Вход на сайт
Коллективный просмотр IPTV
NEW 07.01.14 22:47
Устанавливать виджеты с IP адреса или осваивать программу Дарк и с ее помощью устанавливать виджеты со своего компьютера.
в ответ Anke_ 06.01.14 23:52
В ответ на:
Точно,телик samsung F6270
А как мне быть тогда?)
Точно,телик samsung F6270
А как мне быть тогда?)
Устанавливать виджеты с IP адреса или осваивать программу Дарк и с ее помощью устанавливать виджеты со своего компьютера.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 08.01.14 22:18
Важная информация всем !!!
С 11.01 2014 оплата за месячный доступ к коллективному просмотру будет составлять 3€ за месяц !!!
Пока есть шанс получить доступ за 2€.
Оплата выше этой суммы не принимается !...
в ответ y963y 07.01.14 08:21
В ответ на:
Пухидзе возник еще вопросик,а как закончится оплаченый месяц снова еще раз оплатить и сообщить ?
Пухидзе возник еще вопросик,а как закончится оплаченый месяц снова еще раз оплатить и сообщить ?
Важная информация всем !!!
С 11.01 2014 оплата за месячный доступ к коллективному просмотру будет составлять 3€ за месяц !!!
Пока есть шанс получить доступ за 2€.
Оплата выше этой суммы не принимается !...
NEW 09.01.14 10:50
в ответ puhidze 08.01.14 22:53
по моим наблюдениям, в архивах не все передачи, которые прошли в прямом эфире(первый канал)? может такое быть?
кто заметил?
ставил на паузу, работает, если не долго. пару минут стояло, на паузе, нажал дальше на play, выключилось. а прошло уже полфильма :( (перемотка здесь очень не помешала бы )
может это был временный глюк? у кого ещё есть такие наблюдения?
буду тестировать дальше..
спасибо
кто заметил?
ставил на паузу, работает, если не долго. пару минут стояло, на паузе, нажал дальше на play, выключилось. а прошло уже полфильма :( (перемотка здесь очень не помешала бы )
может это был временный глюк? у кого ещё есть такие наблюдения?
буду тестировать дальше..

спасибо

NEW 09.01.14 13:46
интересесно вроде было вот такое высказывание в начале форума
puhidze
В ответ y963y 6/12/13 17:31
Для начала у меня будет 2€. В конечном итоге стоимость будет эственно меньше...
но да ладно не вопрос,если я правильно понял ща можно еще продлить за 2 евро?
puhidze
В ответ y963y 6/12/13 17:31
Для начала у меня будет 2€. В конечном итоге стоимость будет эственно меньше...
но да ладно не вопрос,если я правильно понял ща можно еще продлить за 2 евро?
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 10.01.14 08:57
в ответ d.Vanya 09.01.14 21:16
Немного выскажусь по поводу кп, перевёл 2 евро, получил доступ, список каналов почти такой же как и на шуре, даже те каналы которые там не идут здесь тоже не идут, также есть виджет смарт иптв от шуры, который в разы лучше виджета кп, каждый решает сам, пушидзе удачи, виджет кп стёрт