Вход на сайт
Коллективный просмотр IPTV
NEW 23.01.14 19:17
Ты ошибся адресом !
Машу и медведя смотри у светы ! Я предоставляю только качественный просмотр IPTV каналов, а не отдельные ссылки видеофайлов...
в ответ 2wladi 23.01.14 19:01
В ответ на:
в гемании уже дольше чем 23 года и текушие тв каналы только для коллекции а вот мультик
Маша и Медведь хочется иногда посмотреть
включил Свету и смотри
в гемании уже дольше чем 23 года и текушие тв каналы только для коллекции а вот мультик
Маша и Медведь хочется иногда посмотреть
включил Свету и смотри
Ты ошибся адресом !
Машу и медведя смотри у светы ! Я предоставляю только качественный просмотр IPTV каналов, а не отдельные ссылки видеофайлов...

NEW 23.01.14 19:21
нет , не всё равно, это даже самое важное. Зная стоящего за тобой провайдера, я знаю его стабильность и набор его каналов.
ответь ещё пожалуйста на мой второй вопрос:
в ответ puhidze 23.01.14 17:31
В ответ на:
Ты о чём ? Тебе не всё равно,
Ты о чём ? Тебе не всё равно,
нет , не всё равно, это даже самое важное. Зная стоящего за тобой провайдера, я знаю его стабильность и набор его каналов.
ответь ещё пожалуйста на мой второй вопрос:
В ответ на:
Можно ли просто в свой плейлист твой портал интегрировать или обязательно виджет "КП" нужен?
П.С. Я на хакнутом лмоде смотрю свой лист.
Можно ли просто в свой плейлист твой портал интегрировать или обязательно виджет "КП" нужен?
П.С. Я на хакнутом лмоде смотрю свой лист.
>
NEW 23.01.14 19:43
в ответ puhidze 23.01.14 18:52
пухидзе я тоже против,это снова война только теперь между клиентами ,ном развязывается Вами,мы просто клиенты ,и выбираем продукт который нам нравится,и оплачиваем,просто что касается меня у меня света до августа проплаченая например,и что я должен теперь отказатся? а когда я оплачивал \Свету,к сожалению КП еще не было,да и мне нужны не только кангалы ИПТВ,но я и какт люди писали тоже смотрю фильмы итд тв ,давайте уже без палок в колеса кто хочет тот то и смотрит,или это тяжко по крайней мере у меня пока все дружит и КП и Света
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 24.01.14 15:36
в ответ igorboc 24.01.14 15:00
У всех работает или опять атаки на сервера?
Уже третьи сутки не могу войти ни в КП, ни в АйПиТиВи.
Только в сам LMod пускает...
Мож удалить всё и опять качнуть? А то запускаю синхронизацию приложений поверх существующих и пишет "Невозможно подключиться к серверу...".
Уже третьи сутки не могу войти ни в КП, ни в АйПиТиВи.
Только в сам LMod пускает...
Мож удалить всё и опять качнуть? А то запускаю синхронизацию приложений поверх существующих и пишет "Невозможно подключиться к серверу...".