Вход на сайт
Samsung IPTV Monitor
NEW 06.08.13 20:40
В ответ на:
Политика конфедициальности самсунга запрещает одному виджету любые действия с другими виджетами. Поэтому в синхронизации установлены 2 виджета : оффициальный для оффициального, неоффициальный для неоффициального контента...
Ну да это как бы я в конце бессмертной комедии Гоголя "Ревизор" приписал один абзац и мог бы уже написать на первой странице свою фамилию автора. Ну и естественно потребовать оплату от реализации. Политика конфедициальности самсунга запрещает одному виджету любые действия с другими виджетами. Поэтому в синхронизации установлены 2 виджета : оффициальный для оффициального, неоффициальный для неоффициального контента...

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 06.08.13 20:54
Ну, приблизительно так !
То есть,я не вещаю каналы, но готов предложить их...
Практик, мне абсолютно не интересен Гогль и Ревизор ! Есть что по существу, выкладывай ! Базлать про "высшее" нет никакого интереса...
В ответ на:
Ну да это как бы я в конце бессмертной комедии Гоголя "Ревизор" приписал один абзац и мог бы уже написать на первой странице свою фамилию автора. Ну и естественно потребовать оплату от реализации.
Ну да это как бы я в конце бессмертной комедии Гоголя "Ревизор" приписал один абзац и мог бы уже написать на первой странице свою фамилию автора. Ну и естественно потребовать оплату от реализации.
Ну, приблизительно так !
То есть,я не вещаю каналы, но готов предложить их...
Практик, мне абсолютно не интересен Гогль и Ревизор ! Есть что по существу, выкладывай ! Базлать про "высшее" нет никакого интереса...

NEW 06.08.13 22:20
в ответ puhidze 06.08.13 20:54
Да прикроет Фиоком твою лавочку или сам прикроешься, поскольку выкладываешь чужое и ничем не гарантированное. Это как своровать телефон и продать его первому встречному без всякой гарантии.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 06.08.13 22:25
Ёптытььь... Это ничем не отличается от того, что предложено в виджете от фиокома!
Хотя виджетом ползуются все до сих пор тысячи и ни у кого даже в мыслях нет, что это "до поры до времени"! 
Я уже писал, что , млять, выложил 2 виджета спецЫальнА для таких как ты...
Ну и спецЫальнА для таких как ты, тазиководов - это типа как шаринг ! Подбираем ключик к провайдеру ! Ясно теперь ???
Да и хотя тебе не пох ваще ? Плейлисты бесплатны пока !!!
А хотя чё распинаться ? В личку напиши свой MAС и я его в бан отправлю... Никочешь, не смотри... Делов то !
Зато флудить не будешь...
В ответ на:
Да прикроет Фиоком твою лавочку или сам прикроешься, поскольку выкладываешь чужое и ничем не гарантированное. Это как своровать телефон и продать его первому встречному без всякой гарантии.
Ёптытььь... Это ничем не отличается от того, что предложено в виджете от фиокома!

Я уже писал, что , млять, выложил 2 виджета спецЫальнА для таких как ты...

Ну и спецЫальнА для таких как ты, тазиководов - это типа как шаринг ! Подбираем ключик к провайдеру ! Ясно теперь ???

Да и хотя тебе не пох ваще ? Плейлисты бесплатны пока !!!

А хотя чё распинаться ? В личку напиши свой MAС и я его в бан отправлю... Никочешь, не смотри... Делов то !

NEW 06.08.13 23:19
В ответ на:
В личку напиши свой MAС и я его в бан отправлю
Да успокойся ты. Кого ты в бан отправишь, если я твоим виджетом не пользуюсь. Мне и фиокомовского за глаза хватает. Там пока хватает бесплатных плейлистов. Да и в интернете они есть. Нахрена я буду рисковать, чтобы меня фиоком забанил.В личку напиши свой MAС и я его в бан отправлю
NEW 06.08.13 23:44
Ну так мирно "проплывай" эту тему ...
1. Или мне опять нужно "на пальцах" снова обьяснять, в чём фишка ?
2. Или ты будешь вторым после "покойного ричи" ? Пока ты в моём понимании второй, точнее уже первый тролль IPTV... Есть сомнения ? Спроси меня, почему !
А проще, какого х...я лезишь вааще в темы про IPTV ?
В ответ на:
Там пока хватает бесплатных плейлистов. Да и в интернете они есть. Нахрена я буду рисковать, чтобы меня фиоком забанил.
Там пока хватает бесплатных плейлистов. Да и в интернете они есть. Нахрена я буду рисковать, чтобы меня фиоком забанил.
Ну так мирно "проплывай" эту тему ...

1. Или мне опять нужно "на пальцах" снова обьяснять, в чём фишка ?
2. Или ты будешь вторым после "покойного ричи" ? Пока ты в моём понимании второй, точнее уже первый тролль IPTV... Есть сомнения ? Спроси меня, почему !

NEW 07.08.13 21:05
Сам зазывал:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24645542&Board=tvsat
Спокойно, не заводись. Хорошая ветка, жалко.
в ответ puhidze 06.08.13 23:44
В ответ на:
Сам зазывал:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24645542&Board=tvsat
Спокойно, не заводись. Хорошая ветка, жалко.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.08.13 18:33
У тебе манера вести беседу как у нитрогена(не ты ли это
) ,создается впечатление что война виджетов продолжается.Обьясни зачем было делать ломаный виджет от фиокома ,может проще тебе написать свой .Виджет от puhidze и забивай туда свои плейлисты.??Понятно дело что он тебя за бесплатно к себе не хочет запускать а ты делая бесплатные листы не будешь же из своих платить за место в виджете., тогда может тебе сделать листы платными ...все равно ведь сделаешь скоро
(типа Мови парк) и договориться с ним об оплате?
в ответ puhidze 06.08.13 23:44
В ответ на:
, какого х...я лезишь вааще в темы про IPTV
, какого х...я лезишь вааще в темы про IPTV
У тебе манера вести беседу как у нитрогена(не ты ли это

NEW 08.08.13 20:03
Объясняю : "велосипед" уже до меня изобрели, поэтому писать заново что-то, на чём смотреть плейлисты, нет никакого желания ! Фиоком сразу "в лоб" в личной переписке написал, что хочет 30% за сотрудничество. Я предложил ему "обкатать" пока сервис на nstreamLmod, как обысно это делается, а далее уже говорить о суммах. Но фиоком оказался категоричен, сказал, что эта тема "гАвно" и далее вообще перестал отвечать.
Поэтому, правильно ты сказала: наверное проще "выпилить" из ломанного nstreamLmod ненужное и предлагать как свой отдельный виджет...
в ответ ALEINERZIENDE 08.08.13 18:33
В ответ на:
Обьясни зачем было делать ломаный виджет от фиокома ,может проще тебе написать свой .Виджет от puhidze и забивай туда свои плейлисты.??Понятно дело что он тебя за бесплатно к себе не хочет запускать а ты делая бесплатные листы не будешь же из своих платить за место в виджете., тогда может тебе сделать листы платными ...все равно ведь сделаешь скоро(типа Мови парк) и договориться с ним об оплате?
Обьясни зачем было делать ломаный виджет от фиокома ,может проще тебе написать свой .Виджет от puhidze и забивай туда свои плейлисты.??Понятно дело что он тебя за бесплатно к себе не хочет запускать а ты делая бесплатные листы не будешь же из своих платить за место в виджете., тогда может тебе сделать листы платными ...все равно ведь сделаешь скоро(типа Мови парк) и договориться с ним об оплате?
Объясняю : "велосипед" уже до меня изобрели, поэтому писать заново что-то, на чём смотреть плейлисты, нет никакого желания ! Фиоком сразу "в лоб" в личной переписке написал, что хочет 30% за сотрудничество. Я предложил ему "обкатать" пока сервис на nstreamLmod, как обысно это делается, а далее уже говорить о суммах. Но фиоком оказался категоричен, сказал, что эта тема "гАвно" и далее вообще перестал отвечать.
Поэтому, правильно ты сказала: наверное проще "выпилить" из ломанного nstreamLmod ненужное и предлагать как свой отдельный виджет...

NEW 08.08.13 21:23
Ты не туда мыслишь !
Мне абсолюно по барабану, где и начём будут смотреть мои плейлисты . Будь это хоть nstreamlmod или windows player на калькуляторе. Если ты оооочень внимательно прочитаешь мой первый топик, то, может, до тебя дойдёт, почему. И на "это" я жертвую свой сервак, за который я плачу... 
В ответ на:
ярый борец с халявкой сам решил на халявку чужих сигарет покурить и потом ещё и навариться
ярый борец с халявкой сам решил на халявку чужих сигарет покурить и потом ещё и навариться
Ты не туда мыслишь !

08.08.13 21:33
мне тож по барабану, на каком шампуре ты хочешь въехать в рай...
мне только не по барабану, когда в разговоре со мной некоторые недоноски позволяют употреблять слова, типа,,млять,, или ,,трахал,,
в ответ puhidze 08.08.13 21:23
В ответ на:
Мне абсолюно по барабану, где и начём будут смотреть мои плейлисты
Мне абсолюно по барабану, где и начём будут смотреть мои плейлисты
мне только не по барабану, когда в разговоре со мной некоторые недоноски позволяют употреблять слова, типа,,млять,, или ,,трахал,,
NEW 08.08.13 21:41
А ты в мой карман не заглядывай !
Я твое фото в профиле видел ... Nuff said !
В ответ на:
А ты в мой карман не заглядывай !

В ответ на:
Я твое фото в профиле видел ... Nuff said !
NEW 10.08.13 22:04
??? ну я. Уже отписалась. Всё работает не с одного так с другого, но вполне стабильно, не смотря на субботу.
Как оно там обновляется, не знаю, не вижу.
в ответ puhidze 08.08.13 14:24
В ответ на:
Кто-нибудь пробовал на телевизоре устанавливать ?
Кто-нибудь пробовал на телевизоре устанавливать ?
??? ну я. Уже отписалась. Всё работает не с одного так с другого, но вполне стабильно, не смотря на субботу.

Как оно там обновляется, не знаю, не вижу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo