Вход на сайт
посоветуйте ресивер
NEW 16.07.13 17:54
Привет всем! Хочу купить ресивер со следующими характеристиками : Dvb-s, dvb-s2, mpeg-4, HD и возможность прошивки под бисс ключи и не только... какой посоветуете в соотношении цена/качество?
NEW 17.07.13 09:31
в ответ olewa60 16.07.13 18:42
Я 2 недели назад так и купил по советам в форуме (спасибо всем) Openbox S6 PRO+.
Недорого - 160 евров, всё работает и с ключиками и проигрыванием файлов.
Пришлось немного цвета на телеке подстроить, та как картинка была немного другой, чем у Скайевского ресивера, но в общем доволен.
Недорого - 160 евров, всё работает и с ключиками и проигрыванием файлов.
Пришлось немного цвета на телеке подстроить, та как картинка была немного другой, чем у Скайевского ресивера, но в общем доволен.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.07.13 17:58
в ответ olewa60 27.07.13 16:57
Лучше не услышать, а увидеть. Так сказать на собственном опыте. Лично для меня, рессиверы только на Енигма2 имеют значение. Линукс стоит на втором месте. Остальное всё дерьмо. Для некоторых не надо ни Енигмы ни линукса. Рессиверы пустышки. И для этих некоторых, эти рессиверы самые крутые.
27.07.13 19:08
в ответ alex_springer 16.07.13 17:54
Лично из моего опыта:
Vu+ Ultimo: 2xDVB-S2, LAN, USB, возможность встроить жетский диск(в комплектации соотв. крепления), управления пультом или через компьютер, стриминг, все возможности линукс ресивера, официальная и альтернативные прошивки, форум техподдержки.
Сейчас его можно приобрести за 350 EUR. Что особо хотелось отметить: два DVB тюнера позволяют одновременно записывать две программы и смотреть третью. Короче, лично мне хватает.
Vu+ Ultimo: 2xDVB-S2, LAN, USB, возможность встроить жетский диск(в комплектации соотв. крепления), управления пультом или через компьютер, стриминг, все возможности линукс ресивера, официальная и альтернативные прошивки, форум техподдержки.
Сейчас его можно приобрести за 350 EUR. Что особо хотелось отметить: два DVB тюнера позволяют одновременно записывать две программы и смотреть третью. Короче, лично мне хватает.