Вход на сайт
Sat -Anlage на собственном балконе.
NEW 29.04.13 17:52
IPTV - телевидение через интернет. Обычно платное, сейчас 70-80% тем в этом форуме про это - виджеты, приставки, kartina и т.д и т.п.
Торренты - загрузка интересных передач через интернет. Популярные сериалы/фильмы могут быть опасно.
Всякие передачи, шоу - пока я про проблемы не слышал.
в ответ юморист 28.04.13 18:53
В ответ на:
что оно такое IPTV/торренты?
что оно такое IPTV/торренты?
IPTV - телевидение через интернет. Обычно платное, сейчас 70-80% тем в этом форуме про это - виджеты, приставки, kartina и т.д и т.п.
Торренты - загрузка интересных передач через интернет. Популярные сериалы/фильмы могут быть опасно.
Всякие передачи, шоу - пока я про проблемы не слышал.
NEW 29.04.13 21:45
Тогда и маркизы свои пусть убирают с балконов, а они наверняка есть. Они что, вам завидуют, что вы 2-мя или даже 3-мя языками владеете?
в ответ юморист 26.04.13 14:28
В ответ на:
соседи на собрании собственников,которое состоится через 2 недели, хотят поставить этот вопрос на голосование. Я уже знаю ,что большинство из них будет за то ,чтобы тарелка была убрана.Поэтому я называю это неравным боем-тоесть один против всех.
соседи на собрании собственников,которое состоится через 2 недели, хотят поставить этот вопрос на голосование. Я уже знаю ,что большинство из них будет за то ,чтобы тарелка была убрана.Поэтому я называю это неравным боем-тоесть один против всех.
Тогда и маркизы свои пусть убирают с балконов, а они наверняка есть. Они что, вам завидуют, что вы 2-мя или даже 3-мя языками владеете?
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 29.04.13 23:11
в ответ olewa60 29.04.13 21:16
ОТ:
насчет опасностей почитай например Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
При скачивании в торренте, ты раздаеш тоже, что является нарущением законов Германии, чем и пользуются ушлые российско-немецкие адвокаты.
Картина прав не имеет, но и риска особого нет, поскольку ты только смотришь.
насчет опасностей почитай например Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
При скачивании в торренте, ты раздаеш тоже, что является нарущением законов Германии, чем и пользуются ушлые российско-немецкие адвокаты.
Картина прав не имеет, но и риска особого нет, поскольку ты только смотришь.
NEW 02.05.13 19:19
это зависит от хозяина дома и района где живёшь, земля - филетово.
Ту ТС: какая тарелка и как стоит ?
In Antwort auf:
это зависит от земли где живешь.
это зависит от земли где живешь.
это зависит от хозяина дома и района где живёшь, земля - филетово.
Ту ТС: какая тарелка и как стоит ?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 07.05.13 12:48
в ответ Andrew13 02.05.13 19:19
стоит одинокая тарелка,не выступает за балкон.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
NEW 07.05.13 14:16
Или экран - стальная или деревянная рамка с натянутым материалом , например, грубым льном серого или натурального цвета У рамки две ножки, которые воткнуть в цветочную кадку, рядом расположенную. Высота рамки - на см. 5 выше диаметра тарелки, ширина - такая, чтобы снизу из- за нее немного выглядывали принимаюшие головки, но не более 50 см, как я вижу по фото.
Короче говоря, задрапируйте ее, чтобы соседи не плакали.
Я предлагаю лен потому, что , на мой взгляд, обычные материалы, которые используют для украшения балконов, будут мешать сигналу...но я могу и ошибаться.
Короче говоря, задрапируйте ее, чтобы соседи не плакали.
Я предлагаю лен потому, что , на мой взгляд, обычные материалы, которые используют для украшения балконов, будут мешать сигналу...но я могу и ошибаться.
NEW 07.05.13 17:34
в ответ Falke. 07.05.13 14:42
NEW 08.05.13 00:49
Привет. Долго наблюдаю эту беседу...
Мне вот интересно, ну почему просто не взять и не сходить к рехтсанвальту, чтобы получить внятный ответ.
Если тарэль не выступает за габариты балкона, то сдается мне, что соседи могут поиметь крупные неприятности за заглядывания в окна. Но точно тебе может разложить все по полочкам только рехтсанвальт.
Я бы ничего не предпринимал. Если подойдут снова, то предложи им выразить свои претензии письменно.
А решение собрания, если они на такое оважатся, тоже можно оспорить.
Так что не нужно начинать рвать на себе волосы до того, как что-то случилось.
в ответ юморист 07.05.13 12:48
В ответ на:
Привет. Долго наблюдаю эту беседу...
Мне вот интересно, ну почему просто не взять и не сходить к рехтсанвальту, чтобы получить внятный ответ.
Если тарэль не выступает за габариты балкона, то сдается мне, что соседи могут поиметь крупные неприятности за заглядывания в окна. Но точно тебе может разложить все по полочкам только рехтсанвальт.
Я бы ничего не предпринимал. Если подойдут снова, то предложи им выразить свои претензии письменно.
А решение собрания, если они на такое оважатся, тоже можно оспорить.
Так что не нужно начинать рвать на себе волосы до того, как что-то случилось.
NEW 08.05.13 16:02
Настроить как следует. На фото видно, что никаких препятствий направо, где находится Сириус у тебя нет. Если конечно там нет какого-нибудь выступа дома. Но на фото этого не разглядишь. По высоте же Астра, Хот-Бирд и Сириус находятся практически на одной линии, так что , если кажет Астра и Хот-Бирд,- значит должен показывать и Сириус.
Испытанный способ проверки:- в солнечный день выйди примерно в 13 часов на балкон и посмотри на зеркало тарелки. Если на ней нет тени от каких то препятствий, находящихся на линии :-Солнце - Тарелка, значит все О.Кей и нужно только правильно настроить тарелку.
Испытанный способ проверки:- в солнечный день выйди примерно в 13 часов на балкон и посмотри на зеркало тарелки. Если на ней нет тени от каких то препятствий, находящихся на линии :-Солнце - Тарелка, значит все О.Кей и нужно только правильно настроить тарелку.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.