Login

Коллективный просмотр IPTV
			NEW 28.04.14 12:59 

in Antwort  puhidze 27.04.14 21:14

слушай у отца одноядерный телевизор es 6200 и всё пашет нормально.имею ввиду про 2 источник с высоким битрейтом хд.

NEW 29.04.14 14:23 

in Antwort  puhidze 27.04.14 13:01

Источник 2 будет и дальше буферить или лучше станет?

NEW 29.04.14 14:42 
А он и не буфферит ! Или ты имеешь ввиду что ? Некоторые HD каналы ?
Дабы не портить "общую" картину, я убрал некоторые "проблемные" HD каналы... 

in Antwort  natvovan 29.04.14 14:23, Zuletzt geändert 29.04.14 14:54 (puhidze)

В ответ на:
А он и не буфферит ! Или ты имеешь ввиду что ? Некоторые HD каналы ?
Дабы не портить "общую" картину, я убрал некоторые "проблемные" HD каналы...

NEW 29.04.14 16:34 

in Antwort  puhidze 29.04.14 14:42

Вчера было сообщения, чтобы отписаться за " Источник 2" или за старую система. Т.е. останется 5 евр. или 7 евр.( старая система ). Сегодня пришло сообщение, что я должен поддержать просмотр ,заплотив 6 евр. Вопрос. Останется старая система или только Источник 2. И когда будет названа конечная сумма поддержки, а не каждый месяц поднимать на 1 евр.Хотя качество остается желать лучшего. В воскресенья смотреть было немозможно с двух источников, постоянно передача прерывалась.

NEW 29.04.14 18:23 
для меня имеет значение, какие каналы будут.
можно список каналов второго источника, у кот.- будет архив?

in Antwort  puhidze 27.04.14 13:01

В ответ на:
Дабы оставить сервис КП таким же отличным, как он есть сейчас и избежать дальнейшего повышения стоимости доступа к КП, есть предложение для клиентов перейти полностью на просмотр каналов IPTV с "Источника 2". При этом в "Источник 2" будет добавлен EPG, а архив урезан на некоторые каналы. Стоимость доступа будет составлять 5€ в месяц, вопреки "очередному" повышению стоимости до 7€ в месяц.
Просьба клиентам отписаться...
Дабы оставить сервис КП таким же отличным, как он есть сейчас и избежать дальнейшего повышения стоимости доступа к КП, есть предложение для клиентов перейти полностью на просмотр каналов IPTV с "Источника 2". При этом в "Источник 2" будет добавлен EPG, а архив урезан на некоторые каналы. Стоимость доступа будет составлять 5€ в месяц, вопреки "очередному" повышению стоимости до 7€ в месяц.
Просьба клиентам отписаться...
для меня имеет значение, какие каналы будут.
можно список каналов второго источника, у кот.- будет архив?
			NEW 29.04.14 18:36 

in Antwort  puhidze 29.04.14 14:42, Zuletzt geändert 29.04.14 20:00 (eugen12)

детский мир(телеклуб) поправь пожалуйста не показывает.ни канал,ни архив не кажут.
+discovery ни в одном архив не кажет.
	+discovery ни в одном архив не кажет.
			NEW 01.05.14 15:20 

in Antwort  puhidze 29.04.14 14:42, Zuletzt geändert 01.05.14 19:46 (Matros_Gitarist)

Привет! В мае заканчиваеца моя подписка на каналы, хотелось бы опять на пол года. Хочу продлить, но вот теперь вопрос - первого источника вообще больше не будет? Вообще второй источник мне тоже подходит, но пока я не вижу там архивов. 
И ещё - на 1 источнике вечером вместо россия24 идёт нтв. а на втором источники показывает россия24 нормально.
Благодарю и с праздником вас народ!
	И ещё - на 1 источнике вечером вместо россия24 идёт нтв. а на втором источники показывает россия24 нормально.
Благодарю и с праздником вас народ!
			NEW 02.05.14 00:26 

in Antwort  d.Vanya 29.04.14 18:23

NEW 02.05.14 01:09 

С сегодняшнего дня КП полностью перешёл на "Источник 2". Стоимость доступа к КП понижена и составляет 5€ 

NEW 02.05.14 14:25 

in Antwort  d.Vanya 02.05.14 00:26, Zuletzt geändert 02.05.14 14:26 (lintcher)

Тоже ТНТ интересует. Но на данный момент ТНТ есть в списке. 

NEW 02.05.14 14:52 
еще как буфферят!!! Простые, не HD, с разрешением 720х576. Оставь, пожалуйста, прежний режим просмотра по двум источникам, до тех пор, пока не закончится у людей просмотр, оплаченный по 6 евро. А уже потом отменяй источник 1. Иначе, народ оплативший по шесть евро Pay Pal (ом) при таком качестве трансляции начет отзывать свои бабки.

В ответ на:
А он и не буфферит !
А он и не буфферит !
еще как буфферят!!! Простые, не HD, с разрешением 720х576. Оставь, пожалуйста, прежний режим просмотра по двум источникам, до тех пор, пока не закончится у людей просмотр, оплаченный по 6 евро. А уже потом отменяй источник 1. Иначе, народ оплативший по шесть евро Pay Pal (ом) при таком качестве трансляции начет отзывать свои бабки.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
			NEW 02.05.14 17:07 

in Antwort  Peretok 02.05.14 14:52

Плюс ко всему не работает режим изменения размера экрана, вернее кнопка работает и система сообщает о изменении размера - 16х9, оригинал ит.д., а фактически изменений никаких не происходит, как было изображение растянуто/сплюснуто, так и остается, то есть фактически никакой реакции.
			NEW 02.05.14 17:11 
Если есть проблемы с буфферизацией, укажи мне в личке свой МАС адрес.

in Antwort  Peretok 02.05.14 14:52

В ответ на:
Если есть проблемы с буфферизацией, укажи мне в личке свой МАС адрес.
			NEW 02.05.14 17:39 

in Antwort  puhidze 02.05.14 17:11, Zuletzt geändert 02.05.14 17:39 (ewgen2)

у меня пушидзе тоже сегодня што то плохо совсем идут.то буферят.то вообще не включаются.

NEW 02.05.14 17:43 
Конкретно, какие каналы буфферят или не включаются ?

in Antwort  ewgen2 02.05.14 17:39

В ответ на:
у меня пушидзе тоже сегодня што то плохо совсем идут.то буферят.то вообще не включаются.
Конкретно, какие каналы буфферят или не включаются ?
			NEW 02.05.14 18:28 

in Antwort  puhidze 02.05.14 17:11

в данном случае мой MAC адрес не играет ни какой роли, ибо буферизация происходит независимо от него (т.е. не только у меня). Буферизация происходит на всех наиболее вкусных (часто) просматриваемых каналах - РТР Планета, ОРТ (Первый), Россия24. Т.е. на тех каналах, где "сидит" основная масса юзеров. В предыдущей версии все "размазывались" по разным потокам, сегодня все сели на один... и получили затык.
			NEW 02.05.14 19:03 
1. Во-первых, без указания клиентом МАС адреса, такие выражения, как "да всё буфферит !!!" будут расцениваться мной как просто троллинг моего сервиса !
2. Второй источник достаточно долго находился в обкатке, при чём не только на Самсунге. Добавления 50-100 одновременных подключений к одному серверу мало отразится на нагрузке. Я слежу за состоянием серверов и нагрузка не сервера менее 50% . Если я увижу, что создаются пиковые нагрузки, будет добавлен ещё один сервер.
Так что "сегодня все сели на один... и получили затык" не канает !
3. Оценка состояния потоков проводятся мной по жалобам клиентов. Если я увижу, что поток проблемный, буду исправлять ситуацию...
4. Во избежании лишних разговоров по поводу трансляций будет создан разовый автоматический кратковременный тестовый доступ для желающих оценить качество трансляций...

in Antwort  Peretok 02.05.14 18:28, Zuletzt geändert 02.05.14 19:12 (puhidze)

В ответ на:
в данном случае мой MAC адрес не играет ни какой роли, ибо буферизация происходит независимо от него (т.е. не только у меня). Буферизация происходит на всех наиболее вкусных (часто) просматриваемых каналах - РТР Планета, ОРТ (Первый), Россия24. Т.е. на тех каналах, где "сидит" основная масса юзеров. В предыдущей версии все "размазывались" по разным потокам, сегодня все сели на один... и получили затык.
1. Во-первых, без указания клиентом МАС адреса, такие выражения, как "да всё буфферит !!!" будут расцениваться мной как просто троллинг моего сервиса !

2. Второй источник достаточно долго находился в обкатке, при чём не только на Самсунге. Добавления 50-100 одновременных подключений к одному серверу мало отразится на нагрузке. Я слежу за состоянием серверов и нагрузка не сервера менее 50% . Если я увижу, что создаются пиковые нагрузки, будет добавлен ещё один сервер.
Так что "сегодня все сели на один... и получили затык" не канает !

3. Оценка состояния потоков проводятся мной по жалобам клиентов. Если я увижу, что поток проблемный, буду исправлять ситуацию...
4. Во избежании лишних разговоров по поводу трансляций будет создан разовый автоматический кратковременный тестовый доступ для желающих оценить качество трансляций...