Вход на сайт
Коллективный просмотр IPTV
NEW 22.12.13 11:14
в ответ y963y 20.12.13 18:00
так с часиками не разобрался,ну да ладно,а вот еще вопросик закинул каналы в избраное,все ОК!,но программа передач остается на тот момент когда закинул,т.е. вчера закинул 1 канал так программа вчерашнего дня там и висит

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 22.12.13 11:33
Текущее время необходимо выставить в настройках плеера или телевизора !
Время в телепрограмме выставлено на Германию.
лмод запоминает всю страницу в избранном так, как это было прочитано с сервера на данный момент.
в ответ y963y 22.12.13 11:14
В ответ на:
так с часиками не разобрался
так с часиками не разобрался
Текущее время необходимо выставить в настройках плеера или телевизора !
Время в телепрограмме выставлено на Германию.
В ответ на:
закинул каналы в избраное,все ОК!,но программа передач остается на тот момент когда закинул,т.е. вчера закинул 1 канал так программа вчерашнего дня там и висит
закинул каналы в избраное,все ОК!,но программа передач остается на тот момент когда закинул,т.е. вчера закинул 1 канал так программа вчерашнего дня там и висит
лмод запоминает всю страницу в избранном так, как это было прочитано с сервера на данный момент.
NEW 22.12.13 13:23
в ответ dimoschka 22.12.13 13:15
NEW 22.12.13 13:39
Если бы эти 5 каналов не работали, я бы их просто не добавил бы !
Проверено лично мной на Samsung BD-E5500.
Поток достигает 6Mit/s, сервер в Германии. У меня вроде без проблем эти 5 каналов идут.
В ответ на:
Так я не понял , показывают у кого 5 добавленных HD каналы или только у меня не подключается?)
Так я не понял , показывают у кого 5 добавленных HD каналы или только у меня не подключается?)
Если бы эти 5 каналов не работали, я бы их просто не добавил бы !
Проверено лично мной на Samsung BD-E5500.
В ответ на:
подключается ,но постоянно буферизация
подключается ,но постоянно буферизация
Поток достигает 6Mit/s, сервер в Германии. У меня вроде без проблем эти 5 каналов идут.
NEW 22.12.13 14:09
Наверное потому что ты сидишь около сервера.
У меня мёртво.
В ответ на:
У меня вроде без проблем эти 5 каналов идут
У меня вроде без проблем эти 5 каналов идут
Наверное потому что ты сидишь около сервера.
У меня мёртво.
NEW 22.12.13 14:16
в ответ puhidze 22.12.13 13:39
Еще что заметил, программа передач, на всех каналах где она есть, в колонке с права, не актуализируется.
NEW 22.12.13 14:30
в ответ puhidze 22.12.13 14:27
"Не удается подключится" появляется сразу и затем переключается на главное меню.