Вход на сайт
Коллективный просмотр IPTV
NEW 21.12.13 13:17
Ну, что сказать? Молодец, базара нет, показывает стабильно, плеер для проекта подобран идеально, мелкие изъяны исправятся, недостатки восполнятся, чего уж, - КЛАСС
Буду с удовольствием дальше наблюдать за твоей работой, единственное желаю тебе не опускаться до подобия "нитрогенов" и что-бы обходили тебя стороной ддосы завистников.
Если все будет идти нормально начну КП серьезно рекламировать.

Буду с удовольствием дальше наблюдать за твоей работой, единственное желаю тебе не опускаться до подобия "нитрогенов" и что-бы обходили тебя стороной ддосы завистников.
Если все будет идти нормально начну КП серьезно рекламировать.
NEW 21.12.13 13:46
в ответ batista1 21.12.13 13:42
Методов достаточно, в случае КП, тебе нужен Самсунг БлуРай Плеер с СмартТВ, дальше по инструкции от Пухидзе.
NEW 21.12.13 14:13
Меня должно это ипать?
Чел кумекал, накумекал, предложил на оценку, народ оценяет, пока все прекрасно катит.
О "сумасшедшей" цене 2 € мне говорить и обсуждать даже не хочется.
Ну пусть он сделает 10-ку ну и чё? Мне как потребителю пофигу откуда и как ко мне заходит сигнал,
качество, стабильность, полюбившиеся каналы, это все что мне надо от Пухидзе, нет этого, - ищем другого Пухидзе.
в ответ Карапуз1990 21.12.13 13:59
В ответ на:
Виджет краденнный и идея с колективным просмотром то же
Виджет краденнный и идея с колективным просмотром то же
Меня должно это ипать?
Чел кумекал, накумекал, предложил на оценку, народ оценяет, пока все прекрасно катит.
О "сумасшедшей" цене 2 € мне говорить и обсуждать даже не хочется.
Ну пусть он сделает 10-ку ну и чё? Мне как потребителю пофигу откуда и как ко мне заходит сигнал,
качество, стабильность, полюбившиеся каналы, это все что мне надо от Пухидзе, нет этого, - ищем другого Пухидзе.
NEW 21.12.13 15:54
в ответ gutta67 21.12.13 14:13
gutta67 полностью поддерживаю тебя,а кого это сильно епет пусть не лезут суда и не мешают тому кто что то может,,вообще кому не нравится ветку отдельную создайте и там пишите свои недовольства,а здесь нечего эфир засерать и другим мешать
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 21.12.13 17:20
Пишет "Подключится не удалось"
в ответ puhidze 21.12.13 16:35
В ответ на:
Добавил 5 каналов в HD !
Добавил 5 каналов в HD !
Пишет "Подключится не удалось"
NEW 21.12.13 17:24
в ответ puhidze 21.12.13 16:35
Вчера подкпючился к проекту
У меня идёт апп "КП"без затыков,alles funktioniert Ок !
- простых каналов : насчитал более 150 . Super!
Провайдер Kabel Deutschland, соединение - беспроводное:
- Modem kabel Dt ----> Влан роутер Asus-----> zu W-LAN TV Samsung (modelle F6500 )
- роутер по воздуху через стены выдает в дальней комнате (ca.15 meter Entfernung) примерно Download 28-37-46 Мбит/сек, и соответственно Upload 5,2-5,9 Мбит/сек,пинг 22.
Буфферизация- вчера была,aber незначительная (на 1-м ross.канале )20.00- до 22.00
Fazit : ich bin sehr zufrieden
Werde weiter empfehlen
У меня идёт апп "КП"без затыков,alles funktioniert Ок !
- простых каналов : насчитал более 150 . Super!
- Modem kabel Dt ----> Влан роутер Asus-----> zu W-LAN TV Samsung (modelle F6500 )
- роутер по воздуху через стены выдает в дальней комнате (ca.15 meter Entfernung) примерно Download 28-37-46 Мбит/сек, и соответственно Upload 5,2-5,9 Мбит/сек,пинг 22.
Буфферизация- вчера была,aber незначительная (на 1-м ross.канале )20.00- до 22.00
Fazit : ich bin sehr zufrieden
Werde weiter empfehlen

NEW 21.12.13 17:30
в ответ barsukow1 21.12.13 17:24
НП.
К пользователям Картины, щелкал сейчас между Картиной и КП, 1ХД.
Может или мне это кажется? Хотя супруга того-же мнения, сравните у себя, ради интереса.
У Картины четкость немного лучше, а в КП краски насыщеннее.
К пользователям Картины, щелкал сейчас между Картиной и КП, 1ХД.
Может или мне это кажется? Хотя супруга того-же мнения, сравните у себя, ради интереса.
У Картины четкость немного лучше, а в КП краски насыщеннее.
NEW 21.12.13 17:40
Хоть у меня и 100мбит, но судя по легкости подключения, КП пойдет и намного меньшей скорости,
хотелось-бы узнать у создателя на какой минимальной скорости можно смотреть КП?
в ответ barsukow1 21.12.13 17:24
В ответ на:
Хоть у меня и 100мбит, но судя по легкости подключения, КП пойдет и намного меньшей скорости,
хотелось-бы узнать у создателя на какой минимальной скорости можно смотреть КП?
NEW 21.12.13 23:23
6 дней назад я жаловался на плохой сигнал на первом канале, хочу сказать что с тех про у меня большее проблем не было, всё прёт как надо, без затыков и буферов, ХД-каналы идут тоже отлично, у меня 16.000 на телекоме, если так останется, буду очень доволен и готов заплатить больше, а для тех, кто говорит, что взял просмотр у других и ничего своего не придумал, то мне на просто них по х**, главное, что бы качество был порядочное, сервис хороший и цена нормальная.
. Молодец пухидзе, держи так дальше !

NEW 22.12.13 09:11
в ответ puhidze 22.12.13 08:58
пухидзе, ты наверное мой вопрос не увидел 
ты что нибуть можешь придумать для букетов, а то как то не очень с реса в телек прыгать, хотелось бы всё в одном флаконе,
спасибо

ты что нибуть можешь придумать для букетов, а то как то не очень с реса в телек прыгать, хотелось бы всё в одном флаконе,
спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"