Вход на сайт
Каналы IPTV
NEW 03.07.13 22:38
А что Вы так разволновались то сразу?
Я што настаиваю,что ли...та ради Бога.
Но некоторые антивирусники показывают,что там вирус.
И каждый решает сам...иметь или не иметь...(с)
это на своем компьютере.
Даже представления не имею,что такое сигнатуры.
Просто я бы не стал доверять людям,которые без году неделя на сайте, да еще так рьяно бьющиеся себя пяткой в грудь.
Доказывая свою, как бы правоту.
Но...хозяин-барин.

Я што настаиваю,что ли...та ради Бога.
Но некоторые антивирусники показывают,что там вирус.
И каждый решает сам...иметь или не иметь...(с)
это на своем компьютере.

В ответ на:
можешь ещё сигнатуры почитать умник
можешь ещё сигнатуры почитать умник
Даже представления не имею,что такое сигнатуры.

Просто я бы не стал доверять людям,которые без году неделя на сайте, да еще так рьяно бьющиеся себя пяткой в грудь.
Доказывая свою, как бы правоту.
Но...хозяин-барин.

NEW 04.07.13 01:38
Держи исправленную...
http://playlist.ucoz.pl/ngts.rar
в ответ хэндехох 03.07.13 21:51
В ответ на:
что то все в квадратиках к сожалению, надеюсь исправят.
что то все в квадратиках к сожалению, надеюсь исправят.
Держи исправленную...

http://playlist.ucoz.pl/ngts.rar
NEW 05.07.13 23:26
С точностью наоборот !
Если в обычной трансляции нагрузка на сервер при отдаче возрастает, то в торренте нагрузка на отдачу максимум остаётся прежней, т.к. каждый из клиентов помимо сервера отдаёт свой поток друг другу. Чем больше клиентов, тем меньше нагрузка на отдачу...

NEW 06.07.13 19:21
Без нахваливания никак, т.к. это основной принцип использования : чем больше клиентов, тем меньше нагрузка на сеть.
в ответ iptv56.ru 06.07.13 19:00
В ответ на:
а меня это лично напрягает хвалить торрент и при этом опускать iptv, но пользоваться серверами провайдеров iptv, если торрент такой уникальный так пусть вещает сам а не берет это и выдает за свое
а меня это лично напрягает хвалить торрент и при этом опускать iptv, но пользоваться серверами провайдеров iptv, если торрент такой уникальный так пусть вещает сам а не берет это и выдает за свое
Без нахваливания никак, т.к. это основной принцип использования : чем больше клиентов, тем меньше нагрузка на сеть.