Вход на сайт
Kакую сателитку и всё необходимое?!
904
NEW 27.09.13 13:57
Всем привет, подскажите какую сателитку и всё для неё необходимое купить для одного телевизора?!
На данный момент у меня 60 см. Сателитка с одной головкой -для русских каналов хотбирд. Немецкие каналы идут через кабель.
Хочу перейти полностью на сателитку, т.е Хотбирд, Амос, Сириус и Астра ловить. Кто посоветует какую сателитку или головки, играет ли роль размер сателитки - моя 60 см сателитка, хватет для 4 головок или надо и сателитку от 80 см купить?
Вот нашол пару ангеботов, или может что нибудь другое посоветуйте:
www.ebay.de/itm/Sat-Anlage-4LNB-0-1db-HDTV-85cm-BEST-19-13-5-4W-/40009973...
www.ebay.de/itm/4-x-LNB-Single-DiseqC-4-1-Gibertini-Halter-4-fach-HDTV-3d...
Ресивер не думаю покупать так как два ресивера в телевизоре встроены - телек Самсунг Ф8090.
Естъ ли такой прибор, который поможет настроить?
Благодарю за ваши ответы!
На данный момент у меня 60 см. Сателитка с одной головкой -для русских каналов хотбирд. Немецкие каналы идут через кабель.
Хочу перейти полностью на сателитку, т.е Хотбирд, Амос, Сириус и Астра ловить. Кто посоветует какую сателитку или головки, играет ли роль размер сателитки - моя 60 см сателитка, хватет для 4 головок или надо и сателитку от 80 см купить?
Вот нашол пару ангеботов, или может что нибудь другое посоветуйте:
www.ebay.de/itm/Sat-Anlage-4LNB-0-1db-HDTV-85cm-BEST-19-13-5-4W-/40009973...
www.ebay.de/itm/4-x-LNB-Single-DiseqC-4-1-Gibertini-Halter-4-fach-HDTV-3d...
Ресивер не думаю покупать так как два ресивера в телевизоре встроены - телек Самсунг Ф8090.
Естъ ли такой прибор, который поможет настроить?
Благодарю за ваши ответы!
NEW 27.09.13 14:38
ща катюха в гости нагрянет,режь кабанчика...если серьёзно то по твоей ссылке 3 спутника возьмёш легко...за Амос с таким диаметром тарели забудь,сёдня для стабильно сигнала со спутника Амос нужна тарель от 1.15 и выше...глянь у моста такие тарели были....http://www.moct-online.de/....а может ещё чего поинтерснее чем антена у него найдеш...я от тебя западнее на 150 км...Амос беру с 85- ки отдельно...и то не все транспордеры стабильны....
NEW 27.09.13 16:28
в ответ vasilek4d 27.09.13 15:01
Poluchil angebot odin, posmotrite pozhalujsta i skazhite svoe mnenie!
www.sw-sat.de/SAT-Antennen/SAT-Spiegel-90cm/SAT-Antenne-SUPER-HD-8085HD-E...
www.sw-sat.de/Multifeedhalter-LNB-Adapter/Multifeedhalter-fuer-Emme-Esse-...
3x http://www.sw-sat.de/Universal-LNB/Single-LNB/LNB-Single-Chess-Edition-4.html
www.sw-sat.de/DiseqC-Multischalter/DiseqC-Schalter/DiSEqC-4-1-Schalter-Ma...
www.sw-sat.de/Kabel-und-Zubehoer/Koaxialkabel/Koaxialkabel-Kupfer-110db-D...
www.sw-sat.de/Stecker-Verbinder/F-Stecker-7-5mm-Koaxialkabel-vernickelt.h...
Spasibo
www.sw-sat.de/SAT-Antennen/SAT-Spiegel-90cm/SAT-Antenne-SUPER-HD-8085HD-E...
www.sw-sat.de/Multifeedhalter-LNB-Adapter/Multifeedhalter-fuer-Emme-Esse-...
3x http://www.sw-sat.de/Universal-LNB/Single-LNB/LNB-Single-Chess-Edition-4.html
www.sw-sat.de/DiseqC-Multischalter/DiseqC-Schalter/DiSEqC-4-1-Schalter-Ma...
www.sw-sat.de/Kabel-und-Zubehoer/Koaxialkabel/Koaxialkabel-Kupfer-110db-D...
www.sw-sat.de/Stecker-Verbinder/F-Stecker-7-5mm-Koaxialkabel-vernickelt.h...
Spasibo
NEW 29.09.13 08:45
в ответ Matros_Gitarist 27.09.13 16:28
не зацикливайся на этом деле.
бери любую, самое важное что бы держак на котором весит тарелка был железный.
все они будут ловить то, что тебе надо.
иди на ебей бери комплет, меньше собирать будешь если не знаешь
бери любую, самое важное что бы держак на котором весит тарелка был железный.
все они будут ловить то, что тебе надо.
иди на ебей бери комплет, меньше собирать будешь если не знаешь
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
30.09.13 17:32
в ответ Matros_Gitarist 27.09.13 16:28
По поводу железа много сказать не могу, так-как большим спецом в этой области не являюсь. На первый взгляд выглядит совсем даже неплохо.
А вот фирму могу порекомендовать с чистой совестью. Если возникнут проблемы с установкой или какие-нибудь другие проблемы позже, можешь в любое время дозвониться и тебе вежливо и доходчиво все объяснят и помогут. Это на сегодняшний день не само собой разумеется и дорогого стоит. Многие фирмы сегодня экономят на сервисе, здесь все на высшем уровне. Многим знакомым их советовал, все остались довольны.
А если вернуться к железу, я думаю, что ерудну они не предложат. Цены вроде тоже интересные. Даже если вдруг окажется на пару копеек дороже, чем у какого-нибудь продавца на eBay, не забывай, сервис за пару копеек ты потом не купишь. Я раньше было огрёбся гемороя с пару продавцами на eBay, теперь покупаю только после проверки на вшивость... посредством телефонного звонка и пары тройки вопросов. Рекомендую!
А вот фирму могу порекомендовать с чистой совестью. Если возникнут проблемы с установкой или какие-нибудь другие проблемы позже, можешь в любое время дозвониться и тебе вежливо и доходчиво все объяснят и помогут. Это на сегодняшний день не само собой разумеется и дорогого стоит. Многие фирмы сегодня экономят на сервисе, здесь все на высшем уровне. Многим знакомым их советовал, все остались довольны.
А если вернуться к железу, я думаю, что ерудну они не предложат. Цены вроде тоже интересные. Даже если вдруг окажется на пару копеек дороже, чем у какого-нибудь продавца на eBay, не забывай, сервис за пару копеек ты потом не купишь. Я раньше было огрёбся гемороя с пару продавцами на eBay, теперь покупаю только после проверки на вшивость... посредством телефонного звонка и пары тройки вопросов. Рекомендую!
NEW 04.10.13 11:10
Спасибо всем за ответы!
Так что, покупать перечисленный мною ангебот выше(sw-sat.de), оптимально будет или можно найти что получьше? Там у них в онлайншопе есть головки и подороже - значит что лучше?
Я это всё могу присоединить прямо к телеку Самсунг Ф8090 или всёже нужен отдельный ресивер? В телеке я видел есть 2 гнезда для антенны, для чего два?
Если ли какой прибор, который поможет настроить каналы, я имею ввиду поймать сигнал. Сам я этого никогда не делал.
Так что, покупать перечисленный мною ангебот выше(sw-sat.de), оптимально будет или можно найти что получьше? Там у них в онлайншопе есть головки и подороже - значит что лучше?
Я это всё могу присоединить прямо к телеку Самсунг Ф8090 или всёже нужен отдельный ресивер? В телеке я видел есть 2 гнезда для антенны, для чего два?
Если ли какой прибор, который поможет настроить каналы, я имею ввиду поймать сигнал. Сам я этого никогда не делал.
NEW 11.10.13 23:18
в ответ b.waldi 11.10.13 21:56
Так я смотрю вы занимаетесь этим, так посоветуйте что либо лучшее чем мне этот набор посоветовали http://www.sw-sat.de/SAT-Antennen/SAT-Spiegel-90cm/SAT-Antenne-SUPER-HD-8085HD-Emme-Esse-Aluminium.html
вообщем выше весь набор ангебота.
Можно и в личку.
Благодарю!
вообщем выше весь набор ангебота.
Можно и в личку.
Благодарю!
NEW 12.10.13 09:37
в ответ Matros_Gitarist 11.10.13 23:18
Считаю что такой вариант будет достаточным для стабильного приёма. А тот предыдущий вариант, моё мнение для мнительных, кто боится потерять сигнал.
Нам татарам шайзэгаль...