Login
Коллективный просмотр IPTV
NEW 02.05.14 19:55
Во-первых, не надо хамить и пытаться наводить "тень на плетень". Расценивать можете все так, как это Вам заблагорассудится. Важно не то, как Вы расцениваете, а то как Ваш сервис расценивает клиент. Вам сообщают, что не все в порядке, извольте прислушаться, проверить и, если проблема имеет место, убрать за собой дерьмо.
Во-вторых, как бы долго источник не находился в "обкатке", сей источник оказался не на "менее 50%", ибо затыкался и не только у меня, о чем Вы могли прочитать на этом форуме и таки получил он затык и сие "канает"
и даже два раза 
.
В-третьих, жалобы поступили, осталось только "разуть глаза" и увидеть их, а затем исправить ситуацию. А пока исправляешь, оставить версию, которая таковых жалоб не вызывала.
В-четвертых, создание тестовых версий только приветствуется, если только они не ухудшают циркулирующие версии, а напротив, их улучшают. Однако, в нашем случае, произошло качественное ухудшение сервиса, о чем Вам и было сообщено. Примите меры.
С уважением, Peretok.
in Antwort puhidze 02.05.14 19:03
В ответ на:
Во-первых, без указания клиентом МАС адреса, такие выражения, как "да всё буфферит !!!" будут расцениваться мной как просто троллинг моего сервиса !
Во-первых, без указания клиентом МАС адреса, такие выражения, как "да всё буфферит !!!" будут расцениваться мной как просто троллинг моего сервиса !
Во-первых, не надо хамить и пытаться наводить "тень на плетень". Расценивать можете все так, как это Вам заблагорассудится. Важно не то, как Вы расцениваете, а то как Ваш сервис расценивает клиент. Вам сообщают, что не все в порядке, извольте прислушаться, проверить и, если проблема имеет место, убрать за собой дерьмо.
Во-вторых, как бы долго источник не находился в "обкатке", сей источник оказался не на "менее 50%", ибо затыкался и не только у меня, о чем Вы могли прочитать на этом форуме и таки получил он затык и сие "канает"

В-третьих, жалобы поступили, осталось только "разуть глаза" и увидеть их, а затем исправить ситуацию. А пока исправляешь, оставить версию, которая таковых жалоб не вызывала.
В-четвертых, создание тестовых версий только приветствуется, если только они не ухудшают циркулирующие версии, а напротив, их улучшают. Однако, в нашем случае, произошло качественное ухудшение сервиса, о чем Вам и было сообщено. Примите меры.
С уважением, Peretok.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 02.05.14 20:45
in Antwort Peretok 02.05.14 19:55
Ещё раз повоторяю, укажи свой мас и я проанализирую твою проблему !
NEW 02.05.14 21:16
еще раз, у меня нет проблем, это у тебя проблемы, вернее у твоего сервиса. Тебе их и решать. А от того, как ты их решишь, зависит то, как к тебе и твоему сервису в будущем будут клиенты относиться, а главное, к его развитию и перспективам ...
in Antwort puhidze 02.05.14 20:45
В ответ на:
проанализирую твою проблему
проанализирую твою проблему
еще раз, у меня нет проблем, это у тебя проблемы, вернее у твоего сервиса. Тебе их и решать. А от того, как ты их решишь, зависит то, как к тебе и твоему сервису в будущем будут клиенты относиться, а главное, к его развитию и перспективам ...
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 02.05.14 21:36
Хватит со мной устраивать дебаты ! Ты не указываешь свой мас, следовательно не заинтересован в решении своих проблем с просмотром, а тупо троллишь !
Не нравится сервис - отзови оплату и свали с него !...
in Antwort Peretok 02.05.14 21:16, Zuletzt geändert 02.05.14 21:42 (puhidze)
В ответ на:
Хватит со мной устраивать дебаты ! Ты не указываешь свой мас, следовательно не заинтересован в решении своих проблем с просмотром, а тупо троллишь !
Не нравится сервис - отзови оплату и свали с него !...
NEW 02.05.14 21:43
in Antwort Peretok 02.05.14 21:16, Zuletzt geändert 02.05.14 21:45 (eugen12)
мак адрес укажи и тогда он проверит поток на твой телик....
он же не может упомнить каждого мак адрес...
он же не может упомнить каждого мак адрес...

NEW 03.05.14 08:20
in Antwort puhidze 02.05.14 21:36
Пошла новая структура списка каналов в "колл просмотре"с вчерашнего дня ?
Есть вопрос-
mein MAC ist....(смотри личку)
Есть вопрос-
mein MAC ist....(смотри личку)
NEW 03.05.14 09:59
in Antwort puhidze 02.05.14 21:36
Пухидзе,ты уже пол-года как предлагаешь свои услуги народу,но прежде чем предлагать что то народу-научись с народам общатся,а ты так и не можешь нормально общатся,о чем не раз здесь у тебя на ветке писалось многими пользователями,а из -за твоего лая,многие от тебя свалливают
,хотя проект и нравится,прошу задумайся как с народом общатся и люди к тебе потянутся,а у тебя каждое твое 3 сообщение только или запугивание или отгавкивание

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 03.05.14 13:17
Этот способ общения у меня уже сложился достаточно давно...
Понимаешь в чём дело: если у "нормального" клиента проблема, он решает её через личку, а не в публичном топике в восклицанием "Да всё гавно !..."
. Естественно, я расцениваю это как троллинг и , юзер будет нарываться с моей стороны на такое же отношение.
...И с чего ты взял, что народ сваливает ?
Есть соотношение цены и качества. Естественно, кто-то уходит, кто-то приходит. Но если бы
всё было так плохо, то проект просто бы закрылся,т.к. нет никакого интереса работать в убыток.
Опять же, как я и писал, будет добавлен тест. Причём, желающие не будут "клянчить", а получат автоматом при первом подключении к КП...
Как я и писал, мне абсолютно плевать, что кто обо мне как думает. Это не социальный форум ... Есть сервис, и разработчик puhidze, к которому можно обратиться...
in Antwort y963y 03.05.14 09:59
В ответ на:
Пухидзе,ты уже пол-года как предлагаешь свои услуги народу,но прежде чем предлагать что то народу-научись с народам общатся,а ты так и не можешь нормально общатся,о чем не раз здесь у тебя на ветке писалось многими пользователями,а из -за твоего лая,многие от тебя свалливают,
Пухидзе,ты уже пол-года как предлагаешь свои услуги народу,но прежде чем предлагать что то народу-научись с народам общатся,а ты так и не можешь нормально общатся,о чем не раз здесь у тебя на ветке писалось многими пользователями,а из -за твоего лая,многие от тебя свалливают,
Этот способ общения у меня уже сложился достаточно давно...

Понимаешь в чём дело: если у "нормального" клиента проблема, он решает её через личку, а не в публичном топике в восклицанием "Да всё гавно !..."

...И с чего ты взял, что народ сваливает ?

Опять же, как я и писал, будет добавлен тест. Причём, желающие не будут "клянчить", а получат автоматом при первом подключении к КП...

В ответ на:
хотя проект и нравится,прошу задумайся как с народом общатся и люди к тебе потянутся,а у тебя каждое твое 3 сообщение только или запугивание или отгавкивание
хотя проект и нравится,прошу задумайся как с народом общатся и люди к тебе потянутся,а у тебя каждое твое 3 сообщение только или запугивание или отгавкивание
Как я и писал, мне абсолютно плевать, что кто обо мне как думает. Это не социальный форум ... Есть сервис, и разработчик puhidze, к которому можно обратиться...
NEW 03.05.14 13:38
С быдло-клиентом и быдло-общение !

Ты тут пролётом, дядька на фоне подлодки ?
Будет у тебя свой сервис, будешь общаться как захочешь...
Пока в своём сервисе я сам решаю, в каких ситуациях и как общаться
...
in Antwort volgar61 03.05.14 13:35, Zuletzt geändert 03.05.14 14:09 (puhidze)
В ответ на:
Способ общения быдловатого хама!
Способ общения быдловатого хама!
С быдло-клиентом и быдло-общение !

Ты тут пролётом, дядька на фоне подлодки ?

Будет у тебя свой сервис, будешь общаться как захочешь...

Пока в своём сервисе я сам решаю, в каких ситуациях и как общаться

NEW 03.05.14 14:44
in Antwort puhidze 03.05.14 13:38
Вот народ, есть реально хорошие проекты, которые поддерживаются нашими ребятами, зачем что-то хаять. Я вот Вам честно скажу, я сижу сам на таком проекте, доволен как рысь, хочешь платишь и состоишь в нормальном клубе. С поддержкой с ответом на каждый вопрос, а если хамишь сам виноват.
Собственно эти проекты очень хороши и тем, что у тебя нет постоянной подписки (как у картины и тому подобных), не хочешь не платишь, в чём собственно проблема? А это нытьё и огрызание, вообще ужас, только наш народ так хамит.
Приведу пример, раньше брал сателлит у человека, который этим занимается. Устанавливает тарелки за определённую сумму. Так когда у меня сломалась головка, я пошёл к этому человеку купить новую. Что я там увидел, стоит такой же покупатель, который брал тарелку год назад, у него поменялись частоты на каналах и он уверял продавца что он его надурил и требует восстановить! Я был в шоке! Гнать таких в шею, которые не хотят ни читать не интересоваться, абсолютно ничем! Даже книжку от ресивера ему было взять лень в руки!
Я не говорю что все такие, но эти человечки существуют, от них также остается плохой привкус!
Собственно эти проекты очень хороши и тем, что у тебя нет постоянной подписки (как у картины и тому подобных), не хочешь не платишь, в чём собственно проблема? А это нытьё и огрызание, вообще ужас, только наш народ так хамит.
Приведу пример, раньше брал сателлит у человека, который этим занимается. Устанавливает тарелки за определённую сумму. Так когда у меня сломалась головка, я пошёл к этому человеку купить новую. Что я там увидел, стоит такой же покупатель, который брал тарелку год назад, у него поменялись частоты на каналах и он уверял продавца что он его надурил и требует восстановить! Я был в шоке! Гнать таких в шею, которые не хотят ни читать не интересоваться, абсолютно ничем! Даже книжку от ресивера ему было взять лень в руки!
Я не говорю что все такие, но эти человечки существуют, от них также остается плохой привкус!
NEW 03.05.14 15:28
Проблема решается сравнительно просто : Нужно предоставить людям возможность открытого тестирования своих разработок и тем самым избавить себя от троллинга ...
В КП такая функция появится на днях !

in Antwort kaban1987 03.05.14 14:44
В ответ на:
Вот народ, есть реально хорошие проекты, которые поддерживаются нашими ребятами, зачем что-то хаять. Я вот Вам честно скажу, я сижу сам на таком проекте, доволен как рысь, хочешь платишь и состоишь в нормальном клубе. С поддержкой с ответом на каждый вопрос, а если хамишь сам виноват.
Проблема решается сравнительно просто : Нужно предоставить людям возможность открытого тестирования своих разработок и тем самым избавить себя от троллинга ...
В КП такая функция появится на днях !

NEW 03.05.14 15:57
in Antwort puhidze 03.05.14 15:28
Чёт архив за сегодня и вчера ни на каких каналах не кажет.и архив есть только на 5 дней. Нельзя ли сделать побольше.
NEW 03.05.14 16:23
На вскидку проверенный мной
Первый канал трансляция 03:05:14_08:00 идёт нормально...
Сделать больше на дней не могу ! Извините, но у вас проблема и с сегодняшним днём...
in Antwort Soest 03.05.14 15:57, Zuletzt geändert 03.05.14 16:27 (puhidze)
В ответ на:
Чёт архив за сегодня и вчера ни на каких каналах не кажет.и архив есть только на 5 дней. Нельзя ли сделать побольше.
На вскидку проверенный мной
Первый канал трансляция 03:05:14_08:00 идёт нормально...
Сделать больше на дней не могу ! Извините, но у вас проблема и с сегодняшним днём...

NEW 03.05.14 17:12
in Antwort puhidze 03.05.14 16:23
Нет СТС и Домашего, можно надеяться, что появятся?
NEW 03.05.14 17:32
ты что перевод не получил,ты только дай знать будет сегодня работать
NEW 03.05.14 17:42
Привет - вопрос такой: Первый Канал в ХД не найду, его не будет? И последние Каналы были Кинозалы в ХД их тоже не будет?
Так конечно каналов очень много, честно говоря даже и незнаю что смотреть :-))
Так конечно каналов очень много, честно говоря даже и незнаю что смотреть :-))
NEW 03.05.14 21:47
пушидзе верни российские каналы в HD,которые были в первом списке до переделывания.