Вход на сайт
LEGION-ТV -кто что слышал?
NEW 17.07.13 09:36
У кого нибудь открывается?
У меня пишет, что заблокировано
в ответ Aoide 02.07.13 22:38
В ответ на:
Вот наткнулась на одном форуме. В месяц всего 70 руб.-это же копейки . В общем может кто в курсе ? Вот ссылка
http://luck.moy.su/forum/8-112-1#1556
Вот наткнулась на одном форуме. В месяц всего 70 руб.-это же копейки . В общем может кто в курсе ? Вот ссылка
http://luck.moy.su/forum/8-112-1#1556
У кого нибудь открывается?
У меня пишет, что заблокировано
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 17.07.13 16:32
в ответ ko-tik 17.07.13 15:51
Никак, самоликвидировались.
К стати, поддержанный гоша, так-же как и в лМоде, в легионе тоже не работает.
Придется теперь этот кривой плеер пургена поддерживать.
К стати, поддержанный гоша, так-же как и в лМоде, в легионе тоже не работает.
Придется теперь этот кривой плеер пургена поддерживать.
NEW 17.07.13 19:42
Сам человек,который эти листы замутил на том форуме,пишет и есть на pristavka.de . У него наверно и можно спросить все. Ник его Leg777
www.pristavka.de/gosha99-xml-vod-%D0%CC%C5%CA%CC%C9%D3%D4%D9/4994-%E2%CC%...
в ответ ko-tik 17.07.13 15:51
В ответ на:
Но вопрос у меня теперь. Как к ним потом попасть?
Если всё заблокировано...
Но вопрос у меня теперь. Как к ним потом попасть?
Если всё заблокировано...
Сам человек,который эти листы замутил на том форуме,пишет и есть на pristavka.de . У него наверно и можно спросить все. Ник его Leg777
www.pristavka.de/gosha99-xml-vod-%D0%CC%C5%CA%CC%C9%D3%D4%D9/4994-%E2%CC%...
NEW 17.07.13 20:20
в ответ Aoide 17.07.13 19:44
а нафига вам стока ?по моему у вас уже все плейлисты и от кого хош есть...дык куда то стока ?ведь везде одно и тоже(с разным конечно качеством)или это уже диагноз...вот картина наконец то запустила часть пакета Diskovery ресспект ей за то...ведь чем больше каналов ,тем больше щелкается по пульту...а когда смотреть то ???и что ?понимаю конечно кому арбуз,а кому свиной хрящик..... одним словом засосало....
NEW 17.07.13 20:20
Кстати,только что спокойно зашла на форум их
http://luck.moy.su/forum/8
Может просто сбой,но никто его не закрывал
Вот их ответ по этому поводу
http://luck.moy.su/forum/8
Может просто сбой,но никто его не закрывал
Вот их ответ по этому поводу
В ответ на:
Причина в Malware. Яндекс стал ругаться на страницу с играми которую предоставляет сам же юкоз,посчитал ,что в какой то игре вредоносный код,хотя другие системы молчали, но юкозу это не докажешь,по этому сайт был заблокирован до устранения причин.
Причина в Malware. Яндекс стал ругаться на страницу с играми которую предоставляет сам же юкоз,посчитал ,что в какой то игре вредоносный код,хотя другие системы молчали, но юкозу это не докажешь,по этому сайт был заблокирован до устранения причин.
NEW 18.07.13 08:42
в ответ Aoide 17.07.13 20:20
Точно, работает.
Короче, вчера списался с гошей, сказал что, если кто пытается войти в его портал через этот плеер,
то у него срабатывает автоматическая защита и МАС блокируется так, что и через вод больше не посмотришь.
Так что если есть гоша, лучше этим плеером не баловаться, оригинальным лМодом пока можно.
Короче, вчера списался с гошей, сказал что, если кто пытается войти в его портал через этот плеер,
то у него срабатывает автоматическая защита и МАС блокируется так, что и через вод больше не посмотришь.
Так что если есть гоша, лучше этим плеером не баловаться, оригинальным лМодом пока можно.
NEW 18.07.13 08:53
На ЕS он у меня идет более менее, но на С я с ним задолбался, сплошные косяки,
то перемотка не работает, то назад в лист вернутся не могу, думает по несколько минут после нажатия кнопки
и причем не знаешь делает он в этот момент что-то или завис, т.к. нет какой либо информации о загрузки следующеи страницы.
Я конечно догадываюсь что это зависит от быстроты процессора телека, но ведь можно было-бы
разработчику как-то попытаться что либо модернизировать в плеере, так ведь он даже и не пытается, отмазывается какими-то не понятными оговорками.
в ответ Aoide 17.07.13 19:44
В ответ на:
Не такой он и плохой -дело привычки наверно.
Не такой он и плохой -дело привычки наверно.
На ЕS он у меня идет более менее, но на С я с ним задолбался, сплошные косяки,
то перемотка не работает, то назад в лист вернутся не могу, думает по несколько минут после нажатия кнопки
и причем не знаешь делает он в этот момент что-то или завис, т.к. нет какой либо информации о загрузки следующеи страницы.
Я конечно догадываюсь что это зависит от быстроты процессора телека, но ведь можно было-бы
разработчику как-то попытаться что либо модернизировать в плеере, так ведь он даже и не пытается, отмазывается какими-то не понятными оговорками.
23.07.13 18:17
Вот поставил на днях этот виджет и в итоге попал на блокировку своего МАС во всех плейлистах. http://pic.lg.ua/s/erB6C

NEW 24.07.13 19:06
в ответ Aoide 24.07.13 01:08
Так заблокировали МАС как раз не в Гошином листе, а в тех листах , что в стандартном стартовом у лмода. Этот виджет как то отличается и его определяют и потом , когда заходишь в закрытый плейлист блокируют МАС . Вобщем доступ мне везде востановили , но этим виджетом я больше пользоваться не буду. Гошин лист теперь вообще пока не сморю , надо покупать у Нитрогена полную версию его виджета , а остальное смотрю на лмоде. Нитроген вроде обещает подтянуть функционал своего виджета, ведь теперь Гошин лист можно смотреть только на его плеере ,а в лмоде его заблокировали насовсем. Все привыкли к лмоду и его наворотам и пользователи дружно уговаривают Нитро подправить навигацию и некоторые функции. Вобщем когда подправит и ему
денег зашлю.