Вход на сайт
Коллективный просмотр IPTV
NEW 12.05.14 12:49
Ок !
1. Решил проблему с проблемными каналами ! Уже не первый раз жалуются на них...
2. HD каналы идут с неурезанным битрейтом ! По крайней мере на LG ТВ я не замечал буфферизации. На моём Самсунге плеере BD5500 сразу наглухо стопорит...Если иногда бывает, то просто кратковременно квадратит. Но тут вопрос спорный : Может "железо" слабое, т.к. если буфферизация идёт, то показывает буфферизацию в процентах. А это признак того, что сервак-источник перекружен... Но если всё-таки нужен стабильный просмотр HD каналов с меньшим разрешением в 1280 Х 720, то придётся "пилить" поток...
3. Насчёт архива: Пока есть такой, какой есть...
... А вообще, я ориентируюсь на цену сервиса !
Большинство предпочтёт меньшую цену !
1. Решил проблему с проблемными каналами ! Уже не первый раз жалуются на них...
2. HD каналы идут с неурезанным битрейтом ! По крайней мере на LG ТВ я не замечал буфферизации. На моём Самсунге плеере BD5500 сразу наглухо стопорит...Если иногда бывает, то просто кратковременно квадратит. Но тут вопрос спорный : Может "железо" слабое, т.к. если буфферизация идёт, то показывает буфферизацию в процентах. А это признак того, что сервак-источник перекружен... Но если всё-таки нужен стабильный просмотр HD каналов с меньшим разрешением в 1280 Х 720, то придётся "пилить" поток...
3. Насчёт архива: Пока есть такой, какой есть...
... А вообще, я ориентируюсь на цену сервиса !

NEW 12.05.14 18:06
в ответ -Махмут- 12.05.14 17:39
%CD%CE%C5??%C8%C1%20%D7%DA%C1%C4%20%D0%D5%DB%C9%D3%D4%D9%CA%20%DA%C1%D3%D...
Урод, ты ни как не относишься к КП... Умри уже с этой ветки...
Урод, ты ни как не относишься к КП... Умри уже с этой ветки...

NEW 18.05.14 20:23
пробовал. идёт, но качество там никакое на Первом канале, и вдобавок ещё и буферит время от времени, хуже чем на Первом ХД из первого источника
а где ещё хоккей идёт в прямом эфире?
В ответ на:
Подключиться ко второму источнику никак ?
Подключиться ко второму источнику никак ?
пробовал. идёт, но качество там никакое на Первом канале, и вдобавок ещё и буферит время от времени, хуже чем на Первом ХД из первого источника

а где ещё хоккей идёт в прямом эфире?