Login
Samsung IPTV Monitor
NEW 04.11.13 10:48
in Antwort puhidze 03.11.13 23:55
Что, нужно по новой синхронизироваться и тогда появится 3ий Лмод? У меня со старым удовлетворительно показывает.
NEW 04.11.13 11:38
in Antwort zlot 04.11.13 10:48, Zuletzt geändert 04.11.13 11:41 (puhidze)
Сейчас по ip 62.108.37.58 три виджета. Для просмотра моих плейлистов нужен тот, который помечен красной иконкой ! Только на нём можно посмотреть, как оплачивать и только он поддерживает телепрограмму каналов !

NEW 04.11.13 14:13
in Antwort puhidze 06.08.13 16:05, Zuletzt geändert 04.11.13 14:38 (alexandere)
А RTVi будет? Сейчас пишет ошибка в структуре плейлиста.
NEW 04.11.13 16:44
in Antwort puhidze 04.11.13 11:38
Не рано ли денежку запросили? Вчера еще все хреново шло? Как следует не оттестились. Деньги конечно не большие, но лазить по регионам и искать какие регионы и каналы запускаются, а какие нет и на халяву было стремно.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
04.11.13 17:03
Я бы, конечно, ещё бы продлил тесты...
НО !... Вчера провайдер запретил доступ на все серваки именно с тем диапазоном, который сканировал Samsung IPTV Monitor. Другие диапазоны успешно в это время работали. Я сознательно так сделал, даб ы узнать планку, через которую переходить не стоит
. Это связано было явно с нагрузкой, т.к. мои плейлисты были доступны во всех трёх лмодах открыто (а это несколько тысяч тв и плееров) . Поэтому дабы не загубить идею, ввёл поддержку...
in Antwort prakt1k 04.11.13 16:44
В ответ на:
Не рано ли денежку запросили? Вчера еще все хреново шло? Как следует не оттестились. Деньги конечно не большие, но лазить по регионам и искать какие регионы и каналы запускаются, а какие нет и на халяву было стремно
Не рано ли денежку запросили? Вчера еще все хреново шло? Как следует не оттестились. Деньги конечно не большие, но лазить по регионам и искать какие регионы и каналы запускаются, а какие нет и на халяву было стремно
Я бы, конечно, ещё бы продлил тесты...
НО !... Вчера провайдер запретил доступ на все серваки именно с тем диапазоном, который сканировал Samsung IPTV Monitor. Другие диапазоны успешно в это время работали. Я сознательно так сделал, даб ы узнать планку, через которую переходить не стоит

NEW 04.11.13 17:13
in Antwort puhidze 04.11.13 17:03
Я личное сообщение послал, но тут вопрос тоже освещу. Обязательно ли являться обладателем Samsung со SMART HUB? Можно ли через компьютер смотреть будет VLC или IP-TV Player наприер? Хочу родственнику посоветовать подсоединиться.
NEW 04.11.13 18:04
Просмотр будет доступен только на устройствах, но не обязательно именно на самсунг. Сейчас реализован просмотр на LG и вскоре на Realtek приставках
in Antwort alexandere 04.11.13 17:13, Zuletzt geändert 04.11.13 18:05 (puhidze)
В ответ на:
Я личное сообщение послал, но тут вопрос тоже освещу. Обязательно ли являться обладателем Samsung со SMART HUB? Можно ли через компьютер смотреть будет VLC или IP-TV Player наприер? Хочу родственнику посоветовать подсоединиться.
Просмотр будет доступен только на устройствах, но не обязательно именно на самсунг. Сейчас реализован просмотр на LG и вскоре на Realtek приставках
NEW 04.11.13 19:12
in Antwort puhidze 04.11.13 11:38
[цитатаУ меня со старым удовлетворительно показывает.[/цитата]
Хех. Вот это подарочек пухидзе подкинул. Проэкт ведь абсолютно сырой. Вопрос не в деньгах а в просмотре без тормозов!!!! Дай хоть потестить а то вчера например смотрел с затыками. Если так всё и осталось то поддержу лучше проверенные проекты от светы и пр.
Хех. Вот это подарочек пухидзе подкинул. Проэкт ведь абсолютно сырой. Вопрос не в деньгах а в просмотре без тормозов!!!! Дай хоть потестить а то вчера например смотрел с затыками. Если так всё и осталось то поддержу лучше проверенные проекты от светы и пр.
NEW 04.11.13 19:36
Ответ был дан мной ещё 3 месяца назад !
А... ну давай... Света ведь iptv провайдер наверное...
in Antwort zlot 04.11.13 19:12, Zuletzt geändert 04.11.13 20:14 (puhidze)
В ответ на:
Вопрос не в деньгах а в просмотре без тормозов!!!!
Вопрос не в деньгах а в просмотре без тормозов!!!!
Ответ был дан мной ещё 3 месяца назад !
В ответ на:
Если так всё и осталось то поддержу лучше проверенные проекты от светы и пр.
Если так всё и осталось то поддержу лучше проверенные проекты от светы и пр.
А... ну давай... Света ведь iptv провайдер наверное...

NEW 04.11.13 20:24
in Antwort zlot 04.11.13 19:12
Это халявное IPTV, оно ни у кого стабильно не идёт. :) Я смотрела от Светы, так такая же беда.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.11.13 20:33
in Antwort samus 04.11.13 20:24
В ответ на:
Я смотрела от Светы, так такая же беда.
У светы тоже надо по регионам лазить, загружать плейлисты и убеждаться, что многие из них даже не запускаются?Я смотрела от Светы, так такая же беда.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 04.11.13 20:39
in Antwort prakt1k 04.11.13 20:33
Я сейча смотрю за денежку у Светы. Там есть колективный просмотр платных провайдеров и всё показывает как надо. Не надо смотреть у неё то , что в общем бесплатном доступе . Оно естественно тормозит как и вся остальная халява.
NEW 04.11.13 20:40
in Antwort prakt1k 04.11.13 20:33
Нет. )) Это делают за нас её помощники.
Но когда оно идёт, оно идёт. Например, сегодня. Первый же он-лайн регион и все популярные каналы. Даже сейчас, час пик, вот смотрю "Чикаго" по каналу Сони. Без сбоев.
Но когда оно идёт, оно идёт. Например, сегодня. Первый же он-лайн регион и все популярные каналы. Даже сейчас, час пик, вот смотрю "Чикаго" по каналу Сони. Без сбоев.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.11.13 21:17
in Antwort prakt1k 04.11.13 20:33, Zuletzt geändert 04.11.13 22:18 (puhidze)
Давайте расставим все точки над i :
Samsung IPTV Monitor использует другую технологию показа, скажем, в отличие от Светиных плейлистов.
SIPTVM использует сканирование провайдера и выдаёт списки плейлистов несколько раз в день. Поддержка сервиса 1€ в месяц.
Светины плейлисты работают по принципу коллективного просмотра: Света обединяет несколько человек, покупает або у поставщика и делится ссылкой с этими людьми. Отсюда и стоимость в от 6€ в месяц.
Кому как надо, пусть сам выбирает...
Samsung IPTV Monitor использует другую технологию показа, скажем, в отличие от Светиных плейлистов.
SIPTVM использует сканирование провайдера и выдаёт списки плейлистов несколько раз в день. Поддержка сервиса 1€ в месяц.
Светины плейлисты работают по принципу коллективного просмотра: Света обединяет несколько человек, покупает або у поставщика и делится ссылкой с этими людьми. Отсюда и стоимость в от 6€ в месяц.
Кому как надо, пусть сам выбирает...
NEW 05.11.13 10:01
in Antwort puhidze 04.11.13 21:17
гошу до сих пор нельзя смотреть через этот мод?
NEW 05.11.13 12:44
in Antwort puhidze 04.11.13 21:17
Так а что там сейчас, в закрытом плейлисте есть?
И какая судьба ожидает порталы, ты их в рабочем состоянии поддерживать планируеш? Мололёжный и для взрослых уже давно не работают.
И какая судьба ожидает порталы, ты их в рабочем состоянии поддерживать планируеш? Мололёжный и для взрослых уже давно не работают.
Handyshop, der Geld Auszahlt http://www.talkplus-onlineshop.de
NEW 05.11.13 13:00
Там сейчас 3 провайдера и на время постинга 60 плейлистов...
Я порталами не занимаюсь. Болтаются там какие-то ...
in Antwort Студентин 05.11.13 12:44, Zuletzt geändert 05.11.13 13:05 (puhidze)
В ответ на:
Там сейчас 3 провайдера и на время постинга 60 плейлистов...
В ответ на:
Я порталами не занимаюсь. Болтаются там какие-то ...

NEW 05.11.13 13:17
in Antwort puhidze 05.11.13 13:00
А содержание у этих 60-ти плейлистов - одинаковое? Собственно что там тв каналы?
Handyshop, der Geld Auszahlt http://www.talkplus-onlineshop.de