Вход на сайт
Samsung IPTV Monitor
NEW 30.10.13 13:23
Не само собой... Я выставил в настройках по умолчанию максимальный размер буфера (20MB) и воспроизведение после заполнения 50% буфера.
в ответ alexandere 30.10.13 07:23
В ответ на:
Вчера заметил, что буфер стал медленней грузиться, зато почти пропали зависания. Картинка была стабильная даже на HD. Это как-то само собой произошло или?
Вчера заметил, что буфер стал медленней грузиться, зато почти пропали зависания. Картинка была стабильная даже на HD. Это как-то само собой произошло или?
Не само собой... Я выставил в настройках по умолчанию максимальный размер буфера (20MB) и воспроизведение после заполнения 50% буфера.
NEW 30.10.13 17:48
в ответ Карапуз1990 30.10.13 17:36
Можно, но конструктивно.
Например, у меня вообще виджет не запускается и "подвешивает" телевизор. Крутится значок соединения, но не соединяет. Выйти можно только выключив телевизор.
В чём проблема?
Например, у меня вообще виджет не запускается и "подвешивает" телевизор. Крутится значок соединения, но не соединяет. Выйти можно только выключив телевизор.
В чём проблема?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.10.13 18:04
По синхронизации с ip : 62.108.37.58 доступны 3 виджета nstreamlmod. В 2 из них прописан мой портал. Все 3 работают. Проверял на E5500...
Вообще в планах сделать свой виджет... От фиокомовских всё можно ожидать.
В ответ на:
В чём проблема?
В чём проблема?
По синхронизации с ip : 62.108.37.58 доступны 3 виджета nstreamlmod. В 2 из них прописан мой портал. Все 3 работают. Проверял на E5500...
Вообще в планах сделать свой виджет... От фиокомовских всё можно ожидать.

NEW 30.10.13 18:09
в ответ puhidze 30.10.13 18:04
То есть синхронизировать, предварительно удалив?
NEW 30.10.13 18:27
в ответ puhidze 30.10.13 18:12
То есть, там в разделе IP-TV твой список? Я не вижу там "плейлист от Пухидзе".
NEW 30.10.13 18:28
Совершенно верно !!!
Вот только не отображаются счётчики, доступность сервера. А на ломаном есть всё ! Фиоком, по ходу, режет инфу, статистику собирает. А то у нас разговор с ним "как то не получился" в своё время с добавлением моих плейлистов в офф лмод...
Вот только не отображаются счётчики, доступность сервера. А на ломаном есть всё ! Фиоком, по ходу, режет инфу, статистику собирает. А то у нас разговор с ним "как то не получился" в своё время с добавлением моих плейлистов в офф лмод...

NEW 30.10.13 19:45
в ответ puhidze 30.10.13 17:41
И так !... Подходим к завершающей стадии проекта !
Сканер успешно "схавал" фильтр...
Теперь "пустышки" отсекаются, что и требовалось !
Так... для троллей
: Из 150 источников без фильтра тролль не был способен отобрать 90 работаюших...
Карапуз и "прочее в том же духе"... Покиньте тему !

Так... для троллей

Карапуз и "прочее в том же духе"... Покиньте тему !

30.10.13 20:29
Ну сейчас вроде как чего то заработало . У меня 50 на 50 запускается . Посмотрим , что будет в ближайшие дни , когда народ прочухает, что заработало и все захотят дружно посмотреть .
Провайдеры то не резиновые .
NEW 30.10.13 20:30
Вот... так что возвращаемся к началу - удалить и синхронизировать?
в ответ puhidze 30.10.13 18:28
В ответ на:
Вот только не отображаются счётчики, доступность сервера. А на ломаном есть всё !
Вот только не отображаются счётчики, доступность сервера. А на ломаном есть всё !
Вот... так что возвращаемся к началу - удалить и синхронизировать?
NEW 30.10.13 20:49
А вот по этому поводу отдельный вопрос !
Нравится ?
Будем ограничиваться "поддержкой" в 2€ в месяц. Я ж не просто твой троллинг выслушивал !
пол евро фиокому за платформу nstreamlmod...
в ответ Карапуз1990 30.10.13 20:29
В ответ на:
Ну сейчас вроде как чего то заработало . У меня 50 на 50 запускается . Посмотрим , что будет в ближайшие дни , когда народ прочухает, что заработало и все захотят дружно посмотреть .
А вот по этому поводу отдельный вопрос !

Нравится ?

Будем ограничиваться "поддержкой" в 2€ в месяц. Я ж не просто твой троллинг выслушивал !