко 15 евро в месяц,пожалуйста.Но я говорю же,дорого это!
Пробные 3 дня вроде сейчас дают.
HD есть.
NEW 25.01.14 13:33
в ответ sig_c 25.01.14 13:26
только из за того что дорого не использую картину ,хотя знаю о ней с того времени как она появилась ,пробных дней ща помоему нет вот что нашел сходу http://sinocom.ru/archive/index.php/t-10760.html
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=143137
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=143137
NEW 25.01.14 13:38
в ответ y963y 25.01.14 13:33
NEW 27.01.14 22:20
в ответ Soest 26.01.14 21:30
В ответ на:
что еще нужно человеку чтобы спокойно провести свободное время?
У каждого свое понимание полезного проведения свободного времени. Один тупо включает КП и смотрит ТВ канал. А другой экспериментирует с разными виджетами. Кроме просмотра ТВ каналов занимается с внуками (современные виджеты предоставляют возможность смотреть множество мультфильмов для разных групп детей), играет с ними в разные видеоигры на ТВ. И уж ваши извращения с ежедневными синхронизациями по ИП, чтобы запустит КП,- это не для меня.что еще нужно человеку чтобы спокойно провести свободное время?
NEW 27.01.14 22:32
в ответ prakt1k 27.01.14 22:20
А что мешает пользоваться установщиками с компа ?
Накидал нужные виджеты и вперёд !
P.S. "Ежедневные", как ты говоришь, синхронизации КП сделаны для простоты установки КП. Лично мне малоинтересно, кто как извращается, пытаясь установить всё что можно. Есть мой сервис, для которого этот способ установки самый оптимальный !
P.S. "Ежедневные", как ты говоришь, синхронизации КП сделаны для простоты установки КП. Лично мне малоинтересно, кто как извращается, пытаясь установить всё что можно. Есть мой сервис, для которого этот способ установки самый оптимальный !

NEW 27.01.14 22:55
в ответ prakt1k 27.01.14 22:20
Если ты внимательно читал этот форум, то должен знать что это экспериментальный проэкт, человек пытается сделать што-то хорошее, пусть не всё сразу получается, не нравится-tschus. А с детьми кроме телевизора есть масса других более полезных занятий.
NEW 27.01.14 23:12
в ответ Soest 27.01.14 22:55
Практик, по ходу, экспериментирует чтоб найти виджет, в котором "всё есть"
. Универсальный, так сказать !
Есть отличный виджет lmod, но фиаком жёстко его модерирует. Ссылки на порталы в лмоде доступны только после "выставления бизнес плана фиакому"
.
Поэтому и существует ещё "ломаный" lmod, через который можно пользоваться любыми порталами, не прошедшими "модерацию" фиакома. Этот lmod выставлен на ip 62.108.37.58.
Если есть полезные ссылки на порталы, не стесняйтесь, пишите, и я добавлю их на ip 62.108.37.58

Есть отличный виджет lmod, но фиаком жёстко его модерирует. Ссылки на порталы в лмоде доступны только после "выставления бизнес плана фиакому"

Поэтому и существует ещё "ломаный" lmod, через который можно пользоваться любыми порталами, не прошедшими "модерацию" фиакома. Этот lmod выставлен на ip 62.108.37.58.
Если есть полезные ссылки на порталы, не стесняйтесь, пишите, и я добавлю их на ip 62.108.37.58
NEW 27.01.14 23:48
Без понятия, что у тебя работает из этого плейлиста IPTV. Ты где,когда и откуда ваще это взял ?
http://89.209.68.110:8888/udp/239.20.0.8:1234 не пашет, так же как и другие !
На это мой сервис Samsung IPTV Monitor есть, который на порядок лучше функционирует !
В ответ на:
на всякий случай - плейлист XSmart работает стабильно уже порядочное время...а там украинские, российские, Discovery...тот же гадкий RTVi
на всякий случай - плейлист XSmart работает стабильно уже порядочное время...а там украинские, российские, Discovery...тот же гадкий RTVi
Без понятия, что у тебя работает из этого плейлиста IPTV. Ты где,когда и откуда ваще это взял ?
http://89.209.68.110:8888/udp/239.20.0.8:1234 не пашет, так же как и другие !

На это мой сервис Samsung IPTV Monitor есть, который на порядок лучше функционирует !

NEW 28.01.14 13:19
http://files.mail.ru/F9BA5B3B53204242984A811B08CF2A4D
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=1&topic=1
в ответ sig_c 28.01.14 13:07
В ответ на:
а где его можно скачать
а где его можно скачать
http://files.mail.ru/F9BA5B3B53204242984A811B08CF2A4D
NEW 28.01.14 14:42
Опять не работает...
Может, оплаченное мною время закончилось? А как узнать?
UPD: Вошёл в режиме разработчика, вбил по-новой ip, синхронизировал - работает...
Странно, автоматическая синхронизация стоит. Что не так?
Может, оплаченное мною время закончилось? А как узнать?
UPD: Вошёл в режиме разработчика, вбил по-новой ip, синхронизировал - работает...
Странно, автоматическая синхронизация стоит. Что не так?
NEW 28.01.14 15:14
Ну может кому то это и нормально каждый раз, чтобы посмотреть КП, запускать комп, открывать девелоп на ТВ, делать ежедневно синхронизацию всех виджетов, Еще и не известно как на это впоследствии отреагирует СМАРТ ТВ телевизора. Не прикажет ли он долго жить. Может для вас и других это и оптимально, не спорю. Для меня это не подходит. Я пока обхожусь другими возможностями и 30 смотрибельных интересных для меня каналов, я имею возможность смотреть и без КП. Если может быть какой мой клиент заинтересуется КП в будущем, тогда воспользуемся.
в ответ puhidze 27.01.14 22:32
В ответ на:
P.S. "Ежедневные", как ты говоришь, синхронизации КП сделаны для простоты установки КП. Лично мне малоинтересно, кто как извращается, пытаясь установить всё что можно. Есть мой сервис, для которого этот способ установки самый оптимальный
P.S. "Ежедневные", как ты говоришь, синхронизации КП сделаны для простоты установки КП. Лично мне малоинтересно, кто как извращается, пытаясь установить всё что можно. Есть мой сервис, для которого этот способ установки самый оптимальный
Ну может кому то это и нормально каждый раз, чтобы посмотреть КП, запускать комп, открывать девелоп на ТВ, делать ежедневно синхронизацию всех виджетов, Еще и не известно как на это впоследствии отреагирует СМАРТ ТВ телевизора. Не прикажет ли он долго жить. Может для вас и других это и оптимально, не спорю. Для меня это не подходит. Я пока обхожусь другими возможностями и 30 смотрибельных интересных для меня каналов, я имею возможность смотреть и без КП. Если может быть какой мой клиент заинтересуется КП в будущем, тогда воспользуемся.
NEW 28.01.14 15:17
в ответ Soest 27.01.14 22:55
В ответ на:
Если ты внимательно читал этот форум, то должен знать что это экспериментальный проэкт, человек пытается сделать што-то хорошее, пусть не всё сразу получается, не нравится-tschus. А с детьми кроме телевизора есть масса других более полезных занятий.
Ну и что ты хочешь мне этим сказать? Я тебя же не учу жизни, что тебе смотреть и чем заниматься с детьми. Я просто ответил на вопрос. Так что твои нравоучения как мне что делать - тут абсолютно не к месту.Если ты внимательно читал этот форум, то должен знать что это экспериментальный проэкт, человек пытается сделать што-то хорошее, пусть не всё сразу получается, не нравится-tschus. А с детьми кроме телевизора есть масса других более полезных занятий.
NEW 28.01.14 15:32
в ответ puhidze 27.01.14 23:12
В ответ на:
Практик, по ходу, экспериментирует чтоб найти виджет, в котором "всё есть"
Что то ты зацепился за мое сообщение, в котором я почему то не выступил ярым сторонником КП и не кинулся рекламировать его, как это делает один тут, совсем недавно зарегистрировавшийся спец(который без году неделю на форуме, а уже прямо влюбился в твой КП и всем, кто выступает здесь хоть с какими то сомнениями, стремится дать отповедь). К чему бы это? Давай закончим на этом. Я ведь в посте номер 531 даже словом не коснулся твоего КП, потому как считаю, что ты как можешь делаешь свое дело и многим это нужно. Я такое только одобряю. И если бы твой воздыхатель Практик, по ходу, экспериментирует чтоб найти виджет, в котором "всё есть"
В ответ на:
Soest
не стал тут провоцировать и под**ывать меня,- я бы и дальше ничего не сказал бы о твоем детище (КП). Надеюсь ты понял мою позицию, поэтому предлагаю на этом нашу полемику закончить.Soest
NEW 28.01.14 20:51
Скорее всего это относится к теме Samsung IPTV Monitor. Там добавлена "халявка"...
В ответ на:
СИНХРОНИЗИРУЙ по новой с IP адресом и там найдёш , как ты сказал ( гадкий ) RTVi
СИНХРОНИЗИРУЙ по новой с IP адресом и там найдёш , как ты сказал ( гадкий ) RTVi
Скорее всего это относится к теме Samsung IPTV Monitor. Там добавлена "халявка"...

NEW 29.01.14 09:33
в ответ wosutam 29.01.14 08:16
ну так мы все тестуем,а кролик ты один получается,мне то все равно,просто мы здесь конкретную инфо получаем от пухидзе,а ты тут смотрю тоже с инфой появился,вот я и спросил у пухидзе ,что да как ,а то здесь народу всякого хватает,если ты конечно давно этот форум читаешь и видел что да как ,конечно после редакции уже получше стало

NEW 29.01.14 10:00
в ответ y963y 29.01.14 09:33
Действительно стало получше - и МНЕ так же хочется как и ВСЕМ ( качество , архив с перемоткой и паузой , а так же без затыков смотреть ) но ничего не поделаеш , просто нужно обождать - из за недавних передряг . Думаю , в место НАШИХ просьб и предложений - он решал проблему с фиакомом.
NEW 04.02.14 18:16
в ответ zlot 04.02.14 17:14
Ну уж если на то пошло - то попробуй NEMO TV и качество почти как у КП , да и архив тоже есть , правда на некоторые каналы , а вот перемотка в архивах очень даже хорошая . Для подключения правда , надо иметь кого нибудь в России и ввести ихний номер ХЕНДИКА , потом они должны сообщить ВАМ код , который придёт на хенди и тогда ввести его в виджет . Да - даётся на это 5 минут , потом этот код не действует . Через ОДНОКЛАСНИКИ у меня в Германии получилось с третьего раза.
NEW 06.02.14 18:05
взял 5 дней у картины ,акция,но что могу сказать ХД у них лучше
а все остальные каналы в КП намного лучше!!! качество!!!,но это только мое мнение

NEW 07.02.14 18:51
Ты свои виджеты с КП не попутал ?
Предупреждение всем , кто пользуется КП !
Я никого не заставляю пользоваться моими виджетами !
Если кто недоволен, пишите мне в личку !
Троллинга в моей теме я не допускаю ! Сравнения с САТ тем более !!!
Ссылки на потоки от КП контроллируя лично я
Если я вижу, что поток у меня идёт, значит идёт !!!
В ответ на:
Сейчас смотрю открытие Олимпиады и по всем виджетам затыки - переключил на сателитку и смотрю в ХД по ZDF HD.
Сейчас смотрю открытие Олимпиады и по всем виджетам затыки - переключил на сателитку и смотрю в ХД по ZDF HD.
Ты свои виджеты с КП не попутал ?
Ссылки на потоки от КП контроллируя лично я

NEW 10.02.14 21:50
Адрес подкинуть хорошей клиники , где лечат от мании величия? Кому ты можешь запретить выражать недовольство, сравнивать качество и сообщать о не рабочем потоке?
Короче лечится надо батенька от мании величия и от жадности тоже.
в ответ puhidze 07.02.14 18:51
В ответ на:
Ссылки на потоки от КП контроллируя лично я Если я вижу, что поток у меня идёт, значит идёт !!!
Ссылки на потоки от КП контроллируя лично я Если я вижу, что поток у меня идёт, значит идёт !!!
Адрес подкинуть хорошей клиники , где лечат от мании величия? Кому ты можешь запретить выражать недовольство, сравнивать качество и сообщать о не рабочем потоке?
Короче лечится надо батенька от мании величия и от жадности тоже.

http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 10.02.14 23:10
в ответ puhidze 10.02.14 17:07
о ,опять чистка произошла......... пухидзе ты скажи хоть что бы стирали то не все,где инфо про 4 евро,мы только возмущения клиентов видим ,нехорошо понимаете,или все свои рекомендации и изменения на 1 страничку выводи ,а то цензор как топором здесь, на лесоповале типа, что хочу неглядя и рублю

NEW 14.02.14 19:17
в ответ puhidze 12.02.14 19:15
привет ! последние 2 дня заметил такую ерунду,картинка как будто смазывается,и все каналы которые показывают олимпиаду постоянно буферятся(много народу смотрят?) или это только у меня?
NEW 16.02.14 12:32
зачем такие крайности? вон у Светы за 5 евро олимпиада и ко летают)))) да и как-то спокойнее мог бы на обоснованную критику реагировать. ты же мужик. и за свой продукт в ответе.
в ответ puhidze 16.02.14 12:04
В ответ на:
Да без проблем : подключайся к картине за 20€ и радуйся...
Да без проблем : подключайся к картине за 20€ и радуйся...
зачем такие крайности? вон у Светы за 5 евро олимпиада и ко летают)))) да и как-то спокойнее мог бы на обоснованную критику реагировать. ты же мужик. и за свой продукт в ответе.
NEW 16.02.14 12:44
в ответ puhidze 15.02.14 10:50
россия и первый и первый хд - буферят как и раньше, смотреть не возможно ,, 1%, потом 31%, потом 41% и стоп, обидно конечно...
в простом качестве россия и первый стали показывать гораздо лучше , сейчас пока 100 процентный показ, как будет хокей показывать - посмотрим
вчера вечером россия и россия хд отличались передачами , днивник олимпиады а там моя планета ,, и даже вечером в 10 , россия хд буферила как и утром
в простом качестве россия и первый стали показывать гораздо лучше , сейчас пока 100 процентный показ, как будет хокей показывать - посмотрим
вчера вечером россия и россия хд отличались передачами , днивник олимпиады а там моя планета ,, и даже вечером в 10 , россия хд буферила как и утром
serschik
NEW 16.02.14 13:15
началось в деревне утро,уже и простая россия 1 буферит ,перед хоккеем показывают санки,уже раз 5 буферила,а по хд так вообще тормоза сплошные,и идут там санки,а до этого было токшоу прохоккей,но ни как не лыжи
NEW 16.02.14 15:48
Этот придурок этого не понимает, ему легче объяснить как правильно убиться головой об стенку, чем то что не все могут тазики ставить.
Одним словом - троль.
в ответ y963y 16.02.14 15:27
В ответ на:
и вообще про тазики не в этой теме говорят
и вообще про тазики не в этой теме говорят
Этот придурок этого не понимает, ему легче объяснить как правильно убиться головой об стенку, чем то что не все могут тазики ставить.
Одним словом - троль.
NEW 16.02.14 15:51
Ясно одно, сервер не справляется с нагрузкой, от сюда все висяки, дальше будет хуже.
У пухидзе идет без висяков потому что он на этом серваке сидит
У пухидзе идет без висяков потому что он на этом серваке сидит
NEW 16.02.14 15:56
да и мне тоже, просто на шуре я на 10 доллАров уже больше года смотрю
в ответ sig_c 16.02.14 15:10
В ответ на:
честно говоря мне по барабану откуда он что ёбн-л , лишбы показывыло без косиков
честно говоря мне по барабану откуда он что ёбн-л , лишбы показывыло без косиков
да и мне тоже, просто на шуре я на 10 доллАров уже больше года смотрю
NEW 17.02.14 13:52
в ответ nasaca 16.02.14 15:56
у шуры всегю 5 хд канолов
мне это мало , u kp - xd life , diskaveri , national geografik - мне эти каналы очень важны .. может когда нибуть пухидзе добавит и nat geo wild хд - будет выше крыши 
у шуры чтобы зарегестрироватся и оплатить надо быть маленько хакером , ни мен\ше

у шуры чтобы зарегестрироватся и оплатить надо быть маленько хакером , ни мен\ше
serschik
NEW 17.02.14 19:03
в ответ y963y 17.02.14 15:48
Хрень, тормозит ВСЁ.
Если в начале HD каналы заикались , теперь тормозят мёртво.
Плевать на HD, не качество - игры в оригинальном комменте!
Даже простые тормозят,ничего не возможно посмотреть.
Пришлось смотреть по ZDF
А смотреть хоккей в комментарии немца ? - да лучше напиться и уснуть
Если в начале HD каналы заикались , теперь тормозят мёртво.
Плевать на HD, не качество - игры в оригинальном комменте!
Даже простые тормозят,ничего не возможно посмотреть.
Пришлось смотреть по ZDF
А смотреть хоккей в комментарии немца ? - да лучше напиться и уснуть
NEW 18.02.14 21:20
в ответ Apriori 17.02.14 19:58
а сегодня не мой день,все каналы показывающие олимпиаду буферят,рентв,твц включал идут без проблем,хотя хоккей россия-норвегия смотрел более мения,а потом чехов со словаками сплошиные зависоны,и сейчас дневник не кажет по первому
NEW 24.02.14 15:56
все работает,но как всегда начало недели нет программы нет архива,
/small]

всё прропало ничего не кажет только пустые квадратики как прошлый раз при атаке,теперь всё идет снова
/small]

NEW 08.03.14 22:35
Ошибка в структуре плейлиста может выдаваться только в случаях проблем с подключением к моим серверам, т.е. мой сервер выдаёт неправильную информацию или он не работает. Так как всё работает, то очевидна проблема с твоим телевизором или плеером. Попробуй обновить прошивку телевизора или плеера...
NEW 08.03.14 23:41
я не пойму! Всё что написано в инструкции-я сделал.У меня актуальная версия,все другие виджеты идут без проблем,как и раньше.(vintera.tv,ctc,дождь и тд и тп).Что дальше?Проблема возникла после того,как я отправил свой МАК для пробы Samsung IPTV Monitor.
NEW 09.03.14 08:59
в ответ natvovan 08.03.14 23:41
http://www.samsung.com/de/support/model/UE46ES5800SXZG-downloads
http://www.samsung.com/de/smarthub/
http://www.samsung.com/ru/microsite/smart-tv/smarttv/smarthub.html
http://www.youtube.com/watch?v=jI3PT8yLBCc
http://www.samsung.com/de/smarthub/
http://www.samsung.com/ru/microsite/smart-tv/smarttv/smarthub.html
http://www.youtube.com/watch?v=jI3PT8yLBCc
NEW 13.03.14 18:29
В ответ на:
Лишь бы качество было ок. и все работало
Что то по непомерно раздутой ветке не похоже, что оно " все работало".Лишь бы качество было ок. и все работало
NEW 14.03.14 22:37
в ответ puhidze 14.03.14 04:01
Что, неужели не понял ранее написанного?
Приведи мне ветку про сат телевидение такого размера, раздутую за 3 месяца.
В ответ на:
Что то по непомерно раздутой ветке не похоже, что оно " все работало".
Что то по непомерно раздутой ветке не похоже, что оно " все работало".
Приведи мне ветку про сат телевидение такого размера, раздутую за 3 месяца.
NEW 14.03.14 23:39
в ответ puhidze 14.03.14 22:48
prakt1k,пухидзе, ну это же всё понты ,давайте уже серьёзно здесь говорить,кому нужны эти пустые базары0мы заходим на ветку ,а здесь только в основном просто пустой базар,или я не прав???
NEW 17.03.14 16:15
в ответ puhidze 16.03.14 18:56
Привет. Не знаю куда писать, поэтому пишу сюда, как написать Свете, тоже не догнал. У меня за КП заплачено до 26 марта. Смотрел с Лмод. Сейчас уже 3 дня пишит что нет связи с сервером.Куда Свете писать-не знаю, вот пишу сюда. Обновился с вот этого ip, что здесь написан. Вышли новые виджиты, КП тоже, но просят чтобы я заплатил. Куда обратиться, кто меня подключит опять, у меня КП до 26 марта, а поддержку сайта я тоже делал, там вообще до июня было. Спасибо.
NEW 17.03.14 17:55
в ответ Sersch1970 17.03.14 16:15
http://iptv.root-host.pro/forum/ вот здесь свете пиши
NEW 22.03.14 09:34
И так, в качестве теста в КП добавлен ещё один источник IPTV. Пока в нём я оставил только один HD канал - это Первый канал HD. Важная особенность HD канала - в отличие от картин и прочих контор, трансляция идёт в FULL HD (1920×1080) и без урезания битрейта (около 15000 Mbit/s), т.е. поток полностью аналогичен потоку с сателитки !!!
Просьба отписаться по поводу просмотра Первого канала HD ! От ваших мнений зависит, стоит ли добавлять около 40 HD каналов с такими характеристиками !
Для просмотра HD канала необходима скорость подключения к Интренет от 16000 Mbit/s !
В ответ на:
пухидзе ждем пояснений про ИСТОЧНИК1 И ИСТОЧНИК 2
пухидзе ждем пояснений про ИСТОЧНИК1 И ИСТОЧНИК 2
И так, в качестве теста в КП добавлен ещё один источник IPTV. Пока в нём я оставил только один HD канал - это Первый канал HD. Важная особенность HD канала - в отличие от картин и прочих контор, трансляция идёт в FULL HD (1920×1080) и без урезания битрейта (около 15000 Mbit/s), т.е. поток полностью аналогичен потоку с сателитки !!!

Просьба отписаться по поводу просмотра Первого канала HD ! От ваших мнений зависит, стоит ли добавлять около 40 HD каналов с такими характеристиками !
Для просмотра HD канала необходима скорость подключения к Интренет от 16000 Mbit/s !
NEW 22.03.14 09:50
слушай а там много первый канал HD,какой тестировать?если который стоит 1 в списке то,мой самс 39" LED TV F5370 тоже не справляется,инет 1§1 16000

NEW 22.03.14 15:00
Гммм... Я написал, что для HD канала необходима скорость от 16000...
Вам только смотреть первый источник, который должен быть довольно стабилен для вашей скорости...
Дабы не засорять ветку про КП решил открыть новую тему, в которой будет обсуждение просмотра HD каналов из КП
В ответ на:
F6500---T-kom 6000
F6500---T-kom 6000
Гммм... Я написал, что для HD канала необходима скорость от 16000...
Вам только смотреть первый источник, который должен быть довольно стабилен для вашей скорости...
Дабы не засорять ветку про КП решил открыть новую тему, в которой будет обсуждение просмотра HD каналов из КП
NEW 24.03.14 12:07
Так и сделал, появилось всё, потом вышел и сейчас опять не могу зайти, это каждый раз по новой синхронизировать?
Сейчас опять удалил, синхронизировал, открывается только 2 источник и в смарт хаб виджет прописывается набором букв и цифр, это нормально?
Сейчас опять удалил, синхронизировал, открывается только 2 источник и в смарт хаб виджет прописывается набором букв и цифр, это нормально?
NEW 24.03.14 20:42
в ответ puhidze 24.03.14 12:13
та же хрень сегодня. стер все, скачал, синхронизировал. ошибка в структуре плейлиста
стер, синхронизировал напрямую. результат - ошибка в структуре плейлиста.
2-й источник работает. но мне нужен именно 1-й из-за архива
вчера все работало
стер, синхронизировал напрямую. результат - ошибка в структуре плейлиста.
2-й источник работает. но мне нужен именно 1-й из-за архива
вчера все работало
http://www.pi-news.net/
NEW 24.03.14 22:32
Изменение в структуре ссылок было. Я и не знал, что некоторые самсунги неэкранированые амперсанды в xml не любят.
Так как у меня всё работало на моём Samsung BD-E5500, то я и не стал менять. Сейчас всё исправлено...

NEW 10.04.14 10:16
в ответ puhidze 08.04.14 21:08
Здравствуйте, нашел информацию про ваш плелись. Сам пользуясь торрент тв, но не устраивает своими затыками даже на sd каналах. Решил найти альтернативу. Где можно посмотреть список каналов и как у вас с затыками к примеру когда много людей? Выдерживают ли сервера? Или это другая технология. У самого самсунг 5557S, скорость интернета 100 мбит. Интересуют hd каналы
NEW 11.04.14 14:40
в ответ Quarantine 10.04.14 10:16, Сообщение удалено 14.04.14 20:41 (puhidze)
NEW 20.04.14 01:18
в ответ eugen12 19.04.14 11:14
Подскажите пожалуйста
Скачал виджет на самсунг тв, Установилось две иконки, одна пустая и одна с буквами КП.
В первой предлагается сервис за 2е и мин оплата 6 во второй с буквами КП просто 6е в месяц а в чем разница за 2 лучше чем за 6?
Второй вопрос если два телика то на каждый надо покупать отдельно или есть понятие аккоунта ip один и тот же.
Спасибо
Скачал виджет на самсунг тв, Установилось две иконки, одна пустая и одна с буквами КП.
В первой предлагается сервис за 2е и мин оплата 6 во второй с буквами КП просто 6е в месяц а в чем разница за 2 лучше чем за 6?
Второй вопрос если два телика то на каждый надо покупать отдельно или есть понятие аккоунта ip один и тот же.
Спасибо
NEW 20.04.14 07:02
В том виджете, где Samsung IPTV трансляция идёт с российских серверов. Поэтому в период "час-пик" возможны торможения видеопотока. Этот метод более подходит для россиян, т.к. они находятся более ближе к серверам трансляций.
В КП сервера видеотрансляций находятся в европейской зоне, поэтому идут стабильно. Плюс имеется архив на каналы...
Каждый ТВ имеет свой МАС адрес, поэтому оплата идёт за каждый ТВ отдельно. Оплата по IP неэффективна, т.к. при динамической смене IP, к примеру как у Телекома, нет возможности контроля за подключениями !...
В ответ на:
В том виджете, где Samsung IPTV трансляция идёт с российских серверов. Поэтому в период "час-пик" возможны торможения видеопотока. Этот метод более подходит для россиян, т.к. они находятся более ближе к серверам трансляций.
В КП сервера видеотрансляций находятся в европейской зоне, поэтому идут стабильно. Плюс имеется архив на каналы...
В ответ на:
Каждый ТВ имеет свой МАС адрес, поэтому оплата идёт за каждый ТВ отдельно. Оплата по IP неэффективна, т.к. при динамической смене IP, к примеру как у Телекома, нет возможности контроля за подключениями !...
NEW 24.04.14 17:03
в ответ puhidze 24.04.14 16:43
Не нужно нигде переплачивать,а спокойно и без нервов смотреть за 5 евро в месяц тутhttp://www.ruip.tv/
Все желающие могут 3 дня тестить.
Только в тестовом режиме архив не доступен,после оплаты всё работает))
Все желающие могут 3 дня тестить.
Только в тестовом режиме архив не доступен,после оплаты всё работает))
NEW 24.04.14 21:29
Так ты цену меняешь каждый месяц.Мог бы и объявить народу на какой цене остановишься?
Скажу тебе так,что картина тв за 16.50, что твой сервер на сегодняшний день за 6.00,что этот http://www.ruip.tv/за 5 евро по качеству одинаковые.
Как ты думаешь,какой я выберу?
в ответ puhidze 24.04.14 21:00
В ответ на:
Дык у меня ничего не буфферит и не заикается !
Дык у меня ничего не буфферит и не заикается !
Так ты цену меняешь каждый месяц.Мог бы и объявить народу на какой цене остановишься?
Скажу тебе так,что картина тв за 16.50, что твой сервер на сегодняшний день за 6.00,что этот http://www.ruip.tv/за 5 евро по качеству одинаковые.
NEW 24.04.14 21:47
Несомненно Samsung IPTV monitor за 2€ в месяц !!!
Цена играет существенную роль !
В ответ на:

NEW 25.04.14 08:01
Не угадал!Цена для меня не принципиальна.Я картина тв уже 3 года смотрю по 15 евро ежемесячно .
Так зачем мне за одинаковые услугуи платить 15€ , или тебе 6€,когда можно всё тоже самое за 5€.
А твой IPTV monitor за 2€ мне и даром не нужен))
Ты мне не ответил на вопрос.
У тебя цена будет вчера по 5 большие,или сегодня по 3 но маленькие?))
Ну а я пока остановилась тут...)))http://www.ruip.tv/
В ответ на:
Не угадал!Цена для меня не принципиальна.Я картина тв уже 3 года смотрю по 15 евро ежемесячно .
Так зачем мне за одинаковые услугуи платить 15€ , или тебе 6€,когда можно всё тоже самое за 5€.
А твой IPTV monitor за 2€ мне и даром не нужен))
Ты мне не ответил на вопрос.
У тебя цена будет вчера по 5 большие,или сегодня по 3 но маленькие?))
Ну а я пока остановилась тут...)))http://www.ruip.tv/
NEW 25.04.14 08:55
А мне Монитор iptv нужен, на кой переплачивать, если он у меня идет без сбоев, качество хорошее, устраивает и цена меньше аналогов, на кой ляд переплачивать, деньги девать некуда видимо. На LG такое бы сделали. Брал бы сразу для двоих своих телеков(самсунг и lg)
NEW 25.04.14 09:48
в ответ alexnn78 25.04.14 09:25
У тебя телик IG поэтому к pushidze. Он спец по LG))
А для samsung полно бесплатных и платных виджетов.
А для samsung полно бесплатных и платных виджетов.
NEW 25.04.14 10:35
в ответ puhidze 24.04.14 21:47
несомненно цена и качество ПЕРВЫЕ критерии выбора для многих,и думаю найдется много народу кто со мной согласен,а поднятие цены каждый месяц это не есть гуд,хотя что бы поддерживать качество,архив и тд нужны затраты ,это понятно,но всем бы хотелось узнать до каких рамок цена будет лезти,я думаю 15-00 евро это будет придел?

NEW 25.04.14 18:59
Насколько мне известно, в D-Michael Portal используются линки на видео из открытых источников, найденных в сети, а потому идут нестабильно ! Как дела идут сейчас, без понятия. Но тебе не кажется, что платить за бесплатное в сумме 5€ как-то многовато ?
в ответ Anke_ 25.04.14 08:01
В ответ на:
или тебе 6€,когда можно всё тоже самое за 5€.
или тебе 6€,когда можно всё тоже самое за 5€.
Насколько мне известно, в D-Michael Portal используются линки на видео из открытых источников, найденных в сети, а потому идут нестабильно ! Как дела идут сейчас, без понятия. Но тебе не кажется, что платить за бесплатное в сумме 5€ как-то многовато ?

NEW 25.04.14 19:22
Есть оптимальное средство : можно оплатить за несколько месяцев вперёд и не зависеть от поднятия стоимости !
в ответ y963y 25.04.14 10:35
В ответ на:
а поднятие цены каждый месяц это не есть гуд,хотя что бы поддерживать качество,архив и тд нужны затраты ,это понятно,но всем бы хотелось узнать до каких рамок цена будет лезти,я думаю 15-00 евро это будет придел?
а поднятие цены каждый месяц это не есть гуд,хотя что бы поддерживать качество,архив и тд нужны затраты ,это понятно,но всем бы хотелось узнать до каких рамок цена будет лезти,я думаю 15-00 евро это будет придел?
Есть оптимальное средство : можно оплатить за несколько месяцев вперёд и не зависеть от поднятия стоимости !

NEW 25.04.14 20:00
Что ты всё выдумываешь!Этот сервер платныйhttp://www.ruip.tv/а не бесплатный и стоит 5 евро в месяц.Идёт ничуть не хуже твоего.
А кто не зацикливается на архивах то спокойно может смотреть русские каналы бесплатно.Полно виджетов с новостями ,с каналами,с фильмами в хорошем качестве.
Ну а пока я рекомендую этотhttp://www.ruip.tv/и качественно и приемлемая цена.
Я против твоего вещания ничего не имею,тестила тебя месяц.
в ответ puhidze 25.04.14 18:59
В ответ на:
что платить за бесплатное в сумме 5€ как-то многовато ?
что платить за бесплатное в сумме 5€ как-то многовато ?
Что ты всё выдумываешь!Этот сервер платныйhttp://www.ruip.tv/а не бесплатный и стоит 5 евро в месяц.Идёт ничуть не хуже твоего.
А кто не зацикливается на архивах то спокойно может смотреть русские каналы бесплатно.Полно виджетов с новостями ,с каналами,с фильмами в хорошем качестве.
Я против твоего вещания ничего не имею,тестила тебя месяц.
NEW 25.04.14 20:36
Я знаю, что портал от D-Michael бесплатный для MAG-250. Это просто "некто" в лице "ru-ip.tv" пытается его втюхать за 5€ для самсунга.
Знаем уже, т.к. ru-ip.tv фигурирует на ebay...
А по каким критериям ты определил/а, что он ничуть не хуже ? По битрейту ? По Auslösung ? По стабильности ? Нет буфферизации ?
Рекомендовать кого-то в моей теме ?
Нужны веские основания !
Иначе похоже на пиар или троллинг...
Чтоб не засирать эту тему, открой новую по этому сервису, если оно того действительно стоит ...
В ответ на:
Этот сервер платныйhttp://www.ruip.tv/а не бесплатный и стоит 5 евро в месяц.Идёт ничуть не хуже твоего.
Этот сервер платныйhttp://www.ruip.tv/а не бесплатный и стоит 5 евро в месяц.Идёт ничуть не хуже твоего.
Я знаю, что портал от D-Michael бесплатный для MAG-250. Это просто "некто" в лице "ru-ip.tv" пытается его втюхать за 5€ для самсунга.

А по каким критериям ты определил/а, что он ничуть не хуже ? По битрейту ? По Auslösung ? По стабильности ? Нет буфферизации ?

В ответ на:
Рекомендовать кого-то в моей теме ?

Чтоб не засирать эту тему, открой новую по этому сервису, если оно того действительно стоит ...
NEW 25.04.14 21:02
Мы люди простые,включили и смотрим.Если качество просмотра устраивает и не заикается то уже хорошо.А будет плохо,пойдём к другому.А дальше смотрим на цену,какая у кого.
Это тебе не kartina.tv,где договор заключается на год!Я как пример привела тебе тот сайт,а их много.
в ответ puhidze 25.04.14 20:36
В ответ на:
Мы люди простые,включили и смотрим.Если качество просмотра устраивает и не заикается то уже хорошо.А будет плохо,пойдём к другому.А дальше смотрим на цену,какая у кого.
Это тебе не kartina.tv,где договор заключается на год!Я как пример привела тебе тот сайт,а их много.
NEW 25.04.14 21:06
Ещё раз повторю : Открой новую тему по любому сервису ! Не надо постить тут о других сервисах, тем более рекомендовать ! Это тема про КП и всё, что с ней связано !...
В ответ на:
Я как пример привела тебе тот сайт,а их много.
Я как пример привела тебе тот сайт,а их много.
Ещё раз повторю : Открой новую тему по любому сервису ! Не надо постить тут о других сервисах, тем более рекомендовать ! Это тема про КП и всё, что с ней связано !...
NEW 25.04.14 21:24
Слушаюсь ГОСПОДИН!
Ну тогда и ты не встрявай в другие темы с навязчивым предложением своего сервера.
Завтра создам новую тему для всех кто хочет делиться бесплатными или недорогими серверами для rus.tv))
Не забудь подчистить эту тему,а то не дай бог кто то воспользуется моей ссылкой
в ответ puhidze 25.04.14 21:06
В ответ на:
Открой новую тему по любому сервису !
Открой новую тему по любому сервису !
Слушаюсь ГОСПОДИН!
Ну тогда и ты не встрявай в другие темы с навязчивым предложением своего сервера.
Завтра создам новую тему для всех кто хочет делиться бесплатными или недорогими серверами для rus.tv))

NEW 25.04.14 21:31
Надо это было изначально так сделать, а не лезть в "раскрученную" тему !...
Любые попытки пиара "левых" сервисов в этой теме будут пресекаться мной ! Неужели так сложно понять ?
Буду всегда до тех пор, пока народ не поймёт разницу между "халявой" и "платным". При этом, судя по твоим сообщениям, халяву начали преподносить платно.
Я сделал КП именно для цели предоставить качественный контент для русскоговорящей немецкой публики. Всякое провокационное г... в этой теме будет пресекаться мной. По этому , если что-то, создавайте свою тему и пишите всё, что хотите...
В ответ на:
Слушаюсь ГОСПОДИН!
Слушаюсь ГОСПОДИН!
Надо это было изначально так сделать, а не лезть в "раскрученную" тему !...

Любые попытки пиара "левых" сервисов в этой теме будут пресекаться мной ! Неужели так сложно понять ?

В ответ на:
Буду всегда до тех пор, пока народ не поймёт разницу между "халявой" и "платным". При этом, судя по твоим сообщениям, халяву начали преподносить платно.
Я сделал КП именно для цели предоставить качественный контент для русскоговорящей немецкой публики. Всякое провокационное г... в этой теме будет пресекаться мной. По этому , если что-то, создавайте свою тему и пишите всё, что хотите...

NEW 25.04.14 23:55
Народ уже давно понял что ты жлоб и грубиян!
Не понимаю почему тебя ещё никто не здал полицаям.
Всегда лучше пойти к толерантному поставщику,пусть даже и дороже...
Но к счастью есть сервера лучше и дешевле твоего.
в ответ puhidze 25.04.14 21:31
В ответ на:
Буду всегда до тех пор, пока народ не поймёт разницу между "халявой" и "платным"
Буду всегда до тех пор, пока народ не поймёт разницу между "халявой" и "платным"
NEW 26.04.14 00:33
Я знаю, что для некоторых я "жлоб и грубиян".
Я в родственники никому не напрашиваюсь, а потому ни от кого не принимаю просьбы, типа, "а можно ли так сделать, как я бы хотел ! "
И я достаточно наслышан про байки полицаев,, неуплату налогов и т.д...
Вот какого куя вы лезете в эту тему, про КП ?
Есть чё предложить, создайте своё ! 
Anke_, А в коем смысле Вас это касается, непонятно !
Может, всё-таки мой сервис так хорош, что можно свои 2 копейки троллям в эту тему вставлять ?
Есть , не спорю ! Спасибо ! Возьми печеньку ! Не подавись от зависти...
Кстати, предложи свой сервис ! Только для начала открой свою тему,, а не пости тут, а то я уже задолбался от вас, троллей, отбрыкиваться !
В ответ на:
Я знаю, что для некоторых я "жлоб и грубиян".

И я достаточно наслышан про байки полицаев,, неуплату налогов и т.д...
Вот какого куя вы лезете в эту тему, про КП ?

Anke_, А в коем смысле Вас это касается, непонятно !

В ответ на:
Есть , не спорю ! Спасибо ! Возьми печеньку ! Не подавись от зависти...

Кстати, предложи свой сервис ! Только для начала открой свою тему,, а не пости тут, а то я уже задолбался от вас, троллей, отбрыкиваться !

NEW 26.04.14 01:06
в ответ Anke_ 25.04.14 23:55
Судя по твоии сообщениям, ты претендуешь на роль "злостного тролля", а по сему рискуешь нарваться на бан...
Тебе оно надо ?
Тебе оно надо ?

NEW 26.04.14 10:37
Anke согласен с тобой полностью что мы люди простые, пухидзену и ты согласись ,я у тебя был с самого начала с 2 евро,как ты обещал,но за 6 мне лично жалко уже ,столько отдавать,много,и за 10-15 каналов которые мне нравится смотреть,я не готов отдавать такие бабки,увы лучше 5 минут потратить и найти тоже в инете, но КП четкий сервер,но для меня дорого

NEW 26.04.14 21:44
в ответ natvovan 26.04.14 21:05
Вряд ли получишь ответ на свой вопрос. Я так и не смог дождаться ответа когда мне подключит оплаченный просмотр, спрашивал несколько раз, после чего я написал,что такое отношение к клиентам не приемлемо,он просто обхамил меня и послал подальше.
NEW 27.04.14 09:13
"Обиженный" троллить теперь вздумал уже в других темах ?
Деньги вернулись - вопрос с тобой закрыт ! Удачи...
в ответ alexnn78 26.04.14 21:44
В ответ на:
Вряд ли получишь ответ на свой вопрос. Я так и не смог дождаться ответа когда мне подключит оплаченный просмотр, спрашивал несколько раз, после чего я написал,что такое отношение к клиентам не приемлемо,он просто обхамил меня и послал подальше.
"Обиженный" троллить теперь вздумал уже в других темах ?

NEW 27.04.14 10:08
в ответ puhidze 27.04.14 09:13
Пускай люди знают какой ты говнюк и как обращаешься с людьми! Можешь банить и подтирать.. Скоро от тебя все разбегутся с таким отношением к работе и людям. Если взялся за работу,так выполняй ее так,чтоб к тебе не было претензий и люди хотели обращаться снова и снова. Да и вообще ты не пуп земли, есть другие альтернативы и для LG скоро виджет новый появится.
NEW 27.04.14 10:33
Хватит тут уже слёзы лить ! Я тебя заблокировал, потому что я так захотел. Используй другие сервисы, а не сри дальше в топике...
в ответ alexnn78 27.04.14 10:08
В ответ на:
Пускай люди знают какой ты говнюк и как обращаешься с людьми! Можешь банить и подтирать.. Скоро от тебя все разбегутся с таким отношением к работе и людям. Если взялся за работу,так выполняй ее так,чтоб к тебе не было претензий и люди хотели обращаться снова и снова. Да и вообще ты не пуп земли, есть другие альтернативы и для LG скоро виджет новый появится.
Хватит тут уже слёзы лить ! Я тебя заблокировал, потому что я так захотел. Используй другие сервисы, а не сри дальше в топике...
NEW 27.04.14 11:19
в ответ puhidze 27.04.14 10:33
Плачешь это ты, осорбили мальчега, написали тебе правду, которая глаза колет. Я других людей предупреждаю. Стоит почитать форум, сколько недовольных, сразу все понятно, не на пустом месте это все. Тебе самому для начала надо научиться по человечески с людьми разговаривать. Мне не нужен твой сервис, все равно там смотреть только нервы мотать, картинка сама останавливается.
NEW 27.04.14 13:01
Дабы оставить сервис КП таким же отличным, как он есть сейчас и избежать дальнейшего повышения стоимости доступа к КП, есть предложение для клиентов перейти полностью на просмотр каналов IPTV с "Источника 2". При этом в "Источник 2" будет добавлен EPG, а архив урезан на некоторые каналы. Стоимость доступа будет составлять 5€ в месяц, вопреки "очередному" повышению стоимости до 7€ в месяц.
Просьба клиентам отписаться...
NEW 27.04.14 13:38
Это то, где Вы можете смотреть IPTV каналы, нажав на "Источник 2" при входе в КП...
Программка передач...
Архив будет урезан на некоторые каналы...
в ответ .High. 27.04.14 13:35
В ответ на:
Что такое Источник 2?
Что такое Источник 2?
Это то, где Вы можете смотреть IPTV каналы, нажав на "Источник 2" при входе в КП...
В ответ на:
И что такое EPG?
И что такое EPG?
Программка передач...
В ответ на:
Архив будет урезан по колличеству дней просмотра или по другому?
Архив будет урезан по колличеству дней просмотра или по другому?
Архив будет урезан на некоторые каналы...
NEW 27.04.14 18:37
Очень ценное замечание !!!
Спасибо, я об этом и не подумал, что у некоторых старые модификации ...
А по сему вывод только один : Переход на новый источник будет выгоден только тем у кого современный ТВ. У кого старый, тот не сможет иметь возможность просмотра HD каналов в том качестве, в котором это должно быть. Иначе говоря, там, где ниже F серии, просмотр каналов в HD просто будет тормозить...
В ответ на:
дело в том што не у всех телевизоры двух ядерные и смогут нормально производить хд 1920 на 1080.
дело в том што не у всех телевизоры двух ядерные и смогут нормально производить хд 1920 на 1080.
Очень ценное замечание !!!

А по сему вывод только один : Переход на новый источник будет выгоден только тем у кого современный ТВ. У кого старый, тот не сможет иметь возможность просмотра HD каналов в том качестве, в котором это должно быть. Иначе говоря, там, где ниже F серии, просмотр каналов в HD просто будет тормозить...
NEW 27.04.14 21:14
Блин, вы внимательно читаете ?
Ещё раз и по-внимательней !
При этом в "Источник 2" будет добавлен EPG, а архив урезан на некоторые каналы.
в ответ Soest 27.04.14 21:06
В ответ на:
Опять же программы каналов нет. И архива тоже нет. А это есть нихт гуд.
Опять же программы каналов нет. И архива тоже нет. А это есть нихт гуд.
Блин, вы внимательно читаете ?

Ещё раз и по-внимательней !

При этом в "Источник 2" будет добавлен EPG, а архив урезан на некоторые каналы.
NEW 29.04.14 14:42
А он и не буфферит ! Или ты имеешь ввиду что ? Некоторые HD каналы ?
Дабы не портить "общую" картину, я убрал некоторые "проблемные" HD каналы...
В ответ на:
Источник 2 будет и дальше буферить или лучше станет?
Источник 2 будет и дальше буферить или лучше станет?
А он и не буфферит ! Или ты имеешь ввиду что ? Некоторые HD каналы ?
Дабы не портить "общую" картину, я убрал некоторые "проблемные" HD каналы...

NEW 29.04.14 16:34
в ответ puhidze 29.04.14 14:42
Вчера было сообщения, чтобы отписаться за " Источник 2" или за старую система. Т.е. останется 5 евр. или 7 евр.( старая система ). Сегодня пришло сообщение, что я должен поддержать просмотр ,заплотив 6 евр. Вопрос. Останется старая система или только Источник 2. И когда будет названа конечная сумма поддержки, а не каждый месяц поднимать на 1 евр.Хотя качество остается желать лучшего. В воскресенья смотреть было немозможно с двух источников, постоянно передача прерывалась.
NEW 29.04.14 18:23
для меня имеет значение, какие каналы будут.
можно список каналов второго источника, у кот.- будет архив?
в ответ puhidze 27.04.14 13:01
В ответ на:
Дабы оставить сервис КП таким же отличным, как он есть сейчас и избежать дальнейшего повышения стоимости доступа к КП, есть предложение для клиентов перейти полностью на просмотр каналов IPTV с "Источника 2". При этом в "Источник 2" будет добавлен EPG, а архив урезан на некоторые каналы. Стоимость доступа будет составлять 5€ в месяц, вопреки "очередному" повышению стоимости до 7€ в месяц.
для меня имеет значение, какие каналы будут.
можно список каналов второго источника, у кот.- будет архив?
NEW 01.05.14 15:20
Привет! В мае заканчиваеца моя подписка на каналы, хотелось бы опять на пол года. Хочу продлить, но вот теперь вопрос - первого источника вообще больше не будет? Вообще второй источник мне тоже подходит, но пока я не вижу там архивов.
И ещё - на 1 источнике вечером вместо россия24 идёт нтв. а на втором источники показывает россия24 нормально.
Благодарю и с праздником вас народ!
И ещё - на 1 источнике вечером вместо россия24 идёт нтв. а на втором источники показывает россия24 нормально.
Благодарю и с праздником вас народ!
NEW 02.05.14 14:52
еще как буфферят!!! Простые, не HD, с разрешением 720х576. Оставь, пожалуйста, прежний режим просмотра по двум источникам, до тех пор, пока не закончится у людей просмотр, оплаченный по 6 евро. А уже потом отменяй источник 1. Иначе, народ оплативший по шесть евро Pay Pal (ом) при таком качестве трансляции начет отзывать свои бабки.
в ответ puhidze 29.04.14 14:42
В ответ на:
А он и не буфферит !
А он и не буфферит !
еще как буфферят!!! Простые, не HD, с разрешением 720х576. Оставь, пожалуйста, прежний режим просмотра по двум источникам, до тех пор, пока не закончится у людей просмотр, оплаченный по 6 евро. А уже потом отменяй источник 1. Иначе, народ оплативший по шесть евро Pay Pal (ом) при таком качестве трансляции начет отзывать свои бабки.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 02.05.14 17:07
в ответ Peretok 02.05.14 14:52
Плюс ко всему не работает режим изменения размера экрана, вернее кнопка работает и система сообщает о изменении размера - 16х9, оригинал ит.д., а фактически изменений никаких не происходит, как было изображение растянуто/сплюснуто, так и остается, то есть фактически никакой реакции.
NEW 02.05.14 17:11
Если есть проблемы с буфферизацией, укажи мне в личке свой МАС адрес.
в ответ Peretok 02.05.14 14:52
В ответ на:
Если есть проблемы с буфферизацией, укажи мне в личке свой МАС адрес.
NEW 02.05.14 18:28
в ответ puhidze 02.05.14 17:11
в данном случае мой MAC адрес не играет ни какой роли, ибо буферизация происходит независимо от него (т.е. не только у меня). Буферизация происходит на всех наиболее вкусных (часто) просматриваемых каналах - РТР Планета, ОРТ (Первый), Россия24. Т.е. на тех каналах, где "сидит" основная масса юзеров. В предыдущей версии все "размазывались" по разным потокам, сегодня все сели на один... и получили затык.
NEW 02.05.14 19:03
1. Во-первых, без указания клиентом МАС адреса, такие выражения, как "да всё буфферит !!!" будут расцениваться мной как просто троллинг моего сервиса !
2. Второй источник достаточно долго находился в обкатке, при чём не только на Самсунге. Добавления 50-100 одновременных подключений к одному серверу мало отразится на нагрузке. Я слежу за состоянием серверов и нагрузка не сервера менее 50% . Если я увижу, что создаются пиковые нагрузки, будет добавлен ещё один сервер.
Так что "сегодня все сели на один... и получили затык" не канает !
3. Оценка состояния потоков проводятся мной по жалобам клиентов. Если я увижу, что поток проблемный, буду исправлять ситуацию...
4. Во избежании лишних разговоров по поводу трансляций будет создан разовый автоматический кратковременный тестовый доступ для желающих оценить качество трансляций...
В ответ на:
в данном случае мой MAC адрес не играет ни какой роли, ибо буферизация происходит независимо от него (т.е. не только у меня). Буферизация происходит на всех наиболее вкусных (часто) просматриваемых каналах - РТР Планета, ОРТ (Первый), Россия24. Т.е. на тех каналах, где "сидит" основная масса юзеров. В предыдущей версии все "размазывались" по разным потокам, сегодня все сели на один... и получили затык.
1. Во-первых, без указания клиентом МАС адреса, такие выражения, как "да всё буфферит !!!" будут расцениваться мной как просто троллинг моего сервиса !

2. Второй источник достаточно долго находился в обкатке, при чём не только на Самсунге. Добавления 50-100 одновременных подключений к одному серверу мало отразится на нагрузке. Я слежу за состоянием серверов и нагрузка не сервера менее 50% . Если я увижу, что создаются пиковые нагрузки, будет добавлен ещё один сервер.
Так что "сегодня все сели на один... и получили затык" не канает !

3. Оценка состояния потоков проводятся мной по жалобам клиентов. Если я увижу, что поток проблемный, буду исправлять ситуацию...
4. Во избежании лишних разговоров по поводу трансляций будет создан разовый автоматический кратковременный тестовый доступ для желающих оценить качество трансляций...
NEW 02.05.14 19:55
Во-первых, не надо хамить и пытаться наводить "тень на плетень". Расценивать можете все так, как это Вам заблагорассудится. Важно не то, как Вы расцениваете, а то как Ваш сервис расценивает клиент. Вам сообщают, что не все в порядке, извольте прислушаться, проверить и, если проблема имеет место, убрать за собой дерьмо.
Во-вторых, как бы долго источник не находился в "обкатке", сей источник оказался не на "менее 50%", ибо затыкался и не только у меня, о чем Вы могли прочитать на этом форуме и таки получил он затык и сие "канает"
и даже два раза 
.
В-третьих, жалобы поступили, осталось только "разуть глаза" и увидеть их, а затем исправить ситуацию. А пока исправляешь, оставить версию, которая таковых жалоб не вызывала.
В-четвертых, создание тестовых версий только приветствуется, если только они не ухудшают циркулирующие версии, а напротив, их улучшают. Однако, в нашем случае, произошло качественное ухудшение сервиса, о чем Вам и было сообщено. Примите меры.
С уважением, Peretok.
в ответ puhidze 02.05.14 19:03
В ответ на:
Во-первых, без указания клиентом МАС адреса, такие выражения, как "да всё буфферит !!!" будут расцениваться мной как просто троллинг моего сервиса !
Во-первых, без указания клиентом МАС адреса, такие выражения, как "да всё буфферит !!!" будут расцениваться мной как просто троллинг моего сервиса !
Во-первых, не надо хамить и пытаться наводить "тень на плетень". Расценивать можете все так, как это Вам заблагорассудится. Важно не то, как Вы расцениваете, а то как Ваш сервис расценивает клиент. Вам сообщают, что не все в порядке, извольте прислушаться, проверить и, если проблема имеет место, убрать за собой дерьмо.
Во-вторых, как бы долго источник не находился в "обкатке", сей источник оказался не на "менее 50%", ибо затыкался и не только у меня, о чем Вы могли прочитать на этом форуме и таки получил он затык и сие "канает"

В-третьих, жалобы поступили, осталось только "разуть глаза" и увидеть их, а затем исправить ситуацию. А пока исправляешь, оставить версию, которая таковых жалоб не вызывала.
В-четвертых, создание тестовых версий только приветствуется, если только они не ухудшают циркулирующие версии, а напротив, их улучшают. Однако, в нашем случае, произошло качественное ухудшение сервиса, о чем Вам и было сообщено. Примите меры.
С уважением, Peretok.
NEW 02.05.14 21:16
еще раз, у меня нет проблем, это у тебя проблемы, вернее у твоего сервиса. Тебе их и решать. А от того, как ты их решишь, зависит то, как к тебе и твоему сервису в будущем будут клиенты относиться, а главное, к его развитию и перспективам ...
в ответ puhidze 02.05.14 20:45
В ответ на:
проанализирую твою проблему
проанализирую твою проблему
еще раз, у меня нет проблем, это у тебя проблемы, вернее у твоего сервиса. Тебе их и решать. А от того, как ты их решишь, зависит то, как к тебе и твоему сервису в будущем будут клиенты относиться, а главное, к его развитию и перспективам ...
NEW 02.05.14 21:36
Хватит со мной устраивать дебаты ! Ты не указываешь свой мас, следовательно не заинтересован в решении своих проблем с просмотром, а тупо троллишь !
Не нравится сервис - отзови оплату и свали с него !...
В ответ на:
Хватит со мной устраивать дебаты ! Ты не указываешь свой мас, следовательно не заинтересован в решении своих проблем с просмотром, а тупо троллишь !
Не нравится сервис - отзови оплату и свали с него !...
NEW 03.05.14 09:59
в ответ puhidze 02.05.14 21:36
Пухидзе,ты уже пол-года как предлагаешь свои услуги народу,но прежде чем предлагать что то народу-научись с народам общатся,а ты так и не можешь нормально общатся,о чем не раз здесь у тебя на ветке писалось многими пользователями,а из -за твоего лая,многие от тебя свалливают
,хотя проект и нравится,прошу задумайся как с народом общатся и люди к тебе потянутся,а у тебя каждое твое 3 сообщение только или запугивание или отгавкивание

NEW 03.05.14 13:17
Этот способ общения у меня уже сложился достаточно давно...
Понимаешь в чём дело: если у "нормального" клиента проблема, он решает её через личку, а не в публичном топике в восклицанием "Да всё гавно !..."
. Естественно, я расцениваю это как троллинг и , юзер будет нарываться с моей стороны на такое же отношение.
...И с чего ты взял, что народ сваливает ?
Есть соотношение цены и качества. Естественно, кто-то уходит, кто-то приходит. Но если бы
всё было так плохо, то проект просто бы закрылся,т.к. нет никакого интереса работать в убыток.
Опять же, как я и писал, будет добавлен тест. Причём, желающие не будут "клянчить", а получат автоматом при первом подключении к КП...
Как я и писал, мне абсолютно плевать, что кто обо мне как думает. Это не социальный форум ... Есть сервис, и разработчик puhidze, к которому можно обратиться...
в ответ y963y 03.05.14 09:59
В ответ на:
Пухидзе,ты уже пол-года как предлагаешь свои услуги народу,но прежде чем предлагать что то народу-научись с народам общатся,а ты так и не можешь нормально общатся,о чем не раз здесь у тебя на ветке писалось многими пользователями,а из -за твоего лая,многие от тебя свалливают,
Пухидзе,ты уже пол-года как предлагаешь свои услуги народу,но прежде чем предлагать что то народу-научись с народам общатся,а ты так и не можешь нормально общатся,о чем не раз здесь у тебя на ветке писалось многими пользователями,а из -за твоего лая,многие от тебя свалливают,
Этот способ общения у меня уже сложился достаточно давно...

Понимаешь в чём дело: если у "нормального" клиента проблема, он решает её через личку, а не в публичном топике в восклицанием "Да всё гавно !..."

...И с чего ты взял, что народ сваливает ?

Опять же, как я и писал, будет добавлен тест. Причём, желающие не будут "клянчить", а получат автоматом при первом подключении к КП...

В ответ на:
хотя проект и нравится,прошу задумайся как с народом общатся и люди к тебе потянутся,а у тебя каждое твое 3 сообщение только или запугивание или отгавкивание
хотя проект и нравится,прошу задумайся как с народом общатся и люди к тебе потянутся,а у тебя каждое твое 3 сообщение только или запугивание или отгавкивание
Как я и писал, мне абсолютно плевать, что кто обо мне как думает. Это не социальный форум ... Есть сервис, и разработчик puhidze, к которому можно обратиться...
NEW 03.05.14 13:38
С быдло-клиентом и быдло-общение !

Ты тут пролётом, дядька на фоне подлодки ?
Будет у тебя свой сервис, будешь общаться как захочешь...
Пока в своём сервисе я сам решаю, в каких ситуациях и как общаться
...
В ответ на:
Способ общения быдловатого хама!
Способ общения быдловатого хама!
С быдло-клиентом и быдло-общение !

Ты тут пролётом, дядька на фоне подлодки ?

Будет у тебя свой сервис, будешь общаться как захочешь...

Пока в своём сервисе я сам решаю, в каких ситуациях и как общаться

NEW 03.05.14 14:44
в ответ puhidze 03.05.14 13:38
Вот народ, есть реально хорошие проекты, которые поддерживаются нашими ребятами, зачем что-то хаять. Я вот Вам честно скажу, я сижу сам на таком проекте, доволен как рысь, хочешь платишь и состоишь в нормальном клубе. С поддержкой с ответом на каждый вопрос, а если хамишь сам виноват.
Собственно эти проекты очень хороши и тем, что у тебя нет постоянной подписки (как у картины и тому подобных), не хочешь не платишь, в чём собственно проблема? А это нытьё и огрызание, вообще ужас, только наш народ так хамит.
Приведу пример, раньше брал сателлит у человека, который этим занимается. Устанавливает тарелки за определённую сумму. Так когда у меня сломалась головка, я пошёл к этому человеку купить новую. Что я там увидел, стоит такой же покупатель, который брал тарелку год назад, у него поменялись частоты на каналах и он уверял продавца что он его надурил и требует восстановить! Я был в шоке! Гнать таких в шею, которые не хотят ни читать не интересоваться, абсолютно ничем! Даже книжку от ресивера ему было взять лень в руки!
Я не говорю что все такие, но эти человечки существуют, от них также остается плохой привкус!
Собственно эти проекты очень хороши и тем, что у тебя нет постоянной подписки (как у картины и тому подобных), не хочешь не платишь, в чём собственно проблема? А это нытьё и огрызание, вообще ужас, только наш народ так хамит.
Приведу пример, раньше брал сателлит у человека, который этим занимается. Устанавливает тарелки за определённую сумму. Так когда у меня сломалась головка, я пошёл к этому человеку купить новую. Что я там увидел, стоит такой же покупатель, который брал тарелку год назад, у него поменялись частоты на каналах и он уверял продавца что он его надурил и требует восстановить! Я был в шоке! Гнать таких в шею, которые не хотят ни читать не интересоваться, абсолютно ничем! Даже книжку от ресивера ему было взять лень в руки!
Я не говорю что все такие, но эти человечки существуют, от них также остается плохой привкус!
NEW 03.05.14 15:28
Проблема решается сравнительно просто : Нужно предоставить людям возможность открытого тестирования своих разработок и тем самым избавить себя от троллинга ...
В КП такая функция появится на днях !

в ответ kaban1987 03.05.14 14:44
В ответ на:
Вот народ, есть реально хорошие проекты, которые поддерживаются нашими ребятами, зачем что-то хаять. Я вот Вам честно скажу, я сижу сам на таком проекте, доволен как рысь, хочешь платишь и состоишь в нормальном клубе. С поддержкой с ответом на каждый вопрос, а если хамишь сам виноват.
Проблема решается сравнительно просто : Нужно предоставить людям возможность открытого тестирования своих разработок и тем самым избавить себя от троллинга ...
В КП такая функция появится на днях !

NEW 03.05.14 16:23
На вскидку проверенный мной
Первый канал трансляция 03:05:14_08:00 идёт нормально...
Сделать больше на дней не могу ! Извините, но у вас проблема и с сегодняшним днём...
В ответ на:
Чёт архив за сегодня и вчера ни на каких каналах не кажет.и архив есть только на 5 дней. Нельзя ли сделать побольше.
Чёт архив за сегодня и вчера ни на каких каналах не кажет.и архив есть только на 5 дней. Нельзя ли сделать побольше.
На вскидку проверенный мной
Первый канал трансляция 03:05:14_08:00 идёт нормально...
Сделать больше на дней не могу ! Извините, но у вас проблема и с сегодняшним днём...

NEW 09.05.14 13:20
каналов меньше, иногда посматривал камеди тв, сейчас его нет. потом нет россии 1, россия 2 не показывает, начинается чм поп хоккею, не знаю, где буду смотреть.
была информация вроде как первый 7, второй 5 евров. Не успел протестировать и как-то отреагировать. Согласен на 7.
в ответ puhidze 09.05.14 12:00
В ответ на:
А чем второй не устраивает ? Вроде все согласны были перейти на второй вариант...
А чем второй не устраивает ? Вроде все согласны были перейти на второй вариант...
каналов меньше, иногда посматривал камеди тв, сейчас его нет. потом нет россии 1, россия 2 не показывает, начинается чм поп хоккею, не знаю, где буду смотреть.
была информация вроде как первый 7, второй 5 евров. Не успел протестировать и как-то отреагировать. Согласен на 7.
NEW 09.05.14 13:57
Вас, ребята не поймёшь... То цена высокая, то каналов меньше стало. Каждому трудно угодить !
Поэтому я ориентируюсь только на стоимость сервиса...
Если нужно добавить какие-то каналы, пишите. По возможности буду добавлять...
Поэтому я ориентируюсь только на стоимость сервиса...
NEW 11.05.14 00:26
в ответ puhidze 05.12.13 22:03
10 минут назад, в 0:16 все оборвалось и появилось сообщение, что доступ ограничен из-за... и 4-ре возможных причины.
что произошло ? я оплатил в апреле за 2 месяца. срочно разберитесь пожалуйста. у меня сегодня футбол и хоккей
что произошло ? я оплатил в апреле за 2 месяца. срочно разберитесь пожалуйста. у меня сегодня футбол и хоккей
http://www.pi-news.net/
NEW 11.05.14 20:02
Еще раз :
Для желающих смотреть около 180 каналов с архивом предоставлен однодневный тест ! Заявка на тест принимается на e-mail, указанный в виджете. В заявке не забываем указывать свой МАС адрес !
Никаких ограничений на количество каналов ! Никакой регистрации !
. Оценить качество можете только вы !!!...
Для желающих смотреть около 180 каналов с архивом предоставлен однодневный тест ! Заявка на тест принимается на e-mail, указанный в виджете. В заявке не забываем указывать свой МАС адрес !
Никаких ограничений на количество каналов ! Никакой регистрации !

NEW 11.05.14 22:45
Что нормализовалось то ? Качество каналов и так на высоте изначально было...
Вся ветка была до таких размеров раздута из-за багов виджета и перепалок с троллями, но никак не из-за качества трансляций...
В ответ на:
нормализовалось
нормализовалось
Что нормализовалось то ? Качество каналов и так на высоте изначально было...
Вся ветка была до таких размеров раздута из-за багов виджета и перепалок с троллями, но никак не из-за качества трансляций...

NEW 12.05.14 00:35
Россия1 архив не помешает.
И, не мог бы ты в КП полноценный Первый канал оформить?
Первый канал - какойто недоделанный канал - хоккея там не было 11-го мая россия-финляндия. Пришлось смотреть по IPTV Monitor, ну а там качество стало
к сожалению =2€ (по сравнению какое было 1-2 месяца назад(было супер))
Eдинственно, что радует в "новой системе" за 5 евро - перемотка в архивах стала нормальной, и по процентам и по 30 сек, и по 2 минуты
А так, источник1 за 6 евро был в разы лучше по всем параметрам, кроме перемотки. Моё личное мнение/наблюдение.
спасибо за внимание
в ответ puhidze 09.05.14 13:57
В ответ на:
Россия1 архив не помешает.
И, не мог бы ты в КП полноценный Первый канал оформить?
Первый канал - какойто недоделанный канал - хоккея там не было 11-го мая россия-финляндия. Пришлось смотреть по IPTV Monitor, ну а там качество стало

Eдинственно, что радует в "новой системе" за 5 евро - перемотка в архивах стала нормальной, и по процентам и по 30 сек, и по 2 минуты

А так, источник1 за 6 евро был в разы лучше по всем параметрам, кроме перемотки. Моё личное мнение/наблюдение.
спасибо за внимание
NEW 12.05.14 11:18
Первый канал - в списке под номером 1 - неполноценный канал, а архив к нему обозначен как "Первый канал", но внутри - Первый HD! - но тут притензий нет, идёт хорошо
вторая версия - Первый канал HD прямой эфир(номер 165) - либо не идёт вообще, как сегодня(12.05.2014), в 9:25 - "файл не найден", либо буферит часто.
В актуальной версии КП:
- Первый канал - в списке под номером 1 - неполноценный канал
- Часто, при включении каналов появляется надпись "подключиться не удалось" или "файл не найден"(сегодня(12.05.2014), 9:25, Первый канал HD), или просто полностью застывает
актуально сегодня, тестил с 9:25 - "файл не найден":
Первый HD
THT
Россия1
Россия2
- ХД каналы - буферят стабильно и часто (хотя лично мне из них только первый интересен)
- архив всего 4 дня, на 3 дня меньше чем в было в первой версии
- 5-ый день архива - завтрашний - с пустыми ссылками, не очень удобно искать передачу, которая была последней, которую уже возможно смотреть.
раньше в архиве были только те передачи, которые уже можно посмотреть(без пустых ссылок)
- передача в архиве обрывается не дойдя до конца, приходится включать след. передачу
А вообще по архиву, было бы лучше - Архив -> выбор даты -> выбор канала -> выбор передачи(это как предложение/желание клиента :))
по поводу добавления каналов:
Бойцовский клуб возможно добавить? с архивом? или на крайний случай только архив?
НТВ с архивом?
Nat Geo Wild ?
Моя скорость интернета 16 Mbit/s, реальная 12 MBit/s.
Основыне каналы, которые время от времени смотрю:
-Первый канал
-Россия 1
-Россия 2
-Россия 24
-Россия Планета
-НТВ
-ТНТ
По ним, собственно, и происходит наблюдение/тестирование.
Возможно, мне не повезло, и я включал "не в то время", пользователи поправьте, если мои наблюдения некорректны.
в ответ puhidze 12.05.14 04:16
В ответ на:
Первый канал - обе версии есть КП ! ...
Первый канал - обе версии есть КП ! ...
Первый канал - в списке под номером 1 - неполноценный канал, а архив к нему обозначен как "Первый канал", но внутри - Первый HD! - но тут притензий нет, идёт хорошо
вторая версия - Первый канал HD прямой эфир(номер 165) - либо не идёт вообще, как сегодня(12.05.2014), в 9:25 - "файл не найден", либо буферит часто.
В ответ на:
Можно по-конкретней :
Можно по-конкретней :
В актуальной версии КП:
- Первый канал - в списке под номером 1 - неполноценный канал
- Часто, при включении каналов появляется надпись "подключиться не удалось" или "файл не найден"(сегодня(12.05.2014), 9:25, Первый канал HD), или просто полностью застывает
актуально сегодня, тестил с 9:25 - "файл не найден":
Первый HD
THT
Россия1
Россия2
- ХД каналы - буферят стабильно и часто (хотя лично мне из них только первый интересен)
- архив всего 4 дня, на 3 дня меньше чем в было в первой версии
- 5-ый день архива - завтрашний - с пустыми ссылками, не очень удобно искать передачу, которая была последней, которую уже возможно смотреть.
раньше в архиве были только те передачи, которые уже можно посмотреть(без пустых ссылок)
- передача в архиве обрывается не дойдя до конца, приходится включать след. передачу
А вообще по архиву, было бы лучше - Архив -> выбор даты -> выбор канала -> выбор передачи(это как предложение/желание клиента :))
по поводу добавления каналов:
Бойцовский клуб возможно добавить? с архивом? или на крайний случай только архив?
НТВ с архивом?
Nat Geo Wild ?
Моя скорость интернета 16 Mbit/s, реальная 12 MBit/s.
Основыне каналы, которые время от времени смотрю:
-Первый канал
-Россия 1
-Россия 2
-Россия 24
-Россия Планета
-НТВ
-ТНТ
По ним, собственно, и происходит наблюдение/тестирование.
Возможно, мне не повезло, и я включал "не в то время", пользователи поправьте, если мои наблюдения некорректны.
NEW 12.05.14 12:11
в ответ puhidze 12.05.14 04:16
А можно как то создать свой орднер и туда свои фаворитные каналы сделать ( ну которые я частно например смотрю)?
И ещё вопрос: У родителей Телек LG - какую смарт приставку или DVD с смарт функцией купить чтоб сделать им КП виджет (чтонибудь не дорогое и чтоб переключать более понятно - пожылые люди).
Благодарю
И ещё вопрос: У родителей Телек LG - какую смарт приставку или DVD с смарт функцией купить чтоб сделать им КП виджет (чтонибудь не дорогое и чтоб переключать более понятно - пожылые люди).
Благодарю
NEW 12.05.14 12:49
Ок !
1. Решил проблему с проблемными каналами ! Уже не первый раз жалуются на них...
2. HD каналы идут с неурезанным битрейтом ! По крайней мере на LG ТВ я не замечал буфферизации. На моём Самсунге плеере BD5500 сразу наглухо стопорит...Если иногда бывает, то просто кратковременно квадратит. Но тут вопрос спорный : Может "железо" слабое, т.к. если буфферизация идёт, то показывает буфферизацию в процентах. А это признак того, что сервак-источник перекружен... Но если всё-таки нужен стабильный просмотр HD каналов с меньшим разрешением в 1280 Х 720, то придётся "пилить" поток...
3. Насчёт архива: Пока есть такой, какой есть...
... А вообще, я ориентируюсь на цену сервиса !
Большинство предпочтёт меньшую цену !
1. Решил проблему с проблемными каналами ! Уже не первый раз жалуются на них...
2. HD каналы идут с неурезанным битрейтом ! По крайней мере на LG ТВ я не замечал буфферизации. На моём Самсунге плеере BD5500 сразу наглухо стопорит...Если иногда бывает, то просто кратковременно квадратит. Но тут вопрос спорный : Может "железо" слабое, т.к. если буфферизация идёт, то показывает буфферизацию в процентах. А это признак того, что сервак-источник перекружен... Но если всё-таки нужен стабильный просмотр HD каналов с меньшим разрешением в 1280 Х 720, то придётся "пилить" поток...
3. Насчёт архива: Пока есть такой, какой есть...
... А вообще, я ориентируюсь на цену сервиса !

NEW 12.05.14 18:06
в ответ -Махмут- 12.05.14 17:39
%CD%CE%C5??%C8%C1%20%D7%DA%C1%C4%20%D0%D5%DB%C9%D3%D4%D9%CA%20%DA%C1%D3%D...
Урод, ты ни как не относишься к КП... Умри уже с этой ветки...
Урод, ты ни как не относишься к КП... Умри уже с этой ветки...

NEW 18.05.14 20:23
пробовал. идёт, но качество там никакое на Первом канале, и вдобавок ещё и буферит время от времени, хуже чем на Первом ХД из первого источника
а где ещё хоккей идёт в прямом эфире?
В ответ на:
Подключиться ко второму источнику никак ?
Подключиться ко второму источнику никак ?
пробовал. идёт, но качество там никакое на Первом канале, и вдобавок ещё и буферит время от времени, хуже чем на Первом ХД из первого источника

а где ещё хоккей идёт в прямом эфире?