Login
как грамотно спалить Panasonic Viera TX- P42S20E
NEW 04.09.13 19:23
in Antwort Arion1 04.09.13 19:11
NEW 04.09.13 19:42
in Antwort puhidze 04.09.13 19:23
Равнодушие страшнее ненависти!!!
Бойся не друга! Самое страшное, что он сможет сделать - это предать тебя.
Бойся не врага! Самое страшное, что он сможет сделать - это убить тебя.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.
(Ричард Эберхарт, американский поэт)
Равнодушие и глупость - страшный дуэт.
Этот деятель грабит всех вас, все расходы по гарантии любая фирма, что-бы не разориться, вынуждена разделить на новых покупателей.
Если вы купите любой товар, там уже заложены расходы на обслуживание таких уродов, как этот наш изобретатель
Бойся не друга! Самое страшное, что он сможет сделать - это предать тебя.
Бойся не врага! Самое страшное, что он сможет сделать - это убить тебя.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.
(Ричард Эберхарт, американский поэт)
Равнодушие и глупость - страшный дуэт.
Этот деятель грабит всех вас, все расходы по гарантии любая фирма, что-бы не разориться, вынуждена разделить на новых покупателей.
Если вы купите любой товар, там уже заложены расходы на обслуживание таких уродов, как этот наш изобретатель
NEW 04.09.13 19:55
Ну если на то пошло, то всякий "офисный планктон" тоже хочет на майбахах ездить и в пентхаузах тусоваться. Это тоже уже включено...
in Antwort Arion1 04.09.13 19:42
В ответ на:
Ну если на то пошло, то всякий "офисный планктон" тоже хочет на майбахах ездить и в пентхаузах тусоваться. Это тоже уже включено...
NEW 05.09.13 00:47
Скорее сего не читал или не понимает по немецки что там написано.
За четыре года эксплуатации телека ,больше полтинника он от страховки не получит ...
in Antwort Russian_Boy 04.09.13 14:19
В ответ на:
Смотри влетишь ты с этой продлённой гарантией .
Почитай сначала что там написано, а то остаешься с дыркой от бублика
Смотри влетишь ты с этой продлённой гарантией .
Почитай сначала что там написано, а то остаешься с дыркой от бублика
Скорее сего не читал или не понимает по немецки что там написано.
NEW 05.09.13 01:05
Там всё входит , гарантия и страховка в месте !
http://www.mediamarkt.de/mcs/shop/plus-garantie/ihre-vorteile.html
in Antwort lohmatij 05.09.13 00:56
В ответ на:
Вы гарантию со страховкой не путайте.
Вы гарантию со страховкой не путайте.
Там всё входит , гарантия и страховка в месте !
http://www.mediamarkt.de/mcs/shop/plus-garantie/ihre-vorteile.html
NEW 08.09.13 13:09
in Antwort puhidze 04.09.13 19:55
NEW 08.09.13 14:21 

in Antwort STARLEJ 08.09.13 13:09
В ответ на:
все наконец продал на ибей за 760€ с пересылкой.
так что все обошлось пациент поживет еще
ждём его тут на форуме с вопросом, как телик вернуть продавцувсе наконец продал на ибей за 760€ с пересылкой.
так что все обошлось пациент поживет еще
NEW 10.09.13 12:44
хотел бы посмотреть на этого лоха, что купил четырехлетний телик за такие бабки.
Ты наверное ему сказал, что новый за 3 штуки покупал?
in Antwort STARLEJ 08.09.13 13:09
В ответ на:
продал на ибей за 760€
продал на ибей за 760€
хотел бы посмотреть на этого лоха, что купил четырехлетний телик за такие бабки.
Ты наверное ему сказал, что новый за 3 штуки покупал?
NEW 10.09.13 12:50
Arion1, а ты бы старлея сдал ментам, если бы знал, что он телик сломать хочет?
Я вот уже телика три наверное так обновил.
Потому что, как тголько гарантия заканчивается, они сгорают. Так у меня с 2 было. Два раза лопухнулся, но сейчас меня уже так не проведешь. Полтора года отсмотрел-и назад в магаз. Баблосы забираю- снова с новым теликом
in Antwort Arion1 04.09.13 19:42
Arion1, а ты бы старлея сдал ментам, если бы знал, что он телик сломать хочет?Я вот уже телика три наверное так обновил.
Потому что, как тголько гарантия заканчивается, они сгорают. Так у меня с 2 было. Два раза лопухнулся, но сейчас меня уже так не проведешь. Полтора года отсмотрел-и назад в магаз. Баблосы забираю- снова с новым теликом
NEW 10.09.13 16:11
in Antwort AДMИН 10.09.13 12:44, Zuletzt geändert 10.09.13 16:15 (STARLEJ)
В обявлении я написал 4то телик Panasonic Viera TX-P42S20EFullHD Plasma Fernseher in neuwertigem Zustand Gekauft bei Media Markt mit Zusatzgarantie bis 06.07.2015 Versand nur nach Deutschland.OVP und komplete zubehoer ist dabei. Abholung ist möglich•
так вот 2 часа назат етот горе покупател сделал мне негативный бевертунг и написал 4то мол телек был дефектный и я его отказался типа братъ назад.
при этом на моыу конту небыли даже переведены денги ниговоря уже о всем осталном. коро4е клевета
тут назрел вопрос. 4то делат теперъ? может анзайгу сделатъ на покупателя за клевету??
так вот 2 часа назат етот горе покупател сделал мне негативный бевертунг и написал 4то мол телек был дефектный и я его отказался типа братъ назад.
при этом на моыу конту небыли даже переведены денги ниговоря уже о всем осталном. коро4е клевета
тут назрел вопрос. 4то делат теперъ? может анзайгу сделатъ на покупателя за клевету??
NEW 10.09.13 16:40
in Antwort STARLEJ 10.09.13 16:11
NEW 10.09.13 17:14
мечты сбылись два раза)))))))))))
забирайте его обратно,и сдавайте по гарантии.
с чего всё и началось.
забирайте его обратно,и сдавайте по гарантии.
с чего всё и началось.
NEW 10.09.13 20:08 
В ответ на:
мой пост N 29 сбылсятут назрел вопрос. 4то делат теперъ? может анзайгу сделатъ на покупателя за клевету??
NEW 10.09.13 20:27
В ответ на:
может анзайгу сделатъ на покупателя за клевету??
Какую анзайгу, если ты его жёг жёг и недожёг. И такой полусожженный пытался продать.может анзайгу сделатъ на покупателя за клевету??
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 10.09.13 21:45
in Antwort prakt1k 10.09.13 20:27
во первых я его не жог а только собирался.
во вторых покупатель нагло заявил что вчера я с ним встретился в Нюрнберге(покупателю до нюрнберга 400 км в один конец.мне 120 км в одну сторону)и вот там я ему дефектный телик якобы продал. это клевета. пойду в полицию завтра.
была опция забирать самому но на какой хрен мне в нюрик якобы ехать когда это в обратную сторону от покупателя 120км.
я в шоке
во вторых покупатель нагло заявил что вчера я с ним встретился в Нюрнберге(покупателю до нюрнберга 400 км в один конец.мне 120 км в одну сторону)и вот там я ему дефектный телик якобы продал. это клевета. пойду в полицию завтра.
была опция забирать самому но на какой хрен мне в нюрик якобы ехать когда это в обратную сторону от покупателя 120км.
я в шоке