Login
Openbox S6 PRO HD PVR
NEW 27.08.13 12:51
Хочу взять этот ресивер у Моста, уже настроенный на спутники, для просмотра шуры и т.д. Как это ресивер вообще? Надо ли будет самому там ковыряться или только к нету подключить, настроить шуру и вперёд?
NEW 27.08.13 14:23
in Antwort 911911 27.08.13 12:51
Я взял у Моста Openbox S6 PRO, подключил и смотрю. Он может сам настроить или можешь сам.
К ресиверу у меня двойственное отношение. С одной стороны недорого, более менее качество картинки, много функций, с другой стороны выглядит как недорогой, так как на линуксе - переключается медленно, картинка немного хуже, чем на другом ресивере и пара других мелочей. Тётя несколько раз в день на от нескольких секунд до пары раз на час и более выходит.
Ещё плюс - настройка и сортировка программ PolarEditOctagon, обрабатываю и загружаю с компа сразу на ресивер. Поэтому я сперва снова просканировал спутники и с программой выставил как мне нужно (на ресивере были старые частоты многих каналов)
К ресиверу у меня двойственное отношение. С одной стороны недорого, более менее качество картинки, много функций, с другой стороны выглядит как недорогой, так как на линуксе - переключается медленно, картинка немного хуже, чем на другом ресивере и пара других мелочей. Тётя несколько раз в день на от нескольких секунд до пары раз на час и более выходит.
Ещё плюс - настройка и сортировка программ PolarEditOctagon, обрабатываю и загружаю с компа сразу на ресивер. Поэтому я сперва снова просканировал спутники и с программой выставил как мне нужно (на ресивере были старые частоты многих каналов)
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.08.13 14:31
Видимо у тебя не родная тётя, а двоюродная, если она так часто выходит
а в целом, ресивер очень хороший. Можно так же смотреть IPTV
in Antwort Аффтар 27.08.13 14:23, Zuletzt geändert 27.08.13 14:34 (ko-tik)
В ответ на:
Тётя несколько раз в день на от нескольких секунд до пары раз на час и более выходит.
Тётя несколько раз в день на от нескольких секунд до пары раз на час и более выходит.
Видимо у тебя не родная тётя, а двоюродная, если она так часто выходит
а в целом, ресивер очень хороший. Можно так же смотреть IPTV
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 27.08.13 14:34
in Antwort ko-tik 27.08.13 14:31, Zuletzt geändert 27.08.13 14:36 (Аффтар)
Мост меня с ней познакомил. Подожду годик, а там посмотрю сам.
Как что делается разобрался на примере и нашёл описание.
Для IPTV нужен хороший плейлист, а так как я почти не смотрю русские, то и платить не хочу.
К тому же у меня ещё есть АЗУС с МОС, там тоже можно смотреть.
Как что делается разобрался на примере и нашёл описание.
Для IPTV нужен хороший плейлист, а так как я почти не смотрю русские, то и платить не хочу.
К тому же у меня ещё есть АЗУС с МОС, там тоже можно смотреть.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.08.13 16:01
in Antwort ko-tik 27.08.13 14:31
Может меня кто сосватать с родной тётей, а то я только на сайте знакомств тётя.tv посмотрел, другие как-то и не просматривал, показалась простой в общении и не прихотливой.
Так же было бы интересно продоложить смотреть онлайн фильмы через nStreamVOD (сейчас для этих целей выступает BD Samsung) надо бы как-то объединить. Вроде как на Openbox S6 PRO HD PVR надо энигму ставить, чтобы пользоваться nStreamVOD ?
Так же было бы интересно продоложить смотреть онлайн фильмы через nStreamVOD (сейчас для этих целей выступает BD Samsung) надо бы как-то объединить. Вроде как на Openbox S6 PRO HD PVR надо энигму ставить, чтобы пользоваться nStreamVOD ?
NEW 27.08.13 16:02
in Antwort Аффтар 27.08.13 14:23, Zuletzt geändert 27.08.13 16:05 (911911)
Насколько он медленно переключается?
И на какие вообще спутники головки настраивать, а то запланировано "Hotbird" (13°E) и "Astra" (19,2°E), вот думаю попробовать 36°E EUTELSAT 36A/B, но не знаю пойдёт ли вообще.
И на какие вообще спутники головки настраивать, а то запланировано "Hotbird" (13°E) и "Astra" (19,2°E), вот думаю попробовать 36°E EUTELSAT 36A/B, но не знаю пойдёт ли вообще.
NEW 27.08.13 19:01
Тогда жопенбокс(другое название для этих рессиверов не нахожу) в топку. И берём Енигма2 оригинал. Рессивер.
in Antwort 911911 27.08.13 16:01
В ответ на:
Так же было бы интересно продоложить смотреть онлайн фильмы через nStreamVOD
Так же было бы интересно продоложить смотреть онлайн фильмы через nStreamVOD
Тогда жопенбокс(другое название для этих рессиверов не нахожу) в топку. И берём Енигма2 оригинал. Рессивер.
NEW 27.08.13 19:58
a где находитесь,для начала не плохо бы знать?
in Antwort 911911 27.08.13 16:02
В ответ на:
вот думаю попробовать 36°E EUTELSAT 36A/B, но не знаю пойдёт ли вообще.
вот думаю попробовать 36°E EUTELSAT 36A/B, но не знаю пойдёт ли вообще.
a где находитесь,для начала не плохо бы знать?
NEW 28.08.13 08:19
И не только он. Есть подешевле варианты. Но я не собираюсь тут рекламировать. Если интересно, в личку.
in Antwort Universum19o 28.08.13 01:27
В ответ на:
Енигма2 оригинал - это Dreambox
Енигма2 оригинал - это Dreambox
И не только он. Есть подешевле варианты. Но я не собираюсь тут рекламировать. Если интересно, в личку.
NEW 28.08.13 08:29
in Antwort Universum19o 28.08.13 01:28
Не, я просто спросил у установщика возможен ли такой вариант, нет так нет, придётся двумя головками довольствоваться.
28.08.13 08:30
in Antwort Universum19o 28.08.13 01:27
Я думаю, что на выходных посмотреть телевизор можно и черех ресивер за 160 евро или я не прав?
NEW 28.08.13 09:00
in Antwort Krendel0 27.08.13 19:01, Zuletzt geändert 28.08.13 09:03 (Arion1)
"Openbox" уже много лет поставляет на рынок хорошие ресиверы различных моделей. Openbox S6 Pro и Openbox S4 Pro сняты с производства. Во всей Германии для продажи у продавцов осталось таких ресиверов штук 30-40. Через 2 месяца в продаже появятся новые модели ресиверов "Openbox HD".
Иногда даже немного раздражает завышенное самомнение владельцев сверхдорогих ресиверов с операционной системой Enigma. Я думаю, что очень дорогой и сложный ресивер предлагают новичкам
только чтобы повыкобениваться - мол вот я такой крутой и знающий. Большинство владельцев DreamBox используют свой аппарат только для повышения своей значимости и для просмотра открытых каналов.
Я не новичёк в спутниковом телевидении и твёрдо уверен, что ресиверы с разными вариантами линукса не смогут в дальнейшем конкурировать с новыми ресиверами со встроенным андроидом.
Получил от моста один ресивер BEST-5 с андроидом. По своим возможностям с ним не сравнится ни один ресивер, даже расхваленный "дримбокс", который в три раза дороже нового аппарата.
Иногда даже немного раздражает завышенное самомнение владельцев сверхдорогих ресиверов с операционной системой Enigma. Я думаю, что очень дорогой и сложный ресивер предлагают новичкам
только чтобы повыкобениваться - мол вот я такой крутой и знающий. Большинство владельцев DreamBox используют свой аппарат только для повышения своей значимости и для просмотра открытых каналов.
Я не новичёк в спутниковом телевидении и твёрдо уверен, что ресиверы с разными вариантами линукса не смогут в дальнейшем конкурировать с новыми ресиверами со встроенным андроидом.
Получил от моста один ресивер BEST-5 с андроидом. По своим возможностям с ним не сравнится ни один ресивер, даже расхваленный "дримбокс", который в три раза дороже нового аппарата.
NEW 28.08.13 10:36
in Antwort Arion1 28.08.13 09:00
В том то и дело, я не хочу ковыряться там и настраивать, я хочу купить уже настроенный ресивер под мои спутники с шурой, подключить и смотреть.
NEW 28.08.13 11:34
in Antwort 911911 28.08.13 10:36
Для Астры и Хотбёрда могу скинуть файл для программы PolarEditOctagon со всеми каналами и актуальными частотами.
А остальное настроит сам Алекс, просто напиши ему мейл.
А остальное настроит сам Алекс, просто напиши ему мейл.
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.08.13 17:58
in Antwort 911911 28.08.13 10:36