Login
Коллективный просмотр IPTV
NEW 06.12.13 19:35
in Antwort leytes 06.12.13 19:28
да в принципе всё это херня, он за 2 евро предлагает какую то шнягу, она не будет отличаться от других.....света, шура, гоша, айгост...............ну вот денег очень очень хочется, вы что думаете это, что другое?..............я вам удивляюсь

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 06.12.13 19:44
in Antwort nasaca 06.12.13 19:35
я понимаю вас ! Но одно но так дешева только сыр с плесенью
NEW 06.12.13 19:49
in Antwort leytes 06.12.13 19:44
ну так тогда и о сыре бесплатном подумай..............................денег очень хоца и всё, сколько я уже вам втолковываю про поминутный просмотр, просто надо ж быть такими бестолковыми.............
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 06.12.13 19:55
Ну вот и первый тролль нарисовался !
EPG и архив по твоей рефссылке дашь ? Нет !? Пшшшёл отсюда !!!
in Antwort nasaca 06.12.13 19:49
В ответ на:
ну так тогда и о сыре бесплатном подумай..............................денег очень хоца и всё, сколько я уже вам втолковываю про поминутный просмотр, просто надо ж быть такими бестолковыми.............
Ну вот и первый тролль нарисовался !

EPG и архив по твоей рефссылке дашь ? Нет !? Пшшшёл отсюда !!!

NEW 06.12.13 20:04
Это пока тест ! Не хочешь быть кроликом,проходи мимо !...
in Antwort leytes 06.12.13 19:44
В ответ на:
Это пока тест ! Не хочешь быть кроликом,проходи мимо !...

NEW 06.12.13 20:11
in Antwort puhidze 06.12.13 20:04, Zuletzt geändert 06.12.13 20:16 (puhidze)
Для троллей ! :
Убейтесь уже апстену !
Я это понял по теме с Samsung IPTV Monitor. Какую бы кучу гавна не наваливали, но он до сей поры работает и весьма успешно !
Ну нет желания участвовать, ну не пишите нах !...
Или кто-то ещё сомневается в моей компетенции ?
Как вариант, можно и свой сайт поднять, банить вас троллей, но как-то лучше использовать сторонний. Для "чистоты" эксперимента !
Убейтесь уже апстену !

Ну нет желания участвовать, ну не пишите нах !...

Или кто-то ещё сомневается в моей компетенции ?

Как вариант, можно и свой сайт поднять, банить вас троллей, но как-то лучше использовать сторонний. Для "чистоты" эксперимента !

NEW 06.12.13 20:28
in Antwort puhidze 05.12.13 22:03
Хорошая идея,я - за !
Имхо : Главное - это не количество каналов, а каким-то образом обеспечить "скорость раздачи"
Пустъ будет (к примеру) не 100, а 5-10 русских каналов,- абер надежно
- желателъно без торможений/буффер.
Ибо главное для мужика вечером после работы:
- диван,пиво , пульт
Имхо : Главное - это не количество каналов, а каким-то образом обеспечить "скорость раздачи"
Ибо главное для мужика вечером после работы:
- диван,пиво , пульт
NEW 06.12.13 20:34
in Antwort puhidze 06.12.13 20:11, Zuletzt geändert 06.12.13 20:36 (Карапуз1990)
Пушидзе ты просто великий укратитель кроликов телеманов. Что желание халявы с людьми делает . За 2 евро готовы превратиться в кроликов . С удовольствием понаблюдаю за этим зоопарком .
В ответ на:
На жадину не нужен нож Ему покажешь медный грош И делай с ним что хошь. Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки
На жадину не нужен нож Ему покажешь медный грош И делай с ним что хошь. Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки
NEW 06.12.13 20:35
Будут все каналы, которые предоставляет провайдер, под которым будет работать коллективный просмотр. Смысл имено в цене...
in Antwort Barinov 06.12.13 20:28
В ответ на:
Хорошая идея,я - за !
Хорошая идея,я - за !
Будут все каналы, которые предоставляет провайдер, под которым будет работать коллективный просмотр. Смысл имено в цене...

NEW 06.12.13 20:45
in Antwort puhidze 06.12.13 20:11
а кто из более менее соображающих людей тебе платить будет, просто так, за красивые глаза, понятно, что все кто не с тобой тролли и прочее, ну ты для меня ишак грузинский, и что? растреляешь меня? а хрен тебе, чмо засратое.
NEW 06.12.13 20:47
Понимаешь, в чём дело, "смотритель зоопарка"
... Есть "нечто", что необходимо. Есть цена за это "нечто". Смысл в предоставлении этого "нечто" ниже, чем "везде"...Думаю, доходчиво объяснил 
in Antwort Карапуз1990 06.12.13 20:34
В ответ на:
Пушидзе ты просто великий укратитель кроликов теленанов. Что желание халявы с людьми делает . За 2 евро готовы превратиться в кроликов . С удовольствием понаблюдаю за этим зоопарком .
Пушидзе ты просто великий укратитель кроликов теленанов. Что желание халявы с людьми делает . За 2 евро готовы превратиться в кроликов . С удовольствием понаблюдаю за этим зоопарком .
Понимаешь, в чём дело, "смотритель зоопарка"

NEW 06.12.13 20:50
Уйдешь в бан, козлик...
Одним хитрожопым троллем меньше..
in Antwort nasaca 06.12.13 20:45
В ответ на:
и что? растреляешь меня? а хрен тебе, чмо засратое.
и что? растреляешь меня? а хрен тебе, чмо засратое.
Уйдешь в бан, козлик...

NEW 06.12.13 21:05
Понятно . Опять что-то где-то спиз...ил и решил продать за пол цены . Горбатого только могила исправит.
in Antwort puhidze 06.12.13 20:47, Zuletzt geändert 06.12.13 21:31 (Карапуз1990)
В ответ на:
Есть "нечто", что необходимо. Есть цена за это "нечто". Смысл в предоставлении этого "нечто" ниже, чем "везде"...Думаю, доходчиво объяснил
Есть "нечто", что необходимо. Есть цена за это "нечто". Смысл в предоставлении этого "нечто" ниже, чем "везде"...Думаю, доходчиво объяснил
Понятно . Опять что-то где-то спиз...ил и решил продать за пол цены . Горбатого только могила исправит.
NEW 06.12.13 21:08
А тебе не пох что и где спиз...но ? Ты ж только юзер... Твоё дело радоваться...
in Antwort Карапуз1990 06.12.13 21:05
В ответ на:
Понятно . Опять что-то где-то спиздил и решил продать за пол цены . Горбатого только могила исправит.
Понятно . Опять что-то где-то спиздил и решил продать за пол цены . Горбатого только могила исправит.
А тебе не пох что и где спиз...но ? Ты ж только юзер... Твоё дело радоваться...

NEW 06.12.13 21:33
in Antwort puhidze 06.12.13 21:08, Zuletzt geändert 06.12.13 21:36 (Карапуз1990)
Чему радоваться ? Я ворованным не пользуюсь . Даже если за 1 цент предложишь всеравно не куплю.
NEW 06.12.13 21:34
in Antwort puhidze 06.12.13 21:08
Никого не слушай. Каждое новое начало проходит так сказать через жернова. Недовольные были и будут всегда... Во сновном из за зависти. Типа ты можешь а они нет...Проходи мимо них и не обращай внимания... Для Енигма2 ничего не можешь сделать? Например через плагин от Картина тв или ещё какой. То же бы тестанул. И ещё, какие ХД каналы имеются в наличии? Можно в личку.
NEW 06.12.13 21:37
in Antwort Krendel0 06.12.13 21:34
Ну, а от тебя вообще не ожидал, вроде ты серьёзный, а разговариваешь с этим быдлом, как с нормальным, да уж.........всё же на энигму есть, на олрашен, не опускайся .
NEW 06.12.13 21:43
in Antwort nasaca 06.12.13 21:37
А почему ты к нему так обращаешся? Откуда ты его знаешь? Ты, что с ним за одним столом сидел за бутылкой? Все мы люди, все мы человеки. И давайте будем относится к друг другу по человечески. Если мне тест нужен, значит нужен.
NEW 06.12.13 21:53
Какого ты это пишешь тут ? Не нравится - крути педали отсюда...
Делов то...
Да пусть не опускается ! Мне по барабану...
Есть некоторые понятия, которые"фильтровать" нужно :
1. Я не допускаю в этой теме "я и сам знаю". Знаем сами - делаем сами ! делов то ...
2. Сленг и прочий русскоязычный высер допускаю от своего имени, в качестве противодействия троллинга.
in Antwort Карапуз1990 06.12.13 21:33, Zuletzt geändert 06.12.13 21:55 (puhidze)
В ответ на:
Чему радоваться ? Я ворованное не покупаю .
Чему радоваться ? Я ворованное не покупаю .
Какого ты это пишешь тут ? Не нравится - крути педали отсюда...

В ответ на:
Ну, а от тебя вообще не ожидал, вроде ты серьёзный, а разговариваешь с этим быдлом, как с нормальным, да уж.........всё же на энигму есть, на олрашен, не опускайся .
Да пусть не опускается ! Мне по барабану...

Есть некоторые понятия, которые"фильтровать" нужно :
1. Я не допускаю в этой теме "я и сам знаю". Знаем сами - делаем сами ! делов то ...
2. Сленг и прочий русскоязычный высер допускаю от своего имени, в качестве противодействия троллинга.
NEW 06.12.13 23:42
in Antwort puhidze 06.12.13 21:53
2€ ne vopros- dazhe esli ti ih i probuhaesh. Zhal, chto toka na samsungah