Вход на сайт
Samsung IPTV Monitor
05.08.13 16:38
Последний раз изменено 05.08.13 16:44 (puhidze)
Решил отделить тему от IPTV Monitor и создать новую здесь для Samsung...
В общем, кому лень читать по вышеизложенному линку :
Идея такова : Идёт сканирование российских провайдеров IPTV на предмет наличия источников просмотра IPTV и добавления плейлистов, в данном случае, на nstreamLmod.Обновление плейлистов происходит раз в сутки ночью начиная с 00:00.
Тестим, отписываемся...
Идея такова : Идёт сканирование российских провайдеров IPTV на предмет наличия источников просмотра IPTV и добавления плейлистов, в данном случае, на nstreamLmod.Обновление плейлистов происходит раз в сутки ночью начиная с 00:00.
В ответ на:
Как смотреть :
1. Под аккаунтом develop заходим в Разработку
2. Выставляем IP : 62.108.37.58
3. Синхронизируем приложения
4. В nstreamLmod выбираем "Плейлисты от puhidze"
5. Наслаждаемся посмотром...
Как смотреть :

Тестим, отписываемся...
NEW 05.08.13 17:55
Важно !!! Samsung IPTV Monitor не вещает каналы, а делает доступным просмотр каналов от крупных российских интернет провайдер !!!
Samsung IPTV Monitor гарантирует работоспособность 30 и выше IPTV плейлистов в течение дня, т.к. процесс сканирования, добавления и мониторинга плейлистов полностью автоматизирован !
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> АРХИВ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
В Настройках лмод необходимо включить опцию "ОТПРАВКА МАС" !

Samsung IPTV Monitor гарантирует работоспособность 30 и выше IPTV плейлистов в течение дня, т.к. процесс сканирования, добавления и мониторинга плейлистов полностью автоматизирован !
В ответ на:
Если установлю nstreamLmod с IP ,сдохнут другие левые виджеты.Нельзя ли выложить ZIP архив.Спасибо.
Если установлю nstreamLmod с IP ,сдохнут другие левые виджеты.Нельзя ли выложить ZIP архив.Спасибо.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> АРХИВ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
В Настройках лмод необходимо включить опцию "ОТПРАВКА МАС" !

NEW 05.08.13 18:06
в ответ puhidze 05.08.13 17:55
NEW 05.08.13 18:37
в ответ wilhelm2005 05.08.13 18:16
Ааа... спасибо.
Мне они не нужны, так что попробую с IP.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.08.13 19:05
В ответ на:
Мне они не нужны, так что попробую с IP.
С IP http://62.108.37.58 будет установлено только одно приложение "nstreamLmod 2.54 FREE". Ничего не изменено, только добавлена ссылка первым номером на плейлисты от меня...Мне они не нужны, так что попробую с IP.
NEW 05.08.13 19:08
в ответ puhidze 05.08.13 19:05
NEW 05.08.13 21:57
в ответ puhidze 05.08.13 19:27
Отпишусь... меня сегодня просто к телевизору не подпускают. 

NEW 05.08.13 23:47
намекаешь что после проб плейлист платным сделаешь?
Кстати если с этого ИП скачивать твой плейлист в Лмоде появится так понимаю?А FIOKOM в курсе что ты в его виджете замутил?Не получится так как где то выложили левый виджет где можно было смотрет на Гошу и потом Гоша забанил всех пи ИП??Что то у FIOKOM не видно новой официальной версии где твои плейлисты есть
В ответ на:
Да блин, мне этого мало, хотя "спасибо"
Да блин, мне этого мало, хотя "спасибо"
намекаешь что после проб плейлист платным сделаешь?

NEW 06.08.13 07:23
Сегодня FIOKOM забанил мои листы !... Ну чтож, его право...
Поэтому в синхронизацию с ip:62.108.37.58 добавил второй виджет : ломаный nStreamLmod_2.54-FREE
Сейчас там 2 виджета:
1. Оффициальный nStreamLmod_2.54
2. Ломаный nStreamLmod_2.54-FREE только с моими плейлистами.
В ответ на:
Не получится так как где то выложили левый виджет где можно было смотрет на Гошу и потом Гоша забанил всех пи ИП??Что то у FIOKOM не видно новой официальной версии где твои плейлисты есть
Не получится так как где то выложили левый виджет где можно было смотрет на Гошу и потом Гоша забанил всех пи ИП??Что то у FIOKOM не видно новой официальной версии где твои плейлисты есть
Сегодня FIOKOM забанил мои листы !... Ну чтож, его право...

Поэтому в синхронизацию с ip:62.108.37.58 добавил второй виджет : ломаный nStreamLmod_2.54-FREE

Сейчас там 2 виджета:
1. Оффициальный nStreamLmod_2.54
2. Ломаный nStreamLmod_2.54-FREE только с моими плейлистами.
NEW 06.08.13 07:50
в ответ prakt1k 06.08.13 00:49
Не появлялось ,потому что не устанавливал.Скоро фиоком сам себя из за своих амбиций забанит.Сделал человек изначально чтото хорошее бесплатно,потом спохватился,что надо бы и денюшек взять,а виджет уже работает без него,да и ломаный уже есть,где всё работает.Терерь всякие пугалки пишет.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 06.08.13 09:54
в ответ ALEINERZIENDE 06.08.13 09:29
Так не может случится !
Политика конфедициальности самсунга запрещает одному виджету любые действия с другими виджетами. Поэтому в синхронизации установлены 2 виджета : оффициальный для оффициального, неоффициальный для неоффициального контента...
Политика конфедициальности самсунга запрещает одному виджету любые действия с другими виджетами. Поэтому в синхронизации установлены 2 виджета : оффициальный для оффициального, неоффициальный для неоффициального контента...
NEW 06.08.13 15:57
в ответ puhidze 06.08.13 15:08
1-2 Источник Offline
Ладно, зашла там где "источник online", но всё равно Дискавери не показывает "подключиться не удалось", "ТНТ" не показывает. Тестировать дальше?
Ага... источник 4 "ТНТ" есть, Дискавери есть.
Что с украинскими каналами?
Ладно, зашла там где "источник online", но всё равно Дискавери не показывает "подключиться не удалось", "ТНТ" не показывает. Тестировать дальше?
Ага... источник 4 "ТНТ" есть, Дискавери есть.

NEW 06.08.13 16:05
Я не вещаю каналы провайдеров ! Я делаю их доступными для просмотра ...
Если не идёт какой-то канал, значит проблемы у провайдера ...
Ну пока не дошло до них... Сейчас идёт обкатка российских провайдеров...
В ответ на:
Ладно, зашла там где "источник online", но всё равно Дискавери не показывает "подключиться не удалось", "ТНТ" не показывает.
Ладно, зашла там где "источник online", но всё равно Дискавери не показывает "подключиться не удалось", "ТНТ" не показывает.
Я не вещаю каналы провайдеров ! Я делаю их доступными для просмотра ...

В ответ на:
Ну пока не дошло до них... Сейчас идёт обкатка российских провайдеров...
NEW 06.08.13 16:10
в ответ puhidze 06.08.13 16:05
Просил отписаться, отписалась... 
То что отдельно вынес в nStreamLmod_2.54-FREE, мне лично удобно очень.
А что ещё планируется? Тогда и за "спасибо" можно поговорить.

То что отдельно вынес в nStreamLmod_2.54-FREE, мне лично удобно очень.

NEW 06.08.13 16:16
Пока в планах только добиться добавления плейлистов в оффициальный виджет от фиокома.
Пока фиоком не испытывает этого желания и всем понятно, почему
...
В ответ на:
Пока в планах только добиться добавления плейлистов в оффициальный виджет от фиокома.

NEW 06.08.13 16:26
в ответ puhidze 06.08.13 16:16
Мы тебе "спасибо", ты ему часть от твоих "спасибо"? 
Но я имела в виду в плане расширения плейлистов в сторону кино и пр.

NEW 06.08.13 16:34
Разве мало плейлистов от данилов и свет и т.д.?
Нет, мне это не интересно...
в ответ samus 06.08.13 16:26
В ответ на:
Разве мало плейлистов от данилов и свет и т.д.?

NEW 06.08.13 17:14
в ответ puhidze 06.08.13 16:34
Ну нет, так нет... Тогда украинские каналы хочу. 

NEW 06.08.13 17:38 
да я уже Дискавери радуюсь - больше часа без единого сбоя или тормоза.
в ответ puhidze 06.08.13 17:30

NEW 06.08.13 17:44
Пока такая схема не устраивает фиокома...
Давайте пока сделаем так : шлём "поддержку" в размере 0,01€ на его координаты с примечанием "Плейлисты от Puhidze"... Чем больше шпендовали, тем больше вероятность добавления в оффициальный nstreamLmod...
в ответ samus 06.08.13 16:26
В ответ на:
Пока такая схема не устраивает фиокома...
Давайте пока сделаем так : шлём "поддержку" в размере 0,01€ на его координаты с примечанием "Плейлисты от Puhidze"... Чем больше шпендовали, тем больше вероятность добавления в оффициальный nstreamLmod...
NEW 06.08.13 18:03
в ответ puhidze 06.08.13 17:44
Может, да пошёл он? А чем тебя нынешний вариант не устраивает? Отдельным МОДом.
NEW 06.08.13 18:04
Спасибо ! Но это "пока"...
О всех приимуществах этого способа говорить не хАчу, т.к это и так понятно !
Для тех, кто не в курсе : Поток идёт от российских провайдеров прямой без компрессии и т.д...
Лучше о "изьянах"
:
В ответ на:
Спасибо ! Но это "пока"...
О всех приимуществах этого способа говорить не хАчу, т.к это и так понятно !
Для тех, кто не в курсе : Поток идёт от российских провайдеров прямой без компрессии и т.д...
Лучше о "изьянах"

В ответ на:
1. Транспортные потоки с России в выходные дни нагружены, поэтому нет ничего удивительного, если поток "тормозит", т.к. поток идёт с "Нашей Раши" и его могут тупо местные провы резать ! Поставте на паузу ваше устройство, затем снова включите для просмотра...
2. Пока IPTV Monitor не может определить, "пустышка" ли сервак или всё же может транслировать поток. Но это дело уж моё... Постараюсь сделать код, который это дело контролировать будет
...
1. Транспортные потоки с России в выходные дни нагружены, поэтому нет ничего удивительного, если поток "тормозит", т.к. поток идёт с "Нашей Раши" и его могут тупо местные провы резать ! Поставте на паузу ваше устройство, затем снова включите для просмотра...
2. Пока IPTV Monitor не может определить, "пустышка" ли сервак или всё же может транслировать поток. Но это дело уж моё... Постараюсь сделать код, который это дело контролировать будет

NEW 06.08.13 18:49
Ну да, наверное... я же с точки зрения пользователя, тем более слабо подкованного технически.
Провокатор.
От сателита я отказываться пока не буду.
Сам же говоришь, что поток не стабильный, особенно по выходным.
Ну и даже такая мелочь, как невозможность выставить очерёдность каналов. Например, сейчас смотрю AXN Sci-Fi (ещё один мой любимый канал), но листала до него долго... 4-ая или 5-я страница. Немного раздражает, особенно если предварительно порылась по работающим источникам.
в ответ puhidze 06.08.13 18:18
В ответ на:
Каждому разработчику охота своё показать
Каждому разработчику охота своё показать
Ну да, наверное... я же с точки зрения пользователя, тем более слабо подкованного технически.

В ответ на:
Тролли, вы где ?... Хотелось выслушать и ваше мнение !
Тролли, вы где ?... Хотелось выслушать и ваше мнение !
Провокатор.
От сателита я отказываться пока не буду.

Сам же говоришь, что поток не стабильный, особенно по выходным.
Ну и даже такая мелочь, как невозможность выставить очерёдность каналов. Например, сейчас смотрю AXN Sci-Fi (ещё один мой любимый канал), но листала до него долго... 4-ая или 5-я страница. Немного раздражает, особенно если предварительно порылась по работающим источникам.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин
о Че Геваре.
NEW 06.08.13 18:59
Ну есть же у тебя альтернатива : Тазик на балконе...!
Не катит по тазику, роемся в поиске "любимого канала" в моих плейлистах. .
Ничего не нашлось ? Ищем в Гугле и "дрочимся" с добавлением !...
PROFIT !!!
Ну есть же у тебя альтернатива : Тазик на балконе...!

Не катит по тазику, роемся в поиске "любимого канала" в моих плейлистах. .
Ничего не нашлось ? Ищем в Гугле и "дрочимся" с добавлением !...

PROFIT !!!
NEW 06.08.13 19:48
Да, да... ещё раз спасибо.
в ответ puhidze 06.08.13 18:59
В ответ на:
Не катит по тазику, роемся в поиске "любимого канала" в моих плейлистах.
Не катит по тазику, роемся в поиске "любимого канала" в моих плейлистах.
Да, да... ещё раз спасибо.

NEW 06.08.13 19:49
в ответ wilhelm2005 06.08.13 19:06
Да... точно, как то забываю про эту функцию.
NEW 06.08.13 19:52
В смысле?
Что б не листать весь плей-лист. Там у тебя сколько каналов? Я до конца так и не долистала ещё... а если нужный в самом конце? А я хочу сейчас 20-ый посмотреть, а потом коротко глянуть, что там на 201.
в ответ puhidze 06.08.13 19:07
В ответ на:
В смысле "зачем" ?
В смысле "зачем" ?
В смысле?

Что б не листать весь плей-лист. Там у тебя сколько каналов? Я до конца так и не долистала ещё... а если нужный в самом конце? А я хочу сейчас 20-ый посмотреть, а потом коротко глянуть, что там на 201.
NEW 06.08.13 20:40
В ответ на:
Ну да это как бы я в конце бессмертной комедии Гоголя "Ревизор" приписал один абзац и мог бы уже написать на первой странице свою фамилию автора. Ну и естественно потребовать оплату от реализации. Политика конфедициальности самсунга запрещает одному виджету любые действия с другими виджетами. Поэтому в синхронизации установлены 2 виджета : оффициальный для оффициального, неоффициальный для неоффициального контента...

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 06.08.13 20:54
Ну, приблизительно так !
То есть,я не вещаю каналы, но готов предложить их...
Практик, мне абсолютно не интересен Гогль и Ревизор ! Есть что по существу, выкладывай ! Базлать про "высшее" нет никакого интереса...
В ответ на:
Ну да это как бы я в конце бессмертной комедии Гоголя "Ревизор" приписал один абзац и мог бы уже написать на первой странице свою фамилию автора. Ну и естественно потребовать оплату от реализации.
Ну да это как бы я в конце бессмертной комедии Гоголя "Ревизор" приписал один абзац и мог бы уже написать на первой странице свою фамилию автора. Ну и естественно потребовать оплату от реализации.
Ну, приблизительно так !
То есть,я не вещаю каналы, но готов предложить их...
Практик, мне абсолютно не интересен Гогль и Ревизор ! Есть что по существу, выкладывай ! Базлать про "высшее" нет никакого интереса...

NEW 06.08.13 22:20
в ответ puhidze 06.08.13 20:54
Да прикроет Фиоком твою лавочку или сам прикроешься, поскольку выкладываешь чужое и ничем не гарантированное. Это как своровать телефон и продать его первому встречному без всякой гарантии.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 06.08.13 22:25
Ёптытььь... Это ничем не отличается от того, что предложено в виджете от фиокома!
Хотя виджетом ползуются все до сих пор тысячи и ни у кого даже в мыслях нет, что это "до поры до времени"! 
Я уже писал, что , млять, выложил 2 виджета спецЫальнА для таких как ты...
Ну и спецЫальнА для таких как ты, тазиководов - это типа как шаринг ! Подбираем ключик к провайдеру ! Ясно теперь ???
Да и хотя тебе не пох ваще ? Плейлисты бесплатны пока !!!
А хотя чё распинаться ? В личку напиши свой MAС и я его в бан отправлю... Никочешь, не смотри... Делов то !
Зато флудить не будешь...
В ответ на:
Да прикроет Фиоком твою лавочку или сам прикроешься, поскольку выкладываешь чужое и ничем не гарантированное. Это как своровать телефон и продать его первому встречному без всякой гарантии.
Ёптытььь... Это ничем не отличается от того, что предложено в виджете от фиокома!

Я уже писал, что , млять, выложил 2 виджета спецЫальнА для таких как ты...

Ну и спецЫальнА для таких как ты, тазиководов - это типа как шаринг ! Подбираем ключик к провайдеру ! Ясно теперь ???

Да и хотя тебе не пох ваще ? Плейлисты бесплатны пока !!!

А хотя чё распинаться ? В личку напиши свой MAС и я его в бан отправлю... Никочешь, не смотри... Делов то !

NEW 06.08.13 23:19
В ответ на:
В личку напиши свой MAС и я его в бан отправлю
Да успокойся ты. Кого ты в бан отправишь, если я твоим виджетом не пользуюсь. Мне и фиокомовского за глаза хватает. Там пока хватает бесплатных плейлистов. Да и в интернете они есть. Нахрена я буду рисковать, чтобы меня фиоком забанил.В личку напиши свой MAС и я его в бан отправлю
NEW 06.08.13 23:44
Ну так мирно "проплывай" эту тему ...
1. Или мне опять нужно "на пальцах" снова обьяснять, в чём фишка ?
2. Или ты будешь вторым после "покойного ричи" ? Пока ты в моём понимании второй, точнее уже первый тролль IPTV... Есть сомнения ? Спроси меня, почему !
А проще, какого х...я лезишь вааще в темы про IPTV ?
В ответ на:
Там пока хватает бесплатных плейлистов. Да и в интернете они есть. Нахрена я буду рисковать, чтобы меня фиоком забанил.
Там пока хватает бесплатных плейлистов. Да и в интернете они есть. Нахрена я буду рисковать, чтобы меня фиоком забанил.
Ну так мирно "проплывай" эту тему ...

1. Или мне опять нужно "на пальцах" снова обьяснять, в чём фишка ?
2. Или ты будешь вторым после "покойного ричи" ? Пока ты в моём понимании второй, точнее уже первый тролль IPTV... Есть сомнения ? Спроси меня, почему !

NEW 07.08.13 21:05
Сам зазывал:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24645542&Board=tvsat
Спокойно, не заводись. Хорошая ветка, жалко.
в ответ puhidze 06.08.13 23:44
В ответ на:
Сам зазывал:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24645542&Board=tvsat
Спокойно, не заводись. Хорошая ветка, жалко.
NEW 08.08.13 18:33
У тебе манера вести беседу как у нитрогена(не ты ли это
) ,создается впечатление что война виджетов продолжается.Обьясни зачем было делать ломаный виджет от фиокома ,может проще тебе написать свой .Виджет от puhidze и забивай туда свои плейлисты.??Понятно дело что он тебя за бесплатно к себе не хочет запускать а ты делая бесплатные листы не будешь же из своих платить за место в виджете., тогда может тебе сделать листы платными ...все равно ведь сделаешь скоро
(типа Мови парк) и договориться с ним об оплате?
в ответ puhidze 06.08.13 23:44
В ответ на:
, какого х...я лезишь вааще в темы про IPTV
, какого х...я лезишь вааще в темы про IPTV
У тебе манера вести беседу как у нитрогена(не ты ли это

NEW 08.08.13 20:03
Объясняю : "велосипед" уже до меня изобрели, поэтому писать заново что-то, на чём смотреть плейлисты, нет никакого желания ! Фиоком сразу "в лоб" в личной переписке написал, что хочет 30% за сотрудничество. Я предложил ему "обкатать" пока сервис на nstreamLmod, как обысно это делается, а далее уже говорить о суммах. Но фиоком оказался категоричен, сказал, что эта тема "гАвно" и далее вообще перестал отвечать.
Поэтому, правильно ты сказала: наверное проще "выпилить" из ломанного nstreamLmod ненужное и предлагать как свой отдельный виджет...
в ответ ALEINERZIENDE 08.08.13 18:33
В ответ на:
Обьясни зачем было делать ломаный виджет от фиокома ,может проще тебе написать свой .Виджет от puhidze и забивай туда свои плейлисты.??Понятно дело что он тебя за бесплатно к себе не хочет запускать а ты делая бесплатные листы не будешь же из своих платить за место в виджете., тогда может тебе сделать листы платными ...все равно ведь сделаешь скоро(типа Мови парк) и договориться с ним об оплате?
Обьясни зачем было делать ломаный виджет от фиокома ,может проще тебе написать свой .Виджет от puhidze и забивай туда свои плейлисты.??Понятно дело что он тебя за бесплатно к себе не хочет запускать а ты делая бесплатные листы не будешь же из своих платить за место в виджете., тогда может тебе сделать листы платными ...все равно ведь сделаешь скоро(типа Мови парк) и договориться с ним об оплате?
Объясняю : "велосипед" уже до меня изобрели, поэтому писать заново что-то, на чём смотреть плейлисты, нет никакого желания ! Фиоком сразу "в лоб" в личной переписке написал, что хочет 30% за сотрудничество. Я предложил ему "обкатать" пока сервис на nstreamLmod, как обысно это делается, а далее уже говорить о суммах. Но фиоком оказался категоричен, сказал, что эта тема "гАвно" и далее вообще перестал отвечать.
Поэтому, правильно ты сказала: наверное проще "выпилить" из ломанного nstreamLmod ненужное и предлагать как свой отдельный виджет...

NEW 08.08.13 21:23
Ты не туда мыслишь !
Мне абсолюно по барабану, где и начём будут смотреть мои плейлисты . Будь это хоть nstreamlmod или windows player на калькуляторе. Если ты оооочень внимательно прочитаешь мой первый топик, то, может, до тебя дойдёт, почему. И на "это" я жертвую свой сервак, за который я плачу... 
В ответ на:
ярый борец с халявкой сам решил на халявку чужих сигарет покурить и потом ещё и навариться
ярый борец с халявкой сам решил на халявку чужих сигарет покурить и потом ещё и навариться
Ты не туда мыслишь !

NEW 08.08.13 21:33
мне тож по барабану, на каком шампуре ты хочешь въехать в рай...
мне только не по барабану, когда в разговоре со мной некоторые недоноски позволяют употреблять слова, типа,,млять,, или ,,трахал,,
в ответ puhidze 08.08.13 21:23
В ответ на:
Мне абсолюно по барабану, где и начём будут смотреть мои плейлисты
Мне абсолюно по барабану, где и начём будут смотреть мои плейлисты
мне только не по барабану, когда в разговоре со мной некоторые недоноски позволяют употреблять слова, типа,,млять,, или ,,трахал,,
NEW 08.08.13 21:41
А ты в мой карман не заглядывай !
Я твое фото в профиле видел ... Nuff said !
В ответ на:
А ты в мой карман не заглядывай !

В ответ на:
Я твое фото в профиле видел ... Nuff said !
NEW 10.08.13 22:04
??? ну я. Уже отписалась. Всё работает не с одного так с другого, но вполне стабильно, не смотря на субботу.
Как оно там обновляется, не знаю, не вижу.
в ответ puhidze 08.08.13 14:24
В ответ на:
Кто-нибудь пробовал на телевизоре устанавливать ?
Кто-нибудь пробовал на телевизоре устанавливать ?
??? ну я. Уже отписалась. Всё работает не с одного так с другого, но вполне стабильно, не смотря на субботу.

Как оно там обновляется, не знаю, не вижу.
NEW 16.08.13 21:53
В начале 6, 12 и 18 часов плейлист может быть недоступен ! Поправлю...
в ответ tonibaron 16.08.13 14:16
В ответ на:
сегодня с утра не соединяется с твоим плейлистом, попробожал заново скачат', бесполезно, показывает :Verbindungsaufbau и все, дал'ше не идет...
у кого-нибуд' ест' тоже такая проблема?
сегодня с утра не соединяется с твоим плейлистом, попробожал заново скачат', бесполезно, показывает :Verbindungsaufbau и все, дал'ше не идет...
у кого-нибуд' ест' тоже такая проблема?
В начале 6, 12 и 18 часов плейлист может быть недоступен ! Поправлю...

NEW 18.08.13 13:17
Ну судя повсему здесь вы ошибаетесь и у Самсунга там большая дыра в этой его политике. Фиком видит ломанные виджеты и даже может им управлять и блокировать их нормальную работу . Я уже побывал в бане, когда поставил себе одновременно ЛегионТB и Лмод и больше не хочу эксперементировать и другим не советую .
Сканить открытые проксики много ума не надо и на Алрасии для тех кому этим заниматься лень постоянно выкладывают свежие и нормально работающие плейлисты.
в ответ puhidze 06.08.13 09:54
В ответ на:
Так не может случится !
Так не может случится !
Ну судя повсему здесь вы ошибаетесь и у Самсунга там большая дыра в этой его политике. Фиком видит ломанные виджеты и даже может им управлять и блокировать их нормальную работу . Я уже побывал в бане, когда поставил себе одновременно ЛегионТB и Лмод и больше не хочу эксперементировать и другим не советую .
Сканить открытые проксики много ума не надо и на Алрасии для тех кому этим заниматься лень постоянно выкладывают свежие и нормально работающие плейлисты.
NEW 18.08.13 15:08
Ух ты... Свежеиспечённый спец
. Ну, давай, объясни мне, валенку, каким же образом ломаный lmod, выставленный мной, может управляться ?
Ты код то его видел ?
Под тролля косишь ? Может и есть у кого желание выкладывать и может так же и есть у кого желание их скачивать... Мне поровну ! У меня это автоматом делается и ничего ниоткуда скачивать и устанавливать ненужно !!!
... Ну народ пошёл !
Делаешь халяву, а они ещё недовольны !
В ответ на:
Фиком видит ломанные виджеты и даже может им управлять и блокировать их нормальную работу . Я уже побывал в бане, когда поставил себе одновременно ЛегионТB и Лмод и больше не хочу эксперементировать и другим не советую .
Фиком видит ломанные виджеты и даже может им управлять и блокировать их нормальную работу . Я уже побывал в бане, когда поставил себе одновременно ЛегионТB и Лмод и больше не хочу эксперементировать и другим не советую .
Ух ты... Свежеиспечённый спец

В ответ на:
Под тролля косишь ? Может и есть у кого желание выкладывать и может так же и есть у кого желание их скачивать... Мне поровну ! У меня это автоматом делается и ничего ниоткуда скачивать и устанавливать ненужно !!!

... Ну народ пошёл !

NEW 18.08.13 15:28
NEW 18.08.13 16:09
Бред ! У меня оба стоят рядышком и друг другу аППсалютно не мешают !...
в ответ Карапуз1990 18.08.13 15:28
В ответ на:
Ну то что после запуска на ТВ Лмода перестают запускаться всевозможные его клоны и этот факт доказан давно и народ использующий их, на всех форумах об этом пишет
Ну то что после запуска на ТВ Лмода перестают запускаться всевозможные его клоны и этот факт доказан давно и народ использующий их, на всех форумах об этом пишет
Бред ! У меня оба стоят рядышком и друг другу аППсалютно не мешают !...

NEW 18.08.13 21:12
Проверил : да, действительно, оригинальный lmod стал блокировать ломаный... Ну и бог с ним, с оригинальным...
Убрал из синхронизации оригинальный !
У кого такая беда, удалить оба виджета и снова синхронизировать...

Убрал из синхронизации оригинальный !

У кого такая беда, удалить оба виджета и снова синхронизировать...
NEW 20.08.13 07:57
NEW 21.08.13 10:35
в ответ wulkan 20.08.13 16:21
Ну так сделано же уже http://yadi.sk/d/EpErwfQt86Eqe ,чего ещё?Какая разница,как оригинальный будет называться.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 22.08.13 16:20
в ответ puhidze 22.08.13 07:42
NEW 22.08.13 18:45
Интересно, что там такого показывают, чего нельзя посмотреть в других местах?
в ответ samus 22.08.13 16:20
В ответ на:
Да, беда.
Сколько гемороя с этим ломаным лмодом!!! Удаляй все , инсталируй по новой.Да, беда.

NEW 22.08.13 20:24
в ответ puhidze 22.08.13 07:42
Ура! Получилось! Спас родственника! Точнее свою голову! Только простое удаление не помогло. Если Удалить и сразу обновиться через IP, то все равно вечный лоадинг. Пришлось удалить, выключит Тв, включить и только тогда синхронищзировать приложения. После этого все побежало.
Еще раз огромное спасибо!
NEW 22.08.13 21:15
И что изменится? Оригинал перестанет блокировать ломанный?
То, что Пухидзе уже всё сделал за тебя... не нужно искать плей-листы, обновлять их, загонять списки в виджет и т.п. телодвижения. Не нужно поддерживать никого, что б получить доступ.... хм... хотя Пухидзе намекает.
Серьёзно, всё время стабильный просмотр, во-первых с нескольких серверов, есть если один рухнул, другие показывают. Во вторых, даже если где то что то прекратилось, то это максимум на сутки до ближайшего сканирования и обновления, что происходит автоматически, без твоего участия и танцам с бубном вокруг телевизора.
в ответ prakt1k 22.08.13 18:45
В ответ на:
Удаляй все , инсталируй по новой.
Удаляй все , инсталируй по новой.
И что изменится? Оригинал перестанет блокировать ломанный?
В ответ на:
То, что Пухидзе уже всё сделал за тебя... не нужно искать плей-листы, обновлять их, загонять списки в виджет и т.п. телодвижения. Не нужно поддерживать никого, что б получить доступ.... хм... хотя Пухидзе намекает.

Серьёзно, всё время стабильный просмотр, во-первых с нескольких серверов, есть если один рухнул, другие показывают. Во вторых, даже если где то что то прекратилось, то это максимум на сутки до ближайшего сканирования и обновления, что происходит автоматически, без твоего участия и танцам с бубном вокруг телевизора.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди
из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 23.08.13 13:05
в ответ puhidze 22.08.13 21:42
Повторяю вопрос: а что изменится? Оригинал перестанет блокировать твой виджет?
NEW 23.08.13 18:45
в ответ puhidze 23.08.13 13:15
Стоп... мне оригинальный нужен, я там смотрю.
Или? В смысле какие ты порталы добавил?
Или? В смысле какие ты порталы добавил?
NEW 23.08.13 23:08
в ответ irinka50 23.08.13 20:45
NEW 23.08.13 23:10
в ответ puhidze 23.08.13 20:24
Horosho.TV есть? Он был оригинальном в списке у Гермета. Я с него сейчас смотрю... не хочу прерываться.
NEW 24.08.13 09:55
подскажите как удалить и снова поставить, может здесь вся проблема, что я просто меняю
IP, один Lmod заменяет другой и всё, а нужно как то удалить.. Помогите пожалуйста.
в ответ Fabr 22.08.13 20:24
В ответ на:
Ура! Получилось! Спас родственника! Точнее свою голову! Только простое удаление не помогло. Если Удалить и сразу обновиться через IP, то все равно вечный лоадинг. Пришлось удалить, выключит Тв, включить и только тогда синхронищзировать приложения. После этого все побежало.
блин, ну всё делаю так как здесь стоит, не идёт, единственное что смущает, здесь стоит, что нужно удалить старый виджет т.е. Lmod?Как его удалить? У меня раньше стоял IP:78.159.49.183 и в нём был Lmod, смотрела иногда, но каналы зависали сильно, теперь вот решила перейти на этот IP:62.108.37.58. , когда заношу его появляется красный Lmod, но он не загружается ,verbindungsaufbau бесконечно Ура! Получилось! Спас родственника! Точнее свою голову! Только простое удаление не помогло. Если Удалить и сразу обновиться через IP, то все равно вечный лоадинг. Пришлось удалить, выключит Тв, включить и только тогда синхронищзировать приложения. После этого все побежало.

NEW 24.08.13 18:04
Ай, да ты !!! Ай, да молодец !
Сделала, всё работает отлично, всё очень удобно.
2,5 часа Sony SCI-FI никаких обрывов, ни одного.
По видео. Понятно, что все эти EX-UA здесь работать не будут, непонятно зачем ты их занёс.
А вот UAKINO.net попробуешь?
За ХорошоТВ отдельное спасибо, я там Интернов досматриваю и "Рухнувшие небеса" новый сезон.
Прицепиться не к чему, ну разве что сам виджет грузится незначительно, но всё таки дольше оригинала. Ну это так, абы прицепиться.
Украинские каналы ты держишь в голове? Я не настаиваю и не тороплю, но хотелось бы.
в ответ puhidze 24.08.13 00:29

Сделала, всё работает отлично, всё очень удобно.
2,5 часа Sony SCI-FI никаких обрывов, ни одного.
По видео. Понятно, что все эти EX-UA здесь работать не будут, непонятно зачем ты их занёс.
А вот UAKINO.net попробуешь?
За ХорошоТВ отдельное спасибо, я там Интернов досматриваю и "Рухнувшие небеса" новый сезон.
Прицепиться не к чему, ну разве что сам виджет грузится незначительно, но всё таки дольше оригинала. Ну это так, абы прицепиться.
Украинские каналы ты держишь в голове? Я не настаиваю и не тороплю, но хотелось бы.

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин
о Че Геваре.
NEW 24.08.13 20:10
Заявленная. А сколько реальная?
Света денег хочет, о чём и заявляет. Но у неё полно и бесплатного... Но не важно, думаю, даже поддержка Светы, "обрыв сетевого соединения" не решит. Посмотри журнал соединений (или как он там называется?) есть ли обрывы?
в ответ zlot 24.08.13 20:05
В ответ на:
Скорость 32000.
Скорость 32000.
Заявленная. А сколько реальная?
Света денег хочет, о чём и заявляет. Но у неё полно и бесплатного... Но не важно, думаю, даже поддержка Светы, "обрыв сетевого соединения" не решит. Посмотри журнал соединений (или как он там называется?) есть ли обрывы?
NEW 24.08.13 21:10
У Светы там что то платное, что то нет. Но то что с поддержкой у тебя даже не запустится. В принципе, это просто линки на открытые источники. Я, конечно, не специалист, но представить себе не могу, что она там может накрутить, что бы рвало соединение. Либо проблема на сайте, что бывает в час пик, либо дома. Посредник Света точно ни к тому, ни к тому отношение не имеет.
NEW 25.08.13 16:23
в ответ Babajali 24.08.13 22:58
Вот... именно про эти танцы с бубном я и говорила: скачать, скинуть, вынуть, ткнуть... 
Но больше спасибо, конечно.

Но больше спасибо, конечно.

NEW 25.08.13 20:47
Так бесплатно же.
Тебе такси или шашечки? (с) Иногда хочется просто тупо упасть на диван и посмотреть телевизор.
Тебе такси или шашечки? (с) Иногда хочется просто тупо упасть на диван и посмотреть телевизор.
NEW 27.08.13 21:15
Эк, тебя...
Но напрасно. Сейчас придёт Пухидзе и будет совершенно справедливо ругаться.
А потом другой (не хочу называть ник) и будет рассказывать о раздвоение твоей, моей... ладно, наших личностей.
Кстати, у меня остался ЛМОД только от Пухидзе, но он там приделал USB сканер, пойду потестирую твой список.
в ответ Babajali 27.08.13 17:55

Но напрасно. Сейчас придёт Пухидзе и будет совершенно справедливо ругаться.
А потом другой (не хочу называть ник) и будет рассказывать о раздвоение твоей, моей... ладно, наших личностей.
Кстати, у меня остался ЛМОД только от Пухидзе, но он там приделал USB сканер, пойду потестирую твой список.
NEW 28.08.13 17:04
в ответ wulkan 27.08.13 22:05
Да, без проблем.
Он там накидал порталов, все те, что есть у Светы и других... что то то требует поддержки, что то тупо не показывает, а что то работает. Но сам виджет он делал ради IPTV, вот оно работает вполне стабильно.
Он там накидал порталов, все те, что есть у Светы и других... что то то требует поддержки, что то тупо не показывает, а что то работает. Но сам виджет он делал ради IPTV, вот оно работает вполне стабильно.
NEW 12.09.13 08:47
все супер, спасибо Пухидзе!
такой-же телик, установилось и работает без проблем ))
если есть еще какие приложения в смысле- русские сериалы, пожалста выкладывайте
В ответ на:
Сегодня пытался на F6500 запустить
Сегодня пытался на F6500 запустить
все супер, спасибо Пухидзе!
такой-же телик, установилось и работает без проблем ))
если есть еще какие приложения в смысле- русские сериалы, пожалста выкладывайте

Пока, я.
NEW 12.09.13 13:39
в ответ KaselMob 12.09.13 08:47
В порталах... там, правда, большей частью платные, но, например, Хорошо.тв - бесплатно.
NEW 13.09.13 14:40
в ответ KaselMob 13.09.13 06:49
В смысле? Универ, Интерны, Белая гвардия, Воронины... разве не российские сериалы?
NEW 14.09.13 09:09
Теперь я не поняла.
А что такое "гнусмаса"?
в ответ KaselMob 14.09.13 08:01
В ответ на:
я имел в виду аппсс для гнусмаса хорошо.тв, а не сайт с сериалами.
я имел в виду аппсс для гнусмаса хорошо.тв, а не сайт с сериалами.
Теперь я не поняла.

NEW 14.09.13 09:48
Ааа. А "а" последняя/первая тогда к чему? 
Ну хорошо. Там же не ссылка на сайт, а на каталог. К сожалению, редко кто делает Apps под свои сайты... СТС, на сколько я знаю, ну и ещё парочка ТВ-компаний. А так - каталоги под виджеты.
Я всё равно не понимаю, что ты имеешь в виду. :))

Ну хорошо. Там же не ссылка на сайт, а на каталог. К сожалению, редко кто делает Apps под свои сайты... СТС, на сколько я знаю, ну и ещё парочка ТВ-компаний. А так - каталоги под виджеты.
Я всё равно не понимаю, что ты имеешь в виду. :))
NEW 14.09.13 10:20
в ответ samus 14.09.13 09:48
в приложении Пухидзе есть телеканалы, но и все. я имею в виду, как смотреть какие-то сериалы из приложения.
пусть не из этого, а другого. тогда дайте ссылку на IP.
например, я в браузере тв могу зайти на сайт любой, к прим seasonvar.ru и там смотреть.
тут все ясно. но там реклама,а я ее не хочу.
кстати, актуальный вопрос, никто не слышал о портировании Adblock plus под телик?
Это было бы здорово!
пусть не из этого, а другого. тогда дайте ссылку на IP.
например, я в браузере тв могу зайти на сайт любой, к прим seasonvar.ru и там смотреть.
тут все ясно. но там реклама,а я ее не хочу.

кстати, актуальный вопрос, никто не слышал о портировании Adblock plus под телик?
Это было бы здорово!
Пока, я.
NEW 14.09.13 10:43
Нет. В MODе Пухидзе раньше были только телеканалы. По необходимости и просьбам телезрителей он добавил бОльшую часть видео-порталов. Из которых, бОльшая часть опять же платная, но есть достаточное количество бесплатных.
Короче, в модифицированном Пухидзе, nstreamLmod(е), в категории "порталы" смотри. Третья строчка сверху. Хрошо.ТВ предпоследний.
в ответ KaselMob 14.09.13 10:20
В ответ на:
в приложении Пухидзе есть телеканалы, но и все
в приложении Пухидзе есть телеканалы, но и все
Нет. В MODе Пухидзе раньше были только телеканалы. По необходимости и просьбам телезрителей он добавил бОльшую часть видео-порталов. Из которых, бОльшая часть опять же платная, но есть достаточное количество бесплатных.
Короче, в модифицированном Пухидзе, nstreamLmod(е), в категории "порталы" смотри. Третья строчка сверху. Хрошо.ТВ предпоследний.
NEW 18.09.13 17:00
в ответ Matros_Gitarist 18.09.13 12:08
Виджет идёт, не идёт IPTV. Пробовала с трёх он-лайн источников, где то по 20 каналов, которые работали стабильно. Ни один не показывает.
Видео работает.
Видео работает.
NEW 18.09.13 20:35
в ответ samus 18.09.13 17:00
Походу, эти сервера "спалились" у провайдера из-за траффика... Переключил на следующую группу
.
Скорее всего добавлю сканирование нескольких различных регионов. Список источников возрастёт, а следовательно и нагрузка на сервера трансляций убавится...

Скорее всего добавлю сканирование нескольких различных регионов. Список источников возрастёт, а следовательно и нагрузка на сервера трансляций убавится...
NEW 18.09.13 21:35
в ответ puhidze 18.09.13 20:35
Фиговая группа... всё время буфер грузится, смотреть не возможно. Время 21:35 - час пик, но всё же. 

NEW 18.09.13 22:21
в ответ zlot 18.09.13 21:59
Да кому нужен тот первый канал, когда есть Дискавери, например. Ну или "Охота и рыбалка". 

NEW 19.09.13 13:57
в ответ zlot 19.09.13 07:19
Странно, у меня, с моей стороны, вроде всё нормально... скорость достаточная, подключение кабелем. Но всё равно постоянно "буфер" крутится.
Ты с какого источника смотришь? Номер?
Я проверяла 1, 2 и 11, 12, 13
Ты с какого источника смотришь? Номер?
Я проверяла 1, 2 и 11, 12, 13
NEW 19.09.13 16:01
в ответ prakt1k 19.09.13 15:32
Хм... 16:00 - "ошибка в структуре плейлиста" вообще не открывается сам список источников.
NEW 19.09.13 18:25
Был на работе, не мог потестить. Смотрю первый попавшийся в зелёном цвете (онлайн).
Вот сейчас 19-00 второй источник всё дискавери идёт (не значительные затыки один в пять минут) Samsung BD 6200 подключен кабелем.
Вот сейчас 19-00 второй источник всё дискавери идёт (не значительные затыки один в пять минут) Samsung BD 6200 подключен кабелем.
NEW 22.09.13 20:49
в ответ puhidze 22.09.13 18:47
Ай да, Пухидзе, ай да молодец !! 
Спасибо, мне того всё таки не хватало... немножко.

Спасибо, мне того всё таки не хватало... немножко.

NEW 22.09.13 22:35
Круто и у меня наконецто идёт! А в разделе - Плейлисты от пухидзе многие источники оффлайн но есть и онлайн, но онлайн у меня грузица но не включаеца - что надо сделать чтоб каналы заработали?
Спасибо!
Всё идёт!
Спасибо!
Всё идёт!
NEW 25.09.13 15:10
Там сейчас их 3 !
1. Ломаный nstreamlmod 2.54
2. Оригинальный nstreamlmod 2.54
2. nstreamlmod 3.0
Удали все ! Затем снова синхронизируй по ip 62.108.37.58
Новый lmod не запустится, т.к. он ещё в тестировании.
Остальные 2 рабочие...
1. Ломаный nstreamlmod 2.54
2. Оригинальный nstreamlmod 2.54
2. nstreamlmod 3.0
Удали все ! Затем снова синхронизируй по ip 62.108.37.58
Новый lmod не запустится, т.к. он ещё в тестировании.
Остальные 2 рабочие...
NEW 25.09.13 16:42
я наверное туплю, но ты только что написал, что 3 - это тестовый и он не запустится, 2 - это оригинальный, а 1 - я так понимаю ломаный, в котором и есть твои плейлисты? у меня запускается только оригинальный мод, а твой при запуске выдает 403
NEW 25.09.13 17:50
Ломаный не мой , без меня его уже сломали, но должен запускаться !...
У меня и у других же запускается...
Значит не так делаешь !
Галками отметь виджеты на удаление ! Затем удалим и снова синхронизируй !...
У меня и у других же запускается...
Значит не так делаешь !
Галками отметь виджеты на удаление ! Затем удалим и снова синхронизируй !...
NEW 26.09.13 14:21
докопался! оказывается если после установки запустить оригинальный мод, то ломанный уже никогда не запустится. лечится удалением и установкой по новой. скорее всего это особенность серии F, но может кому то эта информация пригодится. отдельное спасибо Пуху за работу 

P.S. у меня телек UE46F6270

P.S. у меня телек UE46F6270
NEW 27.09.13 19:26
Да нет! ... Это твой телевизор !...
в ответ maelstorm 27.09.13 19:22
В ответ на:
а рассинхронизация голоса с картинкой так это точно Россия! техничка видать пол мыла и провод задела
а рассинхронизация голоса с картинкой так это точно Россия! техничка видать пол мыла и провод задела
Да нет! ... Это твой телевизор !...

NEW 29.09.13 21:31
в ответ alexandere 29.09.13 17:23
У всех... воскресенье, нагрузка на сервера. 

NEW 01.10.13 21:37
в ответ maelstorm 01.10.13 20:20
NEW 02.10.13 09:37
в ответ maelstorm 01.10.13 22:36
вот так попробуй ,у меня раньше вроде выходило,ща я у феокома сижу http://tsnakeman.net.ua/local.html
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 04.10.13 10:05
в ответ virus77770 03.10.13 01:00
Уважаемый Puhidze вчера установил Lmod v.2.5.4 на BD e6100 с сервера 62.108.37.58 все отлично получилось и заработало.
Сегодня решил поставить в телевизор E 7090 с этого же сервера. Устанавливаются три виджета , но адрес playlist отсутствует.
Огромная просьба-помоги разобраться !
Заранее Сасибо..... grigi
Сегодня решил поставить в телевизор E 7090 с этого же сервера. Устанавливаются три виджета , но адрес playlist отсутствует.
Огромная просьба-помоги разобраться !
Заранее Сасибо..... grigi

NEW 06.10.13 11:16
Это последние 3 дня так. Сканирование идёт, но выдаётся неправильный формат xml. Сейчас разбираюсь. Быстрее не получается, т.к. сам процесс очень долгий и отслеживать ошибку крайне сложно. На сканирование 100 серверов уходит около 2 минут. А их у провайдеров десятки тысяч...
в ответ Студентин 06.10.13 09:36
В ответ на:
Скажите а вы что наноч всё отключаете, замечаю уже не первый раз - что ночью перестаёт работать.
Скажите а вы что наноч всё отключаете, замечаю уже не первый раз - что ночью перестаёт работать.
Это последние 3 дня так. Сканирование идёт, но выдаётся неправильный формат xml. Сейчас разбираюсь. Быстрее не получается, т.к. сам процесс очень долгий и отслеживать ошибку крайне сложно. На сканирование 100 серверов уходит около 2 минут. А их у провайдеров десятки тысяч...
NEW 10.10.13 17:23
в ответ puhidze 10.10.13 12:13
NEW 12.10.13 13:25
в ответ puhidze 10.10.13 12:13
Из 30 источников работают 2 или три.остальные грузятся до 1% и тишина. Те источники которые работают время от времяни подвисают, иногда картинка сыпется. Так что сказать что стабильно всё работает нельзя.
Тестил на Samsung bd 6200подключен проводом (lan)
Скорость инета достаточная (юнитимедиа 50Mbs)
Тестил на Samsung bd 6200подключен проводом (lan)
Скорость инета достаточная (юнитимедиа 50Mbs)
NEW 14.10.13 14:26
когда раздавали взломанные ключи на RTV плейер, многие говорили, мол, тока на 3 дня...
но у кого немного было терпения (из 20 кодов один был более, чем на год) - до сих пор пользуются...без зависаний и с архивом...
у меня до августа 2015 года
Робятки! Эта тема ,,пухидзе,, ломаного гроша не стОит, а Вы всё её мусолите...
Обновляйте плейлисты с этих сайтов, закидывайте их на USB:
http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=33&t=3594&sid=ad8d53fa9d8a4b41088c6c4b7e...
http://vipsharetv.com/showthread.php?1273-Free-IP-Tv-Channel-List/page53
http://posle.at.ua/forum/4-1052-364#24974
http://axenttv.ru/forum/24-10-20
http://yestv.moy.su/load/1
в ответ prakt1k 12.10.13 20:59
В ответ на:
Сейчас проверил, ни один источник не кажет.
Сейчас проверил, ни один источник не кажет.
когда раздавали взломанные ключи на RTV плейер, многие говорили, мол, тока на 3 дня...
но у кого немного было терпения (из 20 кодов один был более, чем на год) - до сих пор пользуются...без зависаний и с архивом...
у меня до августа 2015 года
Робятки! Эта тема ,,пухидзе,, ломаного гроша не стОит, а Вы всё её мусолите...
Обновляйте плейлисты с этих сайтов, закидывайте их на USB:
http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=33&t=3594&sid=ad8d53fa9d8a4b41088c6c4b7e...
http://vipsharetv.com/showthread.php?1273-Free-IP-Tv-Channel-List/page53
http://posle.at.ua/forum/4-1052-364#24974
http://axenttv.ru/forum/24-10-20
http://yestv.moy.su/load/1
NEW 16.10.13 15:07
в ответ zlot 16.10.13 11:38
Все халявные плейлисты идут не долго. Вот плейлист периодически идет уже около месяца.
NEW 16.10.13 15:10
в ответ prakt1k 16.10.13 15:07
Вот еще один.
NEW 16.10.13 19:06
да шо Вы ховорите...
а как Вам этот файл?
http://files.mail.ru/F6283C315B1E432C927DDE069B1B5913
в ответ zlot 16.10.13 11:38
В ответ на:
результат - квадрат Малевича. Не могли бы Вы действительно работающий плейлист выложить
результат - квадрат Малевича. Не могли бы Вы действительно работающий плейлист выложить
да шо Вы ховорите...
а как Вам этот файл?
http://files.mail.ru/F6283C315B1E432C927DDE069B1B5913
NEW 16.10.13 20:39
эти файлы с тех сайтов...и не надо тут про квадрат Малевича...руки должны расти с предплечий
http://files.mail.ru/7217382D5E1A4C2A9491A4B37335CA41
в ответ zlot 16.10.13 19:42
В ответ на:
Если загрузите таким же образом и российские - буду премного благодарен
Если загрузите таким же образом и российские - буду премного благодарен
эти файлы с тех сайтов...и не надо тут про квадрат Малевича...руки должны расти с предплечий

http://files.mail.ru/7217382D5E1A4C2A9491A4B37335CA41
NEW 16.10.13 22:18
в ответ zlot 16.10.13 19:46
В ответ на:
Ключевое слово ПЕРЕОДИЧЕСКИ
Ключевое слово здесь не ПЕРЕОДИЧЕСКИ, а ХАЛЯВНЫЕ. Купи пакет платных и будешь смотреть. А халява есть халява. Никто тебе не подписывался предоставлять качественный продукт бесплатно.Ключевое слово ПЕРЕОДИЧЕСКИ
NEW 18.10.13 00:16
Мне пока халявных хватает,(есть еще тарелка). Есть еще халявные каналы, идущие более-менее нормально, на виджете Vintera и TV4. А из интернета в основном фильмы смотрю. Они идут без проблем.
NEW 18.10.13 13:43
в ответ prakt1k 18.10.13 00:16
Ещё один вопрос в догонку. А какой виджет используешь для просмотра фильмов? Я пока в поиске забью с пульта название фильма дак всякая охота его смотреть отпадает. В портале от пухидзе есть много фильмов разбитых по жанрам но далеко не все. Сейчас подсел на фантастику космическую дак там в этом плане не очень.

NEW 18.10.13 21:43
в ответ prakt1k 18.10.13 19:45
А кого поддерживаешь? (ну можно не отвечать, если считаешь вопрос нескромным)
NEW 19.10.13 21:18
в ответ prakt1k 19.10.13 03:23
Ааа.. ага, ну я тоже, но уже созрела посмотреть что то на платной основе.
NEW 27.10.13 19:37
Имейте терпение !
Я занимаюсь над решением проблемы. Как я говорил, сканирование очень медленный процесс.
Я могу расширить диапазон ip, но следствие чего появятся очень много источников, большинство из которых пустышки. Поэтому я сейчас занимаюсь над фильтром по устранению этих пустышек.
в ответ zlot 27.10.13 08:04
В ответ на:
Вчера ещё малевича смотрел. Чего то не идёт ничего. А раньше было совсем не плохо...
Вчера ещё малевича смотрел. Чего то не идёт ничего. А раньше было совсем не плохо...
В ответ на:
ну как с расширением???? неделя прошла.....
ну как с расширением???? неделя прошла.....
Имейте терпение !
Я занимаюсь над решением проблемы. Как я говорил, сканирование очень медленный процесс.
Я могу расширить диапазон ip, но следствие чего появятся очень много источников, большинство из которых пустышки. Поэтому я сейчас занимаюсь над фильтром по устранению этих пустышек.
NEW 27.10.13 22:07
в ответ катя57 27.10.13 21:26
Так... хватит. Дальше по теме.
Кому нужно, тот пользуется сервисом, терпеливо ждёт, задаёт вопросы.
Кому не нужно, то и обсуждать нечего.
Кому нужно, тот пользуется сервисом, терпеливо ждёт, задаёт вопросы.
Кому не нужно, то и обсуждать нечего.
NEW 30.10.13 13:23
Не само собой... Я выставил в настройках по умолчанию максимальный размер буфера (20MB) и воспроизведение после заполнения 50% буфера.
в ответ alexandere 30.10.13 07:23
В ответ на:
Вчера заметил, что буфер стал медленней грузиться, зато почти пропали зависания. Картинка была стабильная даже на HD. Это как-то само собой произошло или?
Вчера заметил, что буфер стал медленней грузиться, зато почти пропали зависания. Картинка была стабильная даже на HD. Это как-то само собой произошло или?
Не само собой... Я выставил в настройках по умолчанию максимальный размер буфера (20MB) и воспроизведение после заполнения 50% буфера.
NEW 30.10.13 17:48
в ответ Карапуз1990 30.10.13 17:36
Можно, но конструктивно.
Например, у меня вообще виджет не запускается и "подвешивает" телевизор. Крутится значок соединения, но не соединяет. Выйти можно только выключив телевизор.
В чём проблема?
Например, у меня вообще виджет не запускается и "подвешивает" телевизор. Крутится значок соединения, но не соединяет. Выйти можно только выключив телевизор.
В чём проблема?
NEW 30.10.13 18:04
По синхронизации с ip : 62.108.37.58 доступны 3 виджета nstreamlmod. В 2 из них прописан мой портал. Все 3 работают. Проверял на E5500...
Вообще в планах сделать свой виджет... От фиокомовских всё можно ожидать.
В ответ на:
В чём проблема?
В чём проблема?
По синхронизации с ip : 62.108.37.58 доступны 3 виджета nstreamlmod. В 2 из них прописан мой портал. Все 3 работают. Проверял на E5500...
Вообще в планах сделать свой виджет... От фиокомовских всё можно ожидать.

NEW 30.10.13 18:09
в ответ puhidze 30.10.13 18:04
То есть синхронизировать, предварительно удалив?
NEW 30.10.13 18:27
в ответ puhidze 30.10.13 18:12
То есть, там в разделе IP-TV твой список? Я не вижу там "плейлист от Пухидзе".
NEW 30.10.13 18:28
Совершенно верно !!!
Вот только не отображаются счётчики, доступность сервера. А на ломаном есть всё ! Фиоком, по ходу, режет инфу, статистику собирает. А то у нас разговор с ним "как то не получился" в своё время с добавлением моих плейлистов в офф лмод...
Вот только не отображаются счётчики, доступность сервера. А на ломаном есть всё ! Фиоком, по ходу, режет инфу, статистику собирает. А то у нас разговор с ним "как то не получился" в своё время с добавлением моих плейлистов в офф лмод...

NEW 30.10.13 19:45
в ответ puhidze 30.10.13 17:41
И так !... Подходим к завершающей стадии проекта !
Сканер успешно "схавал" фильтр...
Теперь "пустышки" отсекаются, что и требовалось !
Так... для троллей
: Из 150 источников без фильтра тролль не был способен отобрать 90 работаюших...
Карапуз и "прочее в том же духе"... Покиньте тему !

Так... для троллей

Карапуз и "прочее в том же духе"... Покиньте тему !

NEW 30.10.13 20:29
Ну сейчас вроде как чего то заработало . У меня 50 на 50 запускается . Посмотрим , что будет в ближайшие дни , когда народ прочухает, что заработало и все захотят дружно посмотреть .
Провайдеры то не резиновые .
NEW 30.10.13 20:30
Вот... так что возвращаемся к началу - удалить и синхронизировать?
в ответ puhidze 30.10.13 18:28
В ответ на:
Вот только не отображаются счётчики, доступность сервера. А на ломаном есть всё !
Вот только не отображаются счётчики, доступность сервера. А на ломаном есть всё !
Вот... так что возвращаемся к началу - удалить и синхронизировать?
NEW 30.10.13 20:49
А вот по этому поводу отдельный вопрос !
Нравится ?
Будем ограничиваться "поддержкой" в 2€ в месяц. Я ж не просто твой троллинг выслушивал !
пол евро фиокому за платформу nstreamlmod...
в ответ Карапуз1990 30.10.13 20:29
В ответ на:
Ну сейчас вроде как чего то заработало . У меня 50 на 50 запускается . Посмотрим , что будет в ближайшие дни , когда народ прочухает, что заработало и все захотят дружно посмотреть .
А вот по этому поводу отдельный вопрос !

Нравится ?

Будем ограничиваться "поддержкой" в 2€ в месяц. Я ж не просто твой троллинг выслушивал !

NEW 31.10.13 16:31
Чушь ! Всё запускается ! Если тормоза, то проблемы у провайдеров iptv или при передачи потоков из России...
Исправлю...
А это уже не твоё дело...
В ответ на:
Сейчас опять ничего не заппускается. Запустился один канал на одном источнике и через минуту повис
Сейчас опять ничего не заппускается. Запустился один канал на одном источнике и через минуту повис
Чушь ! Всё запускается ! Если тормоза, то проблемы у провайдеров iptv или при передачи потоков из России...
В ответ на:
а еще он был перепутан . TB3 запустилось вместо россии1.
а еще он был перепутан . TB3 запустилось вместо россии1.
Исправлю...
В ответ на:
Хрен знает, как ты это продавать будешь при таких закидонах.
Хрен знает, как ты это продавать будешь при таких закидонах.
А это уже не твоё дело...

NEW 02.11.13 07:07
в ответ puhidze 01.11.13 23:48
Спасибо тебе за твое полезное дело!
не обращай внимания на всяких долбоклюев, которые имеют целью вывести из себя и любым способом нагадить.
ибо если наступать в какашку снова она будет только сильнее вонять. их надо игнорить, пусть исходят злобой, и желчью своей давятся.
продолжай свое нужное дело :)
не обращай внимания на всяких долбоклюев, которые имеют целью вывести из себя и любым способом нагадить.
ибо если наступать в какашку снова она будет только сильнее вонять. их надо игнорить, пусть исходят злобой, и желчью своей давятся.
продолжай свое нужное дело :)
Пока, я.
NEW 02.11.13 15:02
Зря ты так на людей накинулся ! Как на холяву была ,так и уксус сладкий ?
Ты что не понимаешь что это у Похуйдзе был только рекламный трюк и не более!!!Света тоже на Аллрашене пол года спамила бесплатно ещё и форума платформу для спама использовала чтоб потом бабки рубить.
Похуйдзе спекулянт ещё тот !
За бесплатное говно ещё бабки рубить....
в ответ KaselMob 02.11.13 07:07
В ответ на:
Зря ты так на людей накинулся ! Как на холяву была ,так и уксус сладкий ?

Ты что не понимаешь что это у Похуйдзе был только рекламный трюк и не более!!!Света тоже на Аллрашене пол года спамила бесплатно ещё и форума платформу для спама использовала чтоб потом бабки рубить.

Похуйдзе спекулянт ещё тот !

NEW 02.11.13 18:19
в ответ puhidze 02.11.13 15:08
НП. Извиняюсь, удалилась подветка с сообщениями не имеющих отношения к теме.
На счёт подвисаний. Да, каналы грузятся заметно дольше, но зато потом идут без сбоев.
Отдельное спасибо за программу.
На счёт подвисаний. Да, каналы грузятся заметно дольше, но зато потом идут без сбоев.
Отдельное спасибо за программу.

NEW 03.11.13 21:22
в ответ puhidze 03.11.13 13:10
Да, кстати. Я синхронизировалась, теперь у меня твой виджет и два Lmod(а). В твоём всё идёт относительно, в двух других просит МАС, список не открывается.
В Lmod(е) 3.0 есть список от "puhidze".
Для меня собственно не принципиально, мне хватает твоего Lmod(а) для ТВ ну и так что то посмотреть в порталах. Но всё же... К чему этот запрос МАС и как его внести? В списках других ничего такого нет.

Для меня собственно не принципиально, мне хватает твоего Lmod(а) для ТВ ну и так что то посмотреть в порталах. Но всё же... К чему этот запрос МАС и как его внести? В списках других ничего такого нет.
NEW 03.11.13 22:35
Странно, у меня в 3.0 нет моих плейлистов
.
В 2.54 в настойках есть пункт "Посылка МАС адреса". Он должен быть включен.
В 3.0 оказывается, этого пункта нет !
Сделано для отсекания других устройств, отличных от самсунга.
в ответ samus 03.11.13 21:22
В ответ на:
Да, кстати. Я синхронизировалась, теперь у меня твой виджет и два Lmod(а). В твоём всё идёт относительно, в двух других просит МАС, список не открывается.
Странно, у меня в 3.0 нет моих плейлистов

В 2.54 в настойках есть пункт "Посылка МАС адреса". Он должен быть включен.
В 3.0 оказывается, этого пункта нет !

Сделано для отсекания других устройств, отличных от самсунга.
NEW 03.11.13 23:21
в ответ puhidze 03.11.13 22:35
NEW 04.11.13 11:38
Сейчас по ip 62.108.37.58 три виджета. Для просмотра моих плейлистов нужен тот, который помечен красной иконкой ! Только на нём можно посмотреть, как оплачивать и только он поддерживает телепрограмму каналов !

NEW 04.11.13 16:44
в ответ puhidze 04.11.13 11:38
Не рано ли денежку запросили? Вчера еще все хреново шло? Как следует не оттестились. Деньги конечно не большие, но лазить по регионам и искать какие регионы и каналы запускаются, а какие нет и на халяву было стремно.

NEW 04.11.13 17:03
Я бы, конечно, ещё бы продлил тесты...
НО !... Вчера провайдер запретил доступ на все серваки именно с тем диапазоном, который сканировал Samsung IPTV Monitor. Другие диапазоны успешно в это время работали. Я сознательно так сделал, даб ы узнать планку, через которую переходить не стоит
. Это связано было явно с нагрузкой, т.к. мои плейлисты были доступны во всех трёх лмодах открыто (а это несколько тысяч тв и плееров) . Поэтому дабы не загубить идею, ввёл поддержку...
в ответ prakt1k 04.11.13 16:44
В ответ на:
Не рано ли денежку запросили? Вчера еще все хреново шло? Как следует не оттестились. Деньги конечно не большие, но лазить по регионам и искать какие регионы и каналы запускаются, а какие нет и на халяву было стремно
Не рано ли денежку запросили? Вчера еще все хреново шло? Как следует не оттестились. Деньги конечно не большие, но лазить по регионам и искать какие регионы и каналы запускаются, а какие нет и на халяву было стремно
Я бы, конечно, ещё бы продлил тесты...
НО !... Вчера провайдер запретил доступ на все серваки именно с тем диапазоном, который сканировал Samsung IPTV Monitor. Другие диапазоны успешно в это время работали. Я сознательно так сделал, даб ы узнать планку, через которую переходить не стоит

NEW 04.11.13 18:04
Просмотр будет доступен только на устройствах, но не обязательно именно на самсунг. Сейчас реализован просмотр на LG и вскоре на Realtek приставках
В ответ на:
Я личное сообщение послал, но тут вопрос тоже освещу. Обязательно ли являться обладателем Samsung со SMART HUB? Можно ли через компьютер смотреть будет VLC или IP-TV Player наприер? Хочу родственнику посоветовать подсоединиться.
Я личное сообщение послал, но тут вопрос тоже освещу. Обязательно ли являться обладателем Samsung со SMART HUB? Можно ли через компьютер смотреть будет VLC или IP-TV Player наприер? Хочу родственнику посоветовать подсоединиться.
Просмотр будет доступен только на устройствах, но не обязательно именно на самсунг. Сейчас реализован просмотр на LG и вскоре на Realtek приставках
NEW 04.11.13 19:12
в ответ puhidze 04.11.13 11:38
[цитатаУ меня со старым удовлетворительно показывает.[/цитата]
Хех. Вот это подарочек пухидзе подкинул. Проэкт ведь абсолютно сырой. Вопрос не в деньгах а в просмотре без тормозов!!!! Дай хоть потестить а то вчера например смотрел с затыками. Если так всё и осталось то поддержу лучше проверенные проекты от светы и пр.
Хех. Вот это подарочек пухидзе подкинул. Проэкт ведь абсолютно сырой. Вопрос не в деньгах а в просмотре без тормозов!!!! Дай хоть потестить а то вчера например смотрел с затыками. Если так всё и осталось то поддержу лучше проверенные проекты от светы и пр.
NEW 04.11.13 19:36
Ответ был дан мной ещё 3 месяца назад !
А... ну давай... Света ведь iptv провайдер наверное...
В ответ на:
Вопрос не в деньгах а в просмотре без тормозов!!!!
Вопрос не в деньгах а в просмотре без тормозов!!!!
Ответ был дан мной ещё 3 месяца назад !
В ответ на:
Если так всё и осталось то поддержу лучше проверенные проекты от светы и пр.
Если так всё и осталось то поддержу лучше проверенные проекты от светы и пр.
А... ну давай... Света ведь iptv провайдер наверное...

NEW 04.11.13 20:24
в ответ zlot 04.11.13 19:12
Это халявное IPTV, оно ни у кого стабильно не идёт. :) Я смотрела от Светы, так такая же беда.
NEW 04.11.13 20:33
в ответ samus 04.11.13 20:24
В ответ на:
Я смотрела от Светы, так такая же беда.
У светы тоже надо по регионам лазить, загружать плейлисты и убеждаться, что многие из них даже не запускаются?Я смотрела от Светы, так такая же беда.
NEW 04.11.13 20:40
в ответ prakt1k 04.11.13 20:33
Нет. )) Это делают за нас её помощники.
Но когда оно идёт, оно идёт. Например, сегодня. Первый же он-лайн регион и все популярные каналы. Даже сейчас, час пик, вот смотрю "Чикаго" по каналу Сони. Без сбоев.
Но когда оно идёт, оно идёт. Например, сегодня. Первый же он-лайн регион и все популярные каналы. Даже сейчас, час пик, вот смотрю "Чикаго" по каналу Сони. Без сбоев.
NEW 04.11.13 21:17
Давайте расставим все точки над i :
Samsung IPTV Monitor использует другую технологию показа, скажем, в отличие от Светиных плейлистов.
SIPTVM использует сканирование провайдера и выдаёт списки плейлистов несколько раз в день. Поддержка сервиса 1€ в месяц.
Светины плейлисты работают по принципу коллективного просмотра: Света обединяет несколько человек, покупает або у поставщика и делится ссылкой с этими людьми. Отсюда и стоимость в от 6€ в месяц.
Кому как надо, пусть сам выбирает...
Samsung IPTV Monitor использует другую технологию показа, скажем, в отличие от Светиных плейлистов.
SIPTVM использует сканирование провайдера и выдаёт списки плейлистов несколько раз в день. Поддержка сервиса 1€ в месяц.
Светины плейлисты работают по принципу коллективного просмотра: Света обединяет несколько человек, покупает або у поставщика и делится ссылкой с этими людьми. Отсюда и стоимость в от 6€ в месяц.
Кому как надо, пусть сам выбирает...
NEW 05.11.13 13:00
Там сейчас 3 провайдера и на время постинга 60 плейлистов...
Я порталами не занимаюсь. Болтаются там какие-то ...
В ответ на:
Так а что там сейчас, в закрытом плейлисте есть?
Так а что там сейчас, в закрытом плейлисте есть?
Там сейчас 3 провайдера и на время постинга 60 плейлистов...
В ответ на:
И какая судьба ожидает порталы, ты их в рабочем состоянии поддерживать планируеш? Мололёжный и для взрослых уже давно не работают.
И какая судьба ожидает порталы, ты их в рабочем состоянии поддерживать планируеш? Мололёжный и для взрослых уже давно не работают.

NEW 06.11.13 08:03
в ответ puhidze 05.11.13 15:02
А что за тормоза такие со вчерашнего вечера включились или это только у меня? Смотреть не возможно ничего, какой бы плейлист не выбрал - везде одино и тоже. Видо даже, что и сама загрузка плейлиста идет с трудом. И канал буфферизуется долго. Пропадает счетчик процентов на некоторое время.
NEW 06.11.13 16:06
А может подправите порталы всё таки, хочется уже всё иметь в одном месте, и фильмы и ТВ, чтоб не прыгать с одного лмода в другой итд.. Я бы тогда "у вас" осталась и всё!
в ответ puhidze 05.11.13 13:00
В ответ на:
А может подправите порталы всё таки, хочется уже всё иметь в одном месте, и фильмы и ТВ, чтоб не прыгать с одного лмода в другой итд.. Я бы тогда "у вас" осталась и всё!
Handyshop, der Geld Auszahlt http://www.talkplus-onlineshop.de
NEW 23.11.13 06:59
устанавливал эту штуку маме на тв, после некоторого времени перестало работать. не весь плагин, а именно где "плайлисты от пухидзе".
когда там заходишь на пункт этот там ничего нет, только надпись что надо поддержать.
хорошо что хотя бы она может смотреть порталы, и то хлеб.
в ответ puhidze 22.11.13 14:39
В ответ на:
Ты имеешь ввиду пункт IP-TV в оригинальной версии 2.54 и 3.0, где в подменю Samsung IPTV Monitor клип про грузина
Ты имеешь ввиду пункт IP-TV в оригинальной версии 2.54 и 3.0, где в подменю Samsung IPTV Monitor клип про грузина
устанавливал эту штуку маме на тв, после некоторого времени перестало работать. не весь плагин, а именно где "плайлисты от пухидзе".
когда там заходишь на пункт этот там ничего нет, только надпись что надо поддержать.
Пока, я.
NEW 23.11.13 11:38
в ответ KaselMob 23.11.13 06:59
почему именно эти нестабильные плэйлисты? Почему не шура тф, или ай гост, где платишь только за то время, когда включаешь канал.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 24.11.13 13:24
Порталы с фильмами абсолютно бесплатны, т.к. этим сейчас никого не удивить.
А вот с просмотром тв каналов уже посложнее. Естественно, никто за просто так ничего показывать "тут у нас" не будет.
Вот и вся эта темка была создана именно для этой цели ! ... А точнее из-за способа просмотра ...
Так что, в связи с этим, введена просто мизерная плата за просмотр каналов !
Кого-то это не устраивает ?...
в ответ KaselMob 23.11.13 06:59
В ответ на:
Порталы с фильмами абсолютно бесплатны, т.к. этим сейчас никого не удивить.
А вот с просмотром тв каналов уже посложнее. Естественно, никто за просто так ничего показывать "тут у нас" не будет.
Вот и вся эта темка была создана именно для этой цели ! ... А точнее из-за способа просмотра ...

Кого-то это не устраивает ?...

NEW 25.11.13 05:45
до тех пор, пока ее всö устраивает (она смотрит порталы), мне это индифферентно
.
когда она мне скажет "хочу iptv", тода перейдем на другой способ просмотра.
В ответ на:
Кого-то это не устраивает ?
Кого-то это не устраивает ?
до тех пор, пока ее всö устраивает (она смотрит порталы), мне это индифферентно

когда она мне скажет "хочу iptv", тода перейдем на другой способ просмотра.
Пока, я.
NEW 25.11.13 13:15
Ну так тут и напишите открыто сколько, куда и как ..... Что скрывать то?
в ответ puhidze 24.11.13 13:24
В ответ на:
Вот и вся эта темка была создана именно для этой цели ! ... А точнее из-за способа просмотра ... Так что, в связи с этим, введена просто мизерная плата за просмотр каналов !
Кого-то это не устраивает ?..
Вот и вся эта темка была создана именно для этой цели ! ... А точнее из-за способа просмотра ... Так что, в связи с этим, введена просто мизерная плата за просмотр каналов !
Кого-то это не устраивает ?..
Ну так тут и напишите открыто сколько, куда и как ..... Что скрывать то?
NEW 26.11.13 22:53
в ответ wulkan 25.11.13 13:15
Вот накопал в интернете,может кому пригодится http://iptv56.ru/forum/2-5-1
поддежка пожеланию, что бы работу не бросали и лист для Lmod http://dl.dropboxusercontent.com/u/99541617/startIPTV56.RU.xml

NEW 28.11.13 09:46
в ответ puhidze 27.11.13 04:28
а никто не спамит,,,просто у некоторых ЖАБА...душит...ктото говорил: А вот с просмотром тв каналов уже посложнее. Естественно, никто за просто так ничего показывать "тут у нас" не будет.
NEW 29.11.13 12:15
братан, да ты сколеротик....свой первый пост прочитай:
Последний раз изменено 5/8/13 16:44 (puhidze)
Ответить Ответить
В ответ на:
Как смотреть :
вот под Lmod лист с БЕСПЛАТНЫМ IPTV и предназначен...
1. запускаем виджет Lmod (лучше 3.0 версии)
2. нажимаем кнопку TOOLS
3. в открывшемся окне в графе URL адрес стартового плейлиста вписывае указанный адрес http://dl.dropbox.com/u/99541617/startIPTV56.RU.xml
4.нажимаем на пульте Энтр (сохранить) в зависимости от модели ТВ
5. выходим из Lmod и вновь запускаем виджет....
6. радуемся...
Установка виджетов с флэшки для Samsung
Установка виджетов с флэшки или жесткого диска
Скачайте нужный виджет, тут : https://dl.dropboxusercontent.com/u/99541617/nStreamLmod_3.0.zip
Создайте на флеш-накопителе папку с таким же названием как и виджет
Распакуйте в эту папку все файлы из скачанного архива.
Вставьте флешку с виджетом в выключенный ТВ или домашний кинотеатр.
Включите ТВ.
Виджет должен появиться в общем списке.
Данный вариант работает для любого количества виджетов.
Работает на D и C серии

Последний раз изменено 5/8/13 16:44 (puhidze)
Ответить Ответить
В ответ на:
Как смотреть :
2. нажимаем кнопку TOOLS
3. в открывшемся окне в графе URL адрес стартового плейлиста вписывае указанный адрес http://dl.dropbox.com/u/99541617/startIPTV56.RU.xml
6. радуемся...
Установка виджетов с флэшки для Samsung
Установка виджетов с флэшки или жесткого диска
Скачайте нужный виджет, тут : https://dl.dropboxusercontent.com/u/99541617/nStreamLmod_3.0.zip
Создайте на флеш-накопителе папку с таким же названием как и виджет
Распакуйте в эту папку все файлы из скачанного архива.
Вставьте флешку с виджетом в выключенный ТВ или домашний кинотеатр.
Включите ТВ.
Виджет должен появиться в общем списке.
Данный вариант работает для любого количества виджетов.
Работает на D и C серии

NEW 29.11.13 12:24
Я твоё гавно к себе в виджет добавил. Пусть люди полюбуются на твоё БЕСПЛАТНОЕ ! Завтра снесу...
В ответ на:
2. нажимаем кнопку TOOLS
6. радуемся...
2. нажимаем кнопку TOOLS
6. радуемся...
Я твоё гавно к себе в виджет добавил. Пусть люди полюбуются на твоё БЕСПЛАТНОЕ ! Завтра снесу...

NEW 29.11.13 19:59
Ты издеваешься ?
Заметь, именно, есть что противопоставить : Samsung IPTV Monitor гарантирует работоспособность 20 и выше IPTV плейлистов в течение дня, т.к. процесс сканирования, добавления и мониторинга плейлистов полностью автоматизирован !
Тот, кто удавится пользоваться сервисом за 1€ в месяц, пусть крутит педали в другую сторону...
В ответ на:
так это от вашей слабости что либо противопоставить
так это от вашей слабости что либо противопоставить
Ты издеваешься ?

Заметь, именно, есть что противопоставить : Samsung IPTV Monitor гарантирует работоспособность 20 и выше IPTV плейлистов в течение дня, т.к. процесс сканирования, добавления и мониторинга плейлистов полностью автоматизирован !

Тот, кто удавится пользоваться сервисом за 1€ в месяц, пусть крутит педали в другую сторону...

NEW 30.11.13 19:06
Уважаемый puhidze,надо сдерживать свои эмоции В) работаешь со своей идеей,так работай)))не надо тут грубить!!!
с/у kamikkadze
puhidze:
Уважаемый puhidze,надо сдерживать свои эмоции В) работаешь со своей идеей,так работай)))не надо тут грубить!!!
с/у kamikkadze
NEW 30.11.13 19:23
я еще раз тебе говорю сдерживай свои эмоции,и все грубости держи при себе,кому нравится твой проект тот будет пользоваться,а просто так кричать, что тут спамят дяди,мешают денежку рубить не надо,надеюсь доходчиво все объяснил?
темы так таковой здесь нет,что ты делаешь?а в общем-то ничего просто пустой звук не согласен?
1)виджет не твой
2)листы не факт что твои
3)о тебе вообще не слышал никогда
4)ломаешь чужой виджет,типа делая его бесплатным,собираешь мак адреса теликов?
5)и тут появляются сомнения и еще раз сомнения...
в ответ puhidze 30.11.13 19:10
В ответ на:
Не надо флудилово и спам тут разводить
Не надо флудилово и спам тут разводить
я еще раз тебе говорю сдерживай свои эмоции,и все грубости держи при себе,кому нравится твой проект тот будет пользоваться,а просто так кричать, что тут спамят дяди,мешают денежку рубить не надо,надеюсь доходчиво все объяснил?
В ответ на:
Есть конкретная тема - её и пережёвываем.
Есть конкретная тема - её и пережёвываем.
темы так таковой здесь нет,что ты делаешь?а в общем-то ничего просто пустой звук не согласен?
1)виджет не твой
2)листы не факт что твои
3)о тебе вообще не слышал никогда
4)ломаешь чужой виджет,типа делая его бесплатным,собираешь мак адреса теликов?
5)и тут появляются сомнения и еще раз сомнения...
NEW 01.12.13 21:17
Кто на что учился !
Иди спи, завтра если карашё паработаешь, получишь са... са... Сало ? Nein Сало, Салёма !!! 
Чёта не устраивает - все вопросы к модератору !
А сейчас сплыви с темы...
В ответ на:
Как не должно ? Я работаю ,плачу бабки государству ,а тут такая нелегальщина на форуме все бабки мима кассы проходит..
Как не должно ? Я работаю ,плачу бабки государству ,а тут такая нелегальщина на форуме все бабки мима кассы проходит..
Кто на что учился !

В ответ на:
А как тогда правила форума насчёт спама ???
А как тогда правила форума насчёт спама ???
А сейчас сплыви с темы...
NEW 02.12.13 16:48
Вот здесь ты меня удивил !
Я прямо даже не знал что на социале сидеть надо ещё и учится .
А зачем мне поднимать вопросы модераторам ? Если есть на это Финансамт они очень заинтересуется твоей не легальной деятельностью !!!
Готовь бабки людям назад одовать !!!
в ответ puhidze 01.12.13 21:17
В ответ на:
Кто на что учился ! Иди спи, завтра если карашё паработаешь, получишь са... са... Сало ? Nein Сало, Салёма !!!
Кто на что учился ! Иди спи, завтра если карашё паработаешь, получишь са... са... Сало ? Nein Сало, Салёма !!!
Вот здесь ты меня удивил !

В ответ на:
А зачем мне поднимать вопросы модераторам ? Если есть на это Финансамт они очень заинтересуется твоей не легальной деятельностью !!!
Готовь бабки людям назад одовать !!!
NEW 02.12.13 21:03
а дело вот в чем,автор темы считает все говном кроме его "чудо-сервиса"
а хуже всего,что нет уважения ко всем кто читают данную ветку кричит,плюется,пытается чего-то доказать,меня еще спамером называем,а сам все сайты и форумы загадил со своим сканером...
В ответ на:
Какое вам то до этого дело? Чем конкретно вы не довольны?
Какое вам то до этого дело? Чем конкретно вы не довольны?
а хуже всего,что нет уважения ко всем кто читают данную ветку кричит,плюется,пытается чего-то доказать,меня еще спамером называем,а сам все сайты и форумы загадил со своим сканером...
NEW 02.12.13 21:27
Со всеми троллями будет так и только так !!!
в ответ iptv56.ru 02.12.13 21:03
В ответ на:
Со всеми троллями будет так и только так !!!

NEW 05.12.13 16:45
все бы нечего,только автор не следит за своим гонором и пищит тут на других обзывая их труды го..ном,доброжелатель который следит типа тут за чистотой ветки обзывая нас всех тут флудменами,а сам уже все сайты и форумы загадил со своим сканером....
в ответ wulkan 03.12.13 22:43
В ответ на:
Я думаю для препинаний есть личка - там и ругайтесь. Тут дело добровольное каждого - никто ни кого не принуждает.
Я думаю для препинаний есть личка - там и ругайтесь. Тут дело добровольное каждого - никто ни кого не принуждает.
все бы нечего,только автор не следит за своим гонором и пищит тут на других обзывая их труды го..ном,доброжелатель который следит типа тут за чистотой ветки обзывая нас всех тут флудменами,а сам уже все сайты и форумы загадил со своим сканером....
NEW 05.12.13 18:26
Слышь, тролль, пшёл вон из этой ветки...
За 5,55$ сам ищи у себя на форуме рабочие ссылки, добавляй их в лмод и смотри
На это бесплатный Гугль есть...
Ты понимаешь значение слова сервис ? Это типа автосервиса. Приезжаешь в автосервис, там тебе делают машину, ты платишь. В твоём случае, приезжаешь, тебе дают инструменты, делаешь сам и платишь. Есть разница ?
В ответ на:
просто реально на деле ничего стоящего он не дает)))одно дело если бы сканил и давал разных провайдеров с обширными пакетами,а он дает обычный ростелеком который ищется быстро
просто реально на деле ничего стоящего он не дает)))одно дело если бы сканил и давал разных провайдеров с обширными пакетами,а он дает обычный ростелеком который ищется быстро
Слышь, тролль, пшёл вон из этой ветки...

За 5,55$ сам ищи у себя на форуме рабочие ссылки, добавляй их в лмод и смотри

Ты понимаешь значение слова сервис ? Это типа автосервиса. Приезжаешь в автосервис, там тебе делают машину, ты платишь. В твоём случае, приезжаешь, тебе дают инструменты, делаешь сам и платишь. Есть разница ?

NEW 13.12.13 11:51
Что-то последние 2 дня все каналы подвисают конкретно. Простые, не HD. Смотреть просто невозможно. Некоторые просто не включаются. СТС 1% крутит, крутит и выкидывает в меню.
Кто-нибудь сталкивается с такой проблемой? Или это только у меня?
И еще вопрос. Можно ли сумму, которая была переведена для поддержки проекта поделить пополами и попробовать Коллективный просмотр?
Кто-нибудь сталкивается с такой проблемой? Или это только у меня?
И еще вопрос. Можно ли сумму, которая была переведена для поддержки проекта поделить пополами и попробовать Коллективный просмотр?
NEW 15.01.14 13:53
в ответ puhidze 11.01.14 20:52
Прочитал с большим трудом всю ветку, почти ничего не понял
Купил Самсунг 6F пару дней назад. с горем пополам установил лмод 2.54 с IP : 62.108.37.58
Плэйлисты только от
danila
WebTV
danja_M
Tsnakemana
SharkSoft
sweta1979
Почти нигде ничего не работает
Какие ещё есть виджеты для ТВ и фильмов? Или лмода достаточно?
Как добавить плей листов, пусть будут платные, но хоть бы что-то показывали?
Или Ай-Пи ТВ дело будущего?
Значит опять смотреть тарелку?
Купил Самсунг 6F пару дней назад. с горем пополам установил лмод 2.54 с IP : 62.108.37.58
Плэйлисты только от
danila
WebTV
danja_M
Tsnakemana
SharkSoft
sweta1979
Почти нигде ничего не работает
Какие ещё есть виджеты для ТВ и фильмов? Или лмода достаточно?
Как добавить плей листов, пусть будут платные, но хоть бы что-то показывали?
Или Ай-Пи ТВ дело будущего?
Значит опять смотреть тарелку?
NEW 15.01.14 15:00
NEW 15.01.14 15:30
NEW 15.01.14 19:14
в ответ Batyj 15.01.14 17:57
puhidze А не могли бы вы сделать тест на день чтоб проверить скорость инета потянет каналы или нет.Не хочется 200 сотни с лишним отдать в пустую.
Скидываю start.xml для nStreamLmod с расширенным списком плейлистов,есть и бесплатные. Просто распаковать и заменить в архиве nStreamLmodа.
Скидываю start.xml для nStreamLmod с расширенным списком плейлистов,есть и бесплатные. Просто распаковать и заменить в архиве nStreamLmodа.
NEW 15.01.14 19:51
Я всё понимаю, но за 1€ в месяц и после 3XX сообщений ещё и тест спрашивать ? Ну, млять, ваще родина наша обнищала...
Отданные мне эти 200р я посчитаю за то, что ты лишний раз пузырь водяры не купишь и не убьёшься где-нибудь. Зато, может быть, вся твоя семья смотреть тв будет с пол года и получать удовольствие !...
P.S.: Извините, но я уже достаточно начитался вот таких вот сообщений !...
В ответ на:
puhidze А не могли бы вы сделать тест на день чтоб проверить скорость инета потянет каналы или нет.Не хочется 200 сотни с лишним отдать в пустую.
Я всё понимаю, но за 1€ в месяц и после 3XX сообщений ещё и тест спрашивать ? Ну, млять, ваще родина наша обнищала...

В ответ на:
Не хочется 200 сотни с лишним отдать в пустую
Не хочется 200 сотни с лишним отдать в пустую
Отданные мне эти 200р я посчитаю за то, что ты лишний раз пузырь водяры не купишь и не убьёшься где-нибудь. Зато, может быть, вся твоя семья смотреть тв будет с пол года и получать удовольствие !...
P.S.: Извините, но я уже достаточно начитался вот таких вот сообщений !...
NEW 15.01.14 20:00
puhidze а вы котов в мешке покупаете? Мне кажется я довольно четко написал что скорость инета слабая и проверить не мешало бы.Ну и сделайте для теста оплату за месяц.Какая проблема? Или сразу миллион заработать хотите.Будьте по вежливей и люди к вам потянуться.
NEW 15.01.14 20:26
Похоже вошёл.
Там стоит, что нужно поддержать проект. 1€ в месяц, минимальная сумма 5€. Это ещё актуально?
Как быстро включатся виджеты, если я сделаю оплату через PayPal?
P.S. Я могу быть уверен, что МАС указанный в лмод правильный? Мой фритцбокс выдаёт совсем другой?
Там стоит, что нужно поддержать проект. 1€ в месяц, минимальная сумма 5€. Это ещё актуально?
Как быстро включатся виджеты, если я сделаю оплату через PayPal?
P.S. Я могу быть уверен, что МАС указанный в лмод правильный? Мой фритцбокс выдаёт совсем другой?
NEW 15.01.14 20:31
Ну да, покупаем, эственно, к примеру на eBay
Мне гораздо проще тебя отшить, чем тест делать !
С копейками ковырятся - это неблагоддарное дело !
Он уже есть !...
Нет необходимости ! Сделано в качестве спортивного интереса !...
в ответ sanis2014 15.01.14 20:00
В ответ на:
puhidze а вы котов в мешке покупаете?
puhidze а вы котов в мешке покупаете?
Ну да, покупаем, эственно, к примеру на eBay
В ответ на:
Мне кажется я довольно четко написал что скорость инета слабая и проверить не мешало бы.
Мне кажется я довольно четко написал что скорость инета слабая и проверить не мешало бы.
Мне гораздо проще тебя отшить, чем тест делать !

В ответ на:
Ну и сделайте для теста оплату за месяц.Какая проблема?
Ну и сделайте для теста оплату за месяц.Какая проблема?
С копейками ковырятся - это неблагоддарное дело !

В ответ на:
Или сразу миллион заработать хотите
Или сразу миллион заработать хотите
Он уже есть !...

В ответ на:
Будьте по вежливей и люди к вам потянуться.
Будьте по вежливей и люди к вам потянуться.
Нет необходимости ! Сделано в качестве спортивного интереса !...

NEW 15.01.14 20:40
в ответ sanis2014 15.01.14 20:33
Да я просто перепутал, плейлисты с виджетами, мне вообще это тёмный лес.
Что там и как должно включаться лучше вы тут всем коллективом мне вдолбите.
А лучше кто-нибудь один, желательно заинтерессованый
Я люблю халяву, но не до такой же степени! Хочется, чтоб был нормальный список и чтоб включалось бы что-нибудь хотя бы через раз.
Что там и как должно включаться лучше вы тут всем коллективом мне вдолбите.
А лучше кто-нибудь один, желательно заинтерессованый

Я люблю халяву, но не до такой же степени! Хочется, чтоб был нормальный список и чтоб включалось бы что-нибудь хотя бы через раз.
NEW 15.01.14 21:11
Ну чтож... Как обычно приходится разъяснять "забалованному" российскому пользователю, что такое Samsung IPTV Monitor . Короче , цитировать ,А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?
Это сервис по сканированию плейлистов ! Т.е. с утра Вы проснётесь, включите свой Самсунг и захотите, эственно посмотреть русские каналы. А тут как раз и приходит на помощь сервис Samsung IPTV Monitor, который уже с вечера-утра позаботился о том, чтоб вам уже предоставить к просмотру халявные рабочие плейлисты...
Доходчиво объяснил ?
В ответ на:
Привет.
Я уже испробовал, некоторые плэйлисты
Особого восторга и энтузиазма нет.
Однако возможно кое-что не знаю?
Привет.
Я уже испробовал, некоторые плэйлисты
Особого восторга и энтузиазма нет.
Однако возможно кое-что не знаю?
Ну чтож... Как обычно приходится разъяснять "забалованному" российскому пользователю, что такое Samsung IPTV Monitor . Короче , цитировать ,А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?

Это сервис по сканированию плейлистов ! Т.е. с утра Вы проснётесь, включите свой Самсунг и захотите, эственно посмотреть русские каналы. А тут как раз и приходит на помощь сервис Samsung IPTV Monitor, который уже с вечера-утра позаботился о том, чтоб вам уже предоставить к просмотру халявные рабочие плейлисты...
Доходчиво объяснил ?

NEW 18.01.14 11:15
в ответ puhidze 18.01.14 10:52
/ клик на последнего /
1. обычно на ТВ устанавливают виджет - через сам ТВ
- через develop
Вопрос :
2.каким образом установиТъ виджет на Самсунг ,серия F,2013
direct :через УСБ стик?
ТВ файл виджета на стике его xop. "видит"
- MHE KАК его извлечь и поместИTь/übertragen в Спiсок виджетов телевизора? (где Zatoo и т.д.)
1. обычно на ТВ устанавливают виджет - через сам ТВ
- через develop
Вопрос :
2.каким образом установиТъ виджет на Самсунг ,серия F,2013
direct :через УСБ стик?
ТВ файл виджета на стике его xop. "видит"
- MHE KАК его извлечь и поместИTь/übertragen в Спiсок виджетов телевизора? (где Zatoo и т.д.)
NEW 18.01.14 12:01
в ответ barsukow1 18.01.14 11:15
Вчера от безысходности установил сторонний виджет. Все 3 иконки StreamLmod пропали. В догонку обновил прошивку на последнюю 1117 на Самсунге F-серии 2013 года. Виджет StreamLmod через develop не скачивается. На 1/3 полосы скачивания выкидывает ошибку:
Сбой установки. Доп. информацию см. по адресу
http://www.samsungdforum.com/Support/TVAppsSecurity.
Ну и че теперь делать?
Сбой установки. Доп. информацию см. по адресу
http://www.samsungdforum.com/Support/TVAppsSecurity.
Ну и че теперь делать?
NEW 18.01.14 12:39
Не пойму в чем проблема? скачайте виджет в zip на первой странице.дальше скачать SmartInstaller v.1.0 from Tsnakeman.Распакуйте в отдельную папку SmartInstaller и закидывайте туда все виджеты которые хотите установить.Устанавливаете без проблем.Ссылка на прогу, все доступно разжевано. http://tsnakeman.net.ua/local.html
NEW 23.01.14 12:41
в ответ puhidze 22.01.14 19:25
вот я обновился, там какие-то два непонятных хвоста(скрин прилагаю),
а где порталы подевались???
портальчики ауу, вы где?!
валар моргулис
NEW 23.01.14 13:15
Синхронизировал с IP 62.108.37.58 ?
Если да, то так оно и должно быть ! И портальчики халявные там тоже есть...
в ответ ой вам будет 23.01.14 12:41
В ответ на:
Если да, то так оно и должно быть ! И портальчики халявные там тоже есть...
NEW 23.01.14 13:54
йес.
шо должно быть? ныне без порталов? тогда нафига козе баян?
шо вы говорите?! а гиде вы это увидели?
порталов нет там какие-то "плейлисты" из которых 95% не работает.
пойду скачаю с нормального адреса, нафик мне такая цаца не нужна.
в ответ puhidze 23.01.14 13:15
В ответ на:
йес.
В ответ на:
Если да, то так оно и должно быть !
Если да, то так оно и должно быть !
шо должно быть? ныне без порталов? тогда нафига козе баян?
В ответ на:
И портальчики халявные там тоже есть...
И портальчики халявные там тоже есть...
шо вы говорите?! а гиде вы это увидели?
порталов нет там какие-то "плейлисты" из которых 95% не работает.
валар моргулис
NEW 23.01.14 14:01
Ты чёта попутал...
Нужны фильмы - ищи в интернете нужные виджеты !
Тут речь об IPTV. Та халява, что была когда-то мной добавлена, может уже не работать. Это же "халява"...
в ответ ой вам будет 23.01.14 13:54
В ответ на:
Ты чёта попутал...
Нужны фильмы - ищи в интернете нужные виджеты !
Тут речь об IPTV. Та халява, что была когда-то мной добавлена, может уже не работать. Это же "халява"...

NEW 23.01.14 14:52
Ну не только у Вас это. Это у всех , кто смотрит через Samsung IPTV Monitor.
Я не нашёл этих каналов для реализации в Samsung IPTV Monitor. Против более 100 других каналов это не играет роли !...
В ответ на:
Спрашиваю просто ради интереса. Не идут каналы СТС, ТНТ и еще кой-какие. В принципе и не нужно. Не шли они и раньше и бог с ними. Показывает 1%, потом возвращается к списку каналов. Но спрошу - это только у меня?
Спрашиваю просто ради интереса. Не идут каналы СТС, ТНТ и еще кой-какие. В принципе и не нужно. Не шли они и раньше и бог с ними. Показывает 1%, потом возвращается к списку каналов. Но спрошу - это только у меня?
Ну не только у Вас это. Это у всех , кто смотрит через Samsung IPTV Monitor.
Я не нашёл этих каналов для реализации в Samsung IPTV Monitor. Против более 100 других каналов это не играет роли !...

NEW 30.01.14 17:08
Есть некоторая разница :
У провайдеров списки каналов разные, а у источников этих провайдеров серверы разные.
К примеру, список каналов провайдера 1 может отличаться от списка каналов провайдера 2. У провайдера 1, так же, как и провайдера 2, список каналов во всех источниках одинаковый. Изменяется только сервер, к которому будет подключение...
У провайдеров списки каналов разные, а у источников этих провайдеров серверы разные.
К примеру, список каналов провайдера 1 может отличаться от списка каналов провайдера 2. У провайдера 1, так же, как и провайдера 2, список каналов во всех источниках одинаковый. Изменяется только сервер, к которому будет подключение...
NEW 06.02.14 08:42
в ответ alexandere 23.01.14 14:26
вопрос не совсем по теме, так что сори если что.
люди, кто знает, как с этими xml листами работать? не в том сымсле, чем их открыть, и т.д.
эт я сам знаю )))
я имею в виду, хочу добавить пару сайтов, как сделано в пораталах.
допустим я хочу добавить сайт vipzal.tv, как это грамотно сделать?
люди, кто знает, как с этими xml листами работать? не в том сымсле, чем их открыть, и т.д.
эт я сам знаю )))
я имею в виду, хочу добавить пару сайтов, как сделано в пораталах.
допустим я хочу добавить сайт vipzal.tv, как это грамотно сделать?
валар моргулис
NEW 22.02.14 17:49
Странно, что с 7 февраля никаких ответов в этой ветке ...
То ли тролли приумолкли, то ли всё таки просмотр всех устраивает ?
Понятно, что если всё нормально , то и в голову никому не придёт отписываться...
Как бы тролли не старались, сервис до сих пор работает...
То ли тролли приумолкли, то ли всё таки просмотр всех устраивает ?

Понятно, что если всё нормально , то и в голову никому не придёт отписываться...

Как бы тролли не старались, сервис до сих пор работает...

NEW 08.03.14 10:45
Уточню : далеко не на всех...
Эти плейлисты скорее подходят не для фанатов 1 канала и НТВ, т.к. в основном на эти "народные" каналы идёт максимальная нагрузка. Грубо говоря где-то 10% от общего списка в 200 каналов могут буфферить. К примеру, мне очень нравится канал "Оружие" и на нём нет буфферизации.
Опять же, не обязательно выбирать первые 10 плейлистов.
Я обычно выбираю те, которые ближе к концу ...
в ответ y963y 08.03.14 09:41
В ответ на:
но почти на всех каналах буфер 1%
но почти на всех каналах буфер 1%
Уточню : далеко не на всех...

Опять же, не обязательно выбирать первые 10 плейлистов.

NEW 08.03.14 11:15
в ответ puhidze 08.03.14 10:45
согласен,уже тоже увидел что общественные не хотят показывать, ну да ладно разбераемся,а еще вопрос а ПОРТАЛЫ будут всегда (некоторые которые открытые) показывать? например я смогу через монитор смотреть Свету,завтра когда уже не будет доступа?
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 08.04.14 18:47
Здравствуйте! Всё работает нормально, пробую уже 2 день. Бывает буферизация иногда.
Каналы 1000 отлично показывают, без буферизации.
Не пойму только, что тут пишут про оплату. Это тестовый режим, а после будет определенная оплата? Ответьте, может в личку.
Спасибо за хорошую программу!
Кстати, искал для LG smart TV что-то подобное, не нашел...
Теперь понял... Перестали работать каналы, не пускает в раздел...
Каналы 1000 отлично показывают, без буферизации.
Не пойму только, что тут пишут про оплату. Это тестовый режим, а после будет определенная оплата? Ответьте, может в личку.

NEW 11.04.14 23:36
Тестовый период снова отключен ! Стоимость доступа при входе в виджет...
А зачем, если в LG портале по DNS 62.108.37.58 можно сравнительно за малую стоимость смотреть больше и с архивом ?

в ответ ridlekmart 08.04.14 18:47
В ответ на:
Тестовый период снова отключен ! Стоимость доступа при входе в виджет...
В ответ на:
А зачем, если в LG портале по DNS 62.108.37.58 можно сравнительно за малую стоимость смотреть больше и с архивом ?

NEW 14.04.14 00:15
в ответ puhidze 07.04.14 17:28
Честно говоря, этот пользователь (puhidze) - удивительный человек.
Вроде написал 2 евро, минимум 6, но сколько ни связываюсь с ним - молчит. Указан рублевый вмз кошелек, а по логике должен быть кошелек wme. Пишу ему уже два дня, молчит. Деньги видно не нужны ему или характер показывает, непонятно. Я начинаю частично понимать некоторых людей, негативно отнесшихся к нему в этой теме...
Вроде написал 2 евро, минимум 6, но сколько ни связываюсь с ним - молчит. Указан рублевый вмз кошелек, а по логике должен быть кошелек wme. Пишу ему уже два дня, молчит. Деньги видно не нужны ему или характер показывает, непонятно. Я начинаю частично понимать некоторых людей, негативно отнесшихся к нему в этой теме...
NEW 14.04.14 09:14
Мне плевать, кто и как относится ко мне ! Есть 2 указанные системы оплаты. Ими и пользуйтесь ! То, что Вам невыгодно гривны переводить в рубли или евро, ваши проблемы. Сервис рассчитан на немецкую публику, у которой не возникает проблем при оплате...
в ответ ridlekmart 14.04.14 00:15
В ответ на:
Мне плевать, кто и как относится ко мне ! Есть 2 указанные системы оплаты. Ими и пользуйтесь ! То, что Вам невыгодно гривны переводить в рубли или евро, ваши проблемы. Сервис рассчитан на немецкую публику, у которой не возникает проблем при оплате...
NEW 14.04.14 09:59
Свои философскологические соображения впредь держите при себе ! Сообщения такого рода расцениваются мной как попытка троллинга...
Ещё раз повторяю : Сервис предоставлен так как есть ! Что-то не нравится - не пользуйтесь !...
В ответ на:
В ответ на:
Действительно, грубый человек. Не ожидал...
Действительно, грубый человек. Не ожидал...
Свои философскологические соображения впредь держите при себе ! Сообщения такого рода расцениваются мной как попытка троллинга...
Ещё раз повторяю : Сервис предоставлен так как есть ! Что-то не нравится - не пользуйтесь !...
NEW 14.04.14 11:24
Можно было ответить, что нет, нету таких кошельков? Из за вашего молчания и обтекания этого простейшего вопроса, который я задал в личке вы и получили такую реакцию от меня. Просто ответить можно было? Конечно можно. Что удивляться?.. 
А вы о каком то троллинге... Построили свой мир у себя в голове итак этом мире вы царь сам себе? Это называется некоммуникабельность и неспособность к нормальному диалогу. Задали простой вопрос - ответьте. Тем более он не нёс в себе ничего подозрительного и нехорошего. Простой вопрос.

А вы о каком то троллинге... Построили свой мир у себя в голове итак этом мире вы царь сам себе? Это называется некоммуникабельность и неспособность к нормальному диалогу. Задали простой вопрос - ответьте. Тем более он не нёс в себе ничего подозрительного и нехорошего. Простой вопрос.

NEW 17.04.14 22:36
Ты не можешь сделать "по-человечески", если есть что предложить, как это обычно другие делают ? К примеру, как Babajali. Открой свою тему и пиши там всё, что тебе заблагорассудится. Зачем вставлять свои копейки в уже раскрученную тему, при этом ещё добавляя "Всё то же, но бесплатно" ?
Я не предлагаю свою разработку бесплатно ! Поэтому ты и был забанен в связи с тем, что отписался в моей теме как тролль...
в ответ nasaca 16.04.14 22:28
В ответ на:
Всё то же, что вам сей грузин предлагает, получите бесплатно, в личке у меня спрашивайте.
Всё то же, что вам сей грузин предлагает, получите бесплатно, в личке у меня спрашивайте.
Ты не можешь сделать "по-человечески", если есть что предложить, как это обычно другие делают ? К примеру, как Babajali. Открой свою тему и пиши там всё, что тебе заблагорассудится. Зачем вставлять свои копейки в уже раскрученную тему, при этом ещё добавляя "Всё то же, но бесплатно" ?

NEW 19.04.14 16:29
в ответ puhidze 19.04.14 12:56
Здравствуйте, спасибо, но вынужден отклонить Ваше предложение. Виджет дорабатывается специально под плейлист Tsnakeman и в полной мере работает лишь с моим внешним парсером. Добавлять внешние плейлисты в список не планирую. Также не могу дать согласия на использование виджета в коммерческих целях третьими лицами - уже имеется негативный опыт.
Еще раз спасибо за предложение и надеюсь на понимание.
Еще раз спасибо за предложение и надеюсь на понимание.