Login
как грамотно спалить Panasonic Viera TX- P42S20E
NEW 10.09.13 22:03
Ну сдал... Ну отремонтировали... И в чём фишка ?
Это где так ?
in Antwort lohmatij 10.09.13 17:14, Zuletzt geändert 10.09.13 22:08 (puhidze)
В ответ на:
забирайте его обратно,и сдавайте по гарантии.
забирайте его обратно,и сдавайте по гарантии.
Ну сдал... Ну отремонтировали... И в чём фишка ?
В ответ на:
Полтора года отсмотрел-и назад в магаз. Баблосы забираю- снова с новым теликом
Полтора года отсмотрел-и назад в магаз. Баблосы забираю- снова с новым теликом
Это где так ?
NEW 10.09.13 22:42
in Antwort STARLEJ 10.09.13 21:45
В ответ на:
во первых я его не жог а только собирался.
А это что? Заклеивал, чтобы мухи не залетели?во первых я его не жог а только собирался.
В ответ на:
вобщем заклеил я ему все дырки чтоб он прогрелся как следует но ждать результата так и до китаиской пасхи можно.
вобщем заклеил я ему все дырки чтоб он прогрелся как следует но ждать результата так и до китаиской пасхи можно.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 10.09.13 23:33
а причём здесь полиция если гром поросёнка убил? пусть он телик покажет сначала..который ты ему вручил в нюрберге...
in Antwort STARLEJ 10.09.13 21:45
В ответ на:
пойду в полицию завтра.
пойду в полицию завтра.
а причём здесь полиция если гром поросёнка убил? пусть он телик покажет сначала..который ты ему вручил в нюрберге...
NEW 11.09.13 02:31
in Antwort STARLEJ 10.09.13 22:54
Мутная история.
Вы его отдали в нюренберге ему или нет????
Если отдали,и он у него,но он работал,то он и щас работает,просто цену сбивает.
Или просто вам кто то с форума мозг парит))))))).
Вы его отдали в нюренберге ему или нет????
Если отдали,и он у него,но он работал,то он и щас работает,просто цену сбивает.
Или просто вам кто то с форума мозг парит))))))).
11.09.13 08:43
in Antwort lohmatij 11.09.13 02:31
нет никому я ничего не отдавал он как стоял у меня так и стоит.
я могу к полицаям поити с тем что мне написали про нюренберг ?
ведь мне еше негативный бевертунг был поставлен ни за что.
я могу к полицаям поити с тем что мне написали про нюренберг ?
ведь мне еше негативный бевертунг был поставлен ни за что.
NEW 11.09.13 10:04
in Antwort STARLEJ 11.09.13 08:43, Zuletzt geändert 11.09.13 10:06 (Falke.)
NEW 11.09.13 10:45
in Antwort STARLEJ 11.09.13 08:43
Ааа.так всё понятно.кто то значит с форума у Вас купил,чтоб нервы потрепать
NEW 11.09.13 11:14
in Antwort lohmatij 11.09.13 10:45
званил щас в полицию они сказали что за такое можно анцайге wegen Verleumdung сделать и что этому горе покупателю не поздаровится тагда.
вся наша с ним переписка и особенно там где он пишет что мы с ним уже в понедельник встретились и я ему дефектный телек за варгелд продал у меня сохранена.
вся наша с ним переписка и особенно там где он пишет что мы с ним уже в понедельник встретились и я ему дефектный телек за варгелд продал у меня сохранена.
NEW 11.09.13 18:02
Сходи в полицию,очень надеюсь что покупатель был с форума и когда дойдет до дела то он предоставит твои посты ,тогда ждем тебя на форуме право в ветке помогите.....
П.С.
Arion1 прав Я уже не говорю за ММ который он пытается нагреть ,просто представьте себя на месте покупателя когда такой вот хитро..сделанный продавец пытается спалить телевизор,потом в случае неудачи спихивает его вам как почти новый
. Ну и как вы себя будете в такой ситуации чувствовать?
in Antwort STARLEJ 11.09.13 11:14
В ответ на:
званил щас в полицию они сказали что за такое можно анцайге wegen Verleumdung сделать и что этому горе покупателю не поздаровится тагда.
Сходи в полицию,очень надеюсь что покупатель был с форума и когда дойдет до дела то он предоставит твои посты ,тогда ждем тебя на форуме право в ветке помогите.....
П.С.
Arion1 прав Я уже не говорю за ММ который он пытается нагреть ,просто представьте себя на месте покупателя когда такой вот хитро..сделанный продавец пытается спалить телевизор,потом в случае неудачи спихивает его вам как почти новый
NEW 11.09.13 19:34
in Antwort ALEINERZIENDE 11.09.13 18:02
не покупатель не из форума это проверено заверяю вас