Login
Samsung IPTV Monitor
NEW 29.11.13 19:59
Ты издеваешься ?
Заметь, именно, есть что противопоставить : Samsung IPTV Monitor гарантирует работоспособность 20 и выше IPTV плейлистов в течение дня, т.к. процесс сканирования, добавления и мониторинга плейлистов полностью автоматизирован !
Тот, кто удавится пользоваться сервисом за 1€ в месяц, пусть крутит педали в другую сторону...
in Antwort Kirikus 29.11.13 19:34, Zuletzt geändert 29.11.13 20:02 (puhidze)
В ответ на:
так это от вашей слабости что либо противопоставить
так это от вашей слабости что либо противопоставить
Ты издеваешься ?

Заметь, именно, есть что противопоставить : Samsung IPTV Monitor гарантирует работоспособность 20 и выше IPTV плейлистов в течение дня, т.к. процесс сканирования, добавления и мониторинга плейлистов полностью автоматизирован !

Тот, кто удавится пользоваться сервисом за 1€ в месяц, пусть крутит педали в другую сторону...

NEW 30.11.13 19:06
Уважаемый puhidze,надо сдерживать свои эмоции В) работаешь со своей идеей,так работай)))не надо тут грубить!!!
с/у kamikkadze
in Antwort puhidze 29.11.13 19:59, Zuletzt geändert 30.11.13 19:10 (iptv56.ru)
puhidze:
Я твоё гавно к себе в виджет добавил. Пусть люди полюбуются на твоё БЕСПЛАТНОЕ ! Завтра снесу...
Я твоё гавно к себе в виджет добавил. Пусть люди полюбуются на твоё БЕСПЛАТНОЕ ! Завтра снесу...
Уважаемый puhidze,надо сдерживать свои эмоции В) работаешь со своей идеей,так работай)))не надо тут грубить!!!
с/у kamikkadze
NEW 30.11.13 19:10
Не надо флудилово и спам тут разводить ! Есть конкретная тема - её и пережёвываем. Доходчиво объяснил ?
in Antwort iptv56.ru 30.11.13 19:06
В ответ на:
Уважаемый puhidze,надо сдерживать свои эмоции В) работаешь со своей идеей,так работай)))не надо тут грубить :yes2:
Уважаемый puhidze,надо сдерживать свои эмоции В) работаешь со своей идеей,так работай)))не надо тут грубить :yes2:
Не надо флудилово и спам тут разводить ! Есть конкретная тема - её и пережёвываем. Доходчиво объяснил ?
NEW 30.11.13 19:23
я еще раз тебе говорю сдерживай свои эмоции,и все грубости держи при себе,кому нравится твой проект тот будет пользоваться,а просто так кричать, что тут спамят дяди,мешают денежку рубить не надо,надеюсь доходчиво все объяснил?
темы так таковой здесь нет,что ты делаешь?а в общем-то ничего просто пустой звук не согласен?
1)виджет не твой
2)листы не факт что твои
3)о тебе вообще не слышал никогда
4)ломаешь чужой виджет,типа делая его бесплатным,собираешь мак адреса теликов?
5)и тут появляются сомнения и еще раз сомнения...
in Antwort puhidze 30.11.13 19:10
В ответ на:
Не надо флудилово и спам тут разводить
Не надо флудилово и спам тут разводить
я еще раз тебе говорю сдерживай свои эмоции,и все грубости держи при себе,кому нравится твой проект тот будет пользоваться,а просто так кричать, что тут спамят дяди,мешают денежку рубить не надо,надеюсь доходчиво все объяснил?
В ответ на:
Есть конкретная тема - её и пережёвываем.
Есть конкретная тема - её и пережёвываем.
темы так таковой здесь нет,что ты делаешь?а в общем-то ничего просто пустой звук не согласен?
1)виджет не твой
2)листы не факт что твои
3)о тебе вообще не слышал никогда
4)ломаешь чужой виджет,типа делая его бесплатным,собираешь мак адреса теликов?
5)и тут появляются сомнения и еще раз сомнения...
NEW 01.12.13 20:28
А как же прибавка к его социалу ? Ещё и по чёрному ! Штоерфрай!
in Antwort iptv56.ru 30.11.13 19:23
В ответ на:
А как же прибавка к его социалу ? Ещё и по чёрному ! Штоерфрай!

NEW 01.12.13 20:34
in Antwort Richy_de 01.12.13 20:28
NEW 01.12.13 21:13
Как не должно ? Я работаю ,плачу бабки государству ,а тут такая нелегальщина на форуме все бабки мима кассы проходит..

А как тогда правила форума насчёт спама ???
in Antwort puhidze 01.12.13 20:34
В ответ на:
Ты снова здесь гадишь ? Тебя это не должно чесать...
Ты снова здесь гадишь ? Тебя это не должно чесать...
Как не должно ? Я работаю ,плачу бабки государству ,а тут такая нелегальщина на форуме все бабки мима кассы проходит..

NEW 01.12.13 21:17
Кто на что учился !
Иди спи, завтра если карашё паработаешь, получишь са... са... Сало ? Nein Сало, Салёма !!! 
Чёта не устраивает - все вопросы к модератору !
А сейчас сплыви с темы...
in Antwort Richy_de 01.12.13 21:13, Zuletzt geändert 01.12.13 21:24 (puhidze)
В ответ на:
Кто на что учился !

В ответ на:
А сейчас сплыви с темы...
NEW 02.12.13 16:48
Вот здесь ты меня удивил !
Я прямо даже не знал что на социале сидеть надо ещё и учится .
А зачем мне поднимать вопросы модераторам ? Если есть на это Финансамт они очень заинтересуется твоей не легальной деятельностью !!!
Готовь бабки людям назад одовать !!!
in Antwort puhidze 01.12.13 21:17
В ответ на:
Кто на что учился ! Иди спи, завтра если карашё паработаешь, получишь са... са... Сало ? Nein Сало, Салёма !!!
Кто на что учился ! Иди спи, завтра если карашё паработаешь, получишь са... са... Сало ? Nein Сало, Салёма !!!
Вот здесь ты меня удивил !

В ответ на:
А зачем мне поднимать вопросы модераторам ? Если есть на это Финансамт они очень заинтересуется твоей не легальной деятельностью !!!
Готовь бабки людям назад одовать !!!
NEW 02.12.13 18:02
in Antwort Richy_de 02.12.13 16:48
Какого х... ты тут пишешь не по теме ? Зарегся где-нибудь на чате и строчи о своей неустроенной жизни...

NEW 02.12.13 19:27
in Antwort Richy_de 02.12.13 16:48
Какое вам то до этого дело? Чем конкретно вы не довольны?
02.12.13 21:03
а дело вот в чем,автор темы считает все говном кроме его "чудо-сервиса"
а хуже всего,что нет уважения ко всем кто читают данную ветку кричит,плюется,пытается чего-то доказать,меня еще спамером называем,а сам все сайты и форумы загадил со своим сканером...
in Antwort lintcher 02.12.13 19:27, Zuletzt geändert 02.12.13 21:04 (iptv56.ru)
В ответ на:
а хуже всего,что нет уважения ко всем кто читают данную ветку кричит,плюется,пытается чего-то доказать,меня еще спамером называем,а сам все сайты и форумы загадил со своим сканером...
NEW 02.12.13 21:27
Со всеми троллями будет так и только так !!!
in Antwort iptv56.ru 02.12.13 21:03
В ответ на:
Со всеми троллями будет так и только так !!!

NEW 02.12.13 22:27
Понятно. У всех по разному отношения складываются. Просто зачем грозить например finanzamtom? Кому легче то от этого станет? Ну не будет этого сервиса, будем картине за тоже самое 15 € платить. Разве так лучше? Или я чего то не понимаю?
NEW 02.12.13 22:57
in Antwort lintcher 02.12.13 22:27
NEW 03.12.13 22:43
Я думаю для препинаний есть личка - там и ругайтесь. Тут дело добровольное каждого - никто ни кого не принуждает.
NEW 05.12.13 16:45
все бы нечего,только автор не следит за своим гонором и пищит тут на других обзывая их труды го..ном,доброжелатель который следит типа тут за чистотой ветки обзывая нас всех тут флудменами,а сам уже все сайты и форумы загадил со своим сканером....
in Antwort wulkan 03.12.13 22:43
В ответ на:
Я думаю для препинаний есть личка - там и ругайтесь. Тут дело добровольное каждого - никто ни кого не принуждает.
все бы нечего,только автор не следит за своим гонором и пищит тут на других обзывая их труды го..ном,доброжелатель который следит типа тут за чистотой ветки обзывая нас всех тут флудменами,а сам уже все сайты и форумы загадил со своим сканером....
NEW 05.12.13 16:50
in Antwort lintcher 02.12.13 22:27
просто реально на деле ничего стоящего он не дает)))одно дело если бы сканил и давал разных провайдеров с обширными пакетами,а он дает обычный ростелеком который ищется быстро
NEW 05.12.13 17:05
А ты откуда знаешь, что я даю ? Ты ж сам себе насканишь выше крыши ...
Объясни сначала, что такое "обычный ростелеком"...
in Antwort iptv56.ru 05.12.13 16:50
В ответ на:
одно дело если бы сканил и давал разных провайдеров с обширными пакетами,а он дает обычный ростелеком
одно дело если бы сканил и давал разных провайдеров с обширными пакетами,а он дает обычный ростелеком
А ты откуда знаешь, что я даю ? Ты ж сам себе насканишь выше крыши ...

Объясни сначала, что такое "обычный ростелеком"...