Вход на сайт
Samsung IPTV Monitor
NEW 31.10.13 16:31
Чушь ! Всё запускается ! Если тормоза, то проблемы у провайдеров iptv или при передачи потоков из России...
Исправлю...
А это уже не твоё дело...
В ответ на:
Сейчас опять ничего не заппускается. Запустился один канал на одном источнике и через минуту повис
Сейчас опять ничего не заппускается. Запустился один канал на одном источнике и через минуту повис
Чушь ! Всё запускается ! Если тормоза, то проблемы у провайдеров iptv или при передачи потоков из России...
В ответ на:
а еще он был перепутан . TB3 запустилось вместо россии1.
а еще он был перепутан . TB3 запустилось вместо россии1.
Исправлю...
В ответ на:
Хрен знает, как ты это продавать будешь при таких закидонах.
Хрен знает, как ты это продавать будешь при таких закидонах.
А это уже не твоё дело...

NEW 02.11.13 07:07
в ответ puhidze 01.11.13 23:48
Спасибо тебе за твое полезное дело!
не обращай внимания на всяких долбоклюев, которые имеют целью вывести из себя и любым способом нагадить.
ибо если наступать в какашку снова она будет только сильнее вонять. их надо игнорить, пусть исходят злобой, и желчью своей давятся.
продолжай свое нужное дело :)
не обращай внимания на всяких долбоклюев, которые имеют целью вывести из себя и любым способом нагадить.
ибо если наступать в какашку снова она будет только сильнее вонять. их надо игнорить, пусть исходят злобой, и желчью своей давятся.
продолжай свое нужное дело :)
Пока, я.
NEW 02.11.13 15:02
Зря ты так на людей накинулся ! Как на холяву была ,так и уксус сладкий ?
Ты что не понимаешь что это у Похуйдзе был только рекламный трюк и не более!!!Света тоже на Аллрашене пол года спамила бесплатно ещё и форума платформу для спама использовала чтоб потом бабки рубить.
Похуйдзе спекулянт ещё тот !
За бесплатное говно ещё бабки рубить....
в ответ KaselMob 02.11.13 07:07
В ответ на:
Зря ты так на людей накинулся ! Как на холяву была ,так и уксус сладкий ?

Ты что не понимаешь что это у Похуйдзе был только рекламный трюк и не более!!!Света тоже на Аллрашене пол года спамила бесплатно ещё и форума платформу для спама использовала чтоб потом бабки рубить.

Похуйдзе спекулянт ещё тот !

NEW 02.11.13 18:19
в ответ puhidze 02.11.13 15:08
НП. Извиняюсь, удалилась подветка с сообщениями не имеющих отношения к теме.
На счёт подвисаний. Да, каналы грузятся заметно дольше, но зато потом идут без сбоев.
Отдельное спасибо за программу.
На счёт подвисаний. Да, каналы грузятся заметно дольше, но зато потом идут без сбоев.
Отдельное спасибо за программу.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.11.13 21:22
в ответ puhidze 03.11.13 13:10
Да, кстати. Я синхронизировалась, теперь у меня твой виджет и два Lmod(а). В твоём всё идёт относительно, в двух других просит МАС, список не открывается.
В Lmod(е) 3.0 есть список от "puhidze".
Для меня собственно не принципиально, мне хватает твоего Lmod(а) для ТВ ну и так что то посмотреть в порталах. Но всё же... К чему этот запрос МАС и как его внести? В списках других ничего такого нет.

Для меня собственно не принципиально, мне хватает твоего Lmod(а) для ТВ ну и так что то посмотреть в порталах. Но всё же... К чему этот запрос МАС и как его внести? В списках других ничего такого нет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.11.13 22:35
Странно, у меня в 3.0 нет моих плейлистов
.
В 2.54 в настойках есть пункт "Посылка МАС адреса". Он должен быть включен.
В 3.0 оказывается, этого пункта нет !
Сделано для отсекания других устройств, отличных от самсунга.
в ответ samus 03.11.13 21:22
В ответ на:
Да, кстати. Я синхронизировалась, теперь у меня твой виджет и два Lmod(а). В твоём всё идёт относительно, в двух других просит МАС, список не открывается.
Странно, у меня в 3.0 нет моих плейлистов

В 2.54 в настойках есть пункт "Посылка МАС адреса". Он должен быть включен.
В 3.0 оказывается, этого пункта нет !

Сделано для отсекания других устройств, отличных от самсунга.
NEW 03.11.13 23:21
в ответ puhidze 03.11.13 22:35