Premium X
В ответ на:PremiumX-cамый крутой аппарат!!!!!!!!!
Самый , самый,но блок питания у него слабоват...у меня помер через полгода.
И ещё, просьба к трудящимся киньте и мне пожалуйста то что остальным кидали.
Спасибо!
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
Была партия премиумов.........с каждым может случится
П.С
Мои тоже на ремонте,из за блока...
Тот, кто боится сказать глупость прилюдно, никогда не скажет ничего умного во всей своей жизни!

Тот, кто боится сказать глупость прилюдно, никогда не скажет ничего умного во всей своей жизни!
Не хочу новую тему открывать.Сегодня получил свой заказ premium X-7500pgu!!!

strelez13@aol.com
А... Ещё... Не реагирует Жёлтая кнопка F4
В ответ на:Никакой нити нет. Весь экран черный. Кабель проверял 10 раз.Почему дисплей ничего не показывает на рессивере, ╧канала ?
Навернще умер, так и не родившись!
Ну если дисплей ничего не показывает,звони продавцу!
В ответ на:Ну раз тут вс╦ о Premium, тогда такой вопрос: Humax кажет на Hotbird-е на 65 %,подключаю Premium-"Слабый сигнал". Вообще картинки нет. Что может быть?
А... Ещ╦... Не реагирует Ж╦лтая кнопка F4
Пишет только про "слабый сигнал" или что питание ЛНБ недостаточно?Ели "питание" то по этому поводу мой зверек и на ремонте!
А еще на премиуме есть такая фича, что если антнненкабель длиннее 10м,то там надо выставить....по моему питание ЛНБ фича называется.
Посмотреть не могу так как ресивер на ремонте