Вход на сайт
Помогите найти правильную шинку ( Multifeedhalter ) на три LNB.
NEW 22.05.13 19:17
я этот говённый катрайн с его килограммовыми ЛНБ- шками на одном месте вертел...когда то живя в привате мне хозяин категорически тарель запретил устанавливать,хотя тарель на фасад не выходила всё со двора...дескать я сам не имею права устанавливать т.к. типа нe такую дырку могу просверлить ну и т.д. а вот фирмачей с катрайном прислал ко мне ...которые за классику Астра ,Хотбирд,Сириус запросили вместе с работой 560 евриков...послал я их к монахам...а тарель таки установил сам и пользовался около 3 лет...правда оставил её жлобу хозяину...он её козёл следующим жильцам впарил....а поёш у нас на форуме больше всего ты.. всё то ты знаеш...ща ещё самуся твоя подключится...ты попробуй на 60 ке катрайн мультифид из 3 набрать? а на простенькой наберёш...правда не так стабильно
в непогоду...но сам факт...
NEW 22.05.13 22:33
в ответ graf2003 20.05.13 00:08
Мужуки кончай перепираться бестолку.............................
Опишу что хочу сделать ( посоветуйте кто-что может если у кого другие идеи есть ) , сейчас на своём доме стоит метровая Gibertini с 4-LNB Quadro доволен, только Amos практически уже не ловит. Kathrein которую буду сейчас переделывать стоит на 6-квартирном доме, сейчас там только Астра то-есть одна LNB-Octo . Насчёт Kathrein пока ничего сказать немогу но факт есть факт она стабильнее чем моя Gibertini . Уже заказана шинка ( Multifeedhalter ) на три LNB-Octo та что на фото в начале, стоимость 42€ с пересылкой , выбор принадлежностей на Kathrein конечно очень слабый. Как всё соберу и настрою , отпишусь тогда смогу больше сказать о качестве, стабильности и качестве приёма Kathrein.
Опишу что хочу сделать ( посоветуйте кто-что может если у кого другие идеи есть ) , сейчас на своём доме стоит метровая Gibertini с 4-LNB Quadro доволен, только Amos практически уже не ловит. Kathrein которую буду сейчас переделывать стоит на 6-квартирном доме, сейчас там только Астра то-есть одна LNB-Octo . Насчёт Kathrein пока ничего сказать немогу но факт есть факт она стабильнее чем моя Gibertini . Уже заказана шинка ( Multifeedhalter ) на три LNB-Octo та что на фото в начале, стоимость 42€ с пересылкой , выбор принадлежностей на Kathrein конечно очень слабый. Как всё соберу и настрою , отпишусь тогда смогу больше сказать о качестве, стабильности и качестве приёма Kathrein.