Вход на сайт
Коллективный просмотр IPTV
NEW 09.05.14 13:57
Вас, ребята не поймёшь... То цена высокая, то каналов меньше стало. Каждому трудно угодить !
Поэтому я ориентируюсь только на стоимость сервиса...
Если нужно добавить какие-то каналы, пишите. По возможности буду добавлять...
Поэтому я ориентируюсь только на стоимость сервиса...
NEW 11.05.14 00:26
в ответ puhidze 05.12.13 22:03
10 минут назад, в 0:16 все оборвалось и появилось сообщение, что доступ ограничен из-за... и 4-ре возможных причины.
что произошло ? я оплатил в апреле за 2 месяца. срочно разберитесь пожалуйста. у меня сегодня футбол и хоккей
что произошло ? я оплатил в апреле за 2 месяца. срочно разберитесь пожалуйста. у меня сегодня футбол и хоккей
http://www.pi-news.net/
NEW 11.05.14 20:02
Еще раз :
Для желающих смотреть около 180 каналов с архивом предоставлен однодневный тест ! Заявка на тест принимается на e-mail, указанный в виджете. В заявке не забываем указывать свой МАС адрес !
Никаких ограничений на количество каналов ! Никакой регистрации !
. Оценить качество можете только вы !!!...
Для желающих смотреть около 180 каналов с архивом предоставлен однодневный тест ! Заявка на тест принимается на e-mail, указанный в виджете. В заявке не забываем указывать свой МАС адрес !
Никаких ограничений на количество каналов ! Никакой регистрации !

NEW 11.05.14 22:45
Что нормализовалось то ? Качество каналов и так на высоте изначально было...
Вся ветка была до таких размеров раздута из-за багов виджета и перепалок с троллями, но никак не из-за качества трансляций...
В ответ на:
нормализовалось
нормализовалось
Что нормализовалось то ? Качество каналов и так на высоте изначально было...
Вся ветка была до таких размеров раздута из-за багов виджета и перепалок с троллями, но никак не из-за качества трансляций...

NEW 12.05.14 00:35
Россия1 архив не помешает.
И, не мог бы ты в КП полноценный Первый канал оформить?
Первый канал - какойто недоделанный канал - хоккея там не было 11-го мая россия-финляндия. Пришлось смотреть по IPTV Monitor, ну а там качество стало
к сожалению =2€ (по сравнению какое было 1-2 месяца назад(было супер))
Eдинственно, что радует в "новой системе" за 5 евро - перемотка в архивах стала нормальной, и по процентам и по 30 сек, и по 2 минуты
А так, источник1 за 6 евро был в разы лучше по всем параметрам, кроме перемотки. Моё личное мнение/наблюдение.
спасибо за внимание
в ответ puhidze 09.05.14 13:57
В ответ на:
Россия1 архив не помешает.
И, не мог бы ты в КП полноценный Первый канал оформить?
Первый канал - какойто недоделанный канал - хоккея там не было 11-го мая россия-финляндия. Пришлось смотреть по IPTV Monitor, ну а там качество стало

Eдинственно, что радует в "новой системе" за 5 евро - перемотка в архивах стала нормальной, и по процентам и по 30 сек, и по 2 минуты

А так, источник1 за 6 евро был в разы лучше по всем параметрам, кроме перемотки. Моё личное мнение/наблюдение.
спасибо за внимание
NEW 12.05.14 11:18
Первый канал - в списке под номером 1 - неполноценный канал, а архив к нему обозначен как "Первый канал", но внутри - Первый HD! - но тут притензий нет, идёт хорошо
вторая версия - Первый канал HD прямой эфир(номер 165) - либо не идёт вообще, как сегодня(12.05.2014), в 9:25 - "файл не найден", либо буферит часто.
В актуальной версии КП:
- Первый канал - в списке под номером 1 - неполноценный канал
- Часто, при включении каналов появляется надпись "подключиться не удалось" или "файл не найден"(сегодня(12.05.2014), 9:25, Первый канал HD), или просто полностью застывает
актуально сегодня, тестил с 9:25 - "файл не найден":
Первый HD
THT
Россия1
Россия2
- ХД каналы - буферят стабильно и часто (хотя лично мне из них только первый интересен)
- архив всего 4 дня, на 3 дня меньше чем в было в первой версии
- 5-ый день архива - завтрашний - с пустыми ссылками, не очень удобно искать передачу, которая была последней, которую уже возможно смотреть.
раньше в архиве были только те передачи, которые уже можно посмотреть(без пустых ссылок)
- передача в архиве обрывается не дойдя до конца, приходится включать след. передачу
А вообще по архиву, было бы лучше - Архив -> выбор даты -> выбор канала -> выбор передачи(это как предложение/желание клиента :))
по поводу добавления каналов:
Бойцовский клуб возможно добавить? с архивом? или на крайний случай только архив?
НТВ с архивом?
Nat Geo Wild ?
Моя скорость интернета 16 Mbit/s, реальная 12 MBit/s.
Основыне каналы, которые время от времени смотрю:
-Первый канал
-Россия 1
-Россия 2
-Россия 24
-Россия Планета
-НТВ
-ТНТ
По ним, собственно, и происходит наблюдение/тестирование.
Возможно, мне не повезло, и я включал "не в то время", пользователи поправьте, если мои наблюдения некорректны.
в ответ puhidze 12.05.14 04:16
В ответ на:
Первый канал - обе версии есть КП ! ...
Первый канал - обе версии есть КП ! ...
Первый канал - в списке под номером 1 - неполноценный канал, а архив к нему обозначен как "Первый канал", но внутри - Первый HD! - но тут притензий нет, идёт хорошо
вторая версия - Первый канал HD прямой эфир(номер 165) - либо не идёт вообще, как сегодня(12.05.2014), в 9:25 - "файл не найден", либо буферит часто.
В ответ на:
Можно по-конкретней :
Можно по-конкретней :
В актуальной версии КП:
- Первый канал - в списке под номером 1 - неполноценный канал
- Часто, при включении каналов появляется надпись "подключиться не удалось" или "файл не найден"(сегодня(12.05.2014), 9:25, Первый канал HD), или просто полностью застывает
актуально сегодня, тестил с 9:25 - "файл не найден":
Первый HD
THT
Россия1
Россия2
- ХД каналы - буферят стабильно и часто (хотя лично мне из них только первый интересен)
- архив всего 4 дня, на 3 дня меньше чем в было в первой версии
- 5-ый день архива - завтрашний - с пустыми ссылками, не очень удобно искать передачу, которая была последней, которую уже возможно смотреть.
раньше в архиве были только те передачи, которые уже можно посмотреть(без пустых ссылок)
- передача в архиве обрывается не дойдя до конца, приходится включать след. передачу
А вообще по архиву, было бы лучше - Архив -> выбор даты -> выбор канала -> выбор передачи(это как предложение/желание клиента :))
по поводу добавления каналов:
Бойцовский клуб возможно добавить? с архивом? или на крайний случай только архив?
НТВ с архивом?
Nat Geo Wild ?
Моя скорость интернета 16 Mbit/s, реальная 12 MBit/s.
Основыне каналы, которые время от времени смотрю:
-Первый канал
-Россия 1
-Россия 2
-Россия 24
-Россия Планета
-НТВ
-ТНТ
По ним, собственно, и происходит наблюдение/тестирование.
Возможно, мне не повезло, и я включал "не в то время", пользователи поправьте, если мои наблюдения некорректны.
NEW 12.05.14 12:11
в ответ puhidze 12.05.14 04:16
А можно как то создать свой орднер и туда свои фаворитные каналы сделать ( ну которые я частно например смотрю)?
И ещё вопрос: У родителей Телек LG - какую смарт приставку или DVD с смарт функцией купить чтоб сделать им КП виджет (чтонибудь не дорогое и чтоб переключать более понятно - пожылые люди).
Благодарю
И ещё вопрос: У родителей Телек LG - какую смарт приставку или DVD с смарт функцией купить чтоб сделать им КП виджет (чтонибудь не дорогое и чтоб переключать более понятно - пожылые люди).
Благодарю