Вход на сайт
Коллективный просмотр IPTV
NEW 13.12.13 20:20
1. А какое чудо в твоём понятии должно случиться ? Как обычно бывает : если всё в норме, то и отписывающихся нет. Значит всё нормально ...
2. С чего ты взял , что должно быть 200 каналов ?
3. Архивы на подходе...
4. А почему именно от степашки ? И так достаточно вильмов и без него...
В ответ на:
Ну как чудо уже случилось? Кто уже может похвастаться уверенным вещанием двухсот каналлов с архивами? Без проблем поддержу за такие деньги данный проэкт если будет показывать без затыков. Ещё хотелось бы и фильмы онлайн смтреть от степашки и пр.
Ну как чудо уже случилось? Кто уже может похвастаться уверенным вещанием двухсот каналлов с архивами? Без проблем поддержу за такие деньги данный проэкт если будет показывать без затыков. Ещё хотелось бы и фильмы онлайн смтреть от степашки и пр.
1. А какое чудо в твоём понятии должно случиться ? Как обычно бывает : если всё в норме, то и отписывающихся нет. Значит всё нормально ...

2. С чего ты взял , что должно быть 200 каналов ?
3. Архивы на подходе...
4. А почему именно от степашки ? И так достаточно вильмов и без него...
NEW 13.12.13 21:54
в ответ borogos 13.12.13 21:38
Извини, но совпало с тем, что после предоставления тебе доступа была попытка "расшарить" плейлист в сеть. После блокирования твоего мака и смены настроек попытки прекратились.
Имей ввиду, что это тест ! Доступ будет предоставлен повторно, но только когда я это посчитаю нужным. Спасибо за понимание !
Имей ввиду, что это тест ! Доступ будет предоставлен повторно, но только когда я это посчитаю нужным. Спасибо за понимание !
NEW 14.12.13 12:58
в ответ puhidze 13.12.13 22:29
Здравствуйте, у меня 1&1 и всё показывает без затыков, Но нету теле программы и логотипы каналов отсутствуют, хотя все каналы написаны, а поэтому мне не столь важны логотипы и очень хочется попробовать архив. А в другом ЛМОДЕ такие же проблемы как постом выше,короче и СТС, и РЕН тв неидут, смотрел немного биатлон на Россия 2- тоже с затыками,пришлось переключить на Коллективный просмотр здесь стабильно. P/S Очень жду АРХИВ потестить.